Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляж в объективе»

7 lat назад 15 Czerwiec 2018
Отзывы и предложения 199 6785
22
«12345…7»
  • Matveika
    редаговано: June 2018
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад

К AlexZimin - ну конечно! Иначе никак нельзя! :) Только мужское жюри! Главное не подраться кто будет мисс июнь :).

А календарь может быть виртуальный - сделать отдельным альбомом и скачивать как заставку на экран.

К illusia - мы серьозно! Вы видите сколько пляжей является заставкой к девушкам? Конкурс можно уже сейчас проводить паралельно!

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад

Просьба к учасникам конкурса - продублировать свои шедевры пляжей и морей тут на форуме:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/628822/#Comment_628822

Чтобы все могли любоваться в удобное время!

Заранее благодарна!

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    7 lat назад
    Куда-то фото изчезло с конкурса... https://www.turpravda.ua/acc/Slav1/gallery/331457/1182427.html или я слепая :-) В моей галерее есть, в конкурсе -нет )
  • annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    7 lat назад

Просьба к учасникам конкурса - продублировать свои шедевры пляжей и морей тут на форуме:

кое-что выложено

• admin
    редаговано: June 2018
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 lat назад

Slav1, фото в конкурсе – https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?order=rating#photo=1182427
    Сейчас программисты смотрят, почему не видно в общем списке. Так как если листать фото в полном экране - ваша работа есть.

• admin
    7 lat назад

Все неполадки исправлены.

• Slav1
    7 lat назад
    Спасибо, вижу, что все ок )
  • Malinkova
    Malinkova Репутация: +49.5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    А куди ділося моє фото? Вчора додала, ще ранком було на модерації, зараз заходжу - зникло!!
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    7 lat назад

хм...я тоже своих фоток не вижу( плак...плак...мне главное участие)

• Slav1
    7 lat назад

Gelenka_1 ваши все фото есть, они даже успели получить по голосу )

https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=konkurs&utm_content=plyazh_u_objectivi#photo=1200182
    https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=konkurs&utm_content=plyazh_u_objectivi#photo=1200172

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    7 lat назад

О, дякую, бачу-бачу)

• metelicza
    metelicza Репутация: +87 Cообщений: 15
    7 lat назад

Как долго фото проходит модерацию?

• admin
    7 lat назад

Доброе утро! Уважаемые участники, есть важная новость.
    В этом конкурсе глаза разбегаются от нереально крутых фотографий! Уверен, выбрать одну из всех – сложная задача.
    В данный момент некоторые участники прибегают к накрутке голосов. Так как ежедневная очистка недобросовестных оценок будет приводить к накрутке новых. И этот процесс занимает достаточно много времени. Я принял решение сделать одну глобальную чистку в последний день конкурса и исключить из конкурса тех, кто нарушил правила.
    Прошу прощение за неудобство, но вкладка "популярные" будет скрыта.

• Malinkova
    Malinkova Репутация: +49.5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Помилково завантажила двічі, видаліть будьласка одну.
  • alinagagarina12
    alinagagarina12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад

А что ограничение в 20 голосов в сутки не действует? А то девушка сидящая на досках только вчера загрузила фото, а сегодня у нее уже 71 голос. За 1 день выиграла конкурс )))

Вот фото будущей победительницы: https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?order=rating#_=&photo=1210432

Или вот еще один претендент на победу (за сутки 50 голосов): https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?order=rating#_=&photo=1207167

И все это безобразие в то время, когда на конкурсе очень много действительно достойных победы фотографий, у которых совсем не много голосов.

Надеюсь Админ не пропустит такие наглые попытки с помощью накрутки выиграть конкурс.

• metelicza
    7 lat назад

За меня голосуют реальные люди, и Админ это прекрасно видит. Просите Ваших друзей и знакомых, а может и просто случайных людей отдать за Вас свой голос, и будет всем счастье.

• alinagagarina12
    alinagagarina12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Ну я за такое свой голос не отдам это точно. Там даже пляжа нет, не говоря уже про все остальное :)  Ладно, metelicza вы не обижайтесь, не хотела вас обидеть. Просто сильно удивилась такому резкому всплеску голосов за сомнительное фото, тем более, что тут раньше писали про ограничение в 20 голосов в сутки. Но вы не расслабляйтесь, а то ваш конкурент kosturkavika с гнилыми от старости шезлонгами скоро вас обгонит. Там видимо тоже просто случайные люди свои голоса отдают с самого утра и до самой поздней ночи.
  • AlexZimin
    AlexZimin Репутация: +753 Cообщений: 58
    7 lat назад
    Вообще то да, изначально было какое-то ограничение по количеству голосов в сутки. Сейчас же девушка за 1 сутки набрала уже больше сотни голосов. Это не справедливо по отношению к другим участникам. 
  • annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    7 lat назад

Да всё нормально и честно...

• kosturkavika
    kosturkavika Репутация: +103 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Я навіть не збираюсь виправдовуватись. Фото як фото, не всім же по Мальдівам роз'їжджати. А про накрутку, давайте admin буде вирішувати була вона чи ні? Це всетаки його право а не ваше alinagagarina12
  • AlexZimin
    7 lat назад
    kosturkavika я так понял это камень в мой огород? дело совсем не в Мальдивах. Можно сделать красивую фотографию у нас в Украине, и таких здесь на конкурсе очень много. Но в вашей фотографии абсолютно нет никакой художественной ценности, тем более что бы за нее проголосовало сразу за 1 день 65 человек. К такому количеству голосов конкурсанты здесь шли 3 недели, а вы пришли и за 1 день насобирали. Админ очень мудрый и опытный, надеюсь разберется.  
  • metelicza
    7 lat назад

Если Админ убрал ограничения - значит это его решение совместно с Организаторами. Вот я не пойму, люди тут начинают оскорблять тех, у кого больше голосов, а попросить своих знакомых голосовать за Вас никому не приходит в голову? Для этого и существуют подобные Конкурсы, это соревнование, или кто не согласен со мной? Если за 2 недели у человека 3 лайка, то это же не значит, что его фото самое лучшее, просто все вокруг накручивают голоса, и он в аутсайдерах? Тогда был бы другой формат Конкурса,  только для пользователей ТурПравды, выбирали бы, кому какое фото нравится. По поводу самих фото: каждое фото уникально, и является собственностью Участника, а Мальдивы это или Затока - не стоит акцентировать внимание. И даже если это камень в макро-режиме, это фото достойно участвовать в конкурсе. Это я к тому, что все прицепились к старым шезлонгам. За себя вообще молчу, сижу вот на досках, и стремлюсь в Победе))))) Друзья, меньше негатива!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Посмотрела фотки, энтомо и котенька жгут! Отличные кадры и приятная обработка.
  • Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    7 lat назад
    metelicza , наверняка Вы многим нравитесь, но побеждать надо в честной борьбе, а то Вы с такими методами еще и Президентом станете, такое уже было, хватит !
  • metelicza
    7 lat назад

Igor_m, какими такими методами? Агитация - это часть пути к Победе:) А Вы против, чтобы я была Президентом?:)

• Igor_m
    редаговано: July 2018
    7 lat назад
    metelicza, у меня на четырех симках около пяти тысяч телефонов знакомых и друзей в разных странах. Правильно ли будет, если я сейчас отправлю всем смс с просьбой проголосовать за мои фото, а заодно и  их родственники чтоб проголосовали? Никто не откажеться, и будет у меня около десяти тысяч лайков за пару дней. Это хорошо ? Это противно.  
  • metelicza
    7 lat назад

Igor_m, а для чего, по Вашему мнению конкурс создан? Чтобы любоваться фотографиями? Так в таком случае Гугл картинки Вам в помощь. Диалог считаю закрытым, каждый при своём мнении. Вам добра:)

• Igor_m
    7 lat назад
    metelicza, я теперь и не знаю, зачем этот конкурс, если фотографиями любоваться не надо. Админ, наверняка, знает !
  • chess_
    chess_ Репутация: +62 Cообщений: 4
    7 lat назад

Как-то странно, правда?

1. Сначала убирают закладку, где видно кто на каком месте.

2. После этого оказывается, что уже нет лимита на 20 голосов в сутки. И появляются люди с больше чем 100 голосов)) 

Сама вначале конкурса не могла проголосовать за многих конкурсантов, так как у этих людей "был исчерпан лимит голосов". Весело))

• AlexZimin
    7 lat назад
    Не переживайте, Админ очень опытный и мудрый человек, думаю разберется, и фото-победитель будет достойно 1 места. 
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!