Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляж в объективе»

7 lat назад 15 Czerwiec 2018
Отзывы и предложения 199 6785
22
«1…567»
  • Matveika
    редаговано: July 2018
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад

А как по мне - полное повторение предыдущего конкурса! :)

Уже тогда обсуждали все моменты - как правильно организовать и голосовать, но все было проигнорировано. И уже тогда, все кто хотел, поняли почему так - сайту нужен ажиотаж, а для этого привлечение новеньких, расширение базы и развитие. Конкурс не для путешественников, а для сайта.

Уже тогда обсуждался и вопрос призов - не соотносимо. Вот представьте, если бы так было на олимпиаде? Кому-то медаль и денежный приз, а кому-то пожали руку и дали крем для бритья... войной бы закончилось... Не правильно это изначально! Один человек (пусть даже уважаемый Админ, у которого тут тоже есть жена и еще один акаунт :), решает судьбу крупной суммы.

И что в итоге? Человек который не нуждается в деньгах и возможностях (был в 45 странах :), получает то что ему не нужно, но это же так мило :):)

При этом, извините, реально "плющит" учасника со 2 местом (у которого реально не стандартное, не банальное, но эффектное фото, а не птичка на пляже. У меня и у многих таких птичек завались :)).

Теперь и Вы AlexZimin на меня не обежайтесь, я голосовала за вас, как и за entomo .

Я бы хотела, что бы , чтобы вы как минимум разделили первое место (так же бывает на олимпиадах и конкурсах) и тогда будет не обидно.

Да и извиниться можно, тоже... не переломитесь... Хотя, сканадл, это, конечно, вау! То что и нужно для сайта!

Всех поздравляю, хотя призы не равноченные, что очень и очень жаль... На прошлом конкурсе некоторые учасники отказались от них :) :) И это было правильно и красиво. Хотя, красиво было бы, если бы демократия работала - поэтому правила от helduboska  поддерживаю (кроме 6 - надо подумать)!

• Vilona
    Vilona Репутация: +262 Cообщений: 55
    7 lat назад

Здравствуйте, Форумчане!

Обращаюсь с вопросом к победителям фотоконкурса. Вы готовы отправлять свои сканы паспорта и кода для получения подарка за пару или одну сотню гривен? Этот вопрос не относится к обладателю приза за первое место.

Вопрос возник после сообщения Админа, о необходимости прислать эти данные для получения подарка на Новой почте.

Согласно законодательства Украины:

Відповідно до п.7 частини першої статті 46 Закону України "Про запобігання корупції" :
    Відомості щодо подарунка зазначаються лише у разі, якщо його вартість перевищує п’ять прожиткових мінімумів, встановлених для працездатних осіб на 1 січня звітного року, а для подарунків у вигляді грошових коштів - якщо розмір таких подарунків, отриманих від однієї особи (групи осіб) протягом року, перевищує п’ять прожиткових мінімумів, встановлених для працездатних осіб на 1 січня звітного року;

Розмір прожиткового мінімуму на 01/01/2018 для працездатної особи становить 1762 грн.

Для получения приза за первое место декларирование оговорено законодательством.
    А о какой отчетности и налогообложении за подарок в 100грн. (или чуть больше стоимости) может идти речь, для чего необходимо пересылать сканы документов???

Обращаюсь и к организаторам конкурса для разъяснения этого вопроса.

• Vika284
    Vika284 Репутация: +8158.5 Cообщений: 110
    7 lat назад

А если голосовать за фотографии своими положительными комментариями или кто не хочет комментарий писать знаком "+". 

К примеру каждый зарегистрированный  пользователь до начала любого фотоконкурса получает возможность проголосовать только за 10-20 фотографий и может ставить "like"  но  и обязан, чтобы засчитали его голос написать комментарий или написать  "+"  "OK"  - будет видно кто проголосовал за фотографии

Ведь мы примерно также открыто голосовали за лучшие рассказы за год, открыто, без тайного голосования. Это было 100% честное и открытое голосование  

• Matveika
    7 lat назад
    Странно, все мои фото для конкурса, в том числе и птичка на пляже куда-то пропали и нет в акаунет :):)
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158.5 Cообщений: 110
    7 lat назад
    по налогообложению подарков в 2018 по Налоговому Кодексу Украины  не облагаеться налогом на доходы и военным сбором только подарок меньше 930грн75 коп. НО ЕСВ - от любой суммы. В любом случае при выплате или выдаче подарка к примеру 100 грн  Юридическое и Физическое Лицо предприниматель являеться налоговым агентом и отчитаваеться по форме 1ДФ с признаком дохода "160", даже есть этот подарок не подлежит налогообложению по налогу на доход и военному сбору 
  • Vilona
    7 lat назад

Vika284, спасибо за разъяснение. Еще вопрос: для отчета Предпринимателя по ф.1ДФ нужны данные паспорта и код Получателя подарка?

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 lat назад

Уточняю у спонсора по поводу данных тех, у кого приз один спрей.

• admin
    7 lat назад
    Данные нужно по всем призерам. Спонсор должен отчитаться за все подарки перед налоговой.
  • Vilona
    7 lat назад
    Ясно. Тогда "вымпел" за 10-е место переходит к следующему соискателю, т.к. сканы высылать не буду для получения спрея...
  • Matveika
    7 lat назад
    Правильно! Благороднее отказаться! Ну и надежнее :)
  • Vilona
    7 lat назад
    И я того же мнения на счет надежности ))
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    7 lat назад
    Я тоже в прошлом году отказалсь от крема )
  • Vilona
    7 lat назад
    В прошлом году мне прислали крем без сканов паспорта и кода)
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад

На тему вселенской справедливости, накруток и обидок. Админам на заметку: в ежегодном конкурсе лучших рассказов за последние четыре года нет НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ на предвзятость судейства.

Хотяяяя... холивары в форумах - отдельное развлечение, можно и продолжить.)))

• Matveika
    редаговано: July 2018
    7 lat назад

ollennka !!!!!!!!!!!!!!!!А это же верно:

"...в ежегодном конкурсе лучших рассказов за последние четыре года нет НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ на предвзятость судейства."

Глаз-алмаз! Точно-точно...

но без скандалов же! А тут так нельзя! Сколько адриналина, про футбол забыли и политику! Надо же поговорить... Весело же было :).... нда...печаль. Рассчитано не на бывалых турправдовцев, а на...

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    7 lat назад

В конкурсах рассказов тоже есть минус - нельзя все их осилить, потому сложно быть обективной

+там призы не очень

• Matveika
    7 lat назад
    Поменять призы!!!!!!!!!!!!!! Отличная мысль! :)
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    7 lat назад

О и меня тут "Тыкнули" )) что я много раз выигрывал :)

И что я Вам скажу не прочь еще выиграть :)

в плюс себе ставлю, что я с отпуска привезу Вам хорошие фото! :)

• admin
    6 lat назад

Рассказ победителя о призовой поездке

Путешествие в Эмираты благодаря победе в конкурсе на ТурПравде!

«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!