Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Помогите с оформлением Шенгенской визы

16 lat назад 27 Sierpień 2009
Визы и загранпаспорта 178 106818
35
«1…456»
  • chaika71
    chaika71 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Привет!
    Хотим с мужем и сыном (6 лет)полететь летом в Испанию (только и в один город). Паспорта чистые а муж безработный..
    Возможно ли получить испанские визы и во что это выльется?
    Помогите, девочки и мальчики))
  • Sova21
    Sova21 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    13 lat назад
    Насколько мне известно украинские туроператоры даже не принимают документы на шенгенскую визу у безработных мужчин, а испанское посольство далеко не самое лояльное...
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 lat назад
    Думаю, что при наличии всех документов (в т.ч. опреденных сбережений, выписок со счета и т.д.) Ваши планы вполне реальны.
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    13 lat назад
    chaika71 написал 11 апреля в 17:14

Привет!
    Хотим с мужем и сыном (6 лет)полететь летом в Испанию (только и в один город). Паспорта чистые а муж безработный..
    Возможно ли получить испанские визы и во что это выльется?
    Помогите, девочки и мальчики))

Вы планируете проживать в гостях  или действительно открывать визу под проживание в отеле ? 
  • sehcsucht
    sehcsucht Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Добрый день.у меня такой очень волнующий для меня вопрос.Мне присылают с германии приглашения,все финансовые расходы они берут на себя на время моего пребывания.Я не работаю и собственно ничего меня здесь не держит,весомых аргументом для того что бы доказать, то что я не собираюсь там оставаться нет.Что мне делать и какие у меня реальные шансы получить эту визу????
  • sehcsucht
    13 lat назад
    Сколько будет стоить все это оформить??или шенген в германию на 3 месяца
  • sehcsucht
    13 lat назад
    или какой реальный способ попасть на 3 недели в германию ??что делать?
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    13 lat назад
    Все гостевые приглашения с Германии, оформленные в установленном порядке, имеют фразу про финансирование со стороны приглашающего. Учитывая вашу ситуацию, думаю, что вы получите отказ.
  • sehcsucht
    13 lat назад
    можно сделать шенген визу в германию без справки о работе и доходах ?и если "да" , то сколько это будет стоить?
  • alena2323
    alena2323 Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 lat назад
    вопрос к молодым девушкам. если кто знает как сейчас открывают гостевые визы в Италию?? (при наличии хорошей работы)
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 lat назад
    открывают
  • q0a8vry2
    q0a8vry2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    nuzhna grecheskaya viza,proshu pomoshi,no tolko serieznie predlozheniya
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, как лучше?
    Документы на шенгенскую визу подаем отдельно, вылетеам\прилетаем из разных городов и с разнцей в 1-2 дня.
    Фактически бронируем один номер на двоих.
    Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы?
  • back_fromspace
    back_fromspace Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Какую визу подешевле можете предложыть для поездки в Австрию на14+ дней??просто студент,своего дохода толком не имею
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Tany_5 написала 11 октября в 20:52

Подскажите, пожалуйста, как лучше?
    Документы на шенгенскую визу подаем отдельно, вылетеам\прилетаем из разных городов и с разнцей в 1-2 дня.
    Фактически бронируем один номер на двоих.
    Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы?

Все будет нормально, если Вы не устроите путаницу в документах:) Каждый из Вас должен предоставить полный комплект. Бумажка о подтверждении брони отеля должна содержать обе фамилии. 
    А что значит "разница между датами бронирования и запроса визы?" Бронирование должно покрывать весь срок, на который вы просите визу.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Спасибо! Да бронь покрывает. Только у одного раньше чем приезд забронировано, у другого -позже чем отъзд из страны.
  • Pachok
    13 lat назад
    У Вас должны быть "автономные" документы, - концы с концами сходиться именно по Вашим датам. Если бронь на день длиннее, можете сказать, что так было выгоднее по условиям брони. Если короче - это не очень хорошо.
    Билеты спутника Вы вообще не показываете.
  • Tany_5
    13 lat назад
    А может тогда лучше сделать отдельную бронь отеля (по 1 местному номеру четко в даты) для документов на визу, а потом отменить? И отдельно забронировать проживание как планируем, но не для посольства.
  • Pachok
    13 lat назад
    Так тоже возможно. Какое у Вас посольство? Просто некоторые сильно "модные", типа чешского, требуют предоставить оригинал подтверждения из отеля, что создает определенные трудности.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Посольство Италии.
  • inneczka007
    inneczka007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Друзья!!! Кто знает Ларису Присик(Рукавець) будьте осторожны, делает приглашения в Польшу но визу не одкрывают. Обманивает своих же. Делает это через посредников и она вродибы не причом. Загрибает жар не своими руками. Обманула пару сотню людей. Недавайте сразу деньги за приглашение, потом не забирете.
  • Pachok
    12 lat назад
    Да??? И давно чехи стали мультиками туристическими разбрасываться? Или это по липовым приглашениям на работу?:)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    Pachok, не давно. Туризм и лечение, средний максимум на год. Но, похоже, решили учесть опыт словаков и написали, что нужно обосновать свои частые поездки в Чехию. Ну, Вы любитель Карловых Вар-обоснуете точно)))
  • Pachok
    12 lat назад
    Так, мое намеренье (подтвержденное бумажками) ездить раз в полгода в КВ на лечение не являлось основанием для мульта еще осенью. Хорошо, если что-то поменялось. У меня четыре разовые чешские визы, первая еще даже не шенгенская, должны учесть, наверное:)
  • rinicom
    rinicom Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Мне конечно лень писать, но не помочь хорошим людям тоже не могу. В прошлом году я ездил в германию к родственникам (в штуттгард)))и мне больше запомнилась не поездка, а потраченные нервы на оформление этой ВИЗЫ!!!Меня выручил мой одногруппник, его сестра работает в одной компании, которая на этом специализируется. Вот ссылка: http://visabezproblem.ru/ и телефончик:+7(495)646-02-36 добавочный 4 (добавочный обязательно). Все сделали быстро и дешево)
  • Pachok
    12 lat назад
    Напрасно напрягались, rinicom, учтите в следующий раз:)
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    12 lat назад
    какая наглая отвратительная бесстыдная и лживая реклама.
  • oksana235
    oksana235 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Решили с мамой слетать в Италию. Купили билеты, забронировали отель. Все в порядке. И тут встал вопрос о визе. Как оказалось не все так просто. Подалась в визовый центр. А там сказали, что должен быть вид на жительство в России. Мы, к сожалению, не можем никак его получить (родились в респ.Чечня). Думали с мамой все, не поедем никуда. Случайно наткнулась на компанию http://www .годовая-виза.рф/. Сомневалась долго. С сайта заказала обратный звонок. Милая девушка объяснила, что нам нужно. Отправила документы. Уже через 4 дня у меня и у мамы были ГОДОВЫЕ визы. Теперь готовим поездку в Испанию)
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!