Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Помогите с оформлением Шенгенской визы

16 lat назад 27 Sierpień 2009
Визы и загранпаспорта 178 106818
35
Sabanja Sabanja
Cообщений: 6
Хочу съездить к подруге в Италию, но визу открыть туда большая проблема. Еще у меня такая загвоздка, я только закончила университет и еще нигде не работаю. Поэтому знаю что открыть самостоятельно Шенген будет трудно. Посоветуйте кто что может, буду благодарна за помощь.
«12345…6»
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 lat назад
    Моя компания может открыть шенген визу (мульти, тип О4С - индивидуальные поездки в личных и в служебных целях) без предоставления справок с работы, банка и т.д.
    Виза 180/90 или 360/180 (с коридором 90 дней).
    Гарантия , без предоплаты.
    Тел. (067) 233 69 70
  • Sabanja
    Sabanja Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 lat назад
    Меня интересует стоимость такой визы
  • TesoroEU
    16 lat назад
    на полгода - 750 евро, годовая - 1250 евро.
  • Sabanja
    16 lat назад
    А на менший період не оформляєте? Припустімо на 14 днів?
  • TesoroEU
    16 lat назад
    до 12-14 дней, но при такой визе вам надо предоставить еще и справку с места работы, выписку из банка (или тревел-чеки).
    с
  • Sabanja
    16 lat назад
    А при мульті хіба ні?
  • Sabanja
    16 lat назад
    Но почему не указаны цены на визы в разные страны ЕС?
  • Sabanja
    16 lat назад
    Ну вот и напишите какая стоимость, ато получается что покупаешь кота в мешке
  • TesoroEU
    16 lat назад
    Шенген мультивизы 680 евро на полгода + страховка в подарок (на весь период действия визы).

Гарантия – полная оплата после получения визы.
    Тип визы – индивидуальные поездки в личных и в служебных целях.
    Гарантированно, без собеседования и личного присутствия, ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ,
    минимальный пакет документов: ЗП, 2 фото(3,5х 4,5 на белом фоне, 80% (лицо), копия украинского паспорта, копия идентификационного кода, анкета.
    Сроки: 7-10 дней, возможно срочное открытие визы за 1-3 дня.
    Стоимость услуг (консульский сбор включен):
    - 180 дней /90 дней (дни пребывания в шенгене) – 650 евро.
    - 365/180- 1150 евро.
    - до 14 дней – 300 евро.
    Шенген виза для ваших детей (данные о детях должны быть внесены в загранпаспорт родителя) - 300 евро (при одновременном открытии визы родителю).
    Если у вас поставлен отказ в одном из посольств или отсутствует загранпаспорт, компания окажет дополнительную услугу по оформлению загранпаспорта и получения шенген мультивизы. Загранпаспорта Компания оформляет за 1,3, 10, 20 рабочих дней.
    Порядочность в выполнении своих обязательств перед клиентом гарантируем. Компания «Тесоро». Адрес: Киев, Мельникова,83а, офис 51, тел. +38 067 233 69 70, + 38 044 491 18 77. Время работы: 8.00 – 20.00, без выходных.
  • TesoroEU
    16 lat назад
    Позвоните мне в Компнаию "Тесоро", + 38 067 233 69 70, (044) 491 18 77. Я вам смогу помочь в открытии шенген визы.
    Мне необходимо знать первичную информацию, для того , чтобы предоставить рекомендацию и помощь в открытии визы, а имеенно на какой срок вы хотите? Так, например, мульти шенген визы оформляю без справки с места работы. Если отсутствует необходимость открывать мульти шенген, есть пути решения и для открытия короткой визы.
  • TesoroEU
    16 lat назад
    Наша компнания открывает также срочные шенген визы за 2-3 рабочих дня, без предоплаты.
    Тел. (044) 491 - 18 - 77, + 38 067 233 69 70.
    Приезжайте к нам в офис и вы убедитесь в порядочности выполнения своих обяхательств перед клиентом.
    Адрес: г.Киев, ул. Мельникова, 83 а, 1-ый этаж, Туристическая компания "Тесоро"
  • tolik.eren
    tolik.eren Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Обратился вчера в компанию " Тесоро " с просьбой оформить мне полугодовую шенгенскую визу и офигел от услышанного: оказалось, что виза за 12 дней мне обойдется в 1050 евро вместо 650 евро, обещанных в рекламе. На мой вопрос, почему такая разница, какая-то тетка ответила, что за 12 дней они не успеют сделать визу, поэтому надо платить за срочное изготовление еще 400 евро. Одним словом - РАЗВАДНЯК!
  • TesoroEU
    16 lat назад
    Уважаемый молодой человек!
    Во-первых, как вы пишите, тетки у нас не работают. В Компании "Тесоро" работают специалисты с 5 летним опытом работы и имеют прямые аккредитации в посольствах 25 стран.

Ваше письмо на форуме - ЭТО явная антиреклама моей Компании, Директором которой я являюсь.

Напишите мне Ваш номер телефона, Я вам перезвоню, и еще раз проконсультирую по вопросам получения визы и стоимости услуг.

Уверенна, что вы сами запутались в ценах, учитывая многообразие шенген виз (по срокам, целям выдачи, порядком использования и т.д.)

Уверенна, что получив от меня профессиональную консультацию, Вы сами запутались в ценах, так как стоимость услуг по открытию визы (Я подтверждаю это специально для Вас) в моей компании не изменились, и на сегодня составляют:

- 180/90 дней - 650 евро (страховка на 180 дней включена в стоимость визы);
    - 360/180 - 1150 евро (страховка включена) ;
    Виза оформляется в течении 12 дней.
    Если Вы хотите оформить срочно, мы также можем вам указать такую услугу.
    Доплата за срочность - 200 евро (за 3 раб.дня). Также можно оформить и за 1 раб. день.

Что касается "коротких" виз, стоимость услуг от 250 евро до 350 евро (в зависимости от страны и сроков пребывания, наличия шенген виз в загранпаспорте).

С уважением, Директор Туристической компании "Тесоро" Калиниченко Лариса, + 067 233 69 70.

• TesoroEU
    16 lat назад
    И еще добавлю.
    Вы не недослышали или прослушали.
    Виза не на 12 дней, а ЗА 12 дней - это сроки оформления и получения МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗ,

Будьте внимательнее!!!!!!
  • Vika2009
    Vika2009 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Шенген мультивизы до 400!!! евро на полгода!!!
    Тип визы – индивидуальные поездки в личных и в служебных целях.
    Гарантированно, без собеседования и личного присутствия, ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ,
    минимальный пакет документов: ЗП, 2 фото(3,5х 4,5 на белом фоне, 80% (лицо), копия украинского паспорта, копия идентификационного кода, анкета.
    Сроки: 7-10 дней, возможно срочное открытие визы за 1-3 дня.
    Стоимость услуг (консульский сбор включен):
    - 180 дней /90 дней (дни пребывания в шенгене) – 450 евро.
    - до 15 дней – 200 евро.
    Шенген виза для ваших детей (данные о детях должны быть внесены в загранпаспорт родителя) - 200 евро (при одновременном открытии визы родителю).
    Если у вас поставлен отказ - непроблема - окажем помощь.
    Контактное лицо: Виктория - тел. +380933045165
  • black2007
    black2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Открываем шенген визы 550 евро на пол года если шенген визы уже были,годовая 900,разовая 200. 0636270099 Луцк Саша.
  • Yulya7
    Yulya7 Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Нет мне не только в том дело чтобы Новы Год...мне именно нужно полугодовая виза! поэтому я и спрашиваю сколько времени займёт её открыть
  • TesoroEU
    16 lat назад
    Ситуация по получению мульти шенген виз к этим датам может измениться. На сегодня открываются и за 3-5 дней.
  • Yulya7
    16 lat назад
    В любом случае спасибо! Буду знать!
  • Yulya7
    16 lat назад
    Меня интересует только годовая мультивиза!!!
  • olalaka
    olalaka Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Мне нужна виза в Чехию для ребенка три с половиной года. Ехать буду с ним я , мама. Мне виза не нужна так как проживаю с Германии и имею вид на жительство. Ребенок проживает с отцом на Украине. Хотелось бы поехать отдохнуть с ребенком, отец разрешение нотариальное дает. Будут ли у меня проблемы с получением визы для ребенка, если имею вид на жительство в Германии? не откажут ли они в этом случае? виза нужна на недельку.
  • Fanya50
    Fanya50 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    У меня вопрос, может кто-нибудь подскажет. В прошлом году ездила в Италию и с визой измучилась! А моя одноклассница давно живет в Москве и этой осенью тоже ездила с сестрой в Италию, так вот у неё проблем вообще не возникло: она заказала себе визу в Италию через инет на сайте www.italiavisa.ru Хвасталась их московским сервисом! Может у нас в Украине тоже есть что-либо подобное?
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    15 lat назад
    Обращаюсь к компаниям, которые предлагают свои услуги по оформлению шенген визы.
    Вы говорите о том, что гарантия, с вашей стороны, - это оплата по факту.
    А какова гарантия, что клиент позже заплатит за ВАШИ услуги, а?
  • Kristina_k
    Kristina_k Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Подскажите, пожалуйста! Хотим с мужем съездить в автобусный тур Польша-Чехия на майские. Сам тур обходится около 300 евро, а вот затраты, связанные с визой (тревел-чеки или счет в банке) около 1000, насколько я понимаю. Какой вид визы нам нужен для такого тура длительностью 8 дней и во сколько это обойдется, если оформлять через Вас без банковских выписок и т.д.? и 2й вариант: если тур будет Польша-Чехия-Австрия-Италия те же 8 дней? И еще, находимся мы в Харькове, есть ли все-таки в нашем городе стоящая фирма с гарантиями? Времени ехать в Киев из-за работы не хватает.
  • Kristina_k
    Kristina_k Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Подскажите, пожалуйста! Хотим с мужем съездить в автобусный тур Польша-Чехия на майские. Сам тур обходится около 300 евро, а вот затраты, связанные с визой (тревел-чеки или счет в банке) около 1000, насколько я понимаю. Какой вид визы нам нужен для такого тура длительностью 8 дней и во сколько это обойдется, если оформлять через Вас без банковских выписок и т.д.? и 2й вариант: если тур будет Польша-Чехия-Австрия-Италия те же 8 дней? И еще, находимся мы в Харькове, есть ли все-таки в нашем городе стоящая фирма с гарантиями? Времени ехать в Киев из-за работы не хватает.
  • Edge_
    Edge_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Подскажите. У меня мультивиза в германию на 2года, хочу с женой поехать в Польшу на своей машине. У жены чистый паспорт. Собираемся самостоятельно получить турвизу на 10-12 дней. Жена домохозяйка, я работаю с оф. нормальной зарплатой. Достаточно ли будет для посольства оригинала бронировки гостиницы без предоплаты + все остальные док-ты?
  • marusya27
    marusya27 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    скажите пожалуйста реально ли открыть визу на 10-14 дней с пустым паспортом, хочу поехать к сестре в Италию??? и если да, то сколько это будет стоить???
  • viza2010shengen
    viza2010shengen Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 lat назад
    Могу открыть визу через консульство Испании на 1мес. 6 мес. 1 год
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    15 lat назад
    Сдаёте на бум - поставят не поставят, в ЛУЦКЕ сидит ушлый консул который закрывает глаза. Авось прокатит. Хоть не обманывайте людей. Забрала в новый год паспорт с отказом.
  • shengen.org
    shengen.org Репутация: +5 Cообщений: 51
    15 lat назад
    Забрали у кого именно паспорт с отказом?
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!