Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Безвизовый режим

7 lat назад 26 Luty 2018
Визы и загранпаспорта 40 6647
28
«12»
  • genezisram
    genezisram Репутация: +5 Cообщений: 3
    5 lat назад
    Правда ли что с началом нового года все без виз строки обновляются ?
  • genezisram
    genezisram Репутация: +5 Cообщений: 3
    5 lat назад
    Обнуляются
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    5 lat назад
    неправда.
  • den1cko1993
    редаговано: January 2020
    den1cko1993 Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 lat назад

Здравствуйте. У меня такая проблема. 

В первые воспользоваля безвизом 01-02-19 по приезду в Польшу подался на Карту Побыту,получил печать,что ожидаю децизию.Выехал на Украину 23.09.19. Вновь заехал по Визе рабочей в Польшу 26.10.19 и должен буду покинуть ЕС 08.03.20.

Хочу узнать,обновился ли у меня безвиз,и есть ли у меня эти целые 90 дней?

И слышал,что могу остаться не выезжая с ЕС на Украину для начала использования безвиза,так ли это??

• nik.mayak.nr
    nik.mayak.nr Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 lat назад
    Добрый день. Находился в Чехии по 2-х летней рабочей визе со старым обычным паспортом. В этот период оформил новый биометрический. 6.06.2019 рабочая виза закончилась, но до этого ещё в марте подал документы на продление рабочей визы с новым паспортом. По чешским законам пока идёт рассмотрение дела о продлении визы, я могу находиться и работать в Чехии. Выехал в отпуск 13.06.19 через Польшу уже по биометрический паспорту. Въехал снова через Польшу 9.07.2019 по тому же биопаспорту. Снова выехал через Польшу 15.12.2019. Поляки поставили штамп о выезде, ничего не сказали. Возвращаюсь обратно через Польшу 12.01.2020 и получаю отказ со штампом в паспорт "f" - превышение времени пребывания по безвизу. (Решение о продлении чешской рабочей визы ещё не принято, формально рабочая виза закончилась 07.06.2019). Как отсчитать 90 дней, чтобы можно было въехать по безвизу (если было превышение)?
  • vitiapalia2525
    vitiapalia2525 Репутация: +5 Cообщений: 4
    5 lat назад
    Все немного изменилось...
  • anny15ger
    anny15ger Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 lat назад
    Добрый день! Нахожусь во Франции по визе D. Можно ли просрочить ее дней на 10 по биометрическому паспорту? Кто-то сталкивался с подобным?
  • Bender860
    редаговано: August 2020
    Bender860 Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 lat назад
    Вьехал по приглашению на работу,по биометрическому паспорту но еще осталось визы месяц. Сколько мне можно прибывать в польше на работе?
  • arturconan210
    arturconan210 Репутация: +5 Cообщений: 8
    4 roku назад
    не смотря на без виз, который так хорошо ввел наш прошлый президент, я бы все узнавал очень хорошо заранее и по всемвопросам конкретно писал или звонил в посольство нужной страны

• borozdina94
    borozdina94 Репутация: +5 Cообщений: 1
    4 roku назад
    Добрый день, подсказали что есть интересная "лозейка" подскажите может кто сталкивался. Если имеешь 2 биометрических украинских паспорта, вьезжаешь в ЕС по одному из них, через 90 дней выезжаешь и уже через день можешь снова на 90 дней вьехать уже по второму паспорту на те же 90 дней.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!