Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125334
3275
«1…674675676…2042»
  • Physique
    Physique Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Подавал документы 11.08 на срочный, с 18.08 отправлено на персонализацию. Вылет 17.09, изменений все нет. Как думаете, успею получить? 
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Добрый день!

19.08 - подача на срочный (7 рабочих дней) в Днепре
    29.08 - отправлен на персонализацию
    01.09 - заява на Владимирскую НП и укрпочтой + подача заявления в главной городской миграционной службе (прикладывала авиабилеты)
    04.09 - заявы НП и укрпочтой доставлены
    --- статус не меняется ---
    06.09 - подача заявления с билетами лично на Владимирской

Пока тихо.
    Есть шанс, что статус изменится сегодня-завтра и получим в пятницу 15.09?
    Вылет 16.09.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

Physique

Может и придет самоходом,  но я бы подстраховался заявлением.  Причем прямо сегодня,  если Вы в Киеве. Хотя сегодня уже прием закончен. Идите завтра прямо с утра

• Kwinto
    8 lat назад
    OlhaLukina Если сегодня или даже завтра статус изменится, то шанс есть. Если позже,  то под вопросом 
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

marvinbery да обращатся только туда, либо самому нести или почтой. Самому ефективнее, но и почта работает.

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

• Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 lat назад
    А кто сегодня был на Владимирской?  Какой там сегодня порядок приема заяв? 
  • yanchik_l
    8 lat назад
    Дело в том что если подавалось заявление на ускорение, то прогнозировать вообще сложно. Если те кто идет общим чередом, хоть как-то можно прогнозировать по дате персонализации, то как сработает ускорение, когда и сработает ли вообще, не угадаешь.
  • yanchik_l
    8 lat назад

Kwinto по Владимирской кто-то писал что будет, но больше не отписывались, че там и как я не видела что б писали. 

Я сегодня отправила по тому образцу что обновлен от 08,09, теперь остается только ждать, получится или не получится.

• Kwinto
    8 lat назад
    Это точно,  Янчик. Сколько наблюдал случаев,  когда куча заяв написано,  и все заблаговременно,  и билеты есть,  и вылет близкий,  а ничего не работает. Вроде пороблено. А другой приходит без понятия что и как делать,  по подсказкам пишет заяву,  как то ее передает и через 2 дня с паспортом 
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад
    OlhaLukina несколько страниц назад - писал свою историю с ускорением, найтесь что вам помогут и у вас все выйдет!!! И не сидите сложа руки, как я, действуйте.. 
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    @mazurenko.vitaliy обязательно поищу, спасибо)
    не сидим сложа руки, все, что можем делаем)
  • yanchik_l
    8 lat назад

Kwinto вот и я о том, тут уже как повезет получается. С ускорением этим вообще нельзя что-то сказать, только ждать получится или нет. Ну или заваливать заявами, но в итоге все равно ждать. Какая их там судьба, как их рассматривают, по какому принцыпу выбирают и может там вообще у них лимит в день, ничего же не известно. И действительно то ли люди такие везучие попадаются, но всякое бывает. Как история с чебурашкой, а я думала нереально)

• Physique
    8 lat назад

А за какое число сегодня печать была? Кто-то знает? Или такой информации нигде нет?

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

yanchik_l Kwinto эх, хотел тему на другом форуме создать и туда переехать

Нашел и удобный, и популярный, и цитирование, и шапка, и по @ можно обратиться, и спойлеры есть - можно было бы всё в шапку вынести, и на мобильном удобно смотреть и приложение для мобильного есть, и работает быстрее - нету вот этих по 2 сообщения, и на странице больше сообщений, и сам форум популярный - гугл бы его рекомендовал.

Даже разрешения спросил создать тему, но увы... Там все учетные записи активирует администратор врчную, только после этого можно писать :(

Physique смотрите сообщения с 20:00 до 22:00 - всегда кто-то отписывается.

• Physique
    8 lat назад

pavvert понял, спасибо!

• yanchik_l
    8 lat назад
    pavvert  это плохо конечно, тут форум жутко не удобный, а судя с нынешней ситуации тема еще долго будет актуальна.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    дубль
  • Kwinto
    8 lat назад
    Янчик,  там никакого принципа,  похоже. Просто в связи с бешенным наплывом есть потери информации. Которые и сказываются на том,  что чьи-то заявления где-то теряются. Во всяком случае полиграф уверяет,  что они печатают в порядке приоритета,  предоставляемого ДМСУ. 
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    на сайте полиграфа статистику выложили. Если я правильно пониаю, то напечатали за эти выходные они вообще мизер, зато на отправку пошло много, видимо из залежей каких-то
  • yanchik_l
    8 lat назад
    andreevaeu  статистика сегодняшняя, скорее всего те которые отпечатаны это за сегодня только, а отгрузка это вместе с выходными.
  • imworld
    imworld Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Я то не с Черниговской области, но как так, что по статистике 0 напечатано, и 568 отгружено? Это настолько у них там всё идеально?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

andreevaeu Если я правильно пониаю, то напечатали за эти выходные они вообще мизер

Нет, это программисты там начудили. Видиомо, как им поставили задачу так и сделали.

Кількість Виготовлено - это реально количество изготовленных паспортов с сегодня 00:00 по время выборки 14:07:01

5325 / 14 * 24 = 9128 (не так далеко от мощности в 9600)

• andreevaeu
    8 lat назад
    yanchik_l в принципе да, логично, спасибо)
  • yanchik_l
    8 lat назад
    pavvert  вот и я думаю что количествно изготовленых это только сегодня, а отгруженые это сегодня + выходные.
  • yanchik_l
    8 lat назад

imworld  вероятно сегодня на момент отгрузки напечатанных с этой области не было или не попало просто, сегодня еще день не закончен, может там попала дата персонализации такая, что на эту область отпечатана, а до новой еще не дошли. 

Ну если поняли что я имела ввиду и это только мое предположение)

• andreevaeu
    8 lat назад

pavvert спасибо, поняла)) ну и до конца дня еще далеко, так что дотянуть до 9600 скорей всего

• yulia-sh
    yulia-sh Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    Харьков Персонаоизация 08.08- результата нет,  по заявами тихо, ждём вечера
  • Kwinto
    8 lat назад
    Pavvert,  может там за сутки?  С 14:00 вчера до 14:00 сегодня? 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    8 lat назад
    Kwinto  тогда 5тыс. за сутки маловато выходит, я почему-то думаю что берется дата и на эту дату, в определенное время статистика.
«1…674675676…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!