Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125334
3275
«1…673674675…2042»
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

neznamov сейчас уже отписывались с 16,08 (датой персонализации) , до конца недели должны отпечатать и получить. Я бы даже сказала ждите на днях что персонализован. Но это по прикидкам, а то скажете что я обещала))

Сегодня вечером я думаю будем более точно знать, когда поменяются статусы после выходных.

• TROL
    neznamov Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Спасибо, а то в пятницу вылет, а самому младшенькому (8 месяцев) нет паспорта ))
  • taranchenko.ru
    taranchenko.ru Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Подавал на срочный 21.08 с 30.08 отправлен до центру персонализации. Проверил на сайте полиграфического комбината там уже напичатан. Мне уже уезжать в 17 числа а паспорта нет до сих пор((((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

taranchenko.ru Проверил на сайте полиграфического комбината там уже напичатан

Увы, на сайте полиграфкомбината нельзя это проверить. Ускоряйте всеми силами.

• Aleksandra14
    Aleksandra14 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

В отчаянном состоянии пишу.

Подскажите кто-нибудь,успею ли я получить паспорт.

Документы подавала в Киевском ЦНАПЕ 15.08 на срочный паспорт.

На сайте миграционки пишут, что данные отправлены к центру персонализации 21.08.

6.09 написала заявление на ускорение с приложенным билетом на вылет 14.09

Сегодня 11.09, звонила в цнап, паспорта еще нету. Как думаете, успею ли я получить? 

По статистике в таблице смотрела, Что надежда есть.

• TROL
    neznamov Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    если дата персонализации 30.08. то только чудо Вам поможет улететь 17.09
  • svyatko.xxx
    svyatko.xxx Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Подавав 19.07.2017 (звичайний термін виготовлення 20 роб.дн)

Дані відправлено до центру персоналізації 15.08.2017.
    Ще трішки і два місяці очікування)

• pavvert
    8 lat назад

Aleksandra14 ох... Мало того, что заявления медленно обрабатываются, так в вашем случае беда ещё в том, что в ЦНАП всё медленее приходит.

Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше ещё история

Если на сайте всё ещё статус отправлено на персонализацию, а не отправлено, то маловероятно. Только если сегодня персонализируют и отправят в ДМС, тогда может оно 14 придёт в ЦНАП.

• pavvert
    8 lat назад
    svyatko.xxx ещё две недели наверное ждать
  • marvinbery
    marvinbery Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подскажите, если дата персонализации 19.08, а вылет 28.09, имеет смысл ждать паспорт или в ближайшие дни обращаться на Владимирскую 9?
  • yanchik_l
    8 lat назад
    дубль
  • yanchik_l
    8 lat назад
    neznamov  да не за что, по моим подсчетам должны получить, Ваша дата совсем рядом. Если писали в пятницу что начали получать за 16.08, то тут есть вероятность что сегодня-завтра должно быть напечатано. 
  • pavvert
    8 lat назад
    marvinbery срочный должны получить, несрочный - обращаться на Владимирскую 9
  • marat_uteshev
    marat_uteshev Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    Подскажите,а в ОВИРе можно узнать точное состояние изготовления загранпаспорта?а то звонил им а мне говорят мы не имеем таких данных только на сайте смотреть
  • yanchik_l
    8 lat назад
    marvinbery я думаю он должен быть своим ходом, еще ж почти 3 недели. Вечером думаю узнаем какие сдвиги в печати, по каким датам. Так что пока ждите вечера, тут люди будут отписыватся, узнаем какую-то информацию. Но да это если срочный у Вас.
  • pavvert
    8 lat назад

marat_uteshev Подскажите,а в ОВИРе можно узнать точное состояние изготовления загранпаспорта?а то звонил им а мне говорят мы не имеем таких данных только на сайте смотреть
    Ну они могут сказать вам тот же статус с сайта, просто им не надо ждать обновления.

Это только для тех, кому уже отправили (или должны были отправить, но сайт глючит/не обновился), и у ког осчет на часы идёт.

Т.е. если у вас как и у 99% - висит на персонализации - звонить смысла нету.

• marhaba7
    marhaba7 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    подача документов 11.07 несрочный, персонализация 08.08 не ускоряла, паспорт нужен на середину октября... жду дальше
  • pavvert
    8 lat назад
    marhaba7 дай бог, сегодня отправят.
  • marvinbery
    8 lat назад
    yanchik_l, у меня несрочный как раз. То есть если несрочный, сто процентов обращаться на Владимирскую в моем случае? 
  • vintra
    vintra Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

документи подава 12 липня,дата персоналізації 09.08.2017,нетерміновий

бачу пишуть що вже за 16.08 друкують,коли то мій може бути?

• marhaba7
    marhaba7 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    pawert, спасибо время еще есть, нервов уже нет. с февраля мучаюсь с этим паспортом. оплатила в феврале, 3 раза приезжала очередь огромная. в июле уже сказала пока не подам не уйду. 3 дня убила
  • kubatkov
    kubatkov Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017.   У меня еще есть надежды получить его в течении недели? я его делал как срочный.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    Vintra по идее ваш вот вот должен быть. 
  • tokatrusia
    tokatrusia Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Та же история. Подала документы на несрочный 12.07 - не было предпосылок на поездки.

С 09.08 на персонализации. В конце месяца узнала, что еду в командировку 14.09. Паспорта всё нет. Так надеюсь, что вот-вот получу и успею до поездки.

Письма написала везде где только можно.

• pavvert
    8 lat назад
    kubatkov https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368242/#Comment_368242
  • elenasunny
    elenasunny Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    kkoks2407 можете узнать по моему заявлению Фаунтен Елена Яковлевна Отправляла Новой почтой 07.09., 8,09 вручили Буду очень признательна
  • pavvert
    8 lat назад
    tokatrusia да уж, у вас такая ситуация, что паспорт может успеть, а может на день или два опоздать. Вообще надеюсь, что вашу дату сегодня начнут отгружать (но только начнут, а вообще 2-4 дня), но вот успеете ли получить даже если сегодня отгрузят (там в доставке тоже куча нюансов) - вопрос
  • yanchik_l
    8 lat назад
    marvinbery если не срочный точно обращатся, сам скорее всего не успеет.
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• marvinbery
    8 lat назад
    yanchik_l, я правильно понял, что только в Киеве на Владимирскую  нужно обращаться даже если я в Днепре все оформлял?
«1…673674675…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!