Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125182
3275
«1…529530531…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Asternaile121  а где, если не секрет?))

Да с главной же страницы полиграфкомбината https://pk-ukraina.gov.ua/ru/

-----------

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Сегодня ответственный человек, который вчера передал мое заявление будет добывть "пруф" .
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Дубль.
  • pavvert
    8 lat назад

passportnado Комбинат в сб., вс. работает?

Персонализация (печать) - да.  Администрация - нет.

• passportnado
    passportnado Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

pavvert Персонализация (печать) - да.  Администрация - нет.

Радует хотя бы то, что они по выходным печатают.

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад

Господа! Есть новости. (надеюсь полезные) Только что с Владимирской. Особенно для тех, кто подавал заявление 21, 22,23

1. Комбинат в выходные работал как все в нашей стране.Т.е. кое как.

2. Все кто подал - ваши паспорта уже имеют серию, номер и пр. Просто срочные все равно в приоритете. Для конца недели 100% БУДУТ. 

3.Электронные письма приходят им. По крайней мере были люди, кто на днях отправил и у них это отмечено.

Так что без паники. То что статус не поменялся вчера у кого -то не беда! (если успеваете по путёвкам конечно) 

• pavvert
    8 lat назад

y.lushpa ну вы же тут ещё с 17 августа, могли бы отправить уже письмо на Владимирскую.

• y.lushpa
    y.lushpa Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    pavvert 
    я была вчера на Владимирской 9, это ад какой-то
    все стоят в холле, очередь ведет на улицу, к кабинетам не пробраться
    люди вновь подходящие поступают чисто интуитивно или ссылаясь на то, кто че сказал,
    все задают вопросы ответов нет, выходит мужчина забирает и выносит заявы, когторого не слышно крайним 
    я вот думаю, почему нельзя принимать по одному человеку в кабинет, при нем проверять заявление, и делать ему номер регитрации 
    заплатив деньги, здав доки заблаговременно (в моем случае за 2 месяца) я должна туда бегать, то здать заяву, то узнать правильно ли она написана и зарегестрирована ли, ну что за ужас ужасный 

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    я электронку трижды отправляла, никак не отразилось.
  • kosenko.n
    8 lat назад
    я электронку трижды отправляла, никак не отразилось.
  • pavvert
    8 lat назад

y.lushpa ситуация тяжёлая, а будет ещё тяжелее. Те, кто подают сейчас будут более 3-х месяцев ждать свой несрочный паспорт

Romanyuk_Tetiana спасибо за информацию, это вы сами ходили сегодня?

• olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Порахувати приблизні терміни отримання паспорту,просто нереально

як комбінат захоче так і надрукує

свій "терміновий"паспорт я подала в Луцькій міграційній службі07.08

подруга віддала заяву на Володимирську 9 23.08

на сайті ДМС ще персоналізація

дзінок у міграційну "у ще 2 тижні точно,можливо до 07.09 буде шанс отримати,але не факт"

питається чому у нашій країні настільки все на 0

ніюи і люди працьовиті,ніби і гроші є в дежаві

але про звичайне суспільство,яке вже місяць чекають у іншій країні на роботі,бо тут в нас тільки "державні посадовці і зароляють" ніхто навіть і не думає

шкода що все так

нам всі просто потрібно чекати і рахувати тут немає ніякого сенсу

по термінових вже затримка у 1 місяць та 1 день,і з кожним тижнем вона більшає на 2-3 дні

а ще й да ж,24-27 серпня,це ж да найбільше свято на світі і да тож треба піти у міні відпустку,коли у вас блять черга не в 1000 а майже в 10000,якщо не більше,і ще чомусь дивуватися і складати статистику тут немає сенсу!

і да якщо це прочитає хоча б один працівник дмс або поліграфа не дай вам ніколи опинитися в такій ситуації коли на ваше прохання ніхто не звертає уваги

а вам ті хто так само чекає терпіння☝️

• Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    pavvert, да.  только оттуда еду 
  • Serhii_F
    Serhii_F Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    y.lushpa если у вас несрочный паспорт, скорее всего в начале сентября отправят на печать, числа 10-15 сентября ожидайте получение
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

kosenko.n 31 июлю - это подача доков или преоснализация? Срочные или не срочные?

• Sergeymalyavkin1
    Sergeymalyavkin1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Подавал документы 04.07.2017 года. С 1. 08.2017 данные на персонализации и всё....
  • kosenko.n
    8 lat назад
    olegpan80 подача, срочники))
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    Кстати очереди там сейчас нет вообще. Вот вообще) Только люди, что копии ждут. 
  • olegpan80
    8 lat назад
    Sergeymalyavkin1 у меня такая же персонализация, по логике, в течение ближайших 2-3 дней должен поменяться статус.
  • pavvert
    8 lat назад

Здесь есть трезвомыслящие люди с аналитическим складом ума, свободным временем, навыками Excel или знакомые с программированием?

Никто не хочет попробовать попробовать составить прогноз даты печати в зависимости от даты персонализации?

Собрались бы в чатике...

• Sergeymalyavkin1
    Sergeymalyavkin1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Та уже блин его жду оч долго, хотябы статус сменили нам "ЛЕНЬ" , подавал не срочный
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Lola_O 

Да уж, одни областя по 2500 напечатано а одни как ни 160 то за 5 дней выходных 500..чем интересно они руководят?я понимаю что есть области меньше по насилению есть больше..НО разница в 1000 напечатанных это уже слишком

За эти дни Киев отпечатано 5490 шт, Сумская обл. 599 шт :-(

Просила киевлян здесь на форуме, чтоб мое заявление отнесли на Владимирскую - и никак..... (

Вот такие дела.

PS. Сама из Сум.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    olendar.irina Я прекрасно понимаю Ваши возмущения. Жду паспорт несрочный с 07.07.17. Но давайте будем честными. Работники полиграфа тоже люди. Они тоже имеют право на отдых, у них тоже дома есть семьи, дети, свои дела. И они не обязаны забросить все и забыть о своей жизни, чтобы напечатать быстрее наши с вами паспорта, чтобы успели везде куда себе придумали. Как бы прискорбно для нас это не было и какую бы волну возмущения у нас в душе это не вызывало. И хорошо что они хоть как-то работают в выходные. Могли бы вообще не работать.
  • pavvert
    8 lat назад

olegpan80  у меня такая же персонализация, по логике, в течение ближайших 2-3 дней должен поменяться статус.

Ой, у меня для вас плохие новости. 28-ю дату персонализации для несрочных по идее только начали печатать. Это 2-3 дня. А потом ещё 31.07 тоже несколько дней. И только потом уже 1.08, которую тоже несколько дней печатают.

Это срочные быстрее, т.к. их меньше

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    pavvert по вашему вопросу выше  -  всё имеется кроме свободного времени( две ляльки не дают особо расслабиться)
    да и как в поговорке "своя рубашка ближе к телу", так и я, зайду - прочту последние тенденции- огорчусь и ушла.
    Потому как какой-то логики я не наблюдаю по табл.статистики. Разве что могу искренне порадоваться за тех, кто подавал в мои даты, никуда  не обращался как и я. но у них уже паспорт

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    pavvert по вашему вопросу выше  -  всё имеется кроме свободного времени( две ляльки не дают особо расслабиться)
    да и как в поговорке "своя рубашка ближе к телу", так и я, зайду - прочту последние тенденции- огорчусь и ушла.
    Потому как какой-то логики я не наблюдаю по табл.статистики. Разве что могу искренне порадоваться за тех, кто подавал в мои даты, никуда  не обращался как и я. но у них уже паспорт

• pavvert
    8 lat назад

Судя по данным отгрузки комбинат работал 24/7 все выходные.

Число, которое вам кажется небольшим такое из-за неравномерности отгрузки по регионам.

Точно можно будет сказать к концу недели.

• Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    toma123, в ваших словах есть доля правды.  Я недавно писала, что при похожих обстоятельствах работники аэропорта в Барселоне устроили забастовку и просто прекратили работу, чтоб власти изменили условия труда у них.  А у нас люди привыкли молчать тихо сложа руки. 
  • olegpan80
    8 lat назад

pavvert точные прогнозы - в топку. Как учесть, что в праздники работники решили закосить? Как учитывать то, что по выходным они и дальше будут косить?

Ведь никто не знает, сколько было и будет персонализировано в тот или иной день. И каждый ли день эта стадия проводится в полную силу?

Как учесть поток "ускоряльщиков"?

• y.lushpa
    y.lushpa Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Serhii_F 
    это согласно средней статистики печати? или у вас чутье? :)  
    у меня поездка должна была (должна состоятся) 18 сентября
    я просто не могу купить билет и потом никуда не полететь - у меня нет такой роскоши :( потратиться впустую 
    вот жду (( ох
    а раньше не могла сходить на владимирскую (только вчера сходила), меня не было в киеве

«1…529530531…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!