Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125182
3275
«1…528529530…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    svuess а если заявление сегодня курьер принесет, до скольки они принимают? соответственно, зарегестриров.я забрать уже не смогу, нахожусь далеко... это ничего страшного? или как узнать, приняли его или нет?
  • kosenko.n
    8 lat назад
    svuess а если заявление сегодня курьер принесет, до скольки они принимают? соответственно, зарегестриров.я забрать уже не смогу, нахожусь далеко... это ничего страшного? или как узнать, приняли его или нет?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    pavvert Мне тоже кажется, что нет сб и вс. И это логично, так как отправляет ГОЦ, а он в выходные не работает. 
  • pavvert
    8 lat назад
    kosenko.n сегодня с 9 до 13
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    Отправленое мною письмо через укрпочту вручено 28.08 в 14.07
  • kosenko.n
    8 lat назад
    pavvert  блин, тогда скорей всего не успеет мое заявление сегодня податься...
  • megarv
    megarv Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Для статистики.

03.07.2017 подача ЦНАП, м.Рівне, не терміновий

28.07.2017 персоналізація

28.08.2017 персоналізовано та відправлено до міграційної служби.

Нікуди не писали.

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад
    nor20 если так будет - это печально, отметит сестра свадьбу свою без меня, а я буду в Виннице сидеть и в одиночку по Viber наблюдать за всем... 
  • pavvert
    8 lat назад
    megarv спасибо, добавили информацию
  • svuess
    svuess Репутация: +18 Cообщений: 12
    8 lat назад
    pavvert ящика я тут не наблюдаю, дальше фойе никого не пускают. Раз в 15-20 минут выходит мужчина и собирает все заявления без проверки, а также проверяет заявления по списку очереди, их же регистрируют в первую очередь, как я поняла, и выдают в течении часа корешок.
  • svuess
    svuess Репутация: +18 Cообщений: 12
    8 lat назад
    pavvert ящика я тут не наблюдаю, дальше фойе никого не пускают. Раз в 15-20 минут выходит мужчина и собирает все заявления без проверки, а также проверяет заявления по списку очереди, их же регистрируют в первую очередь, как я поняла, и выдают в течении часа корешок.
  • pavvert
    8 lat назад
    svuess спасибо!
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    pavvert, а вы сами эти таблицы создаёте или где скачиваете?
  • ZED113
    ZED113 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Вчера паспорт доставили на отделение спустя ровно 2 месяца после подачи документов... То, что у меня сорваны уже все планы, говорить уже думаю не стоит.... НО что за справку избирателя теперь требуют, что бы получить паспорт и почему раньше о ней не предупреждали?! Что это за справка избирателя и зачем она нужна? Какие документы для неё надо и как быстро она делается?
  • ola123456
    8 lat назад

pavvert megarv спасибо, добавили информацию

Смотрите, у megarv дата отправки на персонализацию соответствует дате подачи 31.06- 01.07 и ему отпечатали. Вот разгадка случайных получений раньше времени. 

• ola123456
    8 lat назад
    ZED113  Можете потребовать ссылку на закон. Это они решили свои проблемы параллельно решить.
  • passportnado
    passportnado Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Комбинат в сб., вс. работает?
  • AnnaKk
    AnnaKk Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Здравствуйте,есть ли смысл идти не в киевскую,а районную миграционную службу ?
  • pavvert
    8 lat назад

Asternaile121  а вы сами эти таблицы создаёте или где скачиваете?

Вы про отгрузки? Скачиваю конечно, и вношу в свою.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    ola123456 еще раз про разгадку, по-подробнее, пожалуйста
  • forsaken1994
    forsaken1994 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Для статистики:

1) Подача документов в Николаеве "срочный паспорт" 28.07.2017

2) Персонализация 07.08.2017

3) Документ отправленно 28.08.2017

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад
    AnnaKk Смысл есть, но я подал в областною миграционную еще 22.08.17 результата нету. 
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    pavvert, а где, если не секрет?))
  • y.lushpa
    y.lushpa Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    svuess 
    pavvert 
    Ребята, во-первых, спасибо! 
    Вопрос - как можно получить "корешок", "штрих-код" "номер регистрации" - в общем, пруф, что заявление на ускорение зарегестрировано? 
    если кто-то может глянуть там сейчас  - гляньте меня : лушпа Ю.М. здавала вчера без проверки .
    если никто не может, сажите, как это сделать? я попрошу человека, чтоб сходил туда сейчас
     буу благодарна  
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    Подавала в ЦНАП по месту прописки 06.07.17 мои доки отправили на ОВИР по месту жительства , соответственно первый отправил меня к последнему . Была там только что , начальник в отпуске , его зам мне ответил , цитирую :" Ни мы ни ДМС не влияем на печать на комбинате , соответственно никаких заяв мы принимать не будем , хотите пишите на комбинат , люди так делают ." Мое заказное письмо с пометкой о вручении через УП вчера Соколюк получил в 14:00 , я лично выясняла или доставленно . Там были и копии проезных билетов и Скарга и Заява от руки , что им нужнее то пусть и выбирают я по два раза писать не буду если что там не так . Но когда ее рассмотрят и поможет ли это непонятно ! Вопрос : стоит ли писать заказное письмо на комбинат непосредственно !  ..
  • pavvert
    8 lat назад

lidersova еще раз про разгадку, по-подробнее, пожалуйста

У кого раньше дата персонализации при поздней дате подачи - печатают раньше (из-за даты персонализации, дата персонализации имеет приоритет перед датой подачи)

• y.lushpa
    y.lushpa Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Люди здесь спрашивают за паспорта, на которые подавались в 20-х числах июля...
    моя история: 
    подавала 6.07 (!)
    статус "отправлен на персонализацию" 2.08 
    и так по сей день 
    Отчаяние.
  • passportnado
    passportnado Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Комбинат в сб., вс. работает?
  • pavvert
    8 lat назад

y.lushpa Вопрос - как можно получить "корешок", "штрих-код" "номер регистрации" - в общем, пруф, что заявление на ускорение зарегестрировано? 

Ну вот прийти через некоторое время и попросить найти ваше заявление, оно, как я понял должно быть с этим корешком. К сожалению, я никогда не был на Владимирской,  а svuess наверное уже ушёл

«1…528529530…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!