Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125222
3275
«1…463464465…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

------------------------------

ola123456 А если срочников больше 10 тыс?  Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.

• vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    есть ли такие на форуме, кто вчера отправлял на електронку в ДМС просьбы? Результат какой то был по ответам или изменению информации о статусе паспорта?
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    Только что звонил в одно из отделений Киева. Сказали, что получили паспорта за 29 июня только. с 24 до 27 выходные.
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    Только что звонил в одно из отделений Киева. Сказали, что получили паспорта за 29 июня только. с 24 до 27 выходные.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.

================================

А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))

• ola123456
    8 lat назад
    vanya987456  3! рабочих дня надо подождать.  Ну и электронную почту спамят не по детски. Лучше ставить в письме запрос на уведомление об открытии. Что-то мне подсказывает, что там тупо регулярно просто чистят ящик, понимая, что все письма прочитать в реальном времени невозможно.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

ola123456 А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))

Вот вы тут иронизируете, а я вчера написал запрос в погранслужбу, чтобы дали такие же данные как в той новости, как на 25.06.

Сколько было на 25,06  тут

И вы не поверите (не знаю совпадение ли это). Но сегодня, на сайте погранслужбы пояивлась новость

200 тисяч українців скористалися безвізом від початку запровадження до Дня Незалежності України

Т.е. вот с июня по (надеюсь) где-то 20-е августа - 200 тыс. За это время (2 и 2/3 месяца: июнь, июль и до 20-х чисел августа) напечатано 800 тыс паспортов. А на 5.07 было напечатано уже 1,7 млн только за 2017 год, а всего биометрических паспортов более 4 млн.

• vanya987456
    8 lat назад
    ola123456 а если запрос уходил с сайта ДМС, через их форму обращений?
  • olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Скажіть будь ласка є вже хтось на Володимирській?

хочу зайняти чергу

відгукніться люди добрі

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад
    olendar.irina сегодня с 14 до 17 прием заяв. 
  • pasport-shmasport
    pasport-shmasport Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 lat назад

Итак, завершилась моя эпопея) И что бы отдать дань этому форуму и данной ветке в частности, опишу мой процесс:

1. 19.07.17 подал на несрочный в Соломянском ДМС

2. Персонализация как и у всех через 20 рабочих дней, то есть с 15.08.17

3. 18.08.17 поехал на Владимирскую, отдал заявление. Билеты и тп не прикладывал.

4. 21.08.17 паспорт персонализирован и отправлен в ДМС.

5. 23.08.17 пришел в ДМС забрал паспорт.

Итого, получилась не такая уж и большая задержка. НО, если бы ничего не предпринимал, то ждал бы думаю конца сентября:)

Всем спасибо за активное обсуждение и поиски решений!

P.S. Никуда более не писал, не звонил. Точнее написал один раз на адреса ДМС и Комбината, но на тот момент все из ящики уже были переполнены)) 

• olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Так я знаю

але ніби люди зранку черги займають тому і питаю

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Кто знает как работают ДП Документ, отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?
  • ola123456
    8 lat назад
    vanya987456  Инне приходило до 2000 писем в день. Если сайт разрешает бесконечно много раз отправлять одни и те же данные, то там на почте тот же дурдом. Я бы лучше писала со своей.  Если уж писать по электронке. Но, ИМХО, это лотерея - прочитают/не прочитают.
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Кто отправлял письмо по почте на Владимировскую? Сработало? Как отправляли?
  • pavvert
    8 lat назад
    GryaznovaN пока есть всего несколько отзывов что посылали новой почтой, укрпочтой вроде никто не посылал. Доставлено было вчера и позавчера. С нетерпением ждём когда отпишутся..
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @GryaznovaN, отправляла позавчера Новой почтой, вчера было доставлено курьером. Результат увижу после праздников.
  • vanya987456
    8 lat назад
    GryaznovaN  отправил с уведомлением на ДМС, комбинат и областную ДМС вчера укрпочтой. Пока письма в пути судя по сайту укрпочты
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Только момент: я указывала как контактный номер канцелярии, решила, что там быстрее возьмут трубку, чем в прийомной, поскольку если не возьмут трубку, когда будет звонить курьер, доставка может задержаться. В случае возникновения вопросов по доставке - звоните на номер горячей линии Новой почты: 0800500609, линия бесплатная и вроде как круглосуточная.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день. 
  • rustamasha
    rustamasha Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Отправляла письмо НП 21.08.2017. На сайте НП указано Текущее местоположение: Отправка получена 22.08.2017 16:42:16. О результате рано говорить.
  • id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    rustamasha , аналогичное дата и время доставки. Будем надеяться на лучшее) 
  • vanya987456
    8 lat назад
    toma123  это где вы такую таблицу нашли?
  • ola123456
    8 lat назад
    rustamasha  Спасибо! По крайней мере НП доставляет письма.
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад
    ola123456, ну чтож.  Те кто не смог приехать в Киев/отправить почтой и пр.обстоятельства.  Ну сочувствую.  Так бывает.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    vanya987456 начало этой страницы. Статистика - несрочные-посмотреть
  • ola123456
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana  Неприкрытое лицемерство :))))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

toma123 Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день. 

Это ни о чем не говорит. Вообще. Т.к. на этот форум как правило приходят те, кому уже срочно-срочно надо. Соответственно и отписываются в табличке они же. 

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Кто знает как работают ДП Документ, а также отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?

• vanya987456
    8 lat назад
    а что комбинат данные печати не дает за 22.08?
«1…463464465…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!