Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125222
3275
«1…462463464…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    Судя по поступившей информации, через почту должен быть самый простой и доступный способ. Ехать лично особой необходимости нет. Просто с задержкой, и не подходит для тех у кого "горит"
  • levchenko.dn
    levchenko.dn Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Проще уже закатать себя в бандероль и отппавить почтой в турне
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад
    Вот, тем более если через почту можно. Я же говорю, что как раз подобные жалобы, по крайней мере, точно отсеют тех, кто даже не следит за своим статусом.  А это как по мне и есть та самая масса, из за которой задержки. 
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

pavvert через почту должен быть самый простой и доступный способ

======================================

Согласна. И судя по тому, что я видела, не имеет никакого значения как назвать скарга, клопотання или еще как. В законе я, кстати, не нашла каких-то различий. Все идет под грифом "звернення громодян".  И всякий долгий текст тоже не имеет смысла - человек сразу выделяет ключевые данные и пофиг на все остальное. А вот напечатать заранее, чтоб все буквы были понятны даже слабовидящим, очень не плохо. 

• pavvert
    8 lat назад

Но по почте таки надо дождаться первых отзывов, чтобы ясно было, что помогло именно письмо.

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert Это будет только после праздников где-то во вторник/среду - не раньше.
  • pavvert
    8 lat назад

Мне тут скинули пару ссылок по деловодству, говорят просмотреть хотя бы стоит. Ну я завтра уже гляну. Может кому ещё полезно будет

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1242-2011-%D0%BF/print1503434419654509

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/348-97-%D0%BF/print1477520808831323

• novgorodtseva.n
    novgorodtseva.n Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Подавала документы 11.07 в Николаеве - несрочный

8.08 - вілправлено на персоналізацію

22.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної службы

18.08 написала заявление с просьбой ускорить паспорт, никакие билеты, туры и т.д. не прилагала.

ответа ниоткуда не получила. Поэтому не знаю то ли очередь подошла, то ли где-то выстрелило. Писала на адреса: [email protected], [email protected], [email protected]

Надеюсь на следующей неделе получить паспорт и можно ехать в отпуск)))

Спасибо форуму, узнала много полезного) Всем удачи и терпения. 

• igor198
    редаговано: August 2017
    igor198 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    shaitanya С Харькова. Подавал 1 июля на несрочный. Статус. Дані відправлено до центру персоналізації 28.07.2017.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    reebok19 можем пойти завтра напиать заявление на Рымарской
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    це якись триндєц, чому за 11.07 вже є паспорти, а за 5.07 немає, не розумію як вони там друкують!!!
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Подавали 28.08 на срочный взрослый и 29.08 на два детских срочных, 07.08. Зависли на персонализации. Запорожье .Планировали  вылет из Киева 24.08..... все билеты сдали . Пока оставили только на обратный путь)))
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Выезд 
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
     shaitanya планирую тоже сегодня там быть (на Рымарской). Мне вообще, конечно, нужно на Ромэна Роллана успеть - они сегодня, кажется, с 10-00 должны быть. На Рымарской очередь обычно большая (если Вы на прием к начальнику), т.ч. стоит приехать пораньше. Если будет возможность - пож., займите и нам очередь (я буду с ребенком - двочка, 5 лет)
  • ola123456
    8 lat назад
    novgorodtseva.n  Очередь еще и близко не подошла. Так что сработало какое-то обращение
  • ola123456
    8 lat назад

reebok19 Очень большая вероятность, что без форсмажеров (типа засунули именно Ваш куда-то) к концу следующей недели он будет у Вас

• ola123456
    8 lat назад
    _226772  По мере поступления заявлений на ускорение. Вы же понимаете, что просто так за 11.07 никто бы не напечатал.
  • ola123456
    8 lat назад

Читаю - у скольких людей сорвался выезд только из-за того, что паспорт напечатали на 1 день позже. А мы тут решаем : 2-3 дня существенно или нет :(((

Naatali  Вам скорее всего за праздники напечатают. Как я понимаю, для Вас каждый день - минус день отпуска. :(((  Чемоданы надо держать собранными :)))

• GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Кто сегодня на Владимировскую? Нет возможности приехать, с другого города((( Кто возьмет заявление? Хелп!!!!!!
  • shaitanya
    8 lat назад

Я где-то чрез час на Рымарской буду 

• shaitanya
    8 lat назад
    Если есть там кто-то займите плиз очередь на 2 человека
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @GryaznovaN выше читайте, можно отправить почтой
  • ola123456
    8 lat назад

Romanyuk_Tetiana Вот, тем более если через почту можно. Я же говорю, что как раз подобные жалобы, по крайней мере, точно отсеют тех, кто даже не следит за своим статусом.  А это как по мне и есть та самая масса, из за которой задержки. 

===========================================

Ага. Часть этой массы легко здесь пронаблюдать с историями о пропавших турах и билетах. :(((  Ну да, конечно, это из-за них задержка. :((( Это они сами виноваты, что не живут в Киеве не такие ловкие и настойчивые как Вы.

• pavvert
    8 lat назад

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

-----------------------------------------------

Читаю - у скольких людей сорвался выезд только из-за того, что паспорт напечатали на 1 день позже. А мы тут решаем : 2-3 дня существенно или нет :(((

Да, такие есть. Но вы опять от общего к частному.

Это как правило срочники (которым паспорт действительно нужен), которым не успели напечатать за 7 дней и они тупо ждали практически до последнего. Я и раньше отписывался - срочникам должны печатать в срок, чтобы это делать оптимально надо было принимать заявления с указанием даты отъезда (хотя бы это и тогда вовремя отсылать на печать, это можно было сделать) и грозить штрафом за несвоевременый отъезд.

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад

ola123456 ну, я живу не в Киев, поехать в Киев возможности нету. 

Назвонил Мужа сестры, попросил помочь, вот он за меня и понес заявление. 

Личного присутствия ненадо, так что можно у кого-то попросить занести за вас, если у человека есть возможность..  

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад

Я и раньше отписывался - срочникам должны печатать в срок, чтобы это делать оптимально надо было принимать заявления с указанием даты отъезда (хотя бы это и тогда вовремя отсылать на печать, это можно было сделать) и грозить штрафом за несвоевременый отъезд.

Тут согласен, ну и сделать ограничение на прием на несрочные, с учетом количества срочных которые будут в срок.

И тогда был бы порядок.  

• Anastasia5656
    Anastasia5656 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    dubynetska08, должны в понедельник-вторник уже отгрузить, сейчас во всю печатают ( а может и допечатали ) те у кого персонализация 02.08, потом 07.08, а затем Ваш, по идеи должно хватить выходных для печати. 
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert  А если срочников больше 10 тыс? И они все, понимая ситуацию, купят билеты ? Так как иначе фиг получишь. Что будем делать? Им же обещали, что если билеты есть, то все Ок. Срочные, если точно знают, что в ближайшие полгода никуда не поедут, на всякий случай не делают. От покупки билетов и туров заранее людей удерживает только здравый смысл. :))) А так он удерживать не будет :)))
  • Maria_rudneva
    Maria_rudneva Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Всем привет!

А вот и моя история.

26.07  подали на срочные паспорта с мужем и дочкой, на Березняковскую 4а, г.Киев, перед этим пять дней ждали своей очереди, что бы сдать паспорт, ездили по 2 раза в день, отмечались. Нам сказали что со всеми задержками паспорт будет 15-16.08.

Долго не менялся стус на сайте, где-те 2 недели, позвонили в ДМС, сказали что паспорт в комбинате в очереди на печать. Вечером информация поменялась.

У мужа и дочки песонализация 02.08, у меня 07.08, переживаем что получим в разные дни. Оформляем на 01.09 путевку, с запасом, пишем заявления на отпуск.

Просматриваем статус, 16.08 звоним в ДМС, уточняем информацию, говорят, что комбинат задерживает, ждите, сейчас только за 20.07 печатают срочные, а у нас 26.07 была подача!!! Понимаю что нужно уже что-то делать, а не просто ждать, тем более на следующей недели 4 выходных! Ищу все адреса на сайтах и отправляю по 1 письму в день с прикрепленным подтверждением от туроператора.

В понедельник 21.08 ничего не поменялось, понимаю, что не помогло, еду в ДМС, проверяют статусы в базе, на печать еще не отдан, говорят, что начали печатать за 21-24.07 паспорта и не срочные! Иду к начальнице, объясняю ситуацию, даю все подтверждения и чеки по путевке, прошу дать бланк заявления на ускорение, а она мне отвечает, нам запретили принимать данные заявления, едьте на Владимирскую,9 в центральное отделение.

Едем на Владимирскую, в 12.40 приезжаем, дают список, я вроде 31 была, а начинают работать в 14.00, моя доча с температурой, капризничает, уже устала и хочет домой, я в растерянности.

Решаем ждать, потому как вылет 01.09, а паспортов нет, и не понятно будут ли до конца месяца. Люди стояли у кого вылет 04-06.09.

Прогуливаемся и смотрим картины, тут замечаем съемку сюжета с Сергеем Владимировичем Гунько, ждем, когда закончат. Подхожу к нему лично, объясняю ситуацию, он внимательно выслушал, куда-то позвонил, уточнил нужно ли ждать и писать заяву, выяснилось, что нужно и срочно, объясняю что ребенок с температурой, ждать не можем, доча уже плакала - домой хочу!, он куда-то пишет наши все данные и говорит, я все отправил, Вам ждать уже не нужно, надеюсь Вам это поможет.

Я во все слабо верю, но еду домой, доче уже плохо.

Вечером после 21.00 обновляю статусы, а дочки паспорт уже отправили и напечатали, наши еще нет.

Утром 22.08 - обновляю информацию, не поменялось, звоню в ДМС, что бы посмотрели не стоит ли дата печати, и о чудо!!! Мне говорят, Вам повезло, документы напечатаны, завтра будут у нас!

Сергей Владимирович! Огромное Вам спасибо! Вы человечище! Дай Вам Бог здоровья!

Форумчане и вам огромное спасибо за советы и информацию, за поддержку. Не стойте никогда на месте, о своих проблемах нужно говорить, и пробовать стучаться во все двери!

Всем удачи и терпения!

• violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 lat назад
    свершилось!!!  31.07 подавали срочный, 07.08 на персонализации, 22 .08 - отгружён в ДМС, писала заявление в ДП Документ, жалобу на 1455, на Владимирскую, на все почты, ответ был только на почту от ДП Документ, просили билеты 
«1…462463464…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!