Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124782
3275
«1…343536…2042»
  • marykylik
    marykylik Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 lat назад
    Конечно же нужно сидет и ждать, как быдло ( если Вы знаете значение этого слова) 
  • inn7
    редаговано: July 2017
    inn7 Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
     For pinkmoon.....1545
  • mrakabesik
    mrakabesik Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    marykylik , Европа уже тысячу лет стоит и, уверен, ни никуда до седующего года не денется. Не растаивайтесь.
  • pink86moon
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 lat назад
    inn7 Спасибо. .... А то он почему-то исчез...
  • marykylik
    marykylik Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 lat назад
    Да я в курсе, не первый год ездим. Фишкой поездки было посещение ЧМ по синхронному плаванью в Будапеште. Просто обе дочки занимаются этим видом спорта и билеты были куплены давно. Кстати у старшей дочки этот паспорт должен быть уже шестым по счету. Так что мы туристы достаточно опытные. Как так лохонулись в этот раз до сих пор не пойму)
  • violet_8
    violet_8 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подала 10.06 в Виннице. С 11.07 на персонализации. Сегодня обновился статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
  • oslabunova
    oslabunova Репутация: +5 Cообщений: 151
    8 lat назад
    есть надежда, что статус 12.07 на персонализации, обновят завтра на персонализовано и отправлено
  • pppvolvz
    pppvolvz Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    уже легче значит и 10/06 двигаться начало))))) может и до нас очередь дойдет))))
  • lilija413593
    lilija413593 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    У кого-то ещё от 10.06 обновился статус?
  • pppvolvz
    8 lat назад
    еще бы самолеты с автобусами нас подождали бы,  все таки в Европу хотитм
  • pink86moon
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 lat назад
    У кого было разрешение на персонализацию 05.7?
  • l.d.c.d
    l.d.c.d Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    если отправили 17.07,то в случае доставки за 3 дня,это 21 или 20 числа можно забрать? считается с 17 числа или с 18?подскажите,те кто получил
  • pppvolvz
    8 lat назад
    один день доставка спец почтой
  • vsemoinikizanati
    vsemoinikizanati Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    кто-то подавал документы на двух и больше детей сразу? как понять, чей статус выдается при проверке на сайте? Я ввожу свои паспортные данные, статус выдается только один. Чей он и как посмотреть статусы еще двоих детей (подавала на троих детей в один день)?
  • svitlana0
    редаговано: July 2017
    svitlana0 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

В мене 5.07.а у дітей 6.07

• anutka.an
    anutka.an Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Если кому-то поможет эта инфа:Сидела вчера в Овире, там мужчина пришёл тоже за свой и детей паспорт, паспортистка сказала что ваш паспорт напечатан но пока его нет в овире и прийдет вместе с детскими
  • 1979Nati
    1979Nati Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 lat назад
    Теоретически должно быть в один день у детей...но я уже во многих действиях не наблюдаю логики ((. +Дети почему то печатаются позже. Хотя должны раньше , это технически быстрее
  • vsemoinikizanati
    8 lat назад
     У меня, похоже, все наоборот.  Детский, по крайней мере тот, который высвечивается, ждёт подтверждения технической возможности,  А мой почему-то висит статус проверка Документов. Кстати, кто-то знает, что это значит? Я поддавалась 11.07 на срочные за 7 дней.  Это они так срочные документы оформляют – 7 дней только проверка документов на месте?
  • alionaaliona
    alionaaliona Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    У вас же прошло 7 календарных дней, а заявляют они 7 рабочих. Плюс и при подаче на срочный идут задержки. У нас уже третий рабочий день задерживают. Подавали 4.07, по плану должны были получить в пятницу, уже вторник
  • vsemoinikizanati
    8 lat назад
    Я о получении пока и не мечтаю. Статус "проверка данных", как я понимаю, это ещё даже с места ничего не сдвинулось и документы все ещё в паспортном столе.
  • evapupsik
    evapupsik Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад
    А у меня сегодня самолёт улетел!  А паспорта так и нет! ((( подавала 12. 06 ,  серию и номер присвоили 11. 07, но так и не напечатан. 
  • uliya_ukrrs
    uliya_ukrrs Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    evapupsik Сочувствую(((( пишите заявление в прокуратуру с указанием денежной суммы, которую Вы потеряли 
  • evapupsik
    8 lat назад
    Для них,  мы все сами виноваты!  
  • Diffusylikesyou
    Diffusylikesyou Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Evapupsik, а как вы узнали, что присвоили серию и номер?
  • vsemoinikizanati
    8 lat назад
    Это на словах и на пальцах. А если прокуратура задаёт вопросы, тут уж придётся объяснять, по какой причине задержали. Честно говоря, не верю в объективные причины таких задержек. Просто в подобных местах у нас сидят люди ленивые и безразличные: солдат спит - служба идёт. Кто-то правильно писал: это оттого, что уверены в безнаказанности, а если прилетит хоть по парочке "доган", уже будут порасторопнее  в будущем. Опыт показывает, что во многих случаях борьба за хлебные места побеждает круговую поруку. Нужно обязательно поднимать шум и привлекать внимание. Что-то может и получиться из этого. Удачи вам!
  • Diffusylikesyou
    Diffusylikesyou Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Не знаю насчет прокуратуры, но в суд подать можно.
  • evapupsik
    8 lat назад
    Серию и номер присвоили 11. 07. Я звонила в паспорт сервис (где здавала) и мне сказали. 
  • sevaira
    sevaira Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    интересно сколько человек с начала действия безвиза получили вовремя паспорта? это что запланированная акция?
  • evapupsik
    8 lat назад
    Я в пятницу ездила  в паспорт сервис на м. Осокорки,  там очередь была , человек 70!  Люди с утра занимали очередь( был список) . Просто шок! 
  • 1979Nati
    1979Nati Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 lat назад
    У меня подруги получили во время. Делали в начале мая. Одна за 980 грн, вторая за 554. Примерно такие цены . А кто начал делать в июне,мне кажется всем дали позже ((
«1…343536…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!