Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125254
3275
«1…313314315…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    marinka_netkova  Ну, можно сходить в ДМС. Вы подавали на несрочный - куда Вы спешите, что хотите что-то предпринимать через 15 раб.дней после подачи? 
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 lat назад
    ola123456 написала, жду ответа
  • ola123456
    8 lat назад
    marinka_netkova  Народ даже через несколько недель это делал. Точно надо ехать всем взрослым, чтоб написать заявление лично. Позвоните - уточните
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

marinka_netkova Да, почитала Вашу ссылку, тоже поняла, что нет смысла еще писать. Для поездки, отпуск был взят на 23.09., тогда и хотели улетать, а раньше не подали или не подали на срочный от "большого ума",  думали успеет. Теперь, чувствую, на накопленные деньги поедут мои родители в Одессу :(

Но все же, что можно предпринять уже сейчас? 

Может, на этом этапе его еще можно "переоформить" на срочный? Узнайте!

• marinka_netkova
    marinka_netkova Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Боюсь упустить момент, когда можно на что-то повлиять, хотелось бы получить паспорт, хотя бы, 15.09. (40 раб.дней с момента подачи) 
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• VeraFiomina
    VeraFiomina Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

ola123456 Проверяю сайт ДМСУ по 10 раз в день. Сегодня получила сообщение что паспорт отправлен на персонализацию. Пытаюсь достучаться через мыло до адресов Полиграфа, но в ответ глухое молчание.  Что -то не верится, что по 100 000 заявок в мес в ДМСУ. Это ж куда народ в июле-августе ломанулся... ну ладно я отдохнуть. Но вижу после этого дурдома с паспортом, отдыхать придется в дурдоме

• VeraFiomina
    8 lat назад

ola123456 Проверяю сайт ДМСУ по 10 раз в день. Сегодня получила сообщение что паспорт отправлен на персонализацию. Пытаюсь достучаться через мыло до адресов Полиграфа, но в ответ глухое молчание.  Что -то не верится, что по 100 000 заявок в мес в ДМСУ. Это ж куда народ в июле-августе ломанулся... ну ладно я отдохнуть. Но вижу после этого дурдома с паспортом, отдыхать придется в дурдоме

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ola123456 что-то на этом форуме с ЛС беда просто, если что вы email пишите - я его быстрее замечу.

с ola123456 попробовали сделать инструкцию на google docs https://goo.gl/fmwbeY 

Пишите если есть какие-то замечания или добавляйтесь в редакторы, если хотите и дальше поддерживать в актуальном состоянии.

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

VeraFiomina                         

Проверяю сайт ДМСУ по 10 раз в день. Сегодня получила сообщение что паспорт отправлен на персонализацию. Пытаюсь достучаться через мыло до адресов Полиграфа, но в ответ глухое молчание.  Что -то не верится, что по 100 000 заявок в мес в ДМСУ. Это ж куда народ в июле-августе ломанулся... ну ладно я отдохнуть. Но вижу после этого дурдома с паспортом, отдыхать придется в дурдоме

Нет смысла проверять 10 раз в день, т.к. сайт обновляется всего 1 раз в день - около 20:00-20:30. То, что паспорт отправлен на персонализацию, еще не значит, что данные уже на комбинате, они еще через как-то центр проходят (тут раньше писали). Поэтому где-то на 5-7 рабочий день персонализации есть смысл писать... А так один спам получается...

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Leska_sumy ola123456 это мне Инна ответила 08.08 

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

Мне кажется вам для начала надо успокоиться. Если вам три раза в неделю привозят, а отправлен только 9го, то не удивительно что его еще нет. Сегодня вечером попросите чтоб очень тщательно проверили из привезенных, не называя сроков подачи. То, что вам вчера показывали - какой-то бред. Вы ж уже и сами понимаете что без номера он не может быть на этом этапе. Если без номера, значит он не попал на комбинат, а если не попал, то как его могла видеть Инна? Мало ли сбой программы или еще что. Успокойтесь. Честно говоря смысла писать Инне вообще не вижу. 

• ola123456
    8 lat назад
    marinka_netkova Вы же понимаете, что раньше, чем придет официальный срок получения, с Вами вряд ли кто-то будет разговаривать и помогать. Дождитесь 20 раб.дней без учета дня подачи. В принципе, Вы должны успеть - срочный бы гарантированно получили. Несрочный - мы подавали 20.06. Он еще не готов.
  • pavvert
    8 lat назад

marinka_netkova может и не переживайте пока что. Отслеживайте потихоньку тему. Смотрите кто за какие даты получает. 

Если станет совсем плохо - тогда пишите Инне, когда статус сменится (за две недели до той даты когда вам надо получить). Или может к тому времени будут т.н. срочнеы списки работать или что-то ещё изменится.

• marinka_netkova
    8 lat назад

Всем спасибо большое за ответы, честно, жила себе спокойно в ожидании, пока сегодня не нашла этот форум) Аж волосы дыбом встали и паника началась. Возможно и правда стоит успокоится, в любом случае, мучать Инну не планирую, максимум, свяжусь с ДМС и буду следить за инфой тут, потому как, еще не находила ничего более информативного

• ola123456
    8 lat назад
    dmis_svetlana Просто бывают однофамильцы - знаю 2-х, которые полные тезки, с одинаковыми датами рождения и еще и живут на одном этаже. Так что Инныны проверки только по этим данным иногда могут ошибаться. :(((  
  • _493565
    _493565 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Подавали 14.08 на детский срочный, 24.08-персонализация. Писала Инне 2.08, 3.08, 5.08. Фонд отправляющий детей на отдых обратился на полиграф 4.08. Ответ от Инны пришел 8.08 - док. напечптан и отгружен 4.08. В районном отделении паспорт был 10.08 после обеда. Сегодня получили. 

Итог: срочный паспорт изготавливается в течении 15 раб. дней, вместо 7. Доставка в регионы 4 дня (Беловодск, Луганская обл.).

• Leska_sumy
    8 lat назад
    dmis_svetlana да я как то не сильно переживала до вчерашнего дня, а здесь вроде бы и понимаешь головой что бред, но в нашей стране это уже считается нормой, я вообще не могу понять почему мы должны кому то писать, кого то напрягать..если их это работа и должна быть выполнена в срок, сказали за 20 раб.дн. должны сделать, так хоть раскорячтесь, сделайте....куда нам в Европу???????? в другой стране уже юристы бы организовались и подали в суд на эту службу
  • ola123456
    8 lat назад
    VeraFiomina  Ну сайт ДМС обновляется только один раз поздно вечером. Про не вериться - посмотрите на сайте комбината ежедневные отгрузки :))) Не только Вы отдохнуть хотите - нас 40 млн. :)))  Про не можете достучаться и глухое молчание - ПОДОЖДИТЕ! Вы не один такой на всю Украину. Почитайте инструкцию. Минимум неделю надо Инне, чтоб как-то помочь. И эту неделю она ничего не отвечает, если таки документы уже на комбинате. Если Вы с остальными будете слать кучу писем, то даже не узнаете, что Вам помогли - на ДМС не надейтесь (они не сообщат).
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад

Что значит Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Сколько комбинат будет подтверждать?

• ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Leska_sumy . ну дык раньше они всё и делали в сроки, пока не наступил безвиз и все как один рынули делать биометрику. Есть же какой-то предел, пропускная способность, или по-вашему они резиновые? Тем более всех предупреждают о задержке. Я их не защищаю, просто нужно понимать что с таким наплывом задержки неминуемы.
  • oksana.kim.90
    oksana.kim.90 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подали документы ещо 20.06 на несрочный загранпаспорт на сайте проверила уже как месяц показывает 25.06 данные на персонализации паспорта досих пор нет куда обратится,че делать помогите !!!!!
  • pavvert
    8 lat назад

VeraFiomina  что вы, какие 100 тыс? Судя по тому что мы наблюдаем - около 500 тыс в месяц

• VeraFiomina
    8 lat назад

Togo1

Нет смысла проверять 10 раз в день, т.к. сайт обновляется всего 1 раз в день - около 20:00-20:30. То, что паспорт отправлен на персонализацию, еще не значит, что данные уже на комбинате, они еще через как-то центр проходят (тут раньше писали). Поэтому где-то на 5-7 рабочий день персонализации есть смысл писать... А так один спам получается

Tcko1  Если 02/08 отправили на персонализацию, то тогда по крайней мере 09/08 уже должен быть на комбинате и хоть что-то мне должны ответить. Если бы они чесно людям отвечали, то и было бы и меньше нервов и спама. А у меня через неделю вылет и все оплачено , а про паспорт ничего не говорили в ДМСУ, а теперь в Полиграфе.

• vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Что значит Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Сколько комбинат будет подтверждать?

15-20 календарных дней ориентировочно :( На форумах от "дозволу" до "персоналізації" у народа ~столько дней было, можно полистать, посмотреть, многие для статистики отписывались.  Хотя у меня получилось 12.
    Только учитите, что потом после персонализации оно растянется на хз сколько дней-недель.

• Leska_sumy
    8 lat назад
    ketalon но не зря ведь они принимают только 40 человек в день, в нашей так ДМС, есть рассчитанный человекопоток, чтобы не перегружать комбинат, ну и левых скорее всего берут, при мне заходили такие в конце рабочего дня и почему те, кто раньше начали напрягать Инну они уже получили паспорта за 27.06??? а наши паспорта так и лежат где то внизу в стопке....потому что не ту страну Гондурасом назвали........
  • marinka_netkova
    8 lat назад
    А потом от персоналмзации до следующего сколько примерно? 
  • VeraFiomina
    8 lat назад
    Pavert    Та да, судя по ажиотажу, кот раздули вокруг паспортов, кто то на этом хорошо наживается. И даже наверняка, знаю кто. Стоит посмотреть на руководство ДНСУ.
  • oksana.kim.90
    oksana.kim.90 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Кто такая Инна и как она может помочь..?

• vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

А потом от персоналмзации до следующего сколько примерно?

У всех по разному. Не уверена, что кто-то хоть примерно скажет.

Но можете полистать форум, поглядеть у кого как, народ писал свои даты.

• kysakysa94
    kysakysa94 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    кошмар,я лучше в Овир мотнусь,ничего не понятно(может и приехал мой паспорт(
    я в шоке,не знала что такая извините"задница" будет с этими поспортами(
«1…313314315…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!