Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125254
3275
«1…312313314…2042»
  • naive.fox76
    naive.fox76 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Моя история, похоже, заканчивается благополучно. Хотя, не говори гоп, пока не перепрыгнул..

Статус на сайте изменился сегодня- что отправлен паспорт в территориальный ДМС ,доставка в течение 3 рабдней- после того, как мы по очереди получили ответы от Инны (писали с 5 разных ящиков, в разные дни, со 2 авг)- один 8 августа- что доки в производстве и на отгрузку 9.08, а второй, 9-ого авг., что док напечатан и отгружен на территориальный ДМС.

То есть подав на несрочный 26 июня, 7 июля его проверили и 27 июля был статус - что он в типографии и он не менялся до ВЧЕРА, 10 авг.
     у нас фишка в том, что оказывается,в Царичанке, паспорта завозят по вторникам.. ))
    впрочем, путешествие мы сдвинули на один день всего.
     главное, чтобы во вторник  Царичанские службовци не проявили пофигизм)

• Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

kysakysa94 

Моя колега писала з мейл.ру, і їй відповіли на слідуючий день.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

Koka.tchernov  Первым делом убедитесь, что Вы правильно проверяете на сайте - серия указывается большими УКРАИНСКИМИ буквами, лишние пробелы нигде не допускаются - ни в начале, ни в конце номера и серии.

Если все равно нет, то идите в сервис и пусть узнают - это их работа!  Пусть звонят, выясняют, разбираются. Узнайте, в какой ДМС они их отправили и идите туда проверять. Если документов нет в базе, то паспорт не будет изготовлен!  И если Вам критично, то лучше перебдеть и убедится, что с паспортом все хорошо.

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 lat назад
    ola123456 это мне Инна ответила 08.08 

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

ужас, голова кругом..........

• Leska_sumy
    8 lat назад
    а в ДМС вообще нет никакой информации
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    Leska_sumy  Ничего себе. А что говорит сайт ДМС? Если тоже не на персонализации, то напишите Инне и укажите еще внутренний паспорт - не редко бывают полные однофамильцы - и ФИО и дата рождения совпадает. Тогда ой :(((
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

cumotyk

в мене відвантаження було 08.08 і 09.08 паспорт вже був в Луцьку. 

В обласні центри приходить швидко (1-2 дні), в райони можливо довше (а може і так само).

Взагалі пише, що доставка 1-3 дні, іноді до 7 (якщо складні погодні умови чи форс-мажори).

• ola123456
    8 lat назад

Leska_sumy  На сайте ничего нет? Вы сегодня проверяли? Вот, на всякий случай

Первым делом убедитесь, что Вы правильно проверяете на сайте - серия указывается большими УКРАИНСКИМИ буквами, лишние пробелы нигде не допускаются - ни в начале, ни в конце номера и серии.

• ola123456
    8 lat назад
    1-3 дня доставки - это в областные центры и крупные районы. Там, где привозят раз в неделю, естественно до 7 дней даже при хороших погодных условиях :))
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

mykola_05  УВАГА!!! 

Є час розкидати каміння і є час збирати. 

Прошу вибачення у Інни за те,  що поклав під сумнів інформацію у її листі!!!

Прошу вибачення у форумчан,  якщо когось образив!!!

Інна написала,  що 8.08 відправлять.  Я повірив керівництву Чернівецького обласного відділення ДМС,  що станом на 9.08 паспорти не видрукувані і зробив термінові візи.  А сьогодні паспорти вже прийшли в область. 

Дорогі форумчани!  Вірте працівникам комбінату,  які роблять для нас неможливе. 

На цьому відкланююся. 

Ура!!! Дуже за Вас рада! І слово Ви тримаєте!!!! ;)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    tago1 только ему вот пришлось на срочные визы деньги выбросить :(
  • SaimonWorld
    SaimonWorld Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Запорожье, подавали 22.06 на несрочный, с 25.07 был на персонализации, сегодня (11.08) получили. Дата выдачи в паспорте стоит 25.07, т.е. та дата, когда по плану надо было получать паспорт.

Проверил на сайте - там информация по статусу обновилась, написано ""Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.08.2017".

• Leska_sumy
    8 lat назад
    ola123456 на сайте написано что находится на персонализации с 25.07((((((((((((((((( по идее тогда номер и серия паспорта должны быть присвоены, хотя вчера при мне открывали программу и там пусто, нет ни серии, ни номера...а мы хотели улететь в Прагу 18-19 августа на неделю...жесть, муж прилетел в отпуск на месяц (уже неделя прошла) из заграницы, он вообще этого не может понять, что происходит с паспортами, я вообще рассчитывала что мне его выдадут 25.07, как они обещали............да и начальница районного ОВИРа говорит пишите заявление на срочное изготовление и отпечатывание паспорта, в течение суток могут прислать и прикладывайте билеты, но мы то их еще не брали, просто на эти даты наметили вылет...полная ж....па
  • pavvert
    8 lat назад
    SaimonWorld вы никому не писали, чтобы как-то ускорили? 
  • marinka_netkova
    marinka_netkova Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Подскажите, пожалуйста, не могу сориентироваться, чего ожидать, 21.07. поданы доки, сегодня появилась информация - дозвіл на персоналізацію 05.08.

Подавала на НЕ срочный

Кто как думает, когда я его получу? :(

• pavvert
    8 lat назад
    marinka_netkova если ничего не делать - вероятно во второй половине сентября
  • Tasya-nata1
    Tasya-nata1 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Мне ответили что сегодня 11.08 отгрузка. В моем ДМС проверили, говорят ещё не напечатан. На что мне рассчитывать, у меня через две недели вылет(((???
  • Leska_sumy
    8 lat назад

ola123456 на сайте написано Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.

у нас привозят в это отделение 3 раза в неделю, сегодня тоже есть доставка паспортов, но меня очень волнует что по их данным даже нет присвоенного номера и серии...вечером снова поеду к ним, после работы, уже начала знакомых поднимать, хотя бы чтобы выяснили где мой паспорт, если бы знала что такое будет, старый не сдавала, там еще до ноября можно было вылететь в Европу по нему, но пришлось бы получать шенген

• marinka_netkova
    8 lat назад

pavvert

Имеете ввиду, писать Инне?Что нужно/можно сделать? 

• pavvert
    8 lat назад
    Tasya-nata1 судя по опыту mykola_05 ДМС не сразу видит, а через пару дней. Если у вас всё хорошо, уже на слеюдущей неделе должны будете получить (вторник наверное).
  • pavvert
    8 lat назад

marinka_netkova ну у вас статус ещё не тот, чтобы писать Инне (её имеет смысл писать когда изменится на "Дані відправлено до центру персоналізації").

А вам паспорт для поездки нужен? Может тогда таки лучше было срочный формить?

Если паспорт нужен "просто на всякий случай" - лучше просто подождать.

• Leska_sumy
    8 lat назад
    Tasya-nata1 мне тоже самое сказали в ДМС, но сегодня уже 11.08, а Инна еще 08.08 ответила У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
  • cumotyk
    cumotyk Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    З Івано франківська
  • marinka_netkova
    8 lat назад

Да, почитала Вашу ссылку, тоже поняла, что нет смысла еще писать. Для поездки, отпуск был взят на 23.09., тогда и хотели улетать, а раньше не подали или не подали на срочный от "большого ума",  думали успеет. Теперь, чувствую, на накопленные деньги поедут мои родители в Одессу :(

Но все же, что можно предпринять уже сейчас? 

• ola123456
    8 lat назад
    Leska_sumy Тогда ой. Пишите Инне и укажите внутренний паспорт. :(((
  • ola123456
    8 lat назад
    marinka_netkova Вы можете сходить туда, где подавали, и доплатить за срочный.
  • marinka_netkova
    8 lat назад

В течение какого времени это можно сделать? Оплата, ведь, через банк, не на месте же? Ехать втроем? (подавали вместе, статусы одинаковые) 

Еще и записались в электронную за 4 часа езды от города, из-за отсутствия мест в очереди... 

Уффф, от дурной головы... 

• GrinchenkoA
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Скиньте, пожалуйста Текст который писали Инне, а не шаблон...

только тапки в меня не бросайте)))

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

pavvert   только ему вот пришлось на срочные визы деньги выбросить :(

Пусть  это будет самой большое его потерей! 

• pavvert
    8 lat назад
    GrinchenkoA 

ПІБ: Іванов Іван Іванович
    Дата нарождення: 29.02.2000

Доброго дня! Прошу прискорити видачу закордонного паспорту до ДМС, оскільки запланована подорож на 11 серпня 2017 р., куплені білети, оплачено перебування в отелі.  
    Документи подавали 22.06.2017 в Києві, вул. Єреванська,25.
    Дуже Вам дякую за допомогу.
    З повагою, Іванова Інна Іванівна

tago1 всё равно неприятно

«1…312313314…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!