Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125262
3275
«1…279280281…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    jumpereks  Они проверяли Ваш паспорт или спросили дату подачи перед ответом?
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    в дмс своего района 
  • ksushaGor
    ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Получила свой паспорт!!! У нас в Миргороде Полтавской области выдают паспорта не срочные за 20.06, а срочные за 15.07. Я сразу пошла к начальнику нашей миграционной службы и сказала ей, что получила ответ с комбината, что 08.08 паспорта были отгружены. Посмотрев по базе она сначала паспорта не увидела, а вернее увидела так как мы видим (на персонализации с 26.07.2017г.),но потом зашла как то по другому поиску и там отгрузка моего паспорта. Я сразуже его и получила!!! племянника паспорт тоже пришел сегодня! Огромное спасибо Инне!!! Инна ответила мне, что отгрузка 08.08.2017 и 09.08.2017 я получила. Моя поездка не сорвалась!!!

Я подавала на не срочный 27.06.2017, проверку прошел - 08.07.2017, на персонализации с 26.07.2017 г.  (дата выдачи паспорта 26 липня 2017 в паспорте).

Пишите Инне, она помогает!!! Удачи всем!

• jumpereks
    8 lat назад
    в дмс своего района 
  • ksushaGor
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    кстати, начальник миграционной службы взяла у меня адресс Инны
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

tania8816  вы прям эксперт во всех вопросах :), завидую вам

Это сарказм?) Я тут с 110й страницы и уходить пока не собираюсь. завтра только истекают мои законные 7 рабочих дней, и до начала сентября время еще есть. надеюсь обойтись без Инны.

170 страниц это тот еще опыт) и море отнятого свободного времени и нервов. у вас тоже есть все шансы стать экспертом с этими задержками, хотя желаю уйти отсюда побыстрее с паспортом.

• jumpereks1
    jumpereks1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    в дмс своего района
  • jumpereks
    8 lat назад
    в дмс своего района 
  • Natyi
    Natyi Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Здравствуйте всем! Подскажите, кто в курсе. Сегодня подали документы на оформление срочного детского загранпаспорта. Хотя бы приблизительно когда можно рассчитывать на его получение? Спасибо всем небезразличным.
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    jumpereks  где подавали?
  • beautyy153
    beautyy153 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    lidochkaua Звоню с 01.08 в ДМС Кривой Рог в Металургическом районе, мне музчина всегда говорит одно и то же число не срочные за 14-15.06 , а срочные за 14-17.07, завтра после обеда поеду узнавать что к чему, Я подавала 24.07 на срочный паспорт, Инна ответила что 07.08. выехал в ДМС. Надеюсь что нибудь выясню
  • ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Ура! Сегодня друг зашёл в док сервис "Готово", сказали что мой уже готов, вечером могу забрать. Инна отвечала что 08.08 отгружен, то есть, по сути, на следующий день  ближе к вечеру он уже попадает в сервис кантору.

Но вот незадача, мои друзья, делали документы со мной, стояли рядом - их паспортов еще нет. Писал Инне, она не отвечает, видимо еще не печатали.

• jumpereks
    8 lat назад
    сказали что нету....  типа под столом же не прячем твой паспорт
  • Shelby2017
    8 lat назад
    jumpereks  Завтра штурмуйте с билетами желательно, чтоб в первую очередь ваш паспорт зарегистрировали, я думаю успеете
  • ola123456
    8 lat назад
    lidochkaua Инна еще ни разу не ошиблась. Вы говорили волшебную фразу "А мне с комбината сообщили"? Ну и, возможно, его через область везут. Тогда реально отгруженное сегодня, придет к Вам завтра. 
  • jumpereks
    8 lat назад
    уже штурмить начал
  • Shelby2017
    8 lat назад
    ketalon  а вечером это во сколько , потому что у меня 8,08 тоже отгружен и тоже ГОТОВО?
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 lat назад

Народ, підкажіть, якщо Інна написала, що відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17,

коли вже реально можна йти забирати паспорт???

• ola123456
    8 lat назад
    Natyi  Минимум 3 недели. 
  • Natyi
    8 lat назад
    Ну поскажите, кто в курсе, как хоть приблизительно высчитать дату получения паспорта?
  • ketalon
    8 lat назад
    Shelby2017, они до 20:00, но я уже утром заеду. По словам девушки с "Готово", документ еще в ДМС, и сегодня они делают доставку с ДМС в "Готово".
  • jumpereks
    8 lat назад
    сказала что нету
  • jumpereks
    8 lat назад
    сказала что нету
  • ola123456
    8 lat назад
    jumpereks Конечно не прячут - как правило, они просто ленятся его поискать в другой стопке, в сейфе, у начальника на подписи, в неразобранной посылке и т.д.. Она смотрела статус? И что там написано?
  • Natyi
    8 lat назад
    А кто то обращался к посредникам, которые обещают, что за неделю все будет? Это правда?
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

lynok_l Народ, підкажіть, якщо Інна написала, що відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17, коли вже реально можна йти забирати паспорт???

1-3 рабочих дня доставояют, НО тут еще важно, по каким дням к вам на отделение завозят (в некоротые районы 1 раз в неделю).

• ketalon
    8 lat назад
    Natyi , в теперишних условиях, никто не гарантирует документ точно в сроки.
  • ola123456
    8 lat назад

ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 8

кстати, начальник миграционной службы взяла у меня адресс Инны, будет давать людям

========================

А Вы начальника предупредили, что и как надо писать? Когда? А то неопытный народ сейчас доведет число писем у Инны до 3 тыс шт в день запросто. :((( Мы то здесь хоть новичкам рассказываем, чтоб не спамили, что отсутствие ответа не причина через пару часов отправлять новое письмо и т.д.

• ksushaGor
    8 lat назад
    lynok_l  Мені Інна написала, що відвантаження 08.08.2017, я сьогодні вже отримала (Полтавська область)
  • tania8816
    редаговано: August 2017
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    dmis_svetlana  нет это не сарказм))) я здесь немного раньше вас, у меня срок был тоже 7 дней и задержка пока на 3 дня, в принцепи не много, Инна ответила что отгружают сегодня, вот я в предвкушении, ждууу 
«1…279280281…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!