Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125269
3275
«1…278279280…2042»
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

iov66 Подавали 20.06.17 в ЦНАПе в Киеве (несрочный)

на сайте персонализация 25.07.17

СМС нет, Инна не отвечает три дня, 

Телефоны ЦНАПа не овтечают

полиграфкомбинат и ДМС на электронные заявления\запросы\жалобы не отвечают

принимайте в ваш клуб нервно грызущих ногти

А вы ходили (за 25/07 персонализации уже активно получают)? Что говорят?

• id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Ура Ура мой паспорт приехал в г.Мариуполь ул.Митрополитская,20. подача 26.06.7.08 отгрузка с комбината
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Zikkaeld Как часто Инна отвечает на письма, есть какая-то информация?

Как часто можно отвечать на 1500 писем в день? Часть писем попадает в спам или блокируется, если российских почт, поэтому не отвечает. Другим не отвечает потому что нечего ответить т.к. по каким-топричинам нет возможности поставить в очередь на печать сегодня. Отвечает только тем, кто в очереди на сегодня-завтра или тем, кому уже отгрузили. Если отвечает, то обычно в течении суток.

• iemetsnastia
    iemetsnastia Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Добрый день. 

Подала документы на  биометрический загранпаспорт 23.06 как несрочный. До сих пор написано, что данные переданы в центр персонализации 25.07. Соответственно, паспорт не получила. Старый загранпаспорт - вышел срок годности 27.06. Есть вид на жительство в Италии. 12.08 необходимо выезжать обратно на работу, но нового паспорта нет, хотя с дня оформления прошло больше 45 дней... Подскажите, пожалуйста, как поступать, так как на телефонные звонки нигде не отвечают... 

Болтшое спасибо!

• Greg_Ser
    редаговано: August 2017
    Greg_Ser Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Написал Инне, через 15 минут (О_о) уже был ответ, что отгрузка 10.08 на местный ДМС. Подавался 29.06, несрочный. Хотя вчера заехал в местный ДМС, где мне сообщили что до конца следующей недели даже не стоит ждать паспорт. 
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

Ура Ура мой паспорт приехал в г.Мариуполь ул.Митрополитская,20. подача 26.06.7.08 отгрузка с комбината

=================================

Ура,поздравляю!!!!

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    @iemetsnastia читайте 10-15 последних страниц форума
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    dmis_svetlana вы прям эксперт во всех вопросах :), завидую вам
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    Сьогодні прийшов лист щастя від Інни =))))

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17

Відповідь прийшла на вчорашнє повідомлення, до якого я ще прикладала дані про виліт в понеділок. Писала я ще з минулого тижня. Тільки на гарячу лінію і урядовий портал лише вчора, бо не знала за це.

Подавалася я 25.07 на термінове виготовлення і уже втрачала всяку надію на те, щоб встигнути.
    Писала і дзвонила всюди:
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]

Писала звернення на урядовому порталі 
    Писала лист на гарячу лінію ДМС [email protected]
    Писала із і квитками і запрошенням, на електронні і з квитками і без

Ще що важливо мої документи швидко відправили до Києва, за що я дуже вдячна паспортному столу, вони дійсно дуже швидко працюють.
  • vitabiologia5
    vitabiologia5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Как всязаться с Инной?
    Горит тур
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Пришел ответ от Инны по второму паспорту.

Подавали 27.07 в Киеве, Деснянский овир.

На сайте висит статус проверка документов.

Инна ответила что завтра отгрузка в ДМС.

Письма писал по такому списку адресов:

[email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    [email protected]
  • 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    @tago1
    А где можно узнать?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    iemetsnastia  Многие получили паспорта, а смс так и не пришла. Но она вообще приходит только тем, кто в ДокументСервис подавал. Ваша дата уже во всю печатается и выдается. Не слушайте рассказы, что Ваша дата еще не приехала. Требуйте посмотреть статус в базе. Возможно паспорт уже ждет Вас. Если нет, то пишите Инне. Хотя 12 число с учетом выходных - это малореально что-то изменить.
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Мой паспорт отгружен 8,08., подавала в Киеве, звоню в ДП Документ на Печерске, спрашивают когда подали, я говорю 19,07 на срочный, отвечают,что нет не привозили, выдаем за 14-15 . О_о, сидим на чемоданах, вылет 12.08, ждем...хотя доставка по Киеву должна быть на след. день вроде
  • _993196
    8 lat назад
    Shelby2017 пробуйте ще сьогодні дізнаватися, це ж Київ, має бути швидка доставка, тим більш, що Ваш уже відвантажили
  • _993196
    8 lat назад
    Shelby2017 пробуйте ще сьогодні дізнаватися, це ж Київ, має бути швидка доставка, тим більш, що Ваш уже відвантажили
  • 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    посоветуйте,как лучше сделать,что б забрать паспорт в ДМС,а не в “Документе”
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

10101010liza 
    А где можно узнать?

Или в своем ДМС/ЦНАП, или написать/позвонить на комбинат...

• ola123456
    8 lat назад
    Shelby2017  Судя по ответу, человек даже не пошевелил пальцем, чтоб проверить статус Вашего паспорта. Не обращайте внимание на ответ. С огромной долей вероятности Вы сможите его сегодня вечером или завтра утром забрать. Езжайте туда, где подавали, и пусть смотрят. Будут упираться, то по опыту людей фраза "А мне с комбината сообщили ..." творит чудеса :)))
  • ola123456
    8 lat назад
    10101010liza Здесь раньше отписывались. Идете в Документ, узнаете через какой ДМС пошли документы, идете туда к начальнику с билетами...
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 lat назад

ola123456   Сегодня после 16,00 заеду, спасибо за совет, воспользуюсь волшебными словами и отпишусь вечерком о результатах

• ola123456
    8 lat назад
    Shelby2017  Удачи :)))
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

Sent: Wednesday, August 09, 2017 9:45 AM
    To: [email protected]
    Subject: не знаю что делать....

Подавал 18.07.17 срочный

персонализация 27.08

Вылет 11.08  за пудевку отдал 18000 гривень

два дня спать не могу.... дома только и слышу какой я дурак что поверил что паспорт сделают за 7-14 дней ... схожу сума.... что делать? может подскажите?

• al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад

Вернулась посмотреть как оно идет, а тут все так же(((

Ребята, все кому отписалась Инна что документ отправлен или будет отправлен верьте ей. И если в ДМС говорят за ваше число еще не выдают - настаивайте русть проверяют. Я точно такж получила на прошлой неделе за 23.06 когда выдавали за 16-17.06 

И точно так же слышала что ваш через две недели приедет не раньше, а на самом деле он уже прибыл, просто надо было проверить

• jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    позвонил туда сказали что паспорт нету.... а доставка за 9 пришла
  • lidochkaua
    lidochkaua Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Доброе утро. Кривой Рог металлургический район на той недели и на этой неделе говорят что выдают за 15.06.-16.06 не срочные я подавала 22.06. детский не срочный в /ДМС говорят что еще даже за 19.06 нету паспортов хотя в соседних районах выдавали на той недели и в этот понедельник 19,06 и 20,06. Инна мне ответила что Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 р.
    У нас каждый день привозят посылки. Сегодня звонила они говорят что такого не может быть чтобы паспорт уже был у них так как они выдают за 15,06 и 16,06 как такое может быть? Начальница тоже говорит что нету паспорта сегодня позвонила на 1545 оставила жалобу надеюсь, что они мне помогут. Буду еще завтра идти ругаться с ними нет сил уже, скоро с работы уволят за то что всегда отпрашиваюсь.
  • tania8816
    8 lat назад
    Shelby2017 после печати их не сразу отправляют в сервисные центры где подавались документы, их ещё где-то регистрируют вроде в ДМС вашего района и потом только распределяют по админцентрам, что занимает ещё 2 дня минимум, так что вряли сегодня заберете паспорт, ну можете попробывать
  • tania8816
    8 lat назад
    Shelby2017 после печати их не сразу отправляют в сервисные центры где подавались документы, их ещё где-то регистрируют вроде в ДМС вашего района и потом только распределяют по админцентрам, что занимает ещё 2 дня минимум, так что вряли сегодня заберете паспорт, ну можете попробывать
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

Shelby2017   Или,как вариант,пусть писменно Вам дадут ответ,что Вашего паспорта у них нет

• tania8816
    8 lat назад
    jumpereks а куда вы звонили?
«1…278279280…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!