Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125386
3275
«1…232233234…2042»
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    не считая выходных,Инна примерно дает ответ в теч. суток плюс минус
  • silvernataxa
    silvernataxa Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    Инна вчера отписала, что отгрузка 04.08. Но в овире, гд я подавала документы, сказали, что забрать смогу в четверг
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    Капец, люди подавали 27/06 и уже получили. Что такое не везет и как с этим бороться. ...
  • tatya-bib
    8 lat назад

silvernataxa

1 минута назад

Инна вчера отписала, что отгрузка 04.08. Но в овире, гд я подавала документы, сказали, что забрать смогу в четверг

=========
    так и у меня будет,позвоню завтра узнаю.что скажут.Знаю.что отфудболят,но..............

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

А вот интересно,если просто сдать документы на паспорт,заплатить за него и никуда не писать(как это делается во всех цивилизованных странах),то хотя бы до Нового года его сделают,если подал 26.06,как я?))))))

Просто представте в США или Канаде ,или еще где-нибудь,пол-страны челом бьет ,письма пишет,звонит,какой-нибудь мисс Мэги и радуется,когда ему наконец ответили и сообщили,что твой паспорт будет с опозданием в две и больше недель,просто нонсенс ))))

• silvernataxa
    8 lat назад
    Во Львове ну очень все занятые в ДМС......)))))))
  • odisseevna
    8 lat назад
    В Мариуполе вообще почта приходит раз в неделю,в пятницу.То есть,если 7.08 отправят,придет все только 11.08,а получить можно еще через неделю.))))))))))))))))))))))
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Якщо 04 відгружено то получите в середу або четвер і то в такому випадку якщо прийдете і будете просити щоб подивилися чи є паспорт((( бардак
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    А тепер взагалі дочка хотіла подати на паспорт то кажуть що терміновий 20 днів,а простий 2 міс чекати(
  • stanaza
    редаговано: August 2017
    stanaza Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    odisseevna Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?)  Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )
  • silvernataxa
    8 lat назад
    Львівський ввір-це далеко не ЦНАП і не ДП Документ. Це  окрема держава)))))))
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 lat назад

dishlevoj_oleksandr

Саша здравствуйте, мы с Вами в одной очереди стояли, дежурили списки)) Мне Инна не ответила еще, но есть надежда, что получу как и вы. Мне на гарячей линии ГОТОВО сказали,что еще минимум неделя((

• odisseevna
    8 lat назад

stanaza

Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?)  Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )

-----------------------------------------------------

Согласна с Вами,просто всегда стараюсь стремиться к лучшему.А у нас из каждой табуретки звучит "Украина це Европа"

А вот,что "Украина це Мадагаскар" не чула))))))

• Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Кроме США и Канады других стран нету? Люди больше нигде не живут?)  Недавно смотрел как люди на Мадагаскаре живут.. сделал вывод "Все относительно..." )

Разумеется, всё относительно. Да вот только Украина стремится в Европу, значит, стандарты должны быть тоже европейскими — или как в США и Канаде, если учесть, насколько это серьёзные и развитые страны. Так что речь идёт как раз об этом.  

• odisseevna
    8 lat назад

Разумеется, всё относительно. Да вот только Украина стремится в Европу, значит, стандарты должны быть тоже европейскими — или как в США и Канаде, если учесть, насколько это серьёзные и развитые страны. Так что речь идёт как раз об этом. 

Кто в конце концов придумал эти сроки 7 и 20 рабочих дней,не мы же их установили.Так будьте добры соблюдайте их,я же не прошу паспорт раньше времени.Но я хочу прийти в назначенный день и получить свой документ,за который к тому же заплатила деньги,мне государство его бесплатно не дало.Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая

• ada.rose
    ada.rose Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Подавала аж 22.06 (Киев) и все ждала.. Пока на форум этот не попала. Билеты уже на руках, нервничаю. Вчера пришел ответ от Инны : "дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17". Сегодня пришла в ДМСУ к обеду, там приятная такая женщина в базе меня нашла, на мониторе показала мой статус в полиграфе : "4.08 - персонализация". говорит еще печатают,но им паспорта обычно после обеда привозят,может завтра, а лучше,говорит, приходите после выходных во вторник,наверняка будет. Я попросила найти информацию о муже, она мне снова на мониторе показывает, а там никакой информации. А это значит, что его пока даже не собираются печатать, просто серию и номер присвоили и висит. Пришла я домой и написала Инне по поводу мужа. Через час пришел ответ: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17". Очень оперативно и вовремя. Надеюсь во вторник-среду сразу два паспорта заберем. 
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Добрый вечер. Пишу с надеждой на то, что Инна или кто-то другой компетентный человек по данному вопросу отзовется и подскажет, что делать. Подавали заяву на биометрический паспорт сыну 21.06. Впереди у нас был вступительный сезон, поэтому особо не торопились и согласились на выдачу документа в течении месяца. Надеялись, что в начале августа ребёнок поступит в ВУЗ, и отправимся вместе отдохнуть после  тяжёлого учебного года. Купили билеты на 08.08. К тому времени сын удачно сдал свои ЗНО, поступил в университет, а на сайте миграционной службы как появилась информация о том, что 25.07 данные отправлены на персонализацию, так и никаких изменений статуса не происходит. Через 4 дня нам нужно лететь, а о паспорте ничего (((( Что делать? Документы подавались в Дарницком районе Киева. Мы все на нервах. Горячие телефоны не отвечают. Сын съездил туда узнавать, сказали, не готово, ждите изменения статуса на странице https://dmsu.gov.ua/ Просто интересно, как долго они печатают этот документ?????? Спасибо за любую помощь)
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

Почему я должна писать по всем инстанциям,какие-то правильные или неправильные письма,звонить на все горячие линии.Ждать,как манну небесную ответ.Пить успокоительные,потому что дата отлета близится,а паспорта все нет?И я же тут не одна такая

============================

Потому, что когда дали безвиз, вся страна в едином порыве кинулась оформлять паспорта, которые уже минимум 2 года можно было сделать. Еще зимой никаких задержек не было. Причем начали массово искать обходные не законные пути получения - решалы и турфирмы рулят. Так чего удивляться-то? Какие люди - такая страна. И идем в Европу - это мы еще не там. Туда еще идти и идти. :(((  Хорошо, что хоть пытаемся.

• tatya-bib
    8 lat назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• ola123456
    8 lat назад
    sirushka Сайт давно не обновляет статус. 21.06 подача/25.07 персонализация народ уже получает. Идите туда, где сдавали и требуйте посмотреть статус. Тут регулярно случалось, что паспорт уже в ДМС, а им лень посмотреть в комп и поискать его. Или он уже у них, но не внесен в комп и не подписан. Тогда они тоже говорят, что нет и ждите.
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Спасибо! Сейчас напишу ей.
  • ola123456
    8 lat назад
    sirushka  Ответ получите в лучшем случае в течении дня в понедельник - сб/вс там выходной. Много раз лучше не отправлять, чтоб в спам не попадать.
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    tatya-bib. Большое спасибо за совет! Уже написала Инне, надеюсь хоть что-то поменяется 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Информация для Днепра и области
    В связи с ажиотажным спросом населения на биометрические загранпаспорта, Главное управление Государственной миграционной службы в Днепропетровской области приняло решение о переносе выходного дня с субботы на понедельник.
    https://zabeba.li/news/zagranpasport...-i-po-subbotam
    Теперь территориальные отделения миграционной службы в городах области и по районам Днепра будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 9.00 до 18.00, по субботам — с 9.00 до 16.00.
    Территориальные отделения в сельских районах области будут проводить прием граждан со вторника по пятницу — с 8.00 до 17.00, по субботам — с 8.00 до 15.00.
    Внимание! Центры приема граждан Главного управления в Днепре, расположенные на ул. Поля, 1 и Троицкой площади, будут проводить прием граждан как и ранее — с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 lat назад
    Доброй ночи.Подала 05.07. Подскажите кто в Днепре подавал в этих числах,какие сроки задержки для нашего региона?
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 lat назад
    Доброй ночи.Подала 05.07. Подскажите кто в Днепре подавал в этих числах,какие сроки задержки для нашего региона?
  • Tanyusha_Cr
    Tanyusha_Cr Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Доброй ночи. Кто знает за какое число в Хмельницке выдают?
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 lat назад

odisseevna мой муж сейчас в США. его сотрудник делал  био через посольство там. через 3 недели получил, простоял часа 3 в очереди если не больше. Когда забирал, сказали, что те кто сейчас подаются будут уже ждать 3 месяца и что ему еще повезло.

И кстати, это значит, что не только украинцы из украины делают паспорта, а со всего мира..и все на один комбинат...

А по поводу остального там тоже не шик, из-за странных законов или заморочек иногда очень сложно просто даже в аренду квартиру взять или машину..не говоря уже о другом.

А он пошел сдавать на права, простоял в очереди 3 часа что б сдать теорию. 

Есть конечно и хорошие стороны там...но поверьте...хорошо там где нас нет. Везде не сладко..только по своему

• lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 lat назад
    Неужели люди верят в эту чушь? Массово пошли делать паспорта.... На лето их всегда больше делали. Из-за ажиотажа появилась очередь на подачу. Которая и должна регулировать колличество посильных заявок. А то что решалы могут подать без очереди, так это спасибо дмс. Зачем принимать столько заказов, сколько не в состоянии выполнить!? В данном случае должна увеличиваться очередь, а не сроки выдачи. Иначе зачем ее вообще создали, эту онлайн регистрацию??? Да затем, чтобы рассказать всем что ажиотаж и получать откаты от посредников! Проще всего признаться в собственном бессилии, чем выполнять свои функции и нести за них ответственность. Не берите туры и билеты, призывают они... Ну конечно, поедете на море в ноябре - самый сезон... Удивляюсь, очень сильно, что еще кто-то оправдывает это беззаконие и наглое взяточничество, очевидное!
  • ment0440
    ment0440 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Всем привет! Подавала  30.06 на не срочный, на персонализации 27.07. Если бы не этот форум не знала б за Инну. Написала ей писем 20, из них она ответила на 3. Первое письмо пришло с ответом: орієнтовно відвантаження 3.07, вторые 2 с ответом: відвантажено 3.07. 4.07 уже было в отделенни. Сегодня, в субботу, забираю. Я писала ей ночью и после обеда она уже отвечала. Думаю, если б начала раньше стучаться то выдали б вообще в срок, так как в ДМС мне говорили что ждать ещё минимум неделю. Всем удачи!!! 
«1…232233234…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!