Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125389
3275
«1…231232233…2042»
  • stervajane
    stervajane Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

uli4ka2024 Спасибо, буду в понедельник значит снова писать. 

Нервных клеток уже не осталось и шанса их восстановить тоже с этими паспортами(

• Danaudenkova
    Danaudenkova Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

ola123456

Уже деньги предлагала доплатить за срочность, так как вылет 6.08 с Киева, сама с Днепра. Сказали что ничем помочь не могут...

• uli4ka2024
    uli4ka2024 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    stervajane не ждите понедельника, пишите сейчас и с другой почты. За выходные знаете сколько писем будет. Если Инна обрабатывает с конца, тогда быстрее Вам ответит.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    Danaudenkova  Речь идет о когда паспорт уже у них и они его не отдают.. Вашего видно еще не было :(((
  • Dmnd90
    редаговано: August 2017
    Dmnd90 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

всем желаем самого быстрого получения документов ! 

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад
    С Инной не понятно,как она отвечает,написала 1.08 в 23.00,тишина,3.08 написала в 8.00,тишина,сегодня написала в 13.00,через 40 минут пришел ответ на сегодняшнее письмо
  • krivohizai
    krivohizai Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    А мы с 18.07.по срочному. Писали каждый день. А будет только 08.08. И то не факт
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад

Пришла моя очередь вас покинуть.

Сегодня забрала паспорт в Киеве на Герцена

Подавалась 23.06

Разрешение 08.07

Персонализация с 25.07

Писала Инне, она ответила, что отправили в печать и отгрузка 02.08.

Сегодня пришла, в ДМС как услышали мою дату подачи покачали головой и сказали нет таких еще. янастояла проверитьи конечно же он нашелся, вчера привезли. Дата выдачи=дате отправки на персонализацию, т.е. 25.07

У  них там конечно, армегендон, паспорта и документы стопками везде и всюду. Срочные слышала выдавали за 14.07, несрочные так и не поняла.

Еще раз большое спасибо Инне за ускорение и информацию, самолет летит вместе со мной.

Всем вам здесь удачи получить вовремя:)

• stervajane
    8 lat назад

uli4ka2024 Спасибо за совет Сегодня уже писала, но буду еще завтра и в воскресенье. 

Осталась одна надежда, что во вторник мой паспорт прийдет и тогда на полпоездки успею.

• ola123456
    8 lat назад

У  них там конечно, армегендон, паспорта и документы стопками везде и всюду. Срочные слышала выдавали за 14.07, несрочные так и не поняла.

==========

Естественно армагедон. Мне начальник их проговорился, что они оформляют по 200 паспортов в день. С учетом того, что по электронной очереди идет 4 человека в час=32 паспорта + по текущей электронной очереди (день в день) еще  талончиков от 7 до 25 выдают (4 дня ловила сама и с людьми разговаривала), То еще 140 паспортов в день левых. Бедняжки. Не левачили бы, то и спокойно работали. А так даже совсем не жалко. Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.

• katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 lat назад
    kycia    а вы на сталинграда 57 забирали?? вы не знаете за какое число срочные выдавали??
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад

Пусть напрягутся, после работы останутся и таки все паспорта вовремя подпишут и людям выдадут.

Да я как бы и не жалею, просто констатация факта. Кстати, после работы остаются. Они сегодня до 6, я ушла в 6 30, на выдаче еще оставались люди и оставались те, кто ждали почту которую пока не привезли. В 6 двери никто не закрывал)))) ну конечно, попробовали бы))))

• alex_bell96
    alex_bell96 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    не спамьте с разных почт!!! мне Инна ответила через трое суток, имейл был на русском!
  • alex_bell96
    alex_bell96 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    не спамьте с разных почт!!! мне Инна ответила через трое суток, имейл был на русском!
  • vova199032
    vova199032 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    ну что там сайт так и не фурычит.... а то мне стрёмно туда аж заходить, так как увижу тоже самое
  • H6H71
    H6H71 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Внимательно слежу за перепиской, хочу поделиться информацией. Подавали 06.07 в Киеве на Пугачева-17 паспорт за 7дней, получили только сегодня. Хотя на сайте висит отправлено 20.07. писали и звонили во все инстанциии, надеюсь, что помогло. Паспорт за 20 дней был сдан 22.06 там же, передано в центр персонализации 25.07. Узнавали сегодня - получили паспорта,сданные 17.06. Кто-то получил паспорт на Пугачева-17, поданный 21-22.07? напишите,пожалуйста.
  • stanaza
    stanaza Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Пришел ответ от Инны "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"

Это мне можно ожидать паспорт на сл. неделе? Инна влияет на ускорение процесса? Или только извещает? Подавал 04.07 

• elenfktyf
    elenfktyf Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Сегодня получили с мужем долгожданный паспорт .

Подавали 27.06 разрешение от 12.07, персонализация 26.07( да на сайте еще эта инф. висит) Благодаря Инне 3.08 напечатали и отправили , получили сегодня. Днепр. Инна реально помогает, спасибо ей за это. В паспортном столе сегодня выдавали за 20 число

• Irina00000
    Irina00000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Хочу сказать всем полезную информацию! Не важно из какого вы города , Если у вас есть билеты на руках, то обращаться нужно в ДМС который находится по адресу : г. Киев, ул.Владимирская,9. Там есть приём граждан (время написано на сайте у них) в окошке. Вас выслушают , дадут бланк , вы заполните заявление чтобы ускорили выдачу вашего паспорта в связи с тем что уже сроки  прошли , а у вас вылет. Ещё лучше приложить к заявлению копии билетов (для достоверности). После этого они обращаются на ДП полиграф комбинат Украина своим письмом на основаниии вашего заявления и те печатают и в первую очередь отправляют ваши паспорта ! Внимание ! Отправляют туда где вы подавали документы на их получение! В тот же город! Удачи всем! 
  • dishlevoj_oleksandr
    dishlevoj_oleksandr Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подавался 19.07.17 (Срочный) Готово на Печерске,  Персонализация с 27.07.17

Ответ от Инны. Вчера одно письмо, хорошо оформленное.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 

• dishlevoj_oleksandr
    dishlevoj_oleksandr Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подавался 19.07.17 (Срочный) Готово на Печерске,  Персонализация с 27.07.17

Ответ от Инны. Вчера одно письмо, хорошо оформленное.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17 

• Simona.dnipro
    Simona.dnipro Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад
    Есть тут те, кому Инна вчера обещала выслать паспорта? Вы сегодня их забрали?
  • ola123456
    8 lat назад
    По-моему были :)) Вы же понимаете, что они на сайте больше не сидят, а пакуют чемоданы в срочном порядке ;))
  • stervajane
    8 lat назад
     Simona.dnipro  Было несколько человек
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    Сегодня прошел 41 день со дня подачи паспорта...а статус так и не меняется, отправлено на пермонализацию с 26 июля....И что делать? 
  • silvernataxa
    silvernataxa Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    Звонила сегодня в овир г.Львов. сказали, что если паспор сегодня отправили, то получить смогу где-то в четверг, понедельник у них выходной.  Пока внесут данные...Весело
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    lady.prekrasnaya
    Написать Инне и узнать на каком этапе ваши документы.На статус не смотрите,он НЕ РАБОТАЕТ
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• krivohizai
    krivohizai Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    С 19.08.17 по 07.08.17 совсем не быстро. Я не думаю, что имело значение "хорошо составленное письмо". Это уже целых 20 с лишним дней. Не извесно сколько ещё паспорт будут доставлять до места назначения. А ситуация 1 в 1 наша. Даже даты.
  • stervajane
    8 lat назад
    silvernataxa  Они с Киева во Львов на волах паспорта везут??? Тут Люди в Днепре, Харькове, кое-кто в Одессе на следующий же день получали.
«1…231232233…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!