Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124786
3275
«1…151115121513…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

А вот подарок от наших форумчан

• _659036
    _659036 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    sansanych_10 вот это ближе к делу, зачем переплачивать,а уж потом поездка нарисовалась, в это верю. Все это прекрасно если бы небыло так грустно, а грустно потому, что те которые не хотят переплачивать отодвигают тех которые изначально подали на несрочный и таких которые не хотят переплачивать у вы  больше((
  • anya-rachkovskay
    anya-rachkovskay Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Большое спасибо, буду пробовать
  • sansanych_10
    редаговано: February 2018
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад
    _659036 Уже не раз обсуждалось, что ускорения не отодвигают очередь. Ускорившиеся 2 месяца назад выпадают из текущей очереди, в свою очередь ускорившиеся в данный момент замимают их место. Как-то так. Это циклический процесс. Отодвинулась очередь только при начале ускорений, и то лишь на пару дней.
  • Nelja6
    Nelja6 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    iren2000
    Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 - это и первая и вторая дата персонализации - совершенно верно( и как не странно я это понимаю...) тогда давайте посмотрим статистику форумчан "фактические сроки...." от 13 до 38 дней... это как7 мне здесь утверждают,что я не туда смотрю...или это те кому,как вы говорите,выпал джекпот?
  • sansanych_10
    8 lat назад
    Nelja6 13-38 это от второй персонализации, а ориетироваться нужно на первую. Что непонятного?
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    Nelja6 ЭТО СРОКИ ОТ ВТОРОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ, А НЕ ОТ ПЕРВОЙ!!!!!
  • _659036
    8 lat назад
    OlegMAL1779 Могу согласиться человеческим фактором. Сотрудники ДМС знают как можно ускорить, а они вас отфутболили, они не предоложили   вам  вариант ускорения, но если бы через знакомого вы бы заплатили разницу между срочным и не срочным то тогда бы вы не нашли этот форум,поэтому ускоряющих больше чем  срочников))
  • iren2000
    8 lat назад
    _659036Разницу между срочным и не срочным можно заплатить без всяких знакомств официально до отправки на персонализацию по месту подачи. Не усложняйте
  • sansanych_10
    8 lat назад

_659036 Сотрудники ДМС знают как можно ускорить. 

В Запорожье ни в одном ДМС не знают об ускорениях, т.к при выдаче несрочных через 1,5 - 2 месяца с момента подачи сами не верили своим глазам и называли нас "счасливчиками", "везунчиками".

• sansanych_10
    8 lat назад
    _659036 Хочу задать Вам вопрос - на когда Вам нужен паспорт?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    _659036 Знал бы прикуп, жил бы Сочи))). Дело не в доплате разницы, а в доверии (на тот момент) сотруднику ДМС. А планируя отпуск на конец сентября, запас был нехилый. Если бы знал, сразу бы срочный делал.  А кто из них будет подсказывать, как ускорять? Зачем им это? Они иногда даже выдавать не хотят ускоряющим, "искренне удивляясь", - а как это вы раньше получаете, какие такие ускорения?      И ещё - ускорения абсолютно не гарантируют положительный результат, так что это тоже риск   P.S.Та ну, ускоряющих не больше, чем срочников. 
  • _659036
    8 lat назад
    sansanych_10 что- не очень,ускоряющий выпадает из  общей несрочной очереди и дальше получается  есть  еще  очередь, допустим три очереди ( срочные,ускоряющие, несрочные),но если предположить что ускоряющих и срочников больше чем планировалось а это предугадать сложно то цикл нарушается  и тогда несрочники ждут по 3-4 месяца)) дело темное))
  • _659036
    8 lat назад
    OlegMAL1779 Вы не судите только по форуму,есть те которые и через дмс проходят о которых мы незнаем,тогда как обяснить такую задержку несрочных
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад

sansanych_10

С ускоряльщиками действительно обсуждалось. И я тоже склонен считать, что это количество ничтожно, поскольку соотв отдел ДМС и Соколюк не могут физически рассматривать 10-20 тыс заявок в день.

А на счет не оттодвигают очередь - это да. Но конкретных лиц в очереди отодвигают (те кто стоят до ускоряльщиков).

Например все, кто стоят после меня - 100% меня сдвигают в очереди, т.к. они занимают места перед моим (по ускорению).

Но еще раз повторюсь, их влияние мало.

• sansanych_10
    8 lat назад
    _659036 Ускоряющих мизер по сравнению с подавшими документами. В пик ускорений (август - ноябрь, когда только начиналась очередь) их было не более нескольких сотен человек в день.
  • vik-ke
    8 lat назад

659036 

Я, например, объясняю задержку: в большой подаче паспортов на срочные в последнее время и их печать в приоритете.

А желание подать на срочный увеличится, т.к. ожидание по нему сейчас 20 дней, а по несрочному - 4 мес. (раньше было 1,5 мес против 3 мес) При этом, разница всего 400грн.

Думаю, логика понятна?

• iren2000
    8 lat назад

vik-ke Да, Вы правы, те, кто стоят после Вас, теперь впереди, НО впереди Вас были ускоряющие ДО Вашей подачи, которые теперь выпали. Так что еще вопрос....

Объясню понятнее. Вот человек подал 1.10 и должен был получить паспорт в январе. Вы подали в конце декабря и должны были пережидать, пока этот человек получит паспорт. НО он ускорился и получил паспорт в ноябре. Т.е. Ваша очередь подвинулась на 1 в ЛУЧШУЮ сторону. Факторов слишком много)

• sansanych_10
    8 lat назад

vik-ke Например все, кто стоят после меня - 100% меня сдвигают в очереди, т.к. они занимают места перед моим (по ускорению).

Но и перед Вами (ещё до почачи Вами документов) тоже кто-то ускорился и освободил это место для ускорившегося, который в очереди после Вас. Сдвиг очереди был только в начале ускорений, т.е. полгода назад.

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    _659036 Почему вы решили, что я сужу по форуму?) Если судить по форуму, то ускоряют по 10 человек в сутки. Конечно, я знаю, что есть другие "ускорители". Ускоряющих, я думаю, не более 700-800 человек в сутки при подаче в почти в 20000  (есть же какое-то физическое ограничение обрабатывания). А объяснить задержку несрочных просто. Полторы недели допстанок не работал, потом полторы - кое-как, потом вроде заработал. Но на полную мощность так и вышел. И начали сильно подгонять срочные (с 1.5 месяца до 10 рабочих дней), а несрочные печатали попутно, как получится
  • sansanych_10
    8 lat назад
    _659036 Вы так и не ответили на когда Вам нужен паспорт?
  • darya_2702
    darya_2702 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Для статистики (не срочный, г. Киев):

10.11.2017 - подача документов

14.12.2017 - первая персонализация

15.01.2018 - вторая персонализация

27.02.2018 - доставлено в ДМСУ

• vik-ke
    8 lat назад

sansanych_10 iren2000

Не соглашусь.

Обьясню на пальцах:

в очереди 10 чел. Я пятый.

Если третий ускорился, то он не выбыл из очереди, он просто стал первым (первый стал вторым, а второй занял его место).

На меня это не повлияло, я остался пятым.

Если в это время седьмой ускорился, то такой же сдвиг, только я стал шестым уже (а эти два ускоряльщика 1й и 2й).

Ускоряльщики не выбывают из очереди печати, они просто печатаются первыми. И на них идет время работы машины.

Фактически очеред осталась прежней - 10 чел.

• iren2000
    8 lat назад
    darya_2702А когда отправлено в ДМСУ знаете?
  • sansanych_10
    8 lat назад

vik-ke Не соглашусь.

Вы не учитываете тех, кто ускорился до того как Вы попали в очередь.

• iren2000
    8 lat назад

vik-ke Вы невнимательно пример прочитали. Сейчас перефразирую вАШ ПРИМЕР к моему.

Вы еще не подавали вообще. Ваша очередь 0. Есть очередь из 10 человек. Если бы Вы стали в очередь, Вы были бы 11.

Если третий ускорился, то он не выбыл из очереди, он просто стал первым

Вы все еще нулевой. Ему напечатали. Вы стали в очередь 10. Если бы он не ускорялся, напечатали бы не ему, а 1 из очереди и Вы все равно стали бы 10. Для Вас ничего не изменилось.

• darya_2702
    darya_2702 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    iren2000 Не знаю, не было промежуточного результата....В 18:17 вчера было персонализировано, а с 20:17 уже доставлено.
  • _659036
    8 lat назад
    sansanych_10  хотелось  к 8 марта
  • Milwaukee
    Milwaukee Репутация: +54 Cообщений: 3
    8 lat назад

Сегодня получил паспорт. Подавался 7 ноября 2017, на обычный. 

Дата выдачи стоит 15 января 2018, что соответствует дате "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/".

Тётки на выдаче сущие церберы, хотел перед росписью о получении проверить, правильно ли написаны ФИО и дата рождения, чуть меня не разорвали на куски. Хорошо, что теперь на 10 лет забуду про этот гадюшник.

• iren2000
    8 lat назад
    darya_2702 Он все-таки был результат) В один день персонализировано и доставлено. В Киеве такое бывает. Спасибо.
«1…151115121513…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!