Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124775
3275
«1…151015111512…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

А вот подарок от наших форумчан

• _659036
    редаговано: February 2018
    _659036 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    iren2000 нигде,печатают сначала срочные, затем  которые ускоряют, а уж потом несрочные. Ускоряющих сейчас намного больше,народ разобрался что к чему )))
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад

_659036 Ускоряющих сейчас намного больше,народ разобрался что к чему

Я бы так не сказал. По последним отзывам ускорения срабатывают через 1 - 3 дня.

Об ускорениях знает очень мало людей.

• Nelja6
    Nelja6 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    OlegMAL1779 в таблице я вижу 2 даты:Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 та "Документ персоналізовано"(по вертикали) Так которая из єтих дат есть первая и вторая персонализация?

И то что ведется статистика для людей находящихся в ожидании-это большая помощь... Я написала свою статистику и статистику ближайшего окружения(в общем 12 чел.) Вам эта статистика непонравилась почему-то... Повторюсь для тех, кто не хочет перечитывать: Мои дети подавали документы на несрочный паспорт 01.10.2017г. ДМС Святошинского р-на, паспорта получили на руки -10.12.17г.  Мои родственники в начале октября 2017г. (ДП Документ)- получили в конце ноября 2017г. Лично я подава в ДП Документ 02.01.18г. : Дозвіл на персоналызацію надано -23.01.18, Дані відправлено до центу персоналізації-06.02.18, получила на руки паспорт-24.02.18. Что такое 1 и 2 персонализация не знаю... Причем В ДП Документ при подаче паспорта 05.01.18 меня предупреждали и дали подписать бумажку, что в сроки паспорт не получу..., с их слов задержка возможна до 3 мес. В случае,если не получу паспорт в эти сроки или нужно ускорять, сказали приходить к ним....

• sansanych_10
    8 lat назад
    Nelja6 По Вышим данным все несрочные паспорта получены в течении +- двух месяцев, что в ДМС, что в Документе. Для "без ускорений" очень много совпадений.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    Nelja6  Я ничего против вашей статистики не имею). Мне очень нравится ваша статистика, и я искренне рад, что вы получили паспорта раньше, чем вам говорили. Я к тому, что паспорта, поданные в Документе, не печатаются раньше других. Кстати, вам там так и сказали - 3 месяца ждать. Ну вот выпал вам такой ДжекПот. Видать у вас везучая семья)
  • _659036
    8 lat назад
    sansanych_10 

Я бы так не сказал. По последним отзывам ускорения срабатывают через 1 - 3 дня.

Об ускорениях знает очень мало людей.

А вы просмотрите хотябы начиная  с 1505 стр. Ускорение -11, те которые терпеливо ждали -11.Вот вам и  мало кто знает

• sansanych_10
    8 lat назад
    _659036 Большинство из тех кто заходит на этот форум изначально ищет способы ускорения, поэтому на форуме ускоряющих по определению должно быть больше.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    _659036 Ну так это те, которые читают форумы. Их же не настолько много. Большинство, даже не знает о существовании форумов. Моя жена вообще не понимает, нафига я тут всё это пишу)
  • sansanych_10
    8 lat назад

OlegMAL1779 Моя жена вообще не понимает, нафига я тут всё это пишу)

Моя тоже )))

• Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    8 lat назад
    Эх, не понять им душу поэта.))
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад

Nelja6  

Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 та "Документ персоналізовано"(по вертикали) Так которая из єтих дат есть первая и вторая персонализация?
    Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 - это и первая и вторая дата персонализации
    "Документ персоналізовано"(по вертикали) -это не персонализация никакая, а дата печати

• iren2000
    8 lat назад

OlegMAL1779 sansanych_10

Не огорчайтесь. Представляете, что было бы, если бы и жены Ваши тут писали?

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    iren2000 У меня на смарте не влазит такой набор текста)))
  • iren2000
    8 lat назад

Безвізові країни для українців в 2018 році

• marin-sh
    marin-sh Репутация: 0 Cообщений: 2
    8 lat назад
    я подавала документы в Киеве  еще 25.11.17 года, статус на сайте отправлено до центра персонализации 16.01. 2018 и без изменений. Позвонила на 1545 оставила обращение, сказали мне номер заявки. Когда заносила документы на паспорт, сказали что до 3-х месяцев задержка, а у меня уже четвертый пошел. Что посоветуете? Подождать пару дней или можно уже обращаться к Миксиму Соколюку ? Спасибо
  • marin-sh
    marin-sh Репутация: 0 Cообщений: 2
    8 lat назад
    я подавала документы в Киеве  еще 25.11.17 года, статус на сайте отправлено до центра персонализации 16.01. 2018 и без изменений. Позвонила на 1545 оставила обращение, сказали мне номер заявки. Когда заносила документы на паспорт, сказали что до 3-х месяцев задержка, а у меня уже четвертый пошел. Что посоветуете? Подождать пару дней или можно уже обращаться к Миксиму Соколюку ? Спасибо
  • iren2000
    8 lat назад
    marin-shСейчас уже и до 4 месяцев доходит. 1545 рассматривают обращения 15-30 дней. Напишите на сайт ДМС. К Соколюку тоже можете обратиться. пару дней ничего не меняют
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подал сегодня документы на загран паспорт в ДП Документ на позняках - сказали, что срочные 1-1,5 месяца а не срочные 3-4
  • lifanov1
    lifanov1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

marin-sh 

Если поджимают сроки с поездкой... ускоряйте... я подавал еще 04/11/2017 персонализация 15/01/2018... не ускоряю. Может комуто действительно поджимает, а если все кинуться ускорять????. Мне не горит... 

• iren2000
    8 lat назад
    yaroslav2Срочные даже быстрее сейчас
  • _659036
    8 lat назад
    sansanych_10  OlegMAL1779 Вопрос на засыпку )) Зачем подавать на не срочный ,а потом  искать как ускорить.Есть срочный,которые при любых задержках печатали быстрей . При подаче документов ,на не срочный ,  срочный ,всех предуприждают что это будет по срокам длиться пусть  не срочный -3 месяца, а срочный - 1 ,5 месяца,чел соглашается на  не срочный, а потом  когда  дело  подходит к персоанолизиции  у него возникает срочность )), и начинают искать как ускорить,нервничать.Ребята не верю. На мою думку народ рассуждает   так: Если есть возможность ускорить  так надо ей воспользоваться.Вы пишите  ваши жены вообще не понимают что вы тут пишите,но вы наверное пишите потому что когда-то вам помогли и это прекрасно. Форум замечательный,мне лично он помогает спокойно ждать свой не срочный,кому-то ускорить ,если дествительно появилась такая необходимость, а кто-то пользуется моментом )) 
  • _659036
    8 lat назад
    marin-sh  я подавала 16.11. и еще не готов, есть   люди которые подавали конец октября начало ноября и еще  паспорт не готов. Вы неодиноки
  • sansanych_10
    8 lat назад
    _659036 Разные случаи бывают - у кого-то срочная поездка нарисовалась, у кого-то нервы не выдерживают ждать. А сейчас зачем переплачивать за срочный, если несрочный с ускорением можно оформить за 5-6 недель?
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    _659036 Мне кажется, что есть фактор некорректного указывания сроков сотрудниками. Они всегда называют сроки на сегодняшний момент, без учёта наростания, а пост выше подтверждает, что не учитывают и снижение сроков (предупредили человека, что срочный 1,5 месяца, а по факту 2 недели). Теперь моя история - подавал 27 июля на несрочный. Клялись 12-13 сентября будет. И это мне сказал сам СОТРУДНИК ДМС!!! Я же не могу не поверить компетентному человеку).  Планировали поездку на конец сентября. 15 сентября начал ходить узнавать. Сказали "Наверное через неделю", через неделю - опять "через неделю". Психую страшно! А им что.... идите домой, дорогой товарищ). В начале октября нашёл этот форум, почитал, поспрашивал, и если бы 6.10. не персонализировали, то точно ускорял бы. Не успел)))
  • YuliaTi
    YuliaTi Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Хочу сказать спасибо форуму - узнала от вас, что можно ускорять и вуаля - вчера документ был готов !)) Иначе бы так и ждала пару месяцев еще ))

Итак, оформление паспорта (не срочного) проходило в следующие этапы:

11.01 - подача документов

07.02. - данные отправлены в центр персонализации

22.02. - ходатайство через сайт ДМС и в отсканированном виде отправила на электр.почту ДМС

27.02. - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби

Итого, вышло меньше 2 месяцев!) Приятно, что наши ходатайства действительно рассматриваются, тем более в такие краткие сроки)) Еще раз спасибо, ребят и удачи вам)

• YuliaTi
    YuliaTi Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Дополнение, для статистики  - ДМС Украины в Донецкой области
  • iren2000
    редаговано: February 2018
    8 lat назад

А мне давно кажется, что правильно было бы создать подобный форум на сайте ДМС, где сотрудник ДМС был бы администратором - модератором. Была бы обоюдная польза.

1. Не было бы домыслов, была бы точная информация для форумчан.

2. ДМС имело бы обратную связь и знало бы не по наслышке о проблемах.

Типа был бы "интернет-менеджер ДМС"

А то смотришь на некоторых сотрудников ДМС и вспоминается запрещенное "Страшно далеки они от народа"

• anya-rachkovskay
    anya-rachkovskay Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста как оформить само сообщение на "клопотання"?? Что там писать? 
  • iren2000
    8 lat назад
    anya-rachkovskayПишете ФИО номер серию укр паспорта где когда подавали с какого дня на персонализации причину, почему не можете ждать - лучше всего дату предполагаемой поездки и просьбу ускорить в связи с этим
«1…151015111512…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!