Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094090
3275
«1…141516…2042»
  • Gsvet
    Gsvet Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Да, печатался 3 дня. Я, правда переходила на сайте по ссылке ( ниже указан), а там искала свой район отправляла форму(свои данные, там написано что надо), а внизу дописывала, что пропадает тур и билеты. Хотя врядли что это влияло, но а вдруг? Я сама была чуть удивлена, что так быстро напечатали, дай Бог получить на это недели.
  • 1979Nati
    1979Nati Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 lat назад
    Подала документы 09.06 в Киеве. До сегодня паспорта нет. Когда будет не знают. Серия и номер присвоенны. На паспорте будет дата выдачи написанна 10.07
  • 1979Nati
    8 lat назад
    Подала документы 09.06 в Киеве. До сегодня паспорта нет. Когда будет не знают. Серия и номер присвоенны. На паспорте будет дата выдачи написанна 10.07
  • 48svetik48
    48svetik48 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Ребята,у кого горят выезды ,пробуйте настаивать на этом.Если Вам повезет, возможно, у Вас попросят билеты и паспорт отдадут на печать вне очереди. Удачи)
  • lilija413593
    lilija413593 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Gsvet, когда Вы подавали документы?
  • Tsebenko111ari20111984
    Tsebenko111ari20111984 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    У меня тоже задержка паспорта,8.06 подавала, пишет"Дані відправлено....10.07".Вся на нервах
  • Tsebenko111ari20111984
    8 lat назад
    Gsvet, а по какой ссылке вы проходили,напишите пожалуйста,очень волнуюсь
  • inn7
    inn7 Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    Звонила в полиграфкомбинат, сказали. что люди работают в три смены, без выходных, задержки это нормально, на печати находится до 5 дней
  • 1979Nati
    8 lat назад
    У меня горит вылет, тоесть горел. Им пофиг. Сказали, что мы сами виноваты, что заранее купили туры и билеты
  • Dimas30
    Dimas30 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Доброе утро. Подавал документы 08.07.2017 в Киеве на Осокорках ("ДП Документ"). До вчерашнего дня на сайте ДМСУ был статус: "Документи прийнято 08.07.2017. Триває перевірка даних". Сегодня проверил статус, изменился на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.". Оплачивал срочный - 7 рабочих дней. 

• inn7
    8 lat назад

Ксати на дмс ответили, что обновления происходит три раза в день. Верить некому

• natashynja85
    natashynja85 Репутация: +15.5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    100 %, вони аби один раз в день нормально оновлювати то було б добре...
  • datsenko.julia
    datsenko.julia Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Подала документы в Харькове через агенство "Паспорт Виза" 13.06 , оплачивала 15 раб дней. До сих пор жду) На сайте пишет інформація не знайдена, в агенстве на вопросы не отвечают. Может есть кто тоже подавал в этот период? Как там у вас дела? 22 го у меня вылет...
  • Gsvet
    Gsvet Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Tsebenko111ari20111984 когда проверяете статус, чуть ниже есть додаткова інформация, где дают ссылку на электронные ящики. Ниже перечень данных, которые написать. Заходите на ссылку, выбираете свой район( область), высвечивается бланк письма, пишите свои данные и ниже - " горят билеты, тур... все что на душе у вас и отправляйте. Я не знаю насколько эффективно, но я писала.
  • aapp-2
    aapp-2 Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    datsenko.julia У меня точно такая ситуация как у Вас. Подавала 13.06, вылет 22.07. Жду) Сейчас он у меня на ппечати у них с 11.07.
  • Daxans
    Daxans Репутация: 0 Cообщений: 17
    8 lat назад
    aapp-2, ну люди пишут, что печать примерно от 3-7 дней, поєтому у вас есть шанс
  • alinchikdenkova
    alinchikdenkova Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    А то что сказали,что полиграфкомбинат печатает без выходных,это точная информация?
  • inn7
    8 lat назад
    Лично звонила на полиграфкомбинат сегодня утром, девушка нервно ответила в три смены, без выходных
  • natashynja85
    8 lat назад
    вони то кажуть що працюють цілодобово і без вихідних але я просто вже ні у що не вірю...обідно що свої гроші а ні виконаного замовлення і навіть правдої інформації вам ніхто не скаже....ось це справді країна чудес...
  • datsenko.julia
    datsenko.julia Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    aapp-2 Вы хоть знаете что он на печати, а у меня фиг пойми) принят не принят...пишет информация не найдена и все
  • Safon1978
    Safon1978 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Был только что в овире,показали что паспорта за 06 и 07.06 вроде напечатаны и часть за 8.06. к вечеру еще буду звонить. Отпишусь.
  • vodolazsl
    vodolazsl Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    кому интересно:   подавали 06.06 (фотографировали) в Харьковею Отправлено на персонализацию 07.07.17  ( до сих пор висит єтот статус)   Сегодня позвонили. что готов. Уже забрали .Считайте сами по срокам - Обещали 15 раб.  дней. Всем удачи. Держитесь. Я до сих пор успокоиться не могу.
  • Odnolya
    Odnolya Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Я так понимаю, я тут одна осталась из тех, кто подавал документы 31.05 на 20 дней и паспорт еще не получила...? У мужа та же ситуация 01.06 в другом районе Киева.... Паспорт с Полиграфкомбината до ОВИРа идет уже неделю.... Между Полиграфкомбинатом и ОВИРом расстояние 20 км.... Это только в Киеве такое?

• Odnolya
    Odnolya Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Может не верить статусу на сайте? Завтра поеду в ОВИР.
  • OLGA--
    OLGA-- Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Статус иногда подвисает , у меня открылся , а у мамы висел 2 дня не менялся , а потом выдало такое же число как и у меня, верить нельзя , нужно уточнять в паспортном столе.
  • Tsebenko111ari20111984
    8 lat назад
    Ездила в паспортный,паспорт готов по компьютеру посмотрели,то есть напечатан уже,но нужно ждать след четверга,так как по чт привозят,а статус без изменения....Дані....від 10.07,дали номер и серию для авиабилетов 
  • OLGA--
    редаговано: July 2017
    OLGA-- Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Ой, появилась НАДЕЖДА ! Т.е. на следующей недели есть возможность получить у кого было от 10.07.Может отпуск и получится и билеты не придется сдавать . А вообще нервы они нам всем помотали прилично !
  • vadim88560
    vadim88560 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад
    Подавал 12.06 статус сегодня поменялся на Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017. В овире сказали что получили только паспорта тех кто подавлся 02.06, номер ещё не присвоен, ждать 2 недели. Поездка похоже сорвалась.
  • Tatiana.YA.
    Tatiana.YA. Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Знает ли кто, что значит статус:

"В роботі - очікуйте SMS про готовність"

и сколько после его появления ещё ждать?

• natashynja85
    8 lat назад
    перший раз бачу такий статус.......напевне він вже мав би бути на місці...запитайте там де здавали
«1…141516…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!