Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094054
3275
«1…131415…2042»
  • asya_seraya
    asya_seraya Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
     Тоже ничего не изменилось.Тоже ничего не изменилось. Уведомление " Відправлено в центр персоналізації 10.07.". Самолет 18.07. Скорее всего надежды нет, ОВРы в понедельник не работают. К-ц
  • evapupsik
    evapupsik Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад
    Будем надеяться на лутчее! 
  • natashynja85
    natashynja85 Репутация: +15.5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Дивно працюють...ті що взяли на персоналізацію ще не зробили а взяли нові...якась така система що ніхто толку не виведе
  • xristygxi
    xristygxi Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

В мене також помінявся статус

хто вже отримав паспорт підкажіть скільки пройшло часу від персоналізації і до отримання на руки?

• inn7
    inn7 Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад

Очень печальная ситуация с паспортами, одни стрессы у всех. Подавала 13.06, статус как и у тех, кто подавал 10.06, "передано в центр персон.11.07. Видимо сегодня соизволили обновить всех сразу. Вылет 18.07, бронь платная, сплошные коллапсы с потерями денег, времени, отпуска( . Не знаю есть ли шанс получить хотя бы 18.07, говорят до 4рабочих дней печать+ день,два доставка

• evapupsik
    evapupsik Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад
    Я 12. 06 подавала документы, 18. 07 вылет! Я уже даже не надеюсь!  Разве , что чудо произойдёт! 
  • inn7
    8 lat назад
    Ладно уже деньги теряю, билеты, авансы брони, уже смирилась с этим, а вот даты отпуска то давно договорены и выгрызаны((
  • Alaskava7
    Alaskava7 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подавала 08.06 пока изменений на сайте нет. В центре персонализации с 10.07((( висит с понедельника 
  • xristygxi
    8 lat назад
    Мені на гарячій лінії сказали, що на даний момент в поліграфкомбінаті друкують не дві лінії, а одна, з невідомих причин, а в суботу і неділю вони категорично не працюють((( За вихідні могли б "догнати" але навіщо це їм...
  • violet_8
    violet_8 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подавала 10.06 в Ленинском ДМС г. Винницы (20 дней). Еще с предыдущим статусом узнала номер и серию паспорта, даты действия. Сейчас статус: Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017. Статус изменился между 17 и 22 часами.
  • inn7
    8 lat назад

статус меняется после 20,00, тоже с Винницы, если спрашивали, то дальнейшая судьба известна?

• uliya_ukrrs
    uliya_ukrrs Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    А мне сегодня на горячей линии Днепропетровской области сказали, что на прошлой неделе комбинат приобрёл дополнительное оборудование и работает на полную силу. И что возможно к концу этой недели они выйдут на 0 задержку))). Очень хочется в это верить...
  • alinchikdenkova
    alinchikdenkova Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    Подавала 12.06,тоже изменился статус
  • xristygxi
    8 lat назад
    Надіємся, що все таки працює і 2 лінії і все обладнання і без вихідних)
  • alinchikdenkova
    alinchikdenkova Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    Скажите, пожалуйста,а если уже статус "Відправлено до центру персоналізації",то можно уже будет узнать серию и код в паспортном сервисе? А то авиабилеты пролетят
  • inn7
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, какая горячая линия полишгрфкомбината, а то звонила на урядовый контакт центр  даже жаловатся , они ответили ждите официального ответа на поштовый адрес, не удивлюсь если он прийдет позже чем я получу уже
  • luisien2828
    luisien2828 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Со статусом отправлено на персонализацию серию и номер паспорта предоставили
  • macyacya
    macyacya Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

У меня изменился статус, что ето означает? Подскажите!

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

• lubavacha
    редаговано: July 2017
    lubavacha Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Подавала 14.06 в Киеве. Сразу сказали, что будет готов после 25.07!

Сейчас статус такой (Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.07

• anna.denisenko.1979
    anna.denisenko.1979 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Привіт! Куди потрібно телефонувати, щоб дізнатись серію  і номер паспорта. На даний час статус :"Дані відправлено до центру песоналізації 11.07.2017". Хочу купити заздалегідь квиток на літак, на серпень місяць. 
  • anna.denisenko.1979
    8 lat назад
    Привіт! Напишіть будь ласка куди потрібно телефонувати, щоб дізнатись серію і номер паспорта? На даний час статус :"Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017". Хочу купити заздалегідь квиток на літак, на серпень місяць. 
  • luisien2828
    8 lat назад

Серию и номер паспорта дали в центре, где подавала документы.

• Gsvet
    Gsvet Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Сходите в паспортный стол, где подавали документы, не обязательно стоять в очереди, зайдите в какой нибудь другой кабинет, объясните ситуацию. Но серию и номер Вам то присвоили, а дата - только когда напечатают. Поэтому могут и не сказать. Когда у меня висел статус - направлен в центр персонализацию, серия и номер уже были, я ходила в паспортный стол, то мне сказали прийти или перезвонить через день. Кстати,печатали недолго - с 10.07 по 12.07. У меня статус - вчера отправлен. Я сейчас тоже бегу узнавать для турфирмы. А может уже и получу.
  • Daxans
    Daxans Репутация: 0 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Gsvet, здрасвуйте, т.е. у вас появилась налпись 10.07 передано на персонализацию, а вчера уже изменился на "отправлен"?
  • anna.denisenko.1979
    8 lat назад

Спасибо большое всем! 

Сьогодні схожу спитаю. Бо не знаю коли получу. Думаю точно до кінця липня. А ціни на квитки піднімаються з кожним разом. 

• inn7
    8 lat назад
    Паспорт в состоянии печати у кого то 2дня, у других 4 и больше. Предугадать дальнейшее движение паспорта невозможно(( все индивидуально(
  • luisien2828
    8 lat назад
    А мне дали серию и номер и сроки действия с 11 числа. То есть это значит что он напечатан,Если дата есть? И третий день просто там лежит?
  • Daxans
    8 lat назад
    inn7 ось ця "індивідуальність" у нашій країні, найбільш всіх лякає(( тому що ніхто не знає, коли буде зроблене(
  • Daxans
    8 lat назад
    luisien2828 серію та номер присвоюють в міграційній службі перед відправкою на друк, а коли буде надруковане невідомо, у одних 2 дні на друк пішло у інших 4 і ще нема(
  • inn7
    8 lat назад
    У всех нарушены сроки, на страну это не беспокоит(
«1…131415…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!