Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Израиль - отдых и работа

9 lat назад 07 Marta 2016
Общий 269 66049
109
«1…345…9»
  • marina.koval0204
    marina.koval0204 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли официальное приглашение, если едешь в гости? Или достаточно фио, контактной инфо и копии паспорта того, кто приглашает?

Сразу скажу - цель визита исключительно в гости поехать и через неделю вернуться. Еду с мамой, билеты туда и обратно есть, справки с работы, бансковские выписки тоже. Может нужно еще что захватить?

Заранее спасибо за ответ

• mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    8 lat назад

Этого вполне достаточно.Можно еще запастись письмом от друзей . В призвольной форме , что они вас пригласили в гости, ФИ и номер удостоверения личности. Не факт , что пригодится но ...Не волнуйтесь , все будет хорошо. Хорошего отдыха!

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1359.5 Cообщений: 297
    8 lat назад

Еду с мамой, билеты туда и обратно есть, справки с работы, бансковские выписки тоже. Может нужно еще что захватить?

Банковские выписки и справки с работы используйте для черновиков или выбросьте - погранцам они не нужны. А вот мед.страховку и Вам, и Вашей маме да оформите. Это будет и лучший "подарок" для ваших родственников, и доп.аргумент туристической цели визита для погранцов :)

• julitashevchenko
    редаговано: June 2017
    julitashevchenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Здраствуйте!  Мне подруга предлагает работу в Эйлате,  уборка отелей,  квартир,  но не знаю,  как быть. За поездку,  как паломник нужно заплатить 650$, и то не факт, что пропустят,  оформление документов,  как беженец стоит 1000$, проживание 250$ + питание минимум 300$, а зарплата 1000-1200$. Даже не знаю стоит ли эта поездка таких усилий. Подскажите,  как быть.
  • Alex_classic
    8 lat назад

Не факт, совсем не факт... Про "паломников" с иными целями погранцам уже давно все известно.

При правильной подготовке можно поехать в индивидуально-групповой тур за меньшие деньги. Но и тут есть свои проблемы.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    julitashevchenko, у Вас калькулятор есть? 1200-250-300=650 Я понимаю, если б там золотые горы обещали, но выхлоп всего 650 баксов. Мыть чужие квартиры и отели можно и в родном Львове (тоже туристический город!) за те же деньги, причём легально, не боясь нарваться на миграционный контроль.
  • Alex_classic
    8 lat назад

всего 650 баксов

Кому "всего", а кому и о-го-го!

Мыть чужие квартиры и отели можно и в родном Львове (тоже туристический город!) за те же деньги, причём легально, не боясь нарваться на миграционный контроль

Можно, но совсем за другие деньги. Я знаю это от наших туристов из Западной Украины, в т.ч. и из Львова.

К тому же, и в Израиле большинство работающих гостей из Украины и Грузии не боятся нарваться на сотрудников миграционного контроля, т.к. у них есть право находиться в Израиле на законных основаниях!

• Valeracimonarsb
    Valeracimonarsb Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Здравствуйте! Из прочитанного так и не поняла: можно ли найти работу и легализоваться в Израиле,  заехал туда как турист? Или это анреал и только искать работу из дома?
  • Alex_classic
    8 lat назад

можно ли найти работу и легализоваться в Израиле,  заехал туда как турист?

Да, конечно можно. Спрос на работников из Украины стабильно высокий. Вот только без подачи на получение статуса беженца не обойтись - иначе нелегальное нахождение с массой проблем по жизни и ограничений по трудоустройству.

Или это анреал и только искать работу из дома?

Реал, полный риал!

Работу из дома искать НЕ НАДО. Ни в коем случае не ищите работу ДО въезда в Израиль. Это делу не поможет, а шансы на въезд в Израиль резко уменьшит. Про это я расскажу в отдельном посте.

• Valeracimonarsb
    Valeracimonarsb Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Спасибо,  все доступно и понятно. Есть другой момент.  У меня гражданство РФ. Как с этим быть?
  • ollennka
    8 lat назад

право находиться в Израиле на законных основаниях!

Право находиться есть, а как насчёт права работать?

По поводу 650 долларов. Я слабо верю, что в таком крупном туристическом городе как Львов это такое уж "огого". Но даже если для кого-то "огого", разумнее в ту же Польшу легально поехать на заработки, чем нелегально в Израиль.

• porfes
    porfes Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Добрый день всем. Я сам из Донбасса (24 года). Хочу очень попасть в Израиль и там найти работу любую. Т.к. виза не нужна,прилететь в аэропорт я могу,но как пройти погранцов? тем более в  одиночку без пары.Есть друг-еврей там,но я так понимаю он мне помочь не сможет.  Подскажите кто смог пройти пожалуйста. За любой совет буду благодарен 
  • Alex_classic
    8 lat назад
           Для   Valeracimonarsb          

Спасибо,  все доступно и понятно.

Чтоб только на здоровье!

Есть другой момент.  У меня гражданство РФ. Как с этим быть?

Раз так, то никакого разговора за беженцев :(

Пребывание нелегалом и работа за меньшие деньги с большими рисками кидка...

• Alex_classic
    8 lat назад

Для ollennka

Право находиться есть, а как насчёт права работать?

И работать можно все то время, пока продлевают визу аппликанта на статус.

По поводу 650 долларов. Я слабо верю, что в таком крупном туристическом городе как Львов это такое уж "огого". Но даже если для кого-то "огого", разумнее в ту же Польшу легально поехать на заработки, чем нелегально в Израиль.

Верить не надо - надо знать. Я - знаю, я не раз общался с жителями Западной Украины, в т.ч. и из Львова. Потому и утверждаю, что уборщица в городе Львов заработать 650 долларов (после трат на еду и жилье) не может. Полагаю, что и в городе Барнаул, где Вы, ollennka, проживаете, уборщица не получает 50 000 руб. в месяц...

Заявленное Вами про "разумнее в ту же Польшу легально поехать на заработки, чем нелегально в Израиль" говорит о том, что Вы НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ в теме, которую мы тут обсуждаем с гражданами Украины (как правило, Украины).

• Alex_classic
    8 lat назад

для porfes                     

Я сам из Донбасса (24 года). Хочу очень попасть в Израиль и там найти работу любую. Т.к. виза не нужна,прилететь в аэропорт я могу,но как пройти погранцов? тем более в  одиночку без пары.

Если Вам 24 года и готовы к тяжелой работе (на легкую местных желающих хватает), то работу найдете без проблем!

Виза Вам да нужна и выдают ее, как раз, те самые погранцы. Или не выдают :(

И без пары (реальной, а не сформированной накануне поездки, пройти можно, но крайне сложно - подробности в личке).

Есть друг-еврей там,но я так понимаю он мне помочь не сможет.  Подскажите кто смог пройти пожалуйста. За любой совет буду благодарен 

Нет, никак не поможет.

И все равно какой национальности проживающий в Израиле друг - хоть еврей, хоть американец...

• ollennka
    8 lat назад

Alex_classic, я тоже могу заявить, что Вы в теме зарплат Барнаула ничего не понимаете. Сравнили тоже - Барнаул (глубокая российская пповинция) и Львов (туристический европейский город, почти Польша). 

Но откуда бы человек ни был, приезжать как турист с заведомо не туристической целью - это, мягко говоря, неправильно и не стоит сомнительной выгоды в 650 у.е.

• Alex_classic
    8 lat назад

Alex_classic, я тоже могу заявить, что Вы в теме зарплат Барнаула ничего не понимаете.

"Заявить" может каждый. Если "заяление" соответствует действительности, то хорошо. А если нет, то будете выглядеть глупо...

Так вот, зарплата уборщицы в офисном здании по соседству с нашим барнаульским турагентством-партнером 16000 руб. (чуть меньше 300 долларов). В ресторанчике неподалеку чуть меньше.

Теперь про Львов. Город расположен на территории Украины и зарплаты там соответствующие. Как мне говорили наши туристы, это порядка 100 долларов. Надеюсь, посетители этого сайта из Львова или городов по соседству не сочтут за труд написать в этой ветке Форума об уровне зарплат. И после этого всезнающая жительница Барнаула (города, расположенного на территории Российской Федерации на расстоянии около 4000 км от Львова) не будет тут рассуждать стоит ли приезжать работать в Израиль ради чистого заработка в 650 долларов или нет.

Я же всегда рад помочь советами и информацией тем, кто в них нуждается.

• ollennka
    8 lat назад

рассуждать, стоит ли приезжать работать в Израиль ради чистого заработка в 650 долларов или нет

И рассуждать нечего. Нелегально - НЕ СТОИТ. Сколько бы всезнающий житель Санкт-Петербурга ни помогал советами и информацией))).

Извинитие, что помешала Вам деньги прятать бизнес делать на нелегальных трудовых мигрантах...

• Alex_classic
    8 lat назад

Сколько бы всезнающий житель Санкт-Петербурга

Да, тут прокол в профиле. То, что теперь я "директор израильского офиса туроператора "Классик Трэвел" поменял, а страну проживания забыл :(

Уже 3 года как я вернулся из Петербурга в Израиль, куда приехал на ПМЖ всего лишь четверть века назад... И здесь, в городе Нетания на берегу Средиземного моря, постоянно общаюсь с туристами из Стран бывшего СССР. Потому не теоретик, а практик. И очень рад, что мои советы и информация помогают жителям этих стран, желающим найти свое место в Израиле!

И рассуждать нечего. Нелегально - НЕ СТОИТ.

Вот и замечательно! Надеюсь, после такого заявления всезнающая россиянка покинет эту ветку, где идет предметное обсуждение поездки в Израиль на предмет "присмотреться".

• Alex_classic
    8 lat назад

отредактировано: Пятница 30 Июн в 22:50

Извинитие, что помешала Вам деньги прятать бизнес делать на нелегальных трудовых мигрантах...

Замечательное редактирование!

Извиняться не за что. Во-первых, не адекватные посты с пустым словоблудием не мешают делать мне бизнес. Я его делаю в разных странах так, как считаю это правильным.  Во-вторых, мой ТУРИСТИЧЕСКИЙ бизнес достаточно прибыльный,потому могу себе позволить заниматься чем-то для души. В т.ч. и помощью потенциальным трудовым мигрантам. Я считаю приезд в Израиль ЛЮДЕЙ, желающих ТРУДИТЬСЯ, благом для Страны.

• Stasici
    Stasici Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Ехать в Израиль на работу, чтобы тебя ещё там гоняли сцаными тряпками и за твои же деньги - глупость какая-то. Вообще, этот бизнес, трудоустроить нищих за их же деньги почему-то пришел из западной Украины. Вы что, не видите? Это же явно неправильно...

Уплоти за все и всем, потом, если тебя все-таки пустят, паши там, за пару месяцев отобьеш, то что уплотил, а потом уже и домой, т.к. в статусе отказали. Бред же...

Кто в теме поясните, может я чего-то не понимаю?

• ollennka
    8 lat назад

Уплоти за все и всем, потом, если тебя все-таки пустят, паши там, за пару месяцев отобьеш, то что уплотил, а потом уже и домой, т.к. в статусе отказали. Бред же...

Вот и я о чём... 

могу себе позволить заниматься чем-то для души.

Alex_classic, а душа непременно хочет нелегальной миграции помогать? Легальные способы помощи не рассматриваете?)

• presto9
    presto9 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Мои родственники были в Израиле прошлой осенью, мало что понравилось. Еда не вкусная, много арабов, и страна в рейтинге по безопастности на последних местах. На отдых можно ехать, работать нет. Хотелось на мертвое море, но если так сложно пересечь границу то еще подумать надо стоит оно того.
  • mishatour
    8 lat назад

С 11 июня введен  безвизовый режим

предоставляющий право украинцам свободно передвигаться по территории 34 государств, входящих в ЕС и Шенгенскую зону, сроком до 90 дней в течение каждого 180-дневного периода. Граждане украины смогут попытать свое счастье ТАМ. Там и кормят вкуснее и арабов поменьше (было пару лет назад). А Израильские дельцы серого бизнеса по "лигализации и трудоустройсту" туристов из Украины останутся не у дел. Очень надеюсь , что Израильская ветка на Турправде тоже станет туристической, а не местом встречи нарушителей законодательства государства Израиль.

• Jfhku
    see.lenchik Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрый день. Подскажите смогу ли я посещать израиль если мой муж останется там на полит убежище. Летим в израиль как туристы и будут ли у меня проблемы по вылету если муж останеться там. В аеропорту как то фиксируется иыормация что мы проходили контроль вдвоем. За ранее спасибо .

• ollennka
    8 lat назад
    Извините, просто любопытно. А какого рода политическое преследование может быть в Харькове?
  • mishatour
    8 lat назад
    Вашему мужу очень тяжело будет получить статус беженца!  На собеседовании он не сможет доказать политическое преследование так как Вы остались в стране преследования. А вас  при вылете конечно допросят и попытаются узнать по какому адресу проживает супруг..Ребята сколько вы делаете ошибок? Мне искренне вас жаль.Главным критерием предоставления статуса беженца является - Женевская конвенция «О статусе беженцев», 1951. Читайте и думайте перед тем как вы ,что то предпринимаете.
  • Jfhku
    see.lenchik Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Ну получит не получит вопрос состоит в том смогу ли ч посещать израиль пока он будет находиться там. 
  • mishatour
    редаговано: July 2017
    8 lat назад
    Нет, необходимо открыть визу в Израильском посольстве по месту вашего жительства.
  • mishatour
    8 lat назад

marinkadenis Репутация: +5 Cообщений: 1

4 дня назад

ехала по приглашении к другу израильтянина получила отказ на въезд в страну, так как не сказала, что мой муж имеет статус беженца. подскажите, как правильно получить разрешение на въезд в гости, но не на миграцию. понадобится ли вьздная виза ?. Визу эту  получать в посльстве Израиля на Украине.?

«1…345…9»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!