Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Израиль - отдых и работа

9 lat назад 07 Marta 2016
Общий 269 66049
109
«12345…9»
  • Andrew-007
    Andrew-007 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Отдыхать везде хорошо

• marinkaden
    marinkaden Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Відпочивала з чоловіком в листопаді, він залишився біженцем, я повернулась. Хочу в червні знову відпочити. Підкажіть ,що краще тур, паломництво чи можна оренда будиночка, так щоб пропустили. В листопаді тримами 5 годин

• marinkaden
    marinkaden Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Може хтось підкаже інформацію нарахунок запрошення можливо так буде краще.як зробити краще, щоб більше шансів
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1359.5 Cообщений: 297
    8 lat назад

почитать про особенности отдыха в Израиле

Так тема называется "Израиль - отдых и работа". Не просто "отдых", а еще и РАБОТА.

обсуждают возможность въезда с поддельными документами и фиктивные браки с гражданами Израиля!) 

Какие "поддельные"???

Какие "фиктивные"???

• 89648999995
    89648999995 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    бесплатно расскажу по собственному опыту как все работает в израиле,как там можно работать и что сколько стоит без посредников. сам недавно вернулся из израиля и поразило количество кидалова,развода,и посредников.помогу выйти на работодателя у которого работал сам и по сей день работают мои друзья из Украины и России.если интересно пишите на почту [email protected] или вотс ап +79648999995

• dayaks
    dayaks Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Подскажите, плиз... если нашла работодателя напрямую, прошла Skype собеседования, ждёт как туристку, потом будет заниматься моей легализацией. Почему не предлагает сделать рабочую визу сразу? Это проблемно?
  • Garia
    Garia Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Я никогда там не была, очень хотелось бы 
  • Alex_classic
    редаговано: May 2017
    8 lat назад

если нашла работодателя напрямую, прошла Skype собеседования, ждёт как туристку, потом будет заниматься моей легализацией

И на какую вакансию, если не секрет?

Почему не предлагает сделать рабочую визу сразу? Это проблемно?

Нет, не проблемно. Потому что НЕ РЕАЛЬНО.

• Alex_classic
    8 lat назад

бесплатно расскажу

И на том спасибо :)

• zeus1
    zeus1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

На днях вернулся в Украину в числе депортированых...

Пообщавшись,уже на родине, с представителем эльаля(авиаперевозчик),узнал что с рейса стабильно снимают 5-7 человек по подозрению на работу.У меня был обратный билет,броня отеля+хостела.1500$ в кармане.Этого оказалось недостаточно для работников мигр. службы.Если вы летите один,вы молоды и полны сил-очень большая вероятность,что вас вернут на родину.Из числа пасажиров оклоло 50% это коренные жители,процентов 40-семьи с детьми.Ну и нас,туристов было человек 15.Я так понял,что с момента входа в аэропорт нужно иметь на руках обр.билет,подтверждение от отеля об полной проплате,купленый тур.При этом совать в окошки вместе со своим паспортом все эти документы,подтверждающие ваши туристические намерения.В таком случае,вам удастся избежать депортации.Кстати,запрет на вьезд дали на 10 лет.

Надеюсь,моя информация была полезна.

• Stasici
    Stasici Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

На днях вернулся в Украину в числе депортированых

Они там что совсем поехавшие? Где гарантия, что тебя с туром пропустят? Это в конце концов расходы... 

• Stasici
    редаговано: May 2017
    Stasici Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Заплатить за билеты, туры, гостиницы и никуда не поехать, круто...
  • Alex_classic
    8 lat назад

Они там что совсем поехавшие? Где гарантия, что тебя с туром пропустят? Это в конце концов расходы...

Да, все плохо - отношение израильских погранцов становится все хуже и хуже... У них статистика - граждане Украины остаются в Израиле работать. Какой процент я не знаю, но не мало. Хотя есть и исключения.

Принимали мы тут группу из 16 туристов на Пасху (Киев, Днепр, Харьков...). Так вот всех, кроме одной женщины, пропустили БЕЗ инд.собеседования. А ее помучали часа 1,5 и после впустили. В итоге только она и осталась работать в Израиле, а все остальные туристы вернулись.

Заплатить за билеты, туры, гостиницы и никуда не поехать 

Я прекрасно понимаю Ваше огорчение от произошедшего. Но это реалии нашего времени. До отмены необходимости получения визы в израильском Консульстве ДО поездки такого на границе не было. Теперь же все решается на месте. К сожалению, отношение зачастую предвзятое :(

Что касается оплаты тура. Тут все зависит от порядочности туроператора, который оформлял тур в Израиль. Если туроператор честный, то вернет Вам неиспользованную часть услуг, а именно:

* оплату отеля (за вычетом не более 2-х ночей)

* оплату обратного трансфера из отеля в аэропорт

* оплату экскурсий

За билеты, естественно, никто ничего не вернет - Вы их использовали...

• volksvagen97
    volksvagen97 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Добрый день.Ми не семейная пара мне 48 ,девушке 31 хотим попасть в Израиль на работу.Здесь в Украине посредник набирает " паломнические группы"и отправляет в Израиль,цена этого тура 1100$.Она же и работу предоставляет,ну и легализация потом через адвоката.Вопрос,на сколько это все реально?
  • Andrew-007
    8 lat назад

Нет ни какой легализации

• volksvagen97
    8 lat назад
    Я имел в виду статус беженца
  • Andrew-007
    8 lat назад
    Уже не выдают
  • Alex_classic
    8 lat назад

Здесь в Украине посредник набирает " паломнические группы"и отправляет в Израиль,цена этого тура 1100$.

Ооочень дорого :(

И какой возврат если завернут обратно?

Она же и работу предоставляет

Найти работу не проблема - проблема въехать...

• volksvagen97
    8 lat назад
    Возвращают все кроме авиа билетов
  • Alex_classic
    8 lat назад
    Ну, если так, то они порядочные.
  • volksvagen97
    8 lat назад
    Ну а если заехать на три месяца,можно найти работу,и законно ли это ?
  • Andrew-007
    8 lat назад
    Незаканно, там иностранцев вообще незаконно брать на работу, большие штрафы государство взымает за это, поэтому нелегалам платят мало
  • Alex_classic
    8 lat назад

если заехать на три месяца,можно найти работу,и законно ли это ?

Не законно.

Вам никаких проблем, кроме риска быть депортированным. Работодателю - дело в полиции и крупный штраф :(

ам иностранцев вообще незаконно брать на работу, большие штрафы государство взымает за это, поэтому нелегалам платят мало

Все верно - с работодателей, если поймают, конечно, возьмут штраф в десятки тысяч долларов. Потому на работы, где есть шанс нарваться на стукача, вообще не берут. Зато частные мастера-ремонтники, частные компании-грузоперевозчики очень даже берут. И это понятно - человек, который приехал зарабатывать, не будет играть с больничным (тут у нас оплачивают 100% со второго дня болезни), отпрашиваться с работы для культпохода с детьми, просить надбавку за переработку или работу в выходные и т.д.

К тому же, есть большой спрос на работников с Украины среди не бизнесменов. Это я про работу в семьях по уборке, уходу за детьми и пожилыми людбми. Тут у иностранных рабочих масса преимуществ по сравнению с местными жителями. Если найти работу в семье БЕЗ ПОСРЕДНИКА, то вполне реально зарабатывать +/- 1000 долларов с практически нулевыми затратами (проживание и питание должно предоставляться бесплатно).

• Andrew-007
    8 lat назад

1000 долларов для такой работы- деньги не большие

• Alex_classic
    8 lat назад
    Если так, то сколько "большие"?
  • Andrew-007
    8 lat назад
    Имею ввиду, что это небольшая зарплата для такой работы, человек постоянно привязан к работодателю и не имеет личного пространства
  • abramov.y
    abramov.y Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Здравствуйте хотелось бы задать пару вопросов 

1-Возможно ли попасть в Израиль и подать там документы на статус беженца через Египет? из Украины

2-Если брать путёвку в Израиль допустим на 5 дней, могу ли я находится там дольше , Легально? или же на границе меня пустят только на срок тура?

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 lat назад

zeus1, афигеть поворот!(((

Десять раз теперь подумаю, прежде чем ехать в отпуск в Израиль...

• Alex_classic
    8 lat назад

Andrew-007

это небольшая зарплата для такой работы, человек постоянно привязан к работодателю и не имеет личного пространства

Так я и не утверждал, что большая. Хотя если добавить к выплачиваемой сумме экономию на питании и проживании, то получается не так м плохо даже по израильским меркам. Просто не всем подходит именно из-за упомянутой выше "привязки" и "отсутствия"...

• Alex_classic
    8 lat назад

abramov.y

1-Возможно ли попасть в Израиль и подать там документы на статус беженца через Египет? из Украины

Да, возможно.

Но и на египетско-израильской границе граждан Украины тоже заворачивают...

2-Если брать путёвку в Израиль допустим на 5 дней, могу ли я находится там дольше , Легально? или же на границе меня пустят только на срок тура?

Если покупать тур на 5 дней да еще в отель типа "Палас" в Нетании, то может получиться, что пребывание в Израиле ограничится несколькими часами :(

Большинство турфирм, отправляющих в Израиль с целью последующего трудоустройства, именно так и делают... А после проблемы на границе вплоть до депортации - погранцы израильские не идиоты... Потому и покупать надо тур на неделю в отель от 3* и выше и с набором экскурсий.

ВАЖНО!!! Нужно покупать в той турфирме, которая в Договоре укажет право туриста получить возврат за неиспользованные туруслуги как в случае заворота на границе, так и при отказе от остатка туруслуг после въезда в Израиль.

Что касается срока пребывания в Израиле, то он,как правило, всем 90 дней автоматом. Хотя я знаю случаи, когда гражданам Украины ставили срок пребывания в соответствии с датой обратных билетов (это было после инд.собеседования с сотрудника миграционного контроля аэропорта Бен-Гурион).

«12345…9»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!