Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82352
36
«1…798081…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад
    У нас сегодня лопнули почки на каштанах. То ли я гоню, то ли те, кто это сказал, но, типа, весна начинается именно с момента лопания почек на каштане. Так что сегодня наступила весна! То что было до того, названия не имеет :)))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 lat назад
    Так ,пошла посмотрела на каштаны под окном:))Почки лопнули ,но листики как в Одессе еще не появляются.
  • Iren48
    7 lat назад
  • Iren48
    7 lat назад
    Чей-то я как-то неудачно сняла. Соседняя почка уже совсем превратилась в листики, а я ее не захватила почти :(((
  • hanno4ka
    7 lat назад
    У  вас как в Одессе на выходных,у нас только-только  проглядывает :))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 lat назад
    Капец. Лето. В 9 утра температура +20 С.
  • Iren48
    7 lat назад
    Это же просто замечательно! Я забыла посмотреть, но мне кажется, что 20 еще не было. Может градусник на солнце? У меня после обеда и 35 показывает! :)))))
  • illusia
    7 lat назад

Градусник в тени. Не знаешь как одеваться. Мало того, что с зимних сапог сразу в туфли перепрыгнули, так и в ветровке уже жарко. Сегодня надела тоненькую кофточку - чуть не испарилась, как та Снегурочка на солнце, пока в троллейбусе ехала. :) Народ - кто в чем. Кто-то в курточке на синтепоне, а кто-то - в футболках. :)

Деревья тоже на летнюю одежду переходят - почки полопались, на сирени маленькие листочки появились.

• Iren48
    7 lat назад
    Вышла на улицу - теплее, чем в помещении. Вернулась. Выключила кондиционер и открыла окно :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

(уговаривая себя: не завидуй! Не завидуй!) 

Бывают и у нас такие апрели, сиживали в квартирах с открытыми настежь окнами, да ещё и батареи кочегарили, потому, что отопительный сезон кончался ровно пятнадцатого мая, ни днём раньше, ни днём позже!

• illusia
    7 lat назад

У нас, слава богу, на прошлой неделе отключили отопление. А то мы улицы обогревали.

• V.A.S.
    редаговано: April 2018
    7 lat назад

Дорогие друзья, поздравляю всех с Днём Космонавтики!

Мне кажется, в этот день всегда солнечная погода, даже у нас солнышко показалось:))

На задворках ИТПМ (Институт теоретической и прикладной механики) в обед проходили соревнования самодельных ракет на гидро-пневмо тяге, построенных на основе пластиковых бутылок, участвовали со своими "спектрами" и "тайфунами" не только дети, но и взрослые.

• Задворки ИТПМ
    • Малозаметные два
    • Установка на пусковую площадку.
  • Iren48
    7 lat назад

Ух ты, ах ты! 

Все мы космонавты! :))))

Да у вас уже все растаяло! Тоже весна :)))

• V.A.S.
    7 lat назад

Весна-весна!;))

Не всё, конечно, растаяло, просто к нам кое-кто приезжал в конце февраля, а это улица Институтская, поэтому её тогда прочистили основательно и больше сильных снегопадов не было. Сейчас фотку доброшу.

• illusia
    7 lat назад

Из жизни животных:

https://espreso.tv/news/2018/04/12/vorona_vyskubala_khutro_z_dupy_pandy_i_zvyla_sobi_gnizdo

Простите, текст на украинском (сверху, в шапке сайта, можно поменять язык), но заголовок на украинском звучит так колоритно... :))))))

ЗЫ. В Киеве вчера погода таки побила очередной температурный рекорд - было +24,5°С. Сегодня на всех деревьях полопавшиеся почки, начали появляться листочки, а на каштанах даже небольшие свечки соцветий вылезли.

• V.A.S.
    7 lat назад

illusia, насчёт колорита - не то слово! :))

Фото каштанов в студию, плиз!

• Iren48
    7 lat назад

Вместо каштанов

Проза жизни

Листики уже на многих деревьях вылупились

Нашему садовнику на работе нужно памятник поставить

• V.A.S.
    7 lat назад

Сайт барахлит, у меня вместо нескольких фоток вопросительный знак в квадратике:((( Мужики на Восьмое марта нам гиацинты в горшках подарили, дожидаюсь, когда земелька оттает, чтобы заковырять луковицы. 

Исправился. Проза жизни выглядит очень симпатично, а садовником вашим мы ещё с прошлого года восхищаемся:))

• hanno4ka
    7 lat назад
    Красота ,пчелки ,аж гиацинтами запахло:))
  • illusia
    7 lat назад

V.A.S., фото каштанов не делала. Вместо них для Вас - цветущий абрикос. :)

• 15 апреля 2018
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Illusia, гран мерси! У нас аналогичная красота ещё впереди, пока что ждём, когда снег растает. В субботу при помощи лопаты пробралась в центр нашего участка, в нужном месте лапами разгребла снежок и обнаружила ИХ! :)) Потому и лопатой сама махала, не доверяя своим "слонопатамам". Снега того сантиметров десять оставалось, он лёгкий, думаю, растает не сегодня, так завтра.
  • Iren48
    7 lat назад
    А я не могу фотки в альбом загрузить :(((( Пишет, нет файла! Что происходит?
  • Iren48
    7 lat назад
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Красота!
  • Iren48
    7 lat назад

Это с утра. А недавно поднялись тучи пыли и ливанул дождик. Минут на 5. Уже нету. Но солнца тоже пока не видно :(((

• V.A.S.
    7 lat назад
    Хорошо, если можно вот так, посреди рабочего дня, выглянуть, полюбоваться на всё это:)) Радуюсь за Ирен!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Ирен, ну Вы там вапще везунчики, настоящее лето!
  • Iren48
    7 lat назад
    Та ну да! Лето! Я сегодня пришла в сапогах на работу. Вроде бы и солнце, но такие страшные тучи и ветер ледяной. Как осенью :(((( Как же я завтра буду на даче загорать? Придется поработать ради приличия :)))))
  • V.A.S.
    7 lat назад

Размахивание, допустим, лопатой - оно согреет;) всё-таки надеюсь, что погода у вас будет хорошей! 

Я всерьёз собралась завтра перетащить на дачу рассаду, не в землю, конечно, пусть пока под крышей привыкают зелепутки, а то устала волноваться за их жизнь рядом с любимыми хвостатыми. 

• illusia
    7 lat назад

ollennka, да приезжайте уже в Украину. Вам ближе, чем V.A.S. из Новосиборска к нам добраться. Правда, и для V.A.S. не так уж долго лететь. ;) Зато погреетесь, в полноценной весне побываете. ;) Моя подруга, живущая в Москве, приезжая к родителям в Киев, всегда говорит "погрелась немного". :)

Киев хоть и севернее Мариуполя, но у нас тоже тепло. Абрикосы уже отцветают, зато распускаются вишни. Во всю цветут одуванчики. :) Еще немного, и распустится сирень. И каштаны зацветут. Поверьте, вам понравится. :)))

Iren48, а я уже все сапоги и куртки убрала в шкаф. И джемперы за ними последовали. :))) У нас тоже сильный холодный ветер, но солнечно и сухо.

«1…798081…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!