Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82353
36
«1…787980…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

Видели в воскресенье двух лыжников, показалось, что заблулились - тащили лыжи в руках, шлёпая по дороге. Наст был такой, что держал в нормальной бескоблучной обуви. 

Опять с утра всё белое, глаза бы не смотрели!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Ну если совсем по-честному, то и я лыжников вижу не когда они на лыжах едут, а когда лыжи на них едут. Может, правда, это заблудившиеся по зиме потихоньку выбираются из лесов?
  • V.A.S.
    редаговано: April 2018
    7 lat назад

Так мы этих сироток посреди лесов встретили:))

(Дожили! "бескоблучной" следует читать БескАблучной, сидение в безграмотном интернете до добра не доведут!)

Вот такая красота, блин, сегодня!image

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 lat назад
    Да уж ,сугробы у вас еще ого-го!!!!У нас не такая теплынь как  у Ирен ,но снег растаял ,на выходные было тепло и ураганный ветер ,посрывало крыши ,поломало леревья ,все с радостью разделись и опять похолодало .Сейчас 2 градуса ,проглядывает  солнышко ,ФБ зло шутит показал прошлогоднее фото -на нем уже цветут нарциссы ,тюльпаны и печеночница:((
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад

Ну, раз мне положено хвастаться цветами, так я и сделаю :))))

А у нас во дворе...во дворе на работе

Но вчера периодически шел дождик. Сегодня сухо, но ни малейшего намека на солнце :(((((( Хотя, я же на работе - не так обидно :)))

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад

У нас речка вышла из берегов, перекрывали дорогу машинам через мост. И это только начало... ждем Днепр и Десну... хорошо, что они не протекают в самом городе :)

Затопило пешеходный мостик

• Matveika
    7 lat назад

Для сравнения, как выглядела река Стрижень 21.03.2018 :)

• hanno4ka
    7 lat назад
    Да , разлилась  река конкретно:((
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Жутковато выглядит! Всегда так или в этом году снега было много?
  • Iren48
    7 lat назад

Наверное от холода посинели :((( На улице градусов 7-8

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 lat назад

Вот и мне хочется узнать откуда в Чернигове наводнение? В этом году зима была теплая, почти все время плюсовая температура. Ну ладно, одну неделю в месяц были морозы и снегом слегка присыпало. Ну в марте снег выпал. Но все-равно, это не та зима, что была в моем детстве, когда сугробы были больше полуметра. И тогда - да, деревья на Трухановом острове стояли "по пояс" в воде. А сейчас откуда???

ЗЫ. Только вчера написала, что на дереве под окном почки стали фактурными, а сегодня утром открывала балкон и увидела, что они уже лопнули и запушистились - вот-вот "сережки" появятся.

Обожаю весну! :))

• V.A.S.
    7 lat назад
    У меня под сугробами тоже такие крокусо-ирисы сидят, в прошлом году рассаживала, жду-не дождусь!
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Это у Ирен  луковичный (сетчатый) ирис - иридодиктиум,они красавчики  и желтенькие бывают :)
  • ollennka
    7 lat назад

и печеночница

ОМГ, это что за зверь?)))

У меня под сугробами тоже такие крокусо-ирисы сидят, в прошлом году рассаживала

А ведь я тоже в прошлом году хотела в своём тушинском дворике подснежники вырастить(((. А оно вон как обернулось неожиданно...

• V.A.S.
    7 lat назад

ollennka, что уж поделаешь, можно просто садить везде, где оказываешься, или забросить эту идею до "осёдлых" времён;)

У "Манго-манго" есть песенка "На Север привезли бананы", строчку: "Колдун подохнет скоро, примёрзнув к пистолету" мой муж регулярно цитирует, когда в местных новостях появляется наш начальник Метеослужбы со своими "предчувствиями" погоды. Сегодня цитата прозвучала особенно энергично - на градуснике -12...

• hanno4ka
    7 lat назад
    Печеночница:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Можно совместить  два в одном ,посадить дома первоцветы на выгонку ,полюбоваться ими ,а потом  их высадить  на клумбу.Я вот второй год ленюсь ,а так очень люблю нарциссы под елочку к НГ :))Зацепили ботаника:))Подснежники не мои ,(не удаляются что-то ),а вот мускари,белая пролеска и нарциссы -это  легко.
  • Matveika
    7 lat назад

К illusia

Это переодически случается... на моей памяти, наверное первый раз (с 89г.), в основом вспоминают наводнение 70-х., когда на лодках плавали. Откуда снег? Так навалило в марте! В том-то и прикол...Хотя вопрос не ко мне - почему? Не знаю...:) А если не верите - вот ссылочки из официальных источников по наводнению в Украине:

http://racurs.ua/n103216-navodnenie-v-ukraine-bolshe-vsego-zatopilo-chernigov-i-ego-okrainu

и

https://rian.com.ua/video/20180402/1033866120/potoki-vody-zalivajut-ulitsy-Chernigiv.html

и

http://m.gorod.cn.ua/news_91003.html

• Iren48
    7 lat назад
    Всегда думала, что подснежники по-украински, проліски. А пролески - это не совсем подснежники, что ли?
  • Iren48
    7 lat назад

У нас сегодня солнечно и крокусы раскрылись. Так гораздо красивше :))

А с моря наползает облако холодного тумана :(((

• hanno4ka
    7 lat назад
    Пролиски это другая растень ,сейчас паски пеку ,закончу ,поищу -покажу:))
  • Iren48
    7 lat назад
    hanno4ka, Бог в помощь! :))) Я на такие подвиги не способна. Ограничусь покраской яиц. Жду фоточки произведения искусства! :))
  • Iren48
    7 lat назад

Не поверите, но сегодня я видела первую ласточку! Таки весна :)))

На каком-то дереве непонятные цветки

• V.A.S.
    7 lat назад

В наших краях потеплело, наконец! Утром ещё был небольшой минус, а потом как столбик на термометре пополз вверх, уже до +10 добрался;)) Пасмурно только, шесть вечера, а темень как в восемь. Ещё и дождь обещают, того гляди, лужи непролазные разольются. Но попробую своих убедить попытаться до дачи добраться на выходных.

В новостях местных фотография, на каком-то газончике крокусы распускаются - чудесные цветы, норовят первыми порадовать человека! 

• hanno4ka
    7 lat назад
    Ура !У Ирен ласточки ,скоро значит и к нам прилетят:)))
  • ollennka
    7 lat назад
    У меня пока, простите, только муравьи проснулись... Ласточек нет.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Муравьи  тоже живность ,весну  почувствовали:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Вчера по дороге из Одессы, останавливались  в лесочке ,тепло +21,  хохлатки цветут пчелки жужжат, красота:)))))
  • Iren48
    7 lat назад

Шмели уже проснулись. Но выбор цветов пока небольшой. Как он, бедолага, пытался опылить копытень! :))) У него цветоножка тоненькая, такую тушу не выдерживает :)))

Жабы уже квакают, гадюки кублятся, Жаба ящериц ловит, голодающее Поволжье! Как будто бы мы ее не кормим!

Вчера обнаружила возле речки вербу! Никогда раньше я ее не замечала. Так что интересно, Вера присылала фотки своей вербы. На нашей только-только котики проклюнулись. Это как? Все остальные наши растения идут с опережением примерно в месяц к Новосибирским.

Скворцы такие странные звуки издают. Обычно они перекривляют воробьев, иволгу, кошек. Вчера слышала, как они квохтали, как жабы. А то совсем что-то интересное - как будто кто-то дергает самую тоненькую струну на скрипке. Что-то в этом роде. И где только они такое слышали? :)))

А сегодня с утра уже нарциссы раскрылись. Только у телефона свободной памяти не оказалось :(((

• V.A.S.
    7 lat назад

Эх, живут же люди!:)))

У нас сейчас самая противная пора, достаточно тепло, +2, тает всё без особой истерики, но такое мрачное небо, с которого ещё и снег иногда срывается! Вероятно, в нормальных краях так март выглядит. Зато коршуны прилетели, пыталась одного красавчика сфотать, он вертелся, злыдень этакий, всё время из кадра выпрыгивал!

• Вода тихонько шуршит под ледяной коркой.
    • По льду ходить уже рискованно!
    • Кршуняка:))
    • Мать-и-мачеха, первая!
«1…787980…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!