Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60687
86
«1…808182…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад

При ближайшем рассмотрении, Брежнев оказался девкой, и был переименован в Верку

• Iren48
    7 lat назад

Хорошая, ласковая.

У нас вчера был рыбный день и кошакам было раздолье. Нажрались, как свинюки и валялись у наших ног. Но тут пришла еще одна бело-рыжая кошечка. Я не успела даже испугаться, как Жаба подорвалась и напала на нее, умудрившись каким-то образом зацепить меня когтями. У меня на ноге остались две глубоких ранки с кровью. Вот так и корми их! Попортила мне шкурку :((((

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 lat назад
    Территорию защищала:))))Они ж звери вольные , у них свои законы:))
  • V.A.S.
    редаговано: August 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад
    Я говорила, что зоопарк вокруг нас! Вчера вечером чуть не наступила на ежа, который пришёл к крыльцу,  как потом выяснилось, "поклевать" семечки, недоеденные птичками. Да, он любит семечки! Правда, сыр больше, мы его потом сыром немножко успокаивали, я же разоралась шёпотом, чтобы все бежали, любовались, зверюга не каждый день к нам заявляется:)) Он утопал немножко в сторонку, под розы, но, когда я положила сначала горстку семечек, а потом кусочек сыра, вполне спокойно вышел из укрытия, я постаралась быть вежливой, с фотографированием уже не приставала, хватило и той сессии с валянием на пузе у крыльца:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Какой милашка!)
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Надо ему мяска ,он тогда от вас уходить не будет:))Помню в Крыму ,как темнело, ежики бегом мелись доедать куриные косточки из кошачьей  миски ,я от них такой прыти не ожидала ,первый раз думала крыса,но они ведут себя очень громко ,гремят , хрумкают ,сопят :))Потом и колбасу с рук брали.
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Ой, не ручаюсь я за нашу колбасу! Сыр ещё туда-сюда, а вот рыбку зверюга есть не стал, вчера на ужин были стейки гриль то ли сёмги, то ли форели, я вовремя не спросила, а главный кулинар забыл:)) увидал по скидке и схватил! Ёж обиженно похрустел семечками и удалился, раскачивая розы в темноте. Сегодня буду подлизываться с сыром:))
  • ollennka
    7 lat назад

стейки гриль то ли сёмги, то ли форели

Жесть)))))). Где ёжики и где лосось... Им чисто территориально не суждено сойтись в одной пищевой цепочке.

Самое необычное, что я на тему рациона зверей в жизни видела - это голуби, обгладывающие скелет варёной курицы. Жутковато.

• Iren48
    7 lat назад

Я недавно вышла ночью, пардон, в сортир. И возле места кошачьего выкорма увидела ежика, подъедавшего за кошаками. В последнее время кроме рыбы мы их ничем не кормим.

А в Крыму когда-то у нас была просто эпопея. Нам в тот год посчастливилось занять козырное место на нашем диком пляже - под большим камнем с небольшим козырьком. И купили мы печенье. И спрятали его под камнями в ногах. Ночью я проснулась от шороха. Увидев в метре от себя какую-то тень, с переляку заорала так, что меня было, наверное, слышно и в Новом Свете, и в Судаке. Вроде тихо. Легли обратно. Смотрим - лисица подкрадается к нашему печенью. Я в нее чем-то бросила. Потом догадалась достать фотоаппарат. Приготовилась и жду. Из-за камня высовывается голова. Я клацнула. Видимо, вспышка ее испугала куда больше моего крика. Больше она не появлялась. А фотка, как ни странно, даже получилась. Где-то есть в старых альбомах. На следующую ночь уже изрядно похудевший кулек с печеньками мы перепрятали в изголовье. И опять проснулись. Опять на него кто-то покушался. Какая-то зверюга поменьше. Типа хорька или ласки. А на третью ночь к оставшимся жалким остаткам подбиралась мышка. Печеньки все любят. А я вот разлюбила :))))

• V.A.S.
    7 lat назад
    Представила себе такую картинку - ну, жуть, конечно!:))) Я отбиваюсь от сиамки, которая за печеньками способна залезть в пакет, висящий на вешалке, вымогает кусочки торта у гостей. Практика показала, что ей нужен не сладкий вкус, а запах ванилина, с младых ногтей (сынулькиных) привыкла соблазнять ребёнка съесть кашу, овсянку, например, подсыпая ванилинчик. С сахаром завязали, но любимый аромат оставили, приходится варить с расчётом угощения кошаков.
    • Это происходит, если вовремя кастрюлю не убрать.
  • V.A.S.
    7 lat назад

Как всё было мило, птички-бурундучки, ёжики! imageЁжу мы понравились, соседка тоже - она ему тарелочку молока поставила, теперь по ночам шуршит возле нас регулярно, даже кого-то помладше привёл, на хорошей такой скорости мотались в предрассветных сумерках. Но тут появились другие существа, я не сразу поняла, что это не мыши :((( Мышей я не боюсь, они какие-то хорошенькие, а вот это было совсем несимпатичным! Пока являлись мелкие подобрать то, что птички не доклевали, сослепу ещё не разобралась, но когда вместе с ними пришло существо побольше сигаретной пачки, на мне шерсть слегка встала дыбом! Эти заразы умудрились даже утащить картонную тарелочку, на которой семечки для ежа оставались, муж подозревает, что просто вместе с семечками сожрали. Кстати, когда ёж попблизости, не высовываются. Теперь придётся решать проблему, "гнездятся" они, похоже, в соседкиной компостной куче или на территории другой соседки, где такие заросли, что не удивлюсь, если оттуда однажды тираннозавр придёт. И вот куда, спрашивается, смотрит соседский лодырь-такс?!image

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Крыски! :)
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Крысы, они очень умные  и находчивые.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    У нас уже ласточки улетели , с утра тишина непривычная:((Лету конец:((
  • Iren48
    7 lat назад

Да, я тоже обратила внимание, что стрижей нет. Даже не скажу, когда они упорхнули. Ласточки, мне кажется, еще есть на море. Надо быть повнимательнее.

У нас еще жара несусветная. Чего было улетать?

• hanno4ka
    7 lat назад
    В теплые  края торопятся,  у них свой календарь:))
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Нам сообщили, что стрижи смылись, на прошлой неделе, но вчера и сегодня смотрю, а стайка птичек в пять-шесть вжикает по небу. Давали такое объяснение: это юные, которые поздновато летать научились, вот, подзадержались немножко, стаж налётывают. А может, они самые умные, у нас ведь погода прямо исправляется, даже по ночам теплее стало (у меня хоть огурцы пошли в рост)?
  • ogidiana
    ogidiana Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад

А я лысеньких котиков люблю)

• Iren48
    7 lat назад
    Прикольный (ная)! Гипоаллергенный :))
  • Iren48
    7 lat назад

Из разряда жути - собака, треплющая останки сдохшего баклана

А ласточек я вчера на море видела. Еще тут.

• V.A.S.
    7 lat назад
    Песочек какой беленький, сказочный! :))
  • ollennka
    7 lat назад

Муромские монастырские коты. Жирные, собаки!

Последняя фотка - котов позвали ужинать))) ждут, пока монах им накроет.

• V.A.S.
    7 lat назад
    Хороши, собаки!:))))
  • Iren48
    7 lat назад
    Пост на дворе. Причем строгий. Чем это они их кормят? Кашкой разве что?
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Красавцы!!!А трехмасточка  загляденье;))
  • ollennka
    7 lat назад

Чем это они их кормят? 

Это моё упущеньице, не осталась посмотреть рацион!

• VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    какие они все таки лапочки)
  • Iren48
    7 lat назад

Еще одна жертва моды в ожидании распродажи :)))

• Iren48
    7 lat назад

Ласточек на море в этот раз не видела. Остались одни чайки

Курортные собаки

А на даче новая хозяйка - Верка. Жаба, по-видимому, оставила ей свои угодья. За два дня появилась лишь однажды, ничего не съела и ушла

В прошлом году была та же история. На участке обитали жабыны котята. Потом котята куда-то рассосались, пока мы были в отъезде, и Жаба вернулась на свою территорию.

Верка уже догоняет Жабу по размеру. Спит на доске, подвешенной под крышей. Никуда не уходит. Харчами перебирает. Вчера еще и тетя Страшка наведывалась, но тоже тюльку есть не стала. Балувани все такие. Хотя и худющие.

А на даче ласточки еще летали. :))

• V.A.S.
    7 lat назад
    Ага, Жаба оставляет детей под вашей опёкой, а сама в поиски приключений! Доверяет. А "тёзка" хоть ручная, Вадику на колени идёт?
«1…808182…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!