Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60687
86
«1…798081…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад
    Да какой там коньюктивит! У меня фотка есть, но даже выкладывать не хочу. Настолько все жутко! Там не глаз, а какой-то нарост на месте глаза. По размеру в два раза больше. И он, соответственно не закрывается. А второй не закисший, нормального размера, но там то ли бельмо, то ли не знаю что. :(((
  • V.A.S.
    редаговано: July 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

Позитивчик из Новосибирского зоопарка: https://news.ngs.ru/more/65141531/

"Самка манула родила пятерых котят, но смогла выкормить только двух. «Трёх пришлось забрать через три дня после рождения, так как малыши родились слабыми. На помощь призвали кормилицу — домашнюю кошку», — рассказали в зоопарке"

Манулы рождаются на свет крошечными, а мамы подолгу прячут их в укрытиях

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 lat назад
    Какие красавчики!!!!У котят нашей стояночной кошки та же болячка ,что и у котят Ирен ,двоих вылечили ,один остался одноглазый:((Женщина ,что его курировала забрала к себе ,здоровых разобрали сразу .
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Суровые котяры эти манулы!))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Пляжные друзья :))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Пасикудский орел. Очень не хотел фотографироваться:
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Орел так интересно с воронами играл, когда вороны по отдельности , он на них пикировал, те  мигом  улетали, на подмогу быстро слетались друг вороны и гнались за орлом, он  удирал от них:))).А еще камера  сдохла в начале  пути, просто ужас, вторую не взяли , остаются только телефоны:((
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Бурундучок во всей красе:image
    •  Мамашка деточку отодвинула такой кошмарной лапищей!
    •  Мамашка-филин и
  • V.A.S.
    7 lat назад

А мы на работе с одним парнишей вчера кусали локти, что фотоаппараты не прихватили - на соседней крыше, на антенне, где с прошлого года любит "парковаться" коршун, попытались присесть два соколочка, коршун прилетел и начал склоку. Сегодня на работу прибежали уже "вооружившись", а соколики перебазировались на другую крышу (коршун, видать, отстоял свою парковку),  здание выше нашего вдвое, их и не разглядеть:(( Как эти вредины не любят позировать, всё-таки!

Птичка, не знаю, соколик это или ястреб?:image

• Возможно, тут виднее. Глазки жёлтые.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Нам сегодня несказанно повезло, мы перезжали Шри Ланку с юга - запада на северо- восток раз 6 , но сегодня первый раз мы встретили на дороге одного за другим диких слонов, причем второй воровпл из грузовика арбуз:))Плохое видео есть , камера  отдохнуть решила:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Нам сегодня несказанно повезло, мы перезжали Шри Ланку с юга - запада на северо- восток раз 6 , но сегодня первый раз мы встретили на дороге одного за другим диких слонов, причем второй воровал из  кузова грузовика арбуз:))Плохое видео есть , камера  отдохнуть решила:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Немножко фестивальных  слоников  из Катарагамы
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Ну вот и как их перевернуть;((
  • hanno4ka
    7 lat назад
    У нас в отеле обитает стая  наглых обезьян, тут возле нас есть специально обученный человек с рогаткой, который их отпугивает:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Если б не он, они б наверное наши вещи уже носили и в бассейне сидели:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад

Одна из немногих наших вылазок на косе. Решили сходить с ребенком в мини-зоопарк. Идти минут 30-40. Ну, кое-как дошли. Стали искать, где же он? На карте гугл его нет. Торговцы нам показали направление куда-то во дворы. Встретили еще одну мамашу с дочкой, которая сказала, что они ходили в том направлении, но ничего не нашли. Мы предложили им пойти с нами еще раз попытать счастья. Дошли до закрытого шлагбаума. Я заглянула внутрь и на обратной стороне перекладины увидела знак со стрелкой. Пошли в ту сторону, но стрелка нас вывела на трассу. Пройдя с десяток метров по трассе, слева в поле увидели нечто, похожее на искомый объект. Но к нему пришлось идти по песку, заросшему камышом. Дочка потащила малую на руках, а я - коляску, и тоже на руках, поскольку проехать там она бы не смогла. Хмурый дядька подозрительно нас оглядел и открыл калитку. Вход 20 гривен. Тут же продаются разрисованные страусовые яйца и корм для животин - овощи и поп-корн. З животных были представлены - куница

козочки, ослики, африканский страус, утки, кролики, павлины, нутрии, сова, индюк

Он произвел на меня впечатление. Мне кажется, я его живого никогда и не видела. Он беспрестанно делал "бллллл" и топорщил перья. Малая теперь знает, как делает индюк. Воспроизвести, как делает кися, мы до сих пор как-то не сподобились. Только козочка, овечка и собачка. Вот теперь и индюк добавился.

И еще было несколько енотов

Впрочем, малую звери интересовали постольку-поскольку. Ее больше тянуло на незамысловатые качельки и батут без ограждения. Ну еще и кися там была. Да еще и стало громыхать не по-детски, как только мы пришли. А мамаши с детьми стали подтягиваться. Оказалось, что зоопарк открывается только в 18.00, в аккурат к нашему приходу. Нам повезло, что малая долго спала. А то бы я поперлась и раньше. А гром все громчее и громчее, поэтому я предложила сматываться, пока не началось. На выходе оказалось, что нам нужно просто идти через шлагбаум, а не обходить по кущерям :)))

Дождь нас практически не застал. По дороге в одном из магазинов, куда мы зашли за мороженым, женщина сказала, что на трассе полоскал нехилый ливень. А здесь было абсолютно сухо. И только уже на подходе стал моросить дождик, в ливень так и не переросший. Так что мы почти и не намокли.

• hanno4ka
    7 lat назад
    Жалко  животных:((Ирен  индюк еще и белый бывает!
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Я выше, к бурундуку, подгрузила парочку фоток от племянницы, она в зоопарке сняла ролик с филинами, два кадрика выдернули.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Купание слонов
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Купание слонов
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Еще праздничные слоны:))Надеюсь не перевернутся:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Ура!!Вчера снимала как надо уже:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Вчера перед праздником слонов в народ выводили
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Мирисса.Пляжный павлин:))
  • aminaka85
    aminaka85 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Я люблю котиков больше всего. У меня два живут и третий в планах)
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Из животных пока только пальмовая белка.Черепах никак снять не могу,  дразнят, заныривают сразу, уже злюсь:(((
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Черепах опять снять не удалось, пару других персонажей  не такие юркие:))
  • V.A.S.
    редаговано: August 2018
    7 lat назад

Сгоняли в Зоопарк, было довольно зябко, редкие звери удостаивали посетителей вниманием, но кошку-кормилицу и маленьких манульчиков повидали. К сожалению, пропустили аттракцион, когда некоторых зверей заставили самостоятельно еду "добывать" - сурикатам сложили всяких сверчков-тараканов в пенёк с дырками, ягуару зарыли кусок мяса в мешок с травой, издеватели:)

Территория огромная, мы проболтались больше пяти часов, друг с шагомером намерял километров восемь, и везде нас сопровождали белки и бурундуки, больше я в зоопарк без семечек не отправлюсь!

•  На картонке лежали дынные семечки для бурундука...
    • На даче свой
    • Первый зверь Зоопарка, охранник.
    • Вот техническое сооружение, вызывающее мягкий восторг.
    • Пространство для оленей.
    • Техническое строение.
    • Даже любимый зверь выдра дрыхла:(
    • Необыкновенная
    • В тропическом павильоне (темновато, увы!). Генетта
    • Старшие белые медведи отнеслись к посетителям вот так!!:))
    • Колобус. (Вот зачем ему такой хвост?)
    • Эта парочка только что дралась, у парня не хватает кисточки на левом ухе.
    •  Этот лемур ката с большим азартом бросился к решётке, заметив другого полосатика, бурундук вовремя смылся, уж не знаю, что ему грозило, просто предпочёл не связываться с этими шустриками.
    • Волчата учатся брать жертву за горло
    •  Медвежий подросток, ему около полутора лет. Зовут Ростик.
    • Почувствуй себя в меню!
    • Пенёк-контейнер для корма.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Я опять не няшное животное  покажу:)))
  • V.A.S.
    7 lat назад

Не, нам бы няшных побольше! :))

На даче друзей приходил в гости, кот совсем чужой, но такой коммуникабельный, ласковый! Похоже, нравится всем, судя по пузику, доля всех окрестных шашлыков там:))

«1…798081…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!