Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60730
86
«1…495051…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    Недели две назад Вадик купил ей бычков. Она обожралась так, что на второй этаж не смогла вползти, осталась спать внизу, хоть там и было вего 18 градусов :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад

Сайт городских новостей, как обычно, скрашивает серые будни фотографиями из зоопарка:

http://news.ngs.ru/articles/50350311/

• Iren48
    8 lat назад
    Ой, милота! У сервальчика уши, будто бы в фотошопе от другого зверя прилепили :)))))
  • Iren48
    8 lat назад

В Новосибирске звери уже вышли из спячки, а наш уподъездный Лунтик все дрыхнет. Вчера опять застала его спящим на капоте. Я подошла, он проснулся и начал, как обычно, душераздирающе зевать :))))

• V.A.S.
    8 lat назад

Вот же ж обозвали кота! :)))

А спит он только на этом капоте?

• Iren48
    8 lat назад
    А кто ж его знает. На других капотах не замечен. Может он и не спит вовсе, когда машина не на месте :))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    У нас во дворе есть кошка, котора спит принципиально только на капоте красного мерседеса. Все кошки как кошки, а я королева!
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Наверняка красиво смотрится!
  • Iren48
    8 lat назад
    Кошка какого цвета? LaFifына черная так отлично смотрелась на красном фоне :))
  • ollennka
    8 lat назад
    Не, кошка сама неприглядная, непонятного цвета, что-то пёстро-тёмненькое. 
  • Iren48
    8 lat назад
    Страшка с замашками :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5193
    8 lat назад
    А коты вообще всю жизнь спят ,это Луник еще на любовные утехи отвлекается ,не досыпает ,страдалец!
  • Iren48
    8 lat назад
    Спать надоело жрать! Запятую поставить в нужном месте :)))
  • V.A.S.
    8 lat назад

:))))!

(сегодня пыталась один отзыв прочитать, не смогла именно потому, что запятые "рассыпали" как ни попадя!)

• Iren48
    8 lat назад
    Да там не только с запятыми беда. Предложения вообще не согласованы.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 lat назад
    Мы все об одном и том же рассказе думаем? :)))))))
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Подозреваю, да! Я его прочесть не смогла, накрыло волной ярости. 
  • hanno4ka
    8 lat назад
    А я видно опять все пропустила:))
  • ollennka
    8 lat назад
    Это даже серия рассказов, если мы об одном и том же)))
  • illusia
    редаговано: April 2017
    8 lat назад

А у меня – волну недоумения. Свой труд, потраченный впустую – информация, не дошедшая до «цели». И неуважение к читателям.

Ну а если вернуться к животным… :))))) Мое сокровище полностью опровергает слова hanno4ka «коты вообще всю жизнь спят». Моя рыжая морда скачет весь день и даже по ночам спать не дает. :( Набегается, поспит полчаса и опять – прыгать, играться, носиться по квартире. И весь день я у нее швейцаром работаю: «Открой балкон, я хочу поглазеть что там на улице» / «Закрой балкон, мне пока достаточно». Так и живем. :))))

• Iren48
    8 lat назад
    Это, я так понимаю, его работа. И выполнена эта работа на "от...цепись" :)))) Как, впрочем, все у нас в государстве делается, увы.
  • V.A.S.
    8 lat назад

illusia, так она же не кот, а кошка!

Мои кошатины регулярно бодрят парня, заставляют его по дому носиться, наверно, обидно издеваются над ним на своём кошачьем ;) И хорошо, зверю-то тринадцатый год! Нечего валяться и жиреть.

Вчера предприняла очередную попытку отловить фотоаппаратом белку, есть в наших краях местечко, где по осени они набегают на семечки от кабачков, там какой-то умелец им всяких красивостей-лабиринтиков настроил. Не встретила ни одной! Попыталась по лесу пройтись - это просто минное поле! Рядом недавно отстроили парочку очень многоэтажных домов с кучей квартир, разумеется, собак в околотке тоже прибавилось, их выгуливают в лесу и ногу в том лесу уже некуда поставить.

До чего же я люблю собак и как я весной зверею на их хозяев! ведь убрать за любимой псиной это так естественно!

• illusia
    8 lat назад

V.A.S., моя предыдущая кошка, хоть и была активной все 20 лет своей жизни, но голос подавала редко, очень тихо, всегда сама играла и ночью спала. Во всяком случае, начиная требовать жрать в 5 утра, не вопила на всю квартиру, не двигала вазоны по подоконнику. А тихо обдирала обои в возле двери. :)))))) И «сварливой старухой» стала где-то на 15-16 году жизни.

А это сокровище ругается, едва я переступаю порог квартиры, возмущается, требует с ней играть, выпустить ее на балкон – и все это пронзительными тирадами, которые я называю «включила сирену». :))) Вот уже точно – с ней не скучно. :))

• hanno4ka
    8 lat назад

Да это от характера и темперамента животного зависит:))У нас сначала жили  кот и две кошки ,потом 4 кошки ,сейчас кошка и два кота ,из всей  братии  только двое были непоседами ,бирманка игралась до глубокой старости и другим  тумаки давала ,чтоб побегали и бока не залёживали и сейчас кот-везде в бочке затычка, всюду лезет ,все откроет ,отгрызет ,сегодня пеку пасочки и борюсь с вандалом ,сейчас остывают ,боюсь ,чтоб ничего не уронил и не отгрыз ,вот не придумала ,где их хранить буду от посягательств:)))

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 lat назад
    Боже! Сколько я всего пропустила! И Жабу, и "птеродактиля", и поздравления,!:)) Спасибо, Iren48 !
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Да, темперамент играет основную роль. У нас поговорить с хозяевами выпускают на передний план сиамку, остальные за её спиной ждут развития событий. В выходные будить приходит кот, громко и ласково мурча, суёт свои щекотящиеся усы прямо в мою физиономию, и шугануть его уже нет никаких сил, такого лапочку! Но что начинается, если вместо обычной курицы я режу мясо! Они поют своё трио: скандально-громкое "мяв!" сиамки, нежное и жалобное старшего и тихое деликатное младшенькой :)) Лишний раз побежишь за мясом, сразу видно, что оно им самое полезное!
  • V.A.S.
    8 lat назад

Вот те лабиринтики-кормушки для белок:

image

А так выглядел лес пару дней назад, без детализации того, что под ногами;)

image

• hanno4ka
    8 lat назад
    Кормушки для белок классные ,вот молодец ,кто это сотворил!
  • V.A.S.
    8 lat назад
    О, это малая часть всех строений! У меня где-то завалялись фотки осеннего периода, как раз беличья молодёжь прибегала на кабачковые и дынные семечки :)) Строения ещё не все из-под снега показались, кое-что сугробами попортилось, надеюсь, потом поправят. Сделано, в основном, из палочек и дощечек от ящиков.
  • V.A.S.
    8 lat назад

Вот, нашла осенние снимкиimageimageimage

Спрашивала у народа, все заметили, что белки стали редко встречаться :((

• Довольно юные белки, судя по небольшим кисточкам на ушах.
«1…495051…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!