Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60699
86
«1…282930…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 lat назад
    Собани такие ухоженные!
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Занзибарская пава:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Дикая?
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Да там все дикие наверное,это на острове Призон ,где черепахи живут ,а в лесочке павлинихи с детьми ,я еще там видела очень редкую и яркую птицу ,наверное лирохвоста .но она очень пугливая и далеко была ,не получились фото.
  • Iren48
    9 lat назад
    А эта так близко подпустила?
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Нет ,это тоже издалека ,близко только черепахи подпускают;)))
  • Iren48
    9 lat назад
    Черепахи не успевают здрыснуть :)))))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Ну и тебе дают пучок травищи для кормежки черепах ,так что они заинтересованы.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад
    Ой, а рядом с ней еще и птенчик... :)
  • Iren48
    9 lat назад
    Да? А я и не поняла сразу, думала, кокос валяется :)))
  • Iren48
    9 lat назад

Все лето Жаба была единственной королевой шести соток. На прошлых выходных вернулась Страшка. Обе уже очухались после родов, пушистые, холеные. Мышиная диета, видимо, пошла им на пользу.

А в субботу я рубила во дворе дрова, Страшка носилась вокруг меня, а Жаба дрыхла в доме. Из-за забора послышалось жалобное мяуканье. Кто там еще? Хрюндель! Я его едва узнала. Из длинноногого поджарого котенка он превратился с матерого котищу.

С другой стороны опять мявчание, еще более жалобное. А это еще кто? Малой Жабик! Прибежал и устремился прямиком к Страшке.

Ах, вот ты чей! А мы-то думали, что он жабын. Полез к сиське. Страшка его облизала. Неужели до сих пор молоко у нее есть? Подошел Хрюндель. Любвеобильная Страшка облизала и его. Он в долгу не остался. Маменькин сынок!

Оставив святое семейство выражать друг другу свою любовь, пошла рубить дрова дальше. Смотрю, а по дорожке идет Жаба. Глючит меня, что-ли? Так я ж еще не пила сегодня? Заглянула в дом - Жаба на лестнице спит. А це ж хто? Клон! Глаза не такие зеленые, несклько белых волосков на груди.

А так, фиг отличишь! Ластится, рвется в дом. Но, помнится, она может стащить что-нибудь со стола. Жабу мы оставили в субботу один на один с копченым мясом. Оно лежало на журнальном столике, а Жаба лежала на кресле в полуметре от него. Не покусилась. Умничка! На ночь куда-то уходит. Если под утро выходим в туалет, она сидит у порога. Мы ее пускаем, и она молча ложится спать, не орет, требуя еды. Ждет пока мы окончательно встанем и начнем завтракать. Золото, а не кошка!

А малой Жабик наглючий такой! У взрослых из под носа выхватывает еду. При этом свою бросает :))) Но ни Хрюндель, ни Клон его не обижали. И вообще, зимой кошки удивительно лояльны друг к другу.

В воскресенье для полного комплекта являлся еще и полосатый котяра (Женишок). Но не задержался. Транзитом.

• hanno4ka
    9 lat назад
    А зимой кто прайд кормит?:))
  • Iren48
    9 lat назад
    Сами с усами. Мы, в лучшем случае, бываем по выходным. Постоянно живущих мало, на всех кошаков их не хватит. Так что мышиная диета :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад
    Боевые ребята! А Хрюндель так и совсем рысик...
  • illusia
    9 lat назад
    Вот не зря Жаба, припоминается, на Жабика шипела и отгоняла его от себя. Пусть и "как две капли воды". :) Папаня, похоже, там один у них всех. Наклонировал. :))))) А Страшка, хоть Вы и обозвали ее так обидно, хорошая маманька, заботливая. :)
  • Iren48
    9 lat назад
    Не удивлюсь, если наша кукушка подбросила детеныша Страшке. Ее детей мы так и не видели.
  • V.A.S.
    9 lat назад

Правильные кошки не разбираются, свой котёнок или чужой, даже если это и, вообще, не котёнок ;)

• illusia
    9 lat назад
    На прошлой неделе прочитала о том, как одна кошка породы мейн кун выкормила своих котят, детенышей свой дочки и своей сестры - молодые мамашки через пару дней отказались от своих деток. Так что, возможно, и Жаба решила не нянчиться. :)
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Покажу ящерок ланкийских .Отельные драконы.
  • V.A.S.
    редаговано: November 2016
    9 lat назад

Ой, вторая снизу даже выглядит "пушистенькой" :)) Смачные!

А я полезла в старые фотографии и вот подверждение того, что кошки обожают любых котят. 

Гостившая у нас кошка родила четырёх котят, а бедную Дусю мы только принесли из клиники, где ей сделали вынужденную операцию по стерилизации. На второй день Дуся в своём жилете сползла с дивана и отправилась няньчить детей серой Лауры. Лаура спокойно оставляла детей на неё, приходила только кормить и в том случае, если на пороге возникала моя младшая племянница, которой тогда было семь лет, справедливо полагая, что детей надо защищать сообща! :))

• дети уже капитально подросли.
  • Iren48
    9 lat назад
    Ханночка! Классные дракошики! Я на ШЛ видела только варанов, ну и змею в бассейне :(((
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Варан хиккадувсий"Чаевский",а остальные тринкомальские ,тоже" Чаевские":)))V.A.S. у нас тоже младшая  сиамка смотрела  детей старшей бурманки,когда та отходила .Вообще сиамские кошки более "стайные ",они и спали с котятами все вместе да и без котят тоже ,а сейчас у меня трое и все слишком независимые .
  • Iren48
    9 lat назад
  • hanno4ka
    редаговано: November 2016
    9 lat назад
    Умные собани, под хозтоварами не лежат!
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Hanno4ka, а почему "Чаевский"?
  • Iren48
    9 lat назад
    Отель в Хиккадуве назывался "Чая транс"
  • hanno4ka
    9 lat назад
    А в Тринкомале Чая Блу :)),их сейчас перекупили и они Циннамон по-моему называются .
  • Iren48
    9 lat назад
    Интересно, что означает слово Чая?
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Даже не знаю ,не задумывалась !
  • Iren48
    9 lat назад
    Чайка в трансе и Голубая чайка :)))))
«1…282930…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!