Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60699
86
«1…272829…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Я за ними долго гонялась, наделала кучу неудачных кадров. А когда мне они надоели, было миллион возможностей - они сидели на цветках и позировали сколько угодно. Я снимала их вплотную.
  • Iren48
    9 lat назад

Еще там было дерево с летучими не то собаками, не то лисицами. На мышей они, явно, не тянули

• Iren48
    9 lat назад
    И почему-то такое дерево было только одно. Чем оно лучше или жуже - не знаю.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад
    А шугануть не попыталась? :)) вдруг, они оказались бы летучими собаками, лай бы подняли...
  • Iren48
    9 lat назад
    Да ну. днем же они, наверное, не летают. И гавкать бы врядле стали. Там все животные исключительно добрые. :)))
  • V.A.S.
    редаговано: November 2016
    9 lat назад

Зато был повод посмотреть, чем отличаются летучие собаки от лисиц! Только тем, что этих крыланов чаще лисицами называют в Азии, а в Африке крыланы - собаки :)) Мордочки очень похожи, лисицы умудряются весить около килограмма тётки, мужики до полутора.

Написано также, что клан выбирает одно большое старое дерево, и долгое время "паркуются" на нём на дневной сон, даже если приходится лететь к нему долгие километры от места кормёжки :)

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

Девушки, вы, чай, не из кружка зоологии будете?? :))))))

Тихо ретируюсь на другие ветки... :))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 lat назад
    А на других ветках какие кружки:)))Я таких лисиц-собак на ШЛ видела .
  • Iren48
    9 lat назад

Ой, какие милашки! Вы их так сблизи видели, или у Вас просто оптика сильная?

На ШЛ я видела только тушки на проводах ВЛ :((((

• Iren48
    9 lat назад

illusia, вернитесь! Мы еще про паучков не поговорили :))))

• hanno4ka
    9 lat назад
    Да нет ,оптика не сильная .САNON мыльница ,сама не знаю как получились ,в ботсаду висели на верхушках"пьяных елок",потом помню когда памятни жертвам цунами проезжаешь ,там тоже дерево все в таких "грушах":))
  • Iren48
    9 lat назад
    Если присмотреться у моих морды не желтые. Наверное, все же разные виды.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Так и я паука крымского нашла и богомола!
  • Iren48
    9 lat назад
    На чем это богомол сидит?
  • hanno4ka
    9 lat назад

У ланкийских морды темные ,это сами они рыжеватые.

• hanno4ka
    9 lat назад
    На жалюзи,залез .
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Богомолище - сила! :))
  • illusia
    9 lat назад

Iren48, да я не далеко…. :)))

Просто тут уже пошли сравнения разновидностей летающих: сравнение морд, как лают, чем различаются…  А я самую простую летающую  мышУ видела пару раз в жизни, и то – в сумерках, когда та неожиданно проносилась над головой. :))) Ан нет, по телеку видела! :)))))

Так что сижу с открытым ртом, рассматриваю позы и морды. :)))))))

• Iren48
    9 lat назад

Немножко морских обитателей

звездочки только такие, крупнее не видела :(((

отшельников полно. очень тяжело найти пустую ракушку - обязательно в ней кто-нибудь сидит

ракушка живая, отпустили потом

мидия, в отличие от наших, имеют очень красивый бирюзовый ободок

этого краба мы встретили далековато от моря - сухопутный, что ли?

ну и дельфинчики. Я за ними гонялась, но они со мной общаться не захотели :(((

• illusia
    9 lat назад

Когда-то в одном из фьордов Норвегии я тоже пыталась "гоняться" (насколько это возможно было на лодке посреди фьорда) за черными дельфинами... :)))))))

• Iren48
    9 lat назад
    Красиво! А я гонялась вплавь :))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Погуляли сегодня и увидели такую картину: три собаки у входа в Институт геологии уставились на дверь, иногда устраивая громкий нетерпеливый лай. Видать, хозяева пошли по делам, а пёсики чувствовали, что ещё чуть-чуть и заметёт по самые уши!

(это для контраста фотографиям Ирэн, чтобы оценить, насколько солнышко, песочек и море краше сугробов ;))

•  Это предупреждающее объявление висело только на одной двери во всём коридоре, заселённом толпой терапевтов. Хотелось бы знать, кто из двух врачей так защищается? Подозреваю, что наша ...
  • illusia
    9 lat назад

Iren48, с дельфинами получилось случайно. У нас был «день релакса» на фьорде – день, свободный от экскурсий. Мы с подругой и устроили себе «релакс». :) С утра покатались на велосипедах – съездили в ближайший городок, а потом в другом направлении, к водопаду. После попарились в сауне и наплавались в бассейне. А во второй половине дня взяли лодку (весельную) и покатались по фьорду. Вот когда «гребли» - услышали всплеск и пофыркивание. :) А нам накануне гид рассказывал, что в фьорд иногда заплывают черные дельфины, которые сжирают всю рыбу. За что их ужасно не любят местные рыбаки. :)

Так что нам повезло увидеть этих «монстриков» :)))) Ну а «релакс» получился для всех четырех конечностей. :))))))

V.A.S., да у вас полноценная зима! Даже не знаю завидовать или тихо радоваться, что у нас пока не так холодно. :) А тот снег, что Iren48 увидела, вернувшись с Гоа, уже «ушел наполнять колодцы». :)

• V.A.S.
    9 lat назад
    Да у нас жара, всего-то -8 :))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    А черные дельфины больше наших ,черноморских?Нам на Ланке повезло- поехали смотретьна дельфинов (фразу "no dolphin-no money"наверное не забуду никогда),дельфинов действительно большие стаи ,зазывалы не врали  и повезло увидеть спину кита .А на Занзбаре ездили на снорк  и тоже пару дельфинов встретили .Ирен такие морские звездочки в Тринкомале.
  • Iren48
    9 lat назад
    illusia, вот видите, в дельфинах Вы разбираетесь. Бывают черненькие, бывают серенькие. А наши азовские желтоватые. Добро пожаловать в наш кружок зоолюбов! :)))
  • illusia
    9 lat назад

Iren48, я ни в пауках, ни в лающих мышАх, ни в дельфинах не разбираюсь. :))))

Так что ответить на вопрос hanno4ka больше ли норвежские черные дельфины наших, черноморских не могу. Видела только их спинки. :)) Вспомнила, что когда-то видела дельфинов в Адриатике, в Хорватии. Даже засняла тогда на видео, которое потом случайно стерла. Всю съемку в тот день. :((((

Я вам лучше итальянских собачек покажу. :))) И одну французскую. :))))))))

• V.A.S.
    9 lat назад
    И кто из них француженка? Беленькая, возможно, стриженая болонка?
  • illusia
    9 lat назад
    :))) Стриженая блондика - это в Локарно (швейцарская часть озера Маджоре). Француженка или, скорее, француз, на первом снимке - такой спокойный, умудренный жизнью, взгляд ... :)))
  • illusia
    9 lat назад
    А добавлю-ка я еще и птичек... :)
«1…272829…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!