Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил в "Краски южной Италии" с "Артексом"?

16 lat назад 12 Czerwiec 2009
Экскурсионные туры 47 20063
14
«12»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    долго думала писать или нет... Это я уже о себе. Честно, вы меня шокировали.. ,киевлянка! Я лицо не заинтересованное( можете не верить - ваше право), и ехала в тур по северу Франции не зная о ней как о чуть ли не самом лучшем гиде, я просто выбрала тур и фирму. Но я была ей очарована,. Какая манерность Ренаты Литвиновой, какие слова паразиты? Я всегда оцениваю только объективно! полностью конечно же человек не может говорить без каких либо связок в словах - говорит монтонно и правильно только РОБОТ, а это человек! У меня есть видео запись и там ничего подобного вы не услышите! Я не хочу нападать на вас, но вы не объективны, вероятно вы преследуете какие-то свои цели.. Ну не любят у нас люди когда кого-то хвалят, ну надо на него ушат помоев, чтоб жизнь., как говорится, медом не казалась! P/S Ох как бы мне хотелось услышать лично вас!!
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 lat назад
    Ну вот не зря я сомневалась. Сразу облили грязью и заподозрили черт знает в чем.
    1. Я не преследую загадочных целей. Я поехала, начитавшись одних хвалебных отзывов. И была разочарована. Поэтому решила оставить свой отзыв на Артексовском сайте. А там не получилось. Только "слова в превосходной степени". Негатива там не любят.
    2. Я езжу регулярно более 10 лет. Не знаю - дилетант или нет?
    3. Я говорю, конечно, не идеально. Но я и не занимаюсь ораторской деятельностью. А люди, занимающиеся этим профессионально, по-моему, должны выражаться связно.
    4. Группа была тихая, мирная, да и Ирина не выглядела взволнованной.
    5. Если эта поездка была исключением, и Ирина в остальное время не загромождает свою речь бессмысленными словами-паразитами, это замечательно. Значит, всем остальным повезло, а нам - нет.
    Но я сама хочу иметь возможность читать разные отзывы о гидах и поездках, чтобы самостоятельно принимать решение. Поэтому и привела СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 lat назад
    Я оставила на сайте примерно тот же текст, что и здесь. Правда, на сайте Артекса я больше уделила внимания и похвалы Ирине как организатору и чуткому человеку. Я не специалист-компьютерщик и не понимаю, как один и тот же отзыв на одном сайте открывается, а на другом - нет.

• Valeriya_K
    Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
    16 lat назад
    Все отзывы проходят промодерацию, и если текст содержит символы или слова, фильтрующиеся цензурой, то отзыв автоматически не публикуется.
    По вопросам работы нашего сайта Вы можете обратиться к Начальнику отдела маркетинга, Ольге Грановской [email protected].
  • kokker
    16 lat назад
    Александр и Евгения! вы уже должны вернуться из тура!? Очень хочется прочитать ваш отзыв!!! Сгораю от нетерпения- так как Италия меня заворожила!
  • kokker
    16 lat назад
    MarkSerhio- более подробно позже напишу, но вот хотя бы посмотрите на сайте инкомартура, на форуме, в разделе "За три моря Италия - Греция!---------------------------------------------"Тур, действительно, очень интересный да и условия, предоставляемые туристам достаточно высокие. Не повезло нам с гидом - Людмилой Темченко. Она "смазала" всю прелесть путешествия."-------------------------------------------------------------------------- Но вот после ответов Александра и Жени я почему-то верю что она хороший гид, видимо люди с большими "претензиями"
  • IgorSecond
    IgorSecond Репутация: +7 Cообщений: 2
    16 lat назад
    я ездил - отлично - все понравилось. Особенно Сицилия.
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 lat назад
    Дійсно,дуже дешево!Аж не віриться!І літак входить у вартість туру! І паром входить!І ще й харчування -напівпансіон!А в наших туроператорів -ще й половина екскурсій факультативні!
    Проте невідомо,чи це надійний туроператор,чи з ним хтось їздив з України?Чи ,може,це як наш львівський"Тур-Ретур"- дешево,але неякісно.Бо вже на Україні ми більш менш орієнтуємося в туроператорах-хто "кидає",а хто -ні!
    Я думаю,що до Москви ще прийдеться їхати.А як Ви думаєте,з Москви з нашими шенген- візами і паспортами можна спокійно вилетіти в Італію?
    Це в Москві ж,напевно,і не тільки в Італію,а й на інші напрямки-дешевші тури!
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 lat назад
    То може Ви розкриєте,пані Тетяно, назву цього московського оператора!І де можна прочитати на форумі про нього?
    А може махнемо разом на наступний рік через Москву!Бо я вже думала на наступну осінь в "Краски южной Италии"від "Артекса" їхати!
  • kokker
    16 lat назад
    Извините, если я вам помешала, я конечно не против чтобы вы махнули отдыхать через Москву, но не хочется дезорентировать остальных участников форума. В Москве все путевки дороже чем у нас и намного, т.к. зароботки больше - соответственно и цены выше! Я это знаю точно , не по наслышке ., и не с сайтов даже. И по всем направлениям! Но и то что дороже, это не самое страшное, а то что купив путевку с рассписанной программой, по прилету( как правило не вовремя) оказывается, что половина пунктов не выполняется и т.д. Это долго писать, но я читала отзывы и была в шоке, не дай бог попасть на такой отдых! И вот даже совсем последний факт из жизни, когда мы сейчас отдыхали в Испании , у нас была экскурссия в музей Сальвадора Дали , с нами подсели еще 2 москвички , так они были в таком ДИКОМ восторге от нашего гида и организации, что аж не верилось что у них все так плохо.Но они уверяли, что за 10 дней, это единственное светлое пятно в их отдыхе. Поверьте, пишу не ради скандала, пиара и т.д., каждый волен выбирать что ему по душе, только не надо рассказывать что в Москве дешевле- это полная чушь! И еще почитайте отзывы на www.travel-club.com.ua/index.php , про поездки москвичей в Италию, гостиницы, сопровождение и т.д.
  • kokker
    16 lat назад
    TetAsv- я с вами согласна, и про стоимость путевок за рубежом ит.д. Но тут речь зашла о Москве, а это уже совсем другое, вот у них как раз цены соответственно зароботкам, и мои друзья в Москве когда называют сумму, какую им предложили в нескольких турфирмах и я им за то же самое- разница выходит очень существенная- на 1000дол, а то и больше. В следующем году я буду отсюда заказывать Хорватию и они съэкономят на семью до 3000 тыс. Конечно, лучший вариант, не спорю, все заказывать самим, через тот же букинг, но вот с посольством махаться не всегда хочется, тем более если живешь не в столице, то идут доп.расстраты на проезд в посольство и время на это уходит соответственно.
  • kokker
    16 lat назад
    Евгения- нас интересует ВСЕ!!! Ждем!!!
  • sps_alex
    sps_alex Репутация: +5 Cообщений: 11
    16 lat назад
    Здравствуйте господа Туристы!
    Уже почти месяц как приехали из тура "Краски Северной Италии", а находимся под впечатлением!
    Евгения вкратце поделилась своими впечатлениями. От себя могу добавить, что тур получился даже слишком насыщенным! Я бы посоветовал его темп уменьшить и сделать более отдыхающим.
    Но это мое субъективное мнение.
    Гидом была Людмила Темченко и как всегда все было на высоком уровне.
    Спасибо большое менеджерам фирмы "Артекс" Наташе Серенко и Тане Шнуренко - предусмотрели практически все!
    Как всегда в путешествии были приключения и злоключения, но в целом все отлично.
    Нам лично понравились Милан, замки Австрии, Бергамо, Павия, Верона, озера.
    С уважением, Александр
  • kokker
    16 lat назад
    Александр! ну хоть чуть-чуть про приключения и злоключения))))) Плиз)))
  • kokker
    16 lat назад
    Мда... Все больше задумываюсь над целесообразностью групповых туров... Но мне так везло до этого, что моя надежда что так будет и дальше- и я пожалуй попробую еще разочек... А как насчет водителей и новой транспортной компании-не блудили? не опаздывали на пару часов? И можно ли там было покупаться на озерах- было ли время и вода теплая? и какие отели?
  • kokker
    16 lat назад
    Спасибо Алекс!! хотя и не на все вопросы ответили! Нет, я тоже поклонник автобусных туров.. просто в последнее время наш менталитет уж очень напрягает... пару истерических личностей в туре и впечатления смазываются. Особенно если еду одна- вечная дилема- платить за одноместный как бы накладно, а соседка- это рулетка... до сих пор везло!!!! А с Артексом я знаю что комфортно будет, тут меня убеждать не надо!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!