Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

турфирма Феерия

16 lat назад 09 Moze 2009
Турфирмы 118 110127
56
«1234»
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    14 lat назад
    Когда я ездила с Феерией в 2009 году, у нас был поезд до Варшавы. Наши вагоны (или польские, как их назвал IQVERO, хотя с советскими ну просто близнецы-братья) с 4-местными купе прекрасно прошли по польским дорогам...

И если туристы убедились, что в одном и том же составе были как 3-местные "купе", так и стандартные, то тут очевидно, кто и чьи деньги сэкономил. В конце концов при желании позаботиться о чужих кошельках можно было предложить варианты проезда. 3-местные купе в любом случае - это наказание...
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 lat назад
    Люди, не спорьте по поводу вагонов.
    Каждый зарабатывает как может. И еще: ведь всегда есть выход.
    Например, если вы хотите ехать или жить в более комфортных условиях, то всегда можно оговорить это при бронировании тура. Вам купят билеты в более комфортный (но и более дорогой вагон), забронируют отель повышенной звездности (который будет дороже своего менее комфортного собрата). Естественно, за все это вам придется доплатить.

Неужели это так сложно понять? Конечно, проще обвинить всех и вся.
    Согласитесь, что при выборе тура, "пересічні громадяни" в большинстве случаев все-таки отталкиваются от цены. Большинство операторов закладывают в стоимость тура минимальные по цене отели, проезд и т.д. Бизнес есть бизнес.

Загляните на страничку Booking.com и убедитесь сами в разнице стоимости отелей, а также наличии свободных мест.
  • Dimonite
    Dimonite Репутация: +5 Cообщений: 49
    14 lat назад
    To Odessa_3

Уверяю Вас, коллега, что, если бы хоть один высокий чиновник из МинТура проехался в трёхместном купе, куда билеты должны продаваться как в двухместное; да, если бы его загнали на третью полку; г-н захаренко "вмомент" лишился бы лицензии.
    Конечно, при условии, если его не "крышует" кто-то повыше: как бы он, в противном случае, имел свою программу на ТВ, безсовестно "втирая" народу о красотах путешествий самого себя-любимого и так долго бы безнаказанно "стриг бабло" с молчаливых туристов, имевших неосторожность воспользоваться услугами его фирмы. Только представьте: сколько "прибыли" на третьем месте, на одном водителе, на билетах в музеи "там" ... ... ... (и это не я пишу -- другие форумчане).
  • Dimonite
    14 lat назад
    To Irica

Позвольте с Вами не согласиться.
    Всё зависит не от "минимальной цены", НО от желания ЧЕСТНО работать. Поверьте, не раз сталкиваясь с "минимальной ценой" имел возможность убедиться как в ПОРЯДОЧНОСТИ туроператора "здесь", так и его парттнёра -- "там" (последнее, согласитесь, стоит не на последнем месте).
  • Dimonite
    14 lat назад
    To Irica

Не потружусь.
    Посмотрел бы я на Вас, если бы Вас таким (подобным) образом опустила какая-нибудь другая турфирма, а не "феерия", которую Вы так рьяно защищаете. Судя по Вашемему слогу и реакции на подобные посты -- досталось бы кому-то.
    Нет? ... ))))))))))))))))
  • Livgrete
    14 lat назад
    IQVERO, я поняла, что мой комментарий был о другом поезде, спасибо, я буду знать, на самом деле очень интересно. Просто тут ведь пишут, что гид-то ехала в вагоне ДРУГОГО типа в том же составе - в этом видимо все дело. Ну, и в том, что в 3-местном купе ехало 3 человека, а не 2...

Тему тоже можно, с удовольствием посчитаем :) Тем более, что меня, например, очень удивляют еще и вот такие отзывы:

"Автобус небольшой,без туалета.Не маршрутка конечно,но и не тот автобус на котором путешествует вся Европа. Группа была 23 чел без авиа и 28 с авиа"

"при виде обещанного Феерией комфортабельного автобуса… которым оказалась 18-местная маршрутка..."

С другим ТО (назовем его так) дважды была группа 19 чел. и дважды - 15... Автобусы были стандартные, комфортабельные. Это было совсем-совсем в убыток?..
  • Dimonite
    14 lat назад
    To Irica

Вы не представляете -- в курсе.
    Ещё при Союзе пришлось не мало поездить за границу в гедээровских шлафенвагенах, где полки в купе были и напротив, внизу, и одна над другой (только две; но могу и ошибаться за давностью лет) и три -- одна над другой.
    Так вот, да будет вам известно, что при Союзе в СВ (конечно, если поезд следовал за границу) продавали ТОЛЬКО ДВА места (даже, если и была третья полка).
    И ещё раз.
    Я о том, что вам, видАть, крупно повезло. что не "прокатили" вас так,как других туристов (почитайте форум поглубже)
  • Livgrete
    14 lat назад
    Irica, но было же :)) А была бы маршрутка 18-местн, я возможно бы уже распиналась тут на форуме о другом ТО...
  • Voxa70
    Voxa70 Репутация: +11 Cообщений: 103
    14 lat назад
    ну при всех последних недочетах и минусах Феерии обвинять ее в том, что в поезде Киев-Краков не такие вагоны, как мы привыкли, имхо черезчур :)
  • Dimonite
    14 lat назад
    To Irica

В том, что вы читаете форум глубоко, убедился хотя бы по тому, что вы в другом посте разыскали моё имя.
    Ну, тогда уж (паритетУ ради) и сами назвались бы ... )))
    И, поверьте, я достаточно взвешено рассуждаю и веду дискуссии разного рода (случалось и политиков, правда не крупного пошибУ, своими рассудительными репликами и вопросами доводить до белого каления).
    Просто не терплю непрофессионалов и "дiлкiв" "а-ля захаренко".
    Отсюда и кажущая агрессия.

Удачи ... )))
  • Dimonite
    14 lat назад
    Ирина, да Бог с вами ))))
    Эко как я вас зацепил )))))))))))))))))
    Ну, ведь, нашли же (натолкнулись, случайно увидели -- да какая, Господи, разница!) ВЫ моё (а не Я -- ваше) имя.
    Что жы так признаться-то боитесь )))))))))))))))))))))))))))))))
    И не понимайте вы ВСЁ так буквально: политиков я привёл в пример как "особей", и с которыми дискутировал -- и совсем вас к ним причислять даже и не собирался ))))))))))))))
    И с чего вы решили (вот скажите!), что я "колошматюсь" -- "терпимее надо быть" -- я такой положительно-хохмацкий заряд от ваших комментов получаю. Вы не обижайтесь, Бога ради, я ведь, к вам по-доброму. Как, впрочем и к тому злому луганчанину-HONDA с соседнего чата.
    Пока! ))))
  • Dimonite
    14 lat назад
    Edem, знаете ли милейший, das zeine.
    IMHO, конечно
    )))))))))))))))))))))))))))))
  • Dimonite
    14 lat назад
    1) To HONDA
    2) To IQUERO

1) Похоже, "луганский злой турист" никак не успокоится; даже "из уважения" к позитиву, высказанному его знакомым по туру.
    2) По поводу полного имени. Повторяю (во-первых) -- прежде чем исподволь требовать у кого-то раскрыться, уместно это сделать первым. Повторяю, во-вторых, снова я это делать только ради вашей невнимательности не буду -- ищите в постах.
    По поводу г-на захаренко: даже будучи семи пядей во лбу, просто так НИКТО ЕМУ "создать" ПРОГРАММУ НА ТВ НЕ ДАСТ. Это PR. Надоедливый и крышуемый. И в чём вы, IQUERO, пытаетесь меня убедить: что я обливаю грязью фирму "феерия" в купе с ея создателем и "ТВ-продвигателем"? Но, ведь Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗЮМИРУЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ПОСТАХ ДРУГИХ ТУРИСТОВ, подкрепляя их, между прочим, и своими отрицательными примерами отношений с данной фирмой (поищите в постах, при случае).
    В конце концов, даже вы, так откровенно PR-я эту фирму, не станете отрицать, что отрицательных отзывов (НЕ МОИХ!!) на форуме ну, ведь, же БОЛЬШЕ. Ведь, больше же...

Я же жалею, что ввязался в данную дискуссию.

Всем, тем не менее, удачи ...
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 lat назад
    Dimonite-если ещё здесь появитесь,пожалуйста,объясните значение слова ---das zeine.
    Что вы хотели этим сказать?
  • Dimonite
    14 lat назад
    1) Ирине
    2) elenako

При всех добрых чувствах к вам за, в общем-то, взвешенное умение дискутировать,
    ничего
    никому
    не хочу объяснять
    (уж не взыщите, Бога ради) --
    -- достало непонимание очевидных вещей (я не о вас!).
    2) "Edem Das Zeine" -- "Каждому своё"
    (этот лозунг был написан на воротах немецкого концентрационного лагеря Бухенвальд, в Тюрингии)
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 lat назад
    А,так вы это хотели сказать...Только это какая-то тарабарщина-"Edem Das Zeine"-
    Правильно-
    Jedem das Seine.
    О дальнейшем нет смысла разговаривать.
  • Dimonite
    14 lat назад
    To elenako

Вы, смотрю, "достойный" преемник моего луганского оппонента -- также выдёргиваете фразы из контекста )))
    Что значит: "... это хотели сказать ..."?
    "ЭТО" -- что?
    Перечитайте, лучше наш с ним чат; тогда (возможно!) и поймёте: ЧТО я хотел сказать, ТАК ему ответив.

А, вообще, пожалуйста (!!!), оставьте меня в покое с вашей "ФЕЕРИЕЙ" -- ей Богу, достали.
    Посты читайте (!!), а потом уж и околесицу несите ...

(ПАРДОН ЗА РЕЗКОСТЬ)
  • Dimonite
    14 lat назад
    To IQVERO

IQVERO, дайте пожалуйста ссылки, где указывается Ваше имя и полномочия, руководствуясь которыми Вы в (почти!) ультимативном тоне требуете совершить некие действия от других.
    Полагаю, Вы (не в пример моим некоторым узко мыслящим респондентам, к счастью, уже "отпавшим") достаточно воспитаны, чтобы вначале представиться, НО затем требовать того же от заинтересовавшего Вас пЕрсона )))))))))))))
  • Dimonite
    14 lat назад
    Уажае -мый/-мая IQVERO,

Уж простите Бога ради (!!) за, возможно, показавшийся Вам резким тон моего ПОСЛЕДНЕГО (по теме ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ") ответа,

НО ...

1) ТЕМА КАКОЙ-ТО ФЕЕРИИ и КАКОГО-ТО Г-НА ЗАХАРЕНКО ПЕРЕСТАЛА МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ, В ПРИНЦИПЕ.
    2) Поэтому, ВСЕ последующие посты (как Ваши, так и возможных "ФЕЕРИЧНЫХ PR-щиков"), ХОТЬ ОТДАЛЁННО касающиеся данной темы, БУДУТ мной ИГНОРИРОВАТЬСЯ и ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ.
    3) Полагаю, этого достаточно, чтобы и Вы, и другие защитники КОМПАНИИ ФЕЕРИЯ И ФЕЕРИЧНОГО МЕНЕДЖМЕНТА Г-НА ЗАХАРЕНКО оставили меня НАКОНЕЦ (!!!) в покое.
    4) Хотел бы надеяться, также, на понимание Вами того, что написание мной ВСЕГО, что касается ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ" и Г-НА ЗАХАРЕНКО с заглавных букв вызвано не переменой моего мнения по данному вопросу (оно осталось без изменений и о нём, как написал один из "ФЕЕРИЧНЫХ" защитников "уже всему форуму известно", но желанием ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУТЬ ПРЯМУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МЕЖДУ ВЕЛИЧИНОЙ БУКВ И СТАТУСОМ ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ" В ГЛАЗАХ МОИХ И МНОГИХ ТУРИСТОВ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ОНОЙ.

Всех благ персонально ВАМ и другим "ФЕЕРИЧНЫМ PR-ЩИКАМ
    и
    ПРОШУ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ МЕНЯ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Кстати, Вы так себя и не назвали ... )))))))))))))))))))))
  • jana-magija
    jana-magija Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Уважаемые форумчане,как-то странно читать, что туристы который день обсуждают одну и ту же тему- две неудавшихся поездки с феерией. Я была в двух турах этой фирмы- Европейский Феерверк и Тур де Франс и оба раза-масса впечатлений, эмоций и позитива, хотя всегда найдутся люди чем-то недовольные, но зачем тогда путешествовать? у всех операторов бывают удачные и неудачные выезды. Откуда же столько негатива? Собираюсь с феерией в скандинавскую сказку. поэтому знаю, что туры исправно набираются, а слухи о феерической погибели "Сильно преувеличены". Наверное кому-то этого очень хочется . Игорь Иванович удачи и процветания вам и вашим сотрудникам. С уважением Яна Г.
  • DORIME
    DORIME Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Добрый день! Просто не могла промолчать о нашем первом и последнем знакомстве с Феерией. В начале декабря выбрала тур в Италию "Белла Италия", решив поехать семьей в июне месяце. На сайте Феерии было предложено раннее бронирование туров, решив воспользоваться такой возможностью оплатила путевки ровно за 6 месяцев вперед через свою местную турфирму. В апреле месяце подошла узнать о сдаче документов на открытие визы, а в начале мая весь пакет документов был отправлен в Феерию. Мы в предвкушении романтической поездки, строили радужные планы как увидим замечательную страну, как меньше чем за 3 недели до запланированной поездки раздается телефонный звонок от нашей турфирмы с новостью, что наш тур не состоится, потому что у Феерии не собралась группа на этот тур. Мы были в шоке, как так можно поступать с людьми, все наши планы и отпуск был под угрозой срыва, пришлось в срочном порядке брать горящий тур у другого туроператора, чтобы все таки отдохнуть в отпуске и увидеть долгожданную Италию.
  • DORIME
    DORIME Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Совершенно не секрет. Выбирала тур по Италии, понравился именно "Белла Италия", с теми городами в которых хотелось бы побывать, а заказывала в Севастопольской турфирме, от них уже не раз ездили, нареканий нет. Бронировали тур на 18.06.2011 г., когда узнали о такой подставе, наше турфирма предложила тур у Аккорда, так есть акции "Выбери меня..", как раз в это день была акция на "Рим прекрасен всегда" на 12.06.2011 г. Пришлось соглашаться, стоял выбор либо вообще не ехать, либо в минимальным набором городов в Италию.
  • Kotya-Zaya
    Kotya-Zaya Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    to Yasemin :
    А можна точніше і детальніше розповісти, що це за новий тур по Франції намічається?Програми його, як я розумію, ще ніде немає?
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 lat назад
    Эх, поучаствовать бы, но WiFi не везде работает.
  • exim_bvv
    exim_bvv Репутация: +3 Cообщений: 1
    13 lat назад
    В сентябре 2011г. ездил с супругой в "Европейский фейерверк" от Феерии мандрив. Мы туристы с опытом, побывали почти на всех континентах, есть с чем сравнивать. Этот тур очень понравился, несмотря на некоторые мелкие шероховатости. Особая благодарность гиду Оксане Беченко. Она - гид по призванию. Это - наша первая поездка с Феерией, но, точно, не последняя.
    Валентин
  • tbelomoka37
    tbelomoka37 Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Дорогие туристы! Рады пригласить вас В ТУР ДЕ ФРАНС для настоящих туристических гурманов. Франция необыкновенная и очень разная. Проезжая по шести провинциям вы сможете заметить как изменяется все- архитектура, природа , характер людей, кухня и даже цвет неба. Вы посетите два из трех священных мест страны- аббатство , построенное на скале, Мон –Сен Мишель и готический собор в Шартре, где сохранись удивительные витражи 13-16вв.Увидите нормандию- место избавляющее от стресса. Зеленые луга , яблоневые сады и черно-белые коровы, лучшие сыры, кальвадос и сидр. Мы посетим дом Клода Моне в Живерни, его изумительный сад, каждый раз меняющий свои световые блики, и знаменитые кувшинки, белые скалы Этрета , цветущее побережье Онфлера, совершенно самобытную провинцию-Бретань, сохранившую традиции и обычаи свои предков-кельтов. Увидим город пиратов Сен Мало, и средневековый Динан. Затем вспомним историю королей в сердце Франции –в долине реки Луары. Посетим четыре замка, совершенно не похожих один на другой. Почувствуем себя мушкетерами в столице Бургундии-Дижоне и столице бургундского виноделия –Боне. Герои Дюма не зря предпочитали именно бургундское вино. Ведь как говорят сами французы из мировых вин –лучшее французское, а из французских- бургундское. Столица французской германии или немецкой Франции-Эльзас поразит архитектурным разнообразием от ультрасовременного европейского квартала до домиков в стиле коломбаж. Руан и Амьен , где готические соборы приоткроют нам тайны средневековых мастеров. Ну и конечно мы сможем вкусить разнообразную французскую кухню - вкуснейшие мидии в Этрета, свежайшие устрицы прямо с фермы в Канкале, улитки и мясо по-бургундски, гусиный паштет и шукрут по –эльзаски. Насладимся прекрасными винами региона Луары и Бургундии, попробуем кальвадос и сидр…
    И конечно Париж.
    И это еще не все! Ведь по дороге во Францию мы проедем по сказочным городкам Нижней Саксонии. Посетим купальни в столице империи Карла Великого-Аахене. Да и сам город не оставит никого равнодушным. На обратной дороге- купальни и парки Баден-Бадена . И Бавария!!! Словно из сказок Братьев Гримм.
    По многочисленным просьбам наших постоянных туристов мы сделали летний тур, с отдыхом на побережье Атлантики и посещением розовых скал Бретани и мыса Фреель.
    Все подробности ищите здесь http://feerie.com.ua/tour-de-frace.html , http://feerie.com.ua/node/9414 . на все интересующие вас вопросы отвечу я, гид по туру Татьяна [email protected] И менеджер по туру Наталья
    [email protected]. Пишите на почту. Ждем вопросов и заявок.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    Спасибо за приглашение, но мы уже едем с другой компанией. А Феерии большая просьба - поменять состав агентов в офисах. То, что вы закрываете глаза на эту проблему не говорит о ее отсутствии.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!