Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

мультивиза

12 lat назад 07 Sierpień 2013
Визы и загранпаспорта 112 31377
17
«1234»
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 lat назад
    Мы успели вскочить в последний вагон в марте этого года:)
    Но я хотела этим сказать только одно - получение визы не зависит от стоимости отеля. Главное - достоверные и правильно оформленные документы. Заходите на сайт консульства, готовьте документы согласно списка, и не будет никаких проблем. Проверено неоднократно:)
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    12 lat назад
    Уважаемый Yuri_Doma.
    Ничего сложного в подготовке документов для получения шенгенских виз НЕТ. Внимательно прочитайте перечень, пакет документов - стандартный.
    Обращайтесь, поможем Бесплатно (при условии самостоятельной подачи в посольство).

Туристический оператор "Тесоро"
    Украина, г. Киев, ул. С.Хохловых, 8, оф.12
    тел. + 38 (067) 233 69 70
    + 38 (044) 303 91 77
    Туристические и визовые услуги
    www.tesoroclub.com.ua
    [email protected]
  • xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    12 lat назад
    А вы не слышали, австрийцы или немцы дают мультивизы под туристическую цель?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    Прочитала 159 страниц на Скаере про визы(там многие на Австрию годами подаются-лыжи же) -австрийцы не дают. Немцы вроде тоже нет, но были люди на разных форумах, утверждающие, что дают-типа у друга там, или друга друга есть.
    Это то, что я знаю.
    Вполне вероятно, что дадут в случае двух поездок, на которые тоже будут доки(брони, транспорт итп), если между поездками период не более 3 мес.
  • TesoroEU
    12 lat назад
    xeops написал 30 октября в 22:41

А вы не слышали, австрийцы или немцы дают мультивизы под туристическую цель?
  • TesoroEU
    12 lat назад
    На сегодняшний день Посольства Германии и Австрии мульт туристических виз не выдают.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    12 lat назад
    Немцы дают, при условии наличия как минимум 2-х немецких виз и нормальной истории поездок.
    У меня знакомому дали на 3 года, правда это у него 4-я немецкая виза, и подается он всегда самостоятельно, без агенств.
  • hatinka
    12 lat назад
    kolyan_cat, а точно туризм, а не культура? Может он общественный деятель какой или журналист, бизнес, спорт там))))
    Вот точно не "льготник"?
  • Arin06
    Arin06 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Только получила 2-х кратную немецкую туристическую через донецкий ВЦ. Это 4-я немецкая виза (самостоятельно)за последние 2 года(паспорт хорошо отъезженный, виз "хороших" и разных много). Срок действия 3 с небольшим месяца, кол-во дней - по билетам. Страховку в ВЦ требовали на весь коридор, предоставила на 2-е поездки отдельно (сотрудница ВЦ артачилась, не хотела принимать, я настояла). Вклеили на 3-й рабочий день, паспорт принесли домой ровно через неделю после подачи. Не густо, но, хоть 1 поездку в ВЦ пропускаю. И то, хлеб.
  • kolyan_cat
    12 lat назад
    точно туризм. Никакой не деятель культуры, не льготник, просто несколько раз ездил, в т.ч. всей семьей. Наверное посмотрели, и решили что риска нет. Последний раз мы вместе ездили, правда у меня бизнес-виза была, а у него туризм.
  • Aleanra
    Aleanra Репутация: +30 Cообщений: 103
    12 lat назад
    кто-нибудь получал самостоятельно польский мульт?
    насколько легко/сложно?
    и все-таки, к какой стране податься с просьбой выдать мульт? с условием дальнейшей максимально бюджетной поездки
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    12 lat назад
    О получении польских виз были темки в форуме.
    А, вот в консульство какой страны податься, что б получить мульт? Хм, вопрос весьма интересный... Кому как повезет.:)
  • WWinter
    WWinter Репутация: 0 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на мультик , как заполнять п.30 (предполагаемая дата выезда из Шенген):
    1 полгода с момента первого въезда (п.29)
    2 дата возвращения из первой поездки из нескольких планируемых
    Спасибо
  • kolyan_cat
    12 lat назад
    обычно указываете дату возвращения из 1-й поездки, желательно подтвержденную бронировкой билетов.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 lat назад
    Спасибо. Я уж наваяла 2 варианта...Ой, там не только бронь, но и оплата уже.....
  • WWWinter
    12 lat назад
    Спасибо. Я уж наваяла 2 варианта...Ой, там не только бронь, но и оплата уже.....
  • WWWinter
    12 lat назад
    хотела поменять ник, как-то мыло недаело, не получилось....
  • Aleanra
    12 lat назад
    сейчас говорят чехия массово выдает многократные визы по практике словакии.
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    12 lat назад
    Кто говорит? Очевидцев в студию!
  • Aleanra
    12 lat назад
    на форуме pilligrim.ua
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    12 lat назад
    kolyan_cat написал 22 ноября в 12:37

обычно указываете дату возвращения из 1-й поездки, желательно подтвержденную бронировкой билетов.

Если вы хотите визу под одну данную поездку. если мульт, анпример на год, то указываете первую дату въезда( совпадающую с датой билета туда) и выезд + 365 дней. Например, въезжаете 7 ноября2013, выезд 6 ноября 2014. Тогда понятно, что вы ходите годовую визу.
  • hatinka
    12 lat назад
    Фиалка, так как описали Вы можно подумать, что человек просит не просто годовую визу, он просит визу типа Д, так как он просит поездку длительностью в год! Так писать опасно, если Вам нужна виза типа С и Вы не собираетесь жить в ЕС! Так запросто могут отказать-ведь никаких оснований пребывать в шенгене 365 дней у данного человека нету. Имхо-важен пункт 25! Там должно быть цифра 90 или меньше, не больше! Не 365!
    Лично я бы, если бы хотела мульт на год или два писала бы сопроводительное письмо о том, какую именно визу я хочу. А в пункте 30 я считаю нужно писать дату выезда либо по первой поездке, либо по дате последней из планируемых, а в 24-мульт и 25-количество дней по всем планируемым поездкам.
    В случае, если я просто хочу мульт, а поездок под это желание нет(обоснованных)-писать в п. 25 цифры больше 90 не рекомендую.
    На истину в последней инстанции не претендую, но если в анкете написать даты въезда и выезда длинною в год и кол-во дней пребывания 365(п.25)-то тут четкое желание получать визу типа Д на год и без оснований! Это как раз путь на отказ имхо.
  • Sulsena
    Sulsena Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Хатынка, а что писать в колмчиство вьездов? 2 и больше? Сейчас вроде, испания открывает мульти часто
  • hatinka
    12 lat назад
    Мульт. Но Вы наверное из России))) В Украине испанцы не так добры)))
  • Sulsena
    Sulsena Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 lat назад
    я из украины.
  • fialca
    12 lat назад
    hatinka написала 24 ноября в 22:05

Фиалка, так как описали Вы можно подумать, что человек просит не просто годовую визу, он просит визу типа Д, так как он просит поездку длительностью в год! Так писать опасно, если Вам нужна виза типа С и Вы не собираетесь жить в ЕС! Так запросто могут отказать-ведь никаких оснований пребывать в шенгене 365 дней у данного человека нету. Имхо-важен пункт 25! Там должно быть цифра 90 или меньше, не больше! Не 365!
    Лично я бы, если бы хотела мульт на год или два писала бы сопроводительное письмо о том, какую именно визу я хочу. А в пункте 30 я считаю нужно писать дату выезда либо по первой поездке, либо по дате последней из планируемых, а в 24-мульт и 25-количество дней по всем планируемым поездкам.
    В случае, если я просто хочу мульт, а поездок под это желание нет(обоснованных)-писать в п. 25 цифры больше 90 не рекомендую.
    На истину в последней инстанции не претендую, но если в анкете написать даты въезда и выезда длинною в год и кол-во дней пребывания 365(п.25)-то тут четкое желание получать визу типа Д на год и без оснований! Это как раз путь на отказ имхо.

А где я рекомендовала писать больше 90. Я вообще этот пункт упустила. Да надо указать количество дней пребывания 90. Но выше речь шла о дата выезда и въезда. В анкете указывается цель поездки - туризм. О какой визе Д может идти речь. Не каждый визовый офицер захочет читать еще непонятно какие сопроводительные письма. ачем лишние документы, если все можно указать в анкете ?
    И еще, я писала из личного опыта. Я заполняла анкету именно так и получила годовой мульт. Без сопроводителных писем и с бронью под первую поездку. И со мной было еще 5 человек. Все заполнили анкету именно так, кстати по совету уже тех уто визу получал, и все полдучили годовой мульт. При приеме визовый офицер тоже никаких вопросов не задала. Только спросила о цели визита и оплачен ли наш отель. Все. Через 5 дней были с мультом.
  • kolyan_cat
    12 lat назад
    у меня были и годовые мульты и на 2 года, разных стран ЕС, в январе будет немецкий на 5 лет.
    Всегда дату выезда писал по первой поездке, которая подтверждалась билетами.
    Писать дату выезда последним днем действия визы - по-моему, лишено логики. У вас например и так указано что вы хотите визу на 1 год, понятно что вы не имеете расписания поездок на этот год (тем более если просите визу на 3-5 лет), и у вас пока запланирована (определена дата + билеты) только 1 поездка. Ничего сверх этого не ттребуется.
  • fialca
    12 lat назад
    А что по вашему мнению логично указать днем выезда ? Как должен догадаться визовый офицер на какой период вы планируете поездку ? На мой взгляд если вы указываете даты въезда и выезда первой поездки то на такое количество дней и претендуете. Если узазывать дни пребывания 90 и даты въезда и выезда, ограниченые, например, 14 днями. То это как раз не логично. ИМХО. Ну тот кто будет подаваться будет решать сам. Я писала так и получила мульт, на следующий буду писать уже на больший период. Мне сказали при подаче, что имея годовой мульт , в следующий раз можно просить на более длительный период. Буду писать период не 365, а больше.
  • kolyan_cat
    12 lat назад
    Фиалка, если бы было так как Вы говорите, то зачем в анкете есть пункт о типе визы и сроке?
    Написали дату въезда + дату выезда, и пусть визовый офицер сам высчитывает))
    Я всегда указывал все по 1-й поездке, и ни разу никаких вопросов не было - потому что так правильно.
    Если человек напишет так как предлагаете Вы - в консульстве ему исправят в анкете. А если будет подаваться через визовый центр и нет возможности объяснить визовому чиновнику что это ошибка - могут просто не открыть визу, т.к. выглядит что человек там собирается весь год жить))
  • fialca
    12 lat назад
    Во первых И я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ, а делюсь своим личным опытом. И ничего мне в консульстве в анкете не исправляли. При приеме визовый офицер прекрасно поняла о чем речь и не просила исправить, даже вопросов не было, как по поводу других пунктов.
    Насчет проживания там год. Можно поспорить. Опять же писала, читайте внимательно, количество дней пребывания 90. Если уж говорить о чьем то опыте, то если вы указали только даты первой поездки с датами въезда и выезда, то можно получить мульт под эти даты. Я такие тоже получала. Но я тогда рассчитывала на одну поездку. А когда на годовую, то естественно, последнюю дату выезда из шенгенской зоны( там такой вопрос)я указывала через год. И буду указывать впредь. Потому,что мой опыт был положительным именно при таком раскладе. Но это не исключает положительного опыта у других, при другом заполнении. Консульства все же разнятся.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!