Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 lat назад 07 Moze 2013
Отзывы и предложения 314 68702
15
«12345…11»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    Опа! Тут уже не только Греция.... Уже Черногория в ход пошла!
    А ветка до сих пор называется "... тур по Греции".
    Поздравляю счастливых обладателей бесплатных туров!

Как я понимаю, будет продолжение?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Греция была пробным шаром. Так как процесс "пошел", то мы договорились о Черногории.
    Ветка будет перенесена в раздел наших проектов. Поменяется название. Продолжение будет. Но скорее всего осенью. Посмотрим, как завершатся эти два тура. Останутся ли удовлетворены все стороны - турправда, оператор, наши резиденты (да че уж дипломатничать - останутся ли удовлетворены LaFifa, jabetta и строгие критики).
  • admin
    12 lat назад
    Тем, кто желает следить за новостями и не писал здесь сообщений нужно подписать на уведомления - есть такая функция на форуме.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    12 lat назад
    Может, мнение неофитов на форуме не очень весомо.
    Но хотелось бы заметить, что выбор admina достойный и справедливый.
    Кроме вышеупомянутых экспертов форумчане (особенно new wave)весьма прислушиваются к hatinka, Anetka-gan, Pachok (у которой, по понятным причинам, сегодня др.приоритет).
    Поэтому без всяких голосований мне кажется именно на этих людей admin может опереться в следующих рекламно-информационных изысканиях.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    12 lat назад
    И еще мне очень нравится Kiki Morroy: замечательный слог, всегда суперфотографии. вот еще достойный кандидат.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    12 lat назад
    Предложение админам на перспективу: кандидатов на рекламники выбирать не по числу сообщений (число собщений можно же набирать и в бесконечных спорах типа "дурак - сам дурак"), а по количеству отзывов на "отпуске" и "турправде". Например, установить нижний порог в пять отзывов
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 lat назад
    Подписываюсь.
  • Irica
    12 lat назад
    Подписались.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    12 lat назад
    LaFifa,jabetta поздравляю!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    +
  • admin
    12 lat назад
    Подписаться на уведомления о новых сообщениях в теме можно и без написания сообщений в ней. Для этого в списке тем ставим галочку против интересующей темы и внизу в поле "Выберите действие с отмеченными темами:" при активной опции "Подписаться" нажимаем кнопку "Ок".
    Пишется и читается сложнее, чем делается. Обычно в жизни наоборот.
  • sigur62
    12 lat назад
    Админ, завязывай позорить туристов.
    Туристу более знакомы и привычны фотоаппарат и банковская карта, чем компьютер.
    Хотя указанный способ подписки тоже интересен.
  • Irica
    12 lat назад
    Ага! Хоть за пять лет пребывания на форуме научилась подписываться на темы.
    Теперь бы ще научить некоторых так же просто отписываться.
  • admin
    12 lat назад
    Иронизировали мы над своей инструкцией, перечитав ее.

В жизни это действие, действительно, намного проще выглядит. Именно поэтому мы(Люди) не любим читать инструкции.
  • Irica
    12 lat назад
    Мы - Люди - любим.
    Привет из Флоренции, кстати.
  • sigur62
    12 lat назад
    Привет Флоренции)))
    Там уж точно Люди.
  • admin
    12 lat назад
    Горящий "директорский" инфотур в Черногорию! Вылет завтра. 

Условия те-же -- бесплатно. Отели 4-5 звезд, включены три экскурсии. Нам нужны лаконичные отзывы об отелях из инфотура. 

Пргграмма тура здесь. Есть желающие?
  • admin
    12 lat назад
    Человек найден! Всем спасибо.
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 lat назад
    всегда!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    Murmu это к чему?
  • natayurchuk
    12 lat назад
    Сегодня в 16:20Murmu это к чему?

вот к этому

Пргграмма тура здесь. Есть желающие?

а что?
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    Ребята! Подумайте, хотите ли осматривать с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день, не имея ни минуты свободного времени даже на покупку магнита? А ведь вам еще придется, по приезду домой, о каждом из просмотренных отелей оставить отзыв. Это отнюдь не развлекательная поездка.
    С приветом из греческого инфо-тура, LaFifa
    P.S.
    Компетентные люди сказали, что "директорские" туры отличаются от обычных меньшим кол-вом просмотреных отелей.
    P.P.S.
    Подробный расказ о поездке постараюсь опубликовать на форуме в воскресенье, по возвращению домой.
  • natayurchuk
    12 lat назад
    LaFifa (не работает цитата, почему-то) :-)

знаете, думала об этом "с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
    а если менно этого и хватает. надо мозг "переключить". Вырвать его из того, к чему он привык и что ему напряжно. Ясень пень, что это не отдых как таковой, так ведь на это и расчитано. И магнитики можно и в аэропорту, если что :-)) да и думаю, что и без них можно обойтись :-))  Китай нынче строчит магниты из всего мира. Я из Венеции привезла красивый магнит-маску, а потом ТОЧНО такой же увидела в Железном порту.
    Верю, что не "развлекательная поездка". И возможно иногда нужно разбавлять краски будней хотя бы осмотром ""с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
    с приветом из серого в тучах Ровно :-)
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    Ну, тогда будьте готовы и к тому, что когда у остальных работа "закончиться" -ваша только начнется. И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий унитазов из разных категорий номеров и отелей, чтобы не запутаться. Пока мозги свежие. Желаю городу Ровно хорошей погоды, а Вам лично - по-меньше серых будней и по-больше возможностей для нормальных туристических поездок. Чтобы познавать страны не только через дьюти-фри и рестораны "ультраоллинклюзив", но и через простое человеческое общение с какой-нибудь бабушкой на кассе захолустного супермаркета. Чтобы фотогрфировать города гуляя по улице, а не проезжая мимо на автобусе.
    Хотя, конечно, пока сам не създишь - на слово не поверишь:-) Ладно, желаю, Вам и в инфо-тур съездить "для общего развития" ))))))
  • natayurchuk
    12 lat назад
    у меня такое впечатление, что стоит только появиться мне и задать такой "тупой вопрос", как сразу появляется кто-то и ... и обламывает,образно говоря, срывает розу с клумбы..
    ну да, для общего развития :-)
    тогда просветите немного тупого обывателя :-) а вдруг сложится и на меня обрушится то, с чем я не справлюсь

"И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий" - то ВСЯ ГРУППА уже справилась?
    ну тоже для общего развития :-)
  • natayurchuk
    12 lat назад
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=126759 - нашла - читаю . и спасиб, в любом случае. всегда должна быть граната, летящая в правильном направлении. Я человек не конфликтны, но дюже любопытный. Понять и простить.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    LaFifa, спасибо за предупреждение;) Морально готовлюсь :-)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    А я однажды ездила в инфотур в Турцию, и мне понравилось. Да, осмотр может быть утомительным, но все дело в том, что лично мне было очень-очень интересно посмотреть на отели, в которые я собиралась ездить сама и возить своих родных в ближайшие 10 лет:)) Я фактически делала работу для себя.
    Фотки сортировать не очень сложно: на фотике д.б. установлена дата и время, при входе в очередной отель надо сфотографировать его фасад с надписью, это все сильно облегчает.
    Я бы с удовольствием поехала посмотреть курортные отели тех регионов и стран, где еще не была.
    LaFifa, Вы не очень довольны? Это просто не Ваше или организация "хромает"?
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    Pachok, вот и я себя так готовлю к предстоящему туру, с таким же настроем!) Т.е., как для себя :-)
  • Irica
    12 lat назад
    В чем проблема? В фотках или в отзывах?

По поводу фоток - Pachok нормально объяснила. Я практически всегда стараюсь вечером отложить фото этого дня в отдельную папку.

Аналогично делаю короткие заметки по ходу пьесы. Чтобы потом можно было связать их в более подробный рассказ.

Мне показалось, что LaFifa ожидала чего-то большего и осталась неудовлетворенной бесплатной поездкой. Т.е. отдых не случился.

Для меня часто отдых - смена обстановки.
«12345…11»
Ця дискусія була закрита.

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!