Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Как вы переносите полёт?

12 lat назад 04 Kwiecień 2013
Общий 57 27269
31
«12»
  • Master999
    Master999 Репутация: +15 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Всяко бывает при полете с одинаковой продолжительностью. Знаю по себе- частый гость на Мальдивах. Тут надо вопрос ставить так: как подготовишься так и полетишь.
    1. Режим дня.
    2. накануне полета обязательно промасливаюсь. Тк в самом самолете воздух "мертвый" и сухой - никакая вода из бутылок и томатный сок не помогут.
    3. Если в самолете укачивает/уташнивает - это на 90% говорит о том, что надо обратить внимание на почки. Тк именно состояние почек - показатель работы В.А.
    4. Когда летишь 8,5 часов днем- книга, айпэд с фильмом. Ночью - плед, подушка. И каждый час встал/ размялся, прошелся по салону и тд.
    5. Часто спасает бизнесс-класс. Более комфортно и почти лежа. Понимаю что за деньги допого, но уже года 3 летаю только за бонусы.
  • Dramat
    Dramat Репутация: 0 Cообщений: 12
    11 lat назад
    сонливость страшная и желудок скручивает постоянно в узелок
  • Kamila2014
    Kamila2014 Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Да, для этого специальные препараты продаются...
  • Master999
    11 lat назад
    Kamila2014 написала 22 апреля в 13:34

Да, для этого специальные препараты продаются...

Ага, как надо себя не любить, чтобы пихать всяческие препараты, ослабляя работу печени, почек.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5090.5 Cообщений: 1189
    11 lat назад
    слово -"промасливаюсь", это чего - полкило масла на грудь или поллитра оливкового масла внутрь.Пж-жалуйста, по-конретнее эту процедуру!!
  • TatianaCor
    TatianaCor Репутация: +7 Cообщений: 17
    11 lat назад
    Мне некоторые туристы говорили, что летают со спец. браслетами - от тошноты и укачивания. Вроде бы помогает.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    Помогает тем же людям, кому помогает гомеопатия, БАДы и заряженная вода Чумака. А таких, кстати, немало - около 30% по последним данным (те, кто чувствителен к плацебо).
  • Pachok
    11 lat назад
    "Промасливание" - это типа использование "гхи"? Читала я тут одну барышню недавно, которая писала, что ФСБ ее через телефонную трубку ядовитым газом травит, - только гхи и спасает! Если бы не "промасливалась", давно бы коньки отбросила. В конце сего опуса были бессвязные увещевания, по смыслу сводившиеся к следующему: "только не подумайте, что я сумасшедшая":)))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    Летать не люблю, но не боюсь. Летаю нормально. Очень не люблю, когда в соседних креслах, постоянно что-то грызут. Иногда даже семечки. Правда в этом году наверное не полечу.Внутреннее ухо немного порезали. Попробовала на короткое расстояние, ну очень больно. Врачь сказал 1.5 года и будет все ок.
  • zzyoma
    zzyoma Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 lat назад
    до ужаса боюсь самолётов, года два назад ничего подобного не испытывала, но сейчас с постоянным чувством страха отправляюсь в полёт.
  • Master999
    11 lat назад
    alex45 написал 22 апреля в 15:00

слово -"промасливаюсь", это чего - полкило масла на грудь или поллитра оливкового масла внутрь.Пж-жалуйста, по-конретнее эту процедуру!!

Продается специальное аюрведическое масло. Есть множество схем промасливания организма. Лично мне подходит схема - лоб/уши/область сердца/ голени. Это ежедневная процедура по утрам в 5:30-6:00. А перед полетом я еще полностью промасливаю бедра и грудь. Стал НАМНОГО меньше сохнуть при перелетах. Самое универсальные масла: согреться - кунжутное, охладиться - кокосовое.

PS не торопитесь писать в отчет всякую хрень про заряженые воды и гхи. Просто попробуйте.

PPS алкоголь, любой, вообще пить нельзя, тк он сильно окисляет/обезвоживает организм, создавая определенные иллюзии до определенного времени.
  • Kondrateva16
    Kondrateva16 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Мне страшен не так сам перелет, как смена климата. Не всегда, но часто бывает в других странах начинается аллергия. Я вообще предрасположена к ней. Вот, например, на Кипре все нормально было, а в прошлом году в Таиланде началась сыпь. В общем отдых смазанным получился..
  • Pachok
    11 lat назад
    Когда слышу от молодого мужчины о намазывании маслом в пять утра не в сексуальном контексте, что-то страшно становится... Об аюрведе, опять же, о запрете алкоголя. Уныло как-то.
  • Master999
    11 lat назад
    Pachok написала 26 мая в 20:32

Когда слышу от молодого мужчины о намазывании маслом в пять утра не в сексуальном контексте, что-то страшно становится... Об аюрведе, опять же, о запрете алкоголя. Уныло как-то.

Ну конечно! Давайте выставлять напоказ как мы трахаемся, смаковать это, да еще и фото покажем. Или бухать будем, как большинство деградирующих личностей. И вот тогда уж, наверняка, не будет уныло.
  • Pachok
    11 lat назад
    Следующая Ваша фраза должна быть о "духовных практиках", "семинарах Синельникова" и аурах с энергиями:)
    Слушайте, ну, смешно же!
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    11 lat назад
    Честно у каждого свой способ самовнушения и если не заставляют всех так делать, то мне все равно. А человек просто рассказал что ему помогает по его же мнению.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 lat назад
    Любое масло защищает кожу от высыхания. Но если кому-то нравится платить втридорога за "специальное аюрведическое масло", то это его право. Кстати, по индуистским верованиям, самый страшный грех, который нельзя искупить - вкушать говядину. Поэтому можно хоть упиться "аюрведическим маслом", но ближе к "духовному" мы, как обычные мясоеды, не станем.
    Ну и по теме - алкоголь в длинном полете обезвоживает, да. Проверено лично во время 12-часового перелета. Надо больше пить. Если у кого-то сильно пересыхает слизистая - помогает пшикалка с водой в нос.
  • NewRow
    NewRow Репутация: 0 Cообщений: 2
    11 lat назад
    Боюсь страшно:))
  • Uspenskaya2
    Uspenskaya2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    У меня сыпь бывает и в Москве, особенно во время цветения всяких растений. Поэтому у меня в сумке всегда зиртек лежит. В отпуск без лекарств от аллергии не езжу, мало ли что у них там цветет..
  • Pytechestvennik
    Pytechestvennik Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Полет переношу великолепно - легче чем автобус в несколько раз!
  • kritt-lio
    kritt-lio Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    я нормально себя чувствую в любом виде транспорта
  • palmo4ka
    palmo4ka Репутация: 0 Cообщений: 14
    11 lat назад
    Я тоже в полете чувствую себя отлично, обожаю летать!
  • Dydko_vlad
    Dydko_vlad Репутация: 0 Cообщений: 13
    11 lat назад
    +  и мне нравится летать!
  • turmag
    turmag Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Летать очень люблю и этим все сказано.
  • lyuchik1
    lyuchik1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Физически переношу отлично, но переживаю ужасно, боюсь летать, даже до слез доходит.
  • Pachok
    11 lat назад
    А Вы проанализируйте, чего именно Вы боитесь и почему: что самое страшное может произойти и с какой вероятностью. И так ли страшно это самое страшное по сравнению с медленной смертью в хосписе от неизлечимого заболевания (не дай бог).
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!