Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Детский фотоконкурс «Отдыхать полезно!» с Золотым Колосом

13 lat назад 19 Listopad 2012
Отзывы и предложения 77 14691
18
«123»
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Жюри сделало правильный выбор. Очень милая фотка. Дай Бог деткам здоровья и счастья! Искренне радуюсь и поздравляю победителей. Болела за украиночку на лестнице у бассейна. Всем удачи в следующих конкурсах!
  • igoshin5
    igoshin5 Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Спасибо большое! :)
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 lat назад
    Поздравляю победителя!
    Хорошо, что в этот раз не стал предсказывать кто мог быть претендентом!
    Macros2 - не в обиду будет сказано, но сам понимаешь, не могут организаторы только тебе победу присуждать, хотя девочка очень классная и мне лично нравится больше, чем "Курортный роман".
    Zercal - не переживай, будет и на твоей улице праздник!
    Много претендентов, которые могли бы быть призёрами и честно говоря организаторы взяли тяжёлую тему - очень сложно среди детей выбирать.
    Ещё раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ!
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Поздравляю победителя! Когда с мужем просматривали фотки, он сказал, что именно эта фотография с собакой и детками замечательная и может победить :-) Оказался прозорлив) Удачного отдыха!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    igoshin5 - Поздравляю!!! За одувана спасибо)))
  • zercal
    13 lat назад
    dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых
  • ygarnaga
    ygarnaga Репутация: +281 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Искренне поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!!Фото очень хорошее!Такая любовь и нежность на нём!Умнички!!!Отдохните хорошо за всех участников:)))Мы тоже тут побеждали в конкурсе,отличные всегда призы и отличные Админы!:)ЕЩЁ РАЗ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
  • igoshin5
    igoshin5 Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Спасибо за добрые слова всем большое!!! )
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Уважаемый победитель, прошу вас связаться со мной в ближайшее время по вопросу получения приза. Я писал вам на указанный вами адрес 21 декабря, но ответа так и не последовало. Время идет. Новогодний тур есть новогодний тур, его перенести нельзя.
  • admin
    13 lat назад
    Победитель конкурса, 41j45tgw, принял решение отказаться от главного приза в связи с тем, что из Нижневартовска до Крыма добираться лишь немногим ближе, чем до Таиланда. Он предложил отдать приз zercal, за ее замечательную фотографию.  Нам эта фотография так же пришлась по душе и мы даже рассматривали ее в качестве основного победителя, так что спорить не стали. Поэтому поздравляем не только 41j45tgw, но и zercal, которая вместе с веселым мальчиком с фотографии отметит Новый год в отличном крымском курортном комплексе «Золотой колос».
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 lat назад
    zercal написала 18 декабря в 10:00

dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Видела, кто поедет в КРЫМ?
    Так что не надо спорить со старшими! Говорю же, что бывают в жизни счастливые моменты и даже у тебя! )))
  • zercal
    13 lat назад
    Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я!
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    13 lat назад
    zercal написала 28 декабря в 11:10

Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я!

Поздравляю от всей души:-) Хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!
  • golden_smm
    golden_smm < Отель Golden Family Resort 3* Репутация: +21 Cообщений: 1
    13 lat назад
    zercal написала 28 декабря в 11:10

Мечты сбываются!
    Рады подарить Вам сказочный семейный отдых, желаем незабываемых новогодних каникул в Крыму!
    И, конечно, с нетерпением ждем Вас! 
    Не забудьте написать красочный отчет о Вашем семейном приключении! :)
  • zercal
    12 lat назад
    pr-goldenkolos спасибо большое. Вот готовлюсь к Голливуд-пати, уже шляпку одела))) Мечты сбылись - я с сыном в сказке. У вас тут так класненько
  • admin
    12 lat назад
    А вот и отзыв победителя о своей призовой поездке

МОЙ НОВЫЙ ГОД В АЛУШТЕ

Там и главный персонаж призовой фотки.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!