Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Детский фотоконкурс «Отдыхать полезно!» с Золотым Колосом

13 lat назад 19 Listopad 2012
Отзывы и предложения 77 14691
18
admin admin
Cообщений: 3287
Долгожданный детский фотоконкурс на Турправде. Партнер конкурса — курортный комплекс «Золотой Колос» в Алуште. В отеле есть все  для отличного семейного отдыха, а также отличная программа восстановления здоровья.

Конкурс продлится с 19-го ноября по 16-го декабря. Замечательный приз, предоствленный курортным комплексом «Золотой Колос» — семейный новогодний тур на 9 дней с полным пансионом и новогодней программой. 

Тема детского фотоконкурса — «Отдыхать полезно!». На фотографиях должны быть дети на отдыхе.

Правила простые: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! 17-ого декабря мы выберем лучшую, по нашему мнению, фотографию и наградим ее автора призом.

Страница фотоконкурса: «Отдыхать полезно!»
Полные правила конкурса: правила

Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.С уважением, Администрация
:
  • Крым
  • Алушта
«123»
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    "...добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов!..."

А с чего это вдруг в этом конкурсе такое послабление?;)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    jabetta написала 19 ноября в 19:54

"...добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов!..."

А с чего это вдруг в этом конкурсе такое послабление?;)

Прислушались к участникам прошлых конкурсов, решили снизить порог входа.
  • vis24
    vis24 Репутация: +56.5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Добрый день. Прикрепила нечайно два фото (Антошка штурмует пески Сахары"). Удалить самостоятельно теперь не получается. Вы можете это сделать? И еще вопрос. Чтобы проголосовать за фото, должны зайти допустим на сайт одноклассники и там проголосовать или на сайте турправда "Конкурс"?
  • admin
    13 lat назад
    Дубли фотографий мы удаляем, не беспокойтесь.
    Голосование за фотографию происходит на нашем сайте.
  • vis24
    13 lat назад
    Спасибо за ответ, но вот вопрос: при голосовании моих подруг за фото моего ребенка реально фиксируется только один голос из пяти проголовавших. Как такое может быть? Заходят на ссылку, выбирают фото, выбирают нравится и НИЧЕГО...СТРАННО...
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    Пусть проходят авторизацию ваши подружки через любую социальную сеть
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 lat назад
    Как это один голос фиксируется? Там же жмешь "+" и сразу же видно, как количество голосов подгружается новое.
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    cherry_coke - точно точно!!!
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 lat назад
    Привет, всем!
    Admin,а можно выставить фото, которое уже выставлялось в летние конкурсы? (((
  • admin
    13 lat назад
    Можно.
  • Marina-Orenburg
    Marina-Orenburg Репутация: +37 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Так хочется выиграть, но я понимаю- это для меня мой ребенок самый-самый, а у других свои дети. Может администрация сайта поможет и сама будет решать насколько фото соответствует теме и имеет "художественную ценность". Я одна так думаю?
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    Marina-Orenburg написал 26 ноября в 15:51

Так хочется выиграть, но я понимаю- это для меня мой ребенок самый-самый, а у других свои дети. Может администрация сайта поможет и сама будет решать насколько фото соответствует теме и имеет "художественную ценность". Я одна так думаю?

Вы правила читали? Голоса для того, чтоб попасть в поле зрения жюри, а жюри без нас выберет самую креативную фотку для победителя!
  • Marina-Orenburg
    Marina-Orenburg Репутация: +37 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Значит сначала 50 голосов, а потом жюри? Поняла, спасибо. Думаю где набрать 50 голосов, может на работе коллег попросить! :)
  • vis24
    13 lat назад
    50 голосов уже набрали. Вот думаю еще одно фото разместить, ведь сказано, что можно не более 3 фоток от одного зарегистрированного. Я правильно поняла, можно еще? Мне просто понравилось и фотки есть еще прикольные...
  • admin
    13 lat назад
    Да, один человек может разместить 3 фотографии для участия в конкурсе.
  • kolomya
    kolomya Репутация: +67 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Здравствуйте.Сначало добавила одно фото Отдыхать -это классно
    Автор: raq73hyi и не пойму когда наводишь на фото,то пишет,что есть три комментария и 15 звездочек.А когда увеличиваешь фото,то рейтинг 6.Объясните,что есть что.Почему я не могу видеть голосовавших за мое фото?
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    kolomya написала 27 ноября в 09:41

Здравствуйте.Сначало добавила одно фото Отдыхать -это классно
    Автор: raq73hyi и не пойму когда наводишь на фото,то пишет,что есть три комментария и 15 звездочек.А когда увеличиваешь фото,то рейтинг 6.Объясните,что есть что.Почему я не могу видеть голосовавших за мое фото?

Из конкурса к конкурсу одно и то же. На фото, когда оно стоит в списке, там количество проголосовавших - истинное значение, которое должно перевалить за 50 голосов, чтоб попасть на рассмотрение жюри. А когда открываете фото и там видите 6, то это значит, что помимо +1 вам "добрые" люди ставили -1........... ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ МОЖЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ! Он для бутафории, так же, как и кнопка "не нравится"
    Кстати, а почему фото под одной учеткой, пишите под другой? От кого-то скрываемся? )))

Админ, уже б при создании ветки по конкурсу на форуме писали бы в шапке этот пункт, дабы вновь прибывшие не задавали одни и те же вопросы.
  • kolomya
    kolomya Репутация: +67 Cообщений: 4
    13 lat назад
    dlinnyi_GIFK написал 27 ноября в 09:50

Кстати, а почему фото под одной учеткой, пишите под другой? От кого-то скрываемся? )))

Админ, уже б при создании ветки по конкурсу на форуме писали бы в шапке этот пункт, дабы вновь прибывшие не задавали одни и те же вопросы.
    Спасибо за ответ.Теперь все понятно.Ответ на ваш вопрос.Я сначала зашла через одноклассники и загрузила первое фото.Поєтому сама не поняла,что сделала,но что сделала,то сделала.Второе фото же через турправду вроде загрузила. Ну думаю не важно это
  • 5v72swrj
    5v72swrj Репутация: +112.5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Здравствуйте. Я закинула фото, а тепер не могу его найти среди загруженых фото, почему?
  • admin
    13 lat назад
    Правила конкурса, пункт 2.5.
    К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Отдыхать полезно!» — фотографии туристической тематики на которых присутствуют дети.

Фотография ребенка в домашней обстановке не соответствует тематике туризма.
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    admin написал 27 ноября в 18:44

Правила конкурса, пункт 2.5.
    К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Отдыхать полезно!» — фотографии туристической тематики на которых присутствуют дети.

Фотография ребенка в домашней обстановке не соответствует тематике туризма.

Admin, я конечно согласен с таким решением - против правил не попрёшь. Вспоминаю как моего котЭ за занавеской в белом фотоконкурсе сняли из-за несоответствия тематике. Но позвольте, а ведь есть в конкурсе сейчас много фото, которые сделаны пусть не в помещении дома, а во дворе, или в тазике. Это туризм?
  • admin
    13 lat назад
    Указывайте конкретные фото. Я не вижу в конкурсе "много фото в тазике".
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Очень сложный конкурс!!! Все детки чудо! Сложно будет жюри! Всем удачи!
  • Bartlovska
    Bartlovska Репутация: +611 Cообщений: 8
    13 lat назад
    У меня не получается загрузить фото! Пишет - вы не выбрали фотографию. Не понимаю, что я делаю не так...
  • admin
    13 lat назад
    Отправьте ваши фотографии по адресу [email protected] с указанием названия и места, где оно было сделано. Я добавлю их от вашего имени.
  • 5v72swrj
    13 lat назад
    Вот например фото
    /image/cf/00/278946.jpg
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278871
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278873
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278796
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278217
    также не связаны с туризмом, почему они присутствуют в конкурсе?
    Есть много фото у вас просто детки сфотографированы на улице, это же не отдых и не туризм, так почему они участвуют в конкурсе? А мое фото не принимается?
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    У меня тоже не грузятся фотографии, пишут, что не выбраны фото.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Попробуйте зайти с другого браузера.
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    admin написал 27 ноября в 21:40

Указывайте конкретные фото. Я не вижу в конкурсе "много фото в тазике".

Admin, не буду приводить примеры и указывать конкретные фото. Просто оставляли б уже все фото (естественно без повторов), пусть люди смотрят, голосуют. Ведь всё-равно последнее слово за ЖЮРИ! И не было б кривотолков: мол меня не приняли, а вон та не лучше стоит в конкурсе.
    5v72swrj написала 28 ноября в 09:46

Вот например фото
    /image/cf/00/278946.jpg
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278871
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278873
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278796
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278217
    также не связаны с туризмом, почему они присутствуют в конкурсе?
    Есть много фото у вас просто детки сфотографированы на улице, это же не отдых и не туризм, так почему они участвуют в конкурсе? А мое фото не принимается?

А вот ябедничать некрасиво, Admin и без нас видит всё отлично. )))
  • 5v72swrj
    13 lat назад
    Да никто не ябедничает, просто выходит, что на одни фото правила распространяются, на другие нет. И мне, как маме обидно, почему так.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!