Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 lat назад 07 Listopad 2012
Турфирмы 1841 302941
91
«1…606162»
  • 3007MaZoon
    3007MaZoon Репутация: +5 Cообщений: 46
    11 lat назад
    я уже писала, что "широко" сетку раскинула. Задала вопрос об этой фирме своей подруге-турагенту, она ответила, что о таких ничего ни плохого ни хорошего не слышала. На рос. сайте нашла инфу что это представительство рос.фирмы, которая в т.ч. владеет паромом (долей?) курсирующим по Балтике. Это "укладывается" в логику почему у них все (даже тур во Францию) через паром и немножко дешевле (сами себе не накручивают)... Но легенду можно себе какую угодно придумать, а отзывов все нет... и до отпуска еще 6 месяцев...)))
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    Turismusin не переживайте, ВСЕ турагенты всегда рассказывают страшилки о "прискипливых" работниках консульской службы... мне каждый год такую лапшу на уши вешают, чтобы потом гордо сказать -- "мы смогли дать вам визу" или Отморозится, если по из недогляду (турагент тоже ОБЯЗАН внимательно проверять документы) вам все же визу не дадут. Если вам поможет--маленькая хитрость от меня. Для справки из банка всегда открываю (ложу деньги на уже существующий) текущий счет с карточкой. и вместе со справкой из банка прикладываю чек из банкомата. Консульства уже тоже "прохавали", что много банковских справок рисуются за символическую плату "на коленке" и просят именно чек из банкомата.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    11 lat назад
    Вернулись из тура "Очарование Европы" от Дав клуба. Раньше с опаской относилась к этому ТО, так как отзывов о них было мало и не слишком лестные. Но сначала моя сестра, а потом подруга с мужем създили с ними, причем в этот же тур (обе остались довльны). Когда на сайте ДК увидела ну ооочень привлекательную акционную цену, решила тоже рискнуть.
    Тур выбирали с прицелом на Прагу (так как там 3 дня по программе тура), ну и рассматривали его как бюджетный переезд/проживание в городах, и что важно - без ночных переездов.
    Практически никаких факультативов не брали, в городах ходили по своим маршрутам, одельно от группы. Поэтому работу ТО могу оценивать исходя из этих факторов.
    По порядку.
    Автобус - староватый конечно, но вполне приемлемый.
    Гостинницы кроме Праги везде были хорошие.
    Экскурсоводы в Праге и Дрездене - твердая 5.
    Сопровождающая группы тоже вполне справлялась со своими обязанностями.
    Водители всегда помогали погрузить/достать багаж из автобуса. Причем забирали тяжелющие чемоданы даже у мужа из рук. Но переезды занимали у нас всегда НУ ОЧЕНЬ много времени. И я не придираюсь, это далеко не первый мой автобусный тур и я знаю что от польской границы до Кракова 300 км даже украинские автобусы преодолевают быстрее чем за 6 часов :(
    Инфолист прислали за 3 дня, а вот информацию про визу так и не дали. Мы и не переживали, так как виза польская. Но все-таки впервые был у меня такой опыт - ехать в тур и только в автобусе узнать о визах (которые как оказалось вышли за 2 недели до начала тура).
    Резюмирую: если туристу нужно съездить бюджетно и "без притензий" то вполне сойдет
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    11 lat назад
    Пожалуйста поделитесь впечатлениями о " Дельта тревел". Не очень много отзывов и все не совсем хорошие.Неужели все так плохо?
  • vika-1508
    vika-1508 Репутация: 0 Cообщений: 7
    11 lat назад
    C "Дельта тревел", кот. на пр. Победы в Киеве, я ездила в замечательный тур "Венгрия-Словения+Венеция",но это было 6 лет назад. Все было отлично, прекрасный был гид, Андрей (не помню фамилии), он говорил, что все зимние месяцы проводит в Индии.
  • vika-1508
    11 lat назад
    А вот в июле этого года я ездила в тур "Скандинавские столицы+фьорды и ледник"от "Аэротревел", что в Киеве на ул. Лютеранской. СУПЕР!!! Маршрут, впечатления, соотношение экскурсионного и свободного времени, работа водителей, отели - все ОК! И дешевле в полтора-два раза,чем у других туроператоров.
  • vika-1508
    11 lat назад
    А вот в июле этого года я ездила в тур "Скандинавские столицы+фьорды и ледник"от "Аэротревел", что в Киеве на ул. Лютеранской. СУПЕР!!! Маршрут, впечатления, соотношение экскурсионного и свободного времени, работа водителей, отели - все ОК! И дешевле в полтора-два раза,чем у других туроператоров.
  • venitaperfect
    venitaperfect Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Туристическая фирма «Кнаус» супервранье для туристов. Все грамоты и благодарности на стенах офиса фирмы (уловка для туриста) или куплены, или соответствовали действительности в далеком прошлом. Отношение этой фирмы к туристам следующее: в 2013 г.до 10 июля уверяли группу, что отвезут в Болгарию с большим комфортом (лично хозяин Кнаус Александр), но в день отъезда сообщают, что не успели сделать салон автобуса и подсаживают в автобус (типа консервной банки) фирмы «Фреш-тур». На самом деле не набрали комплект (8 человек). Причем проезд у «Кнауса» в Болгарию 110 евро. Когда пересекли украинскую границу, водитель автобуса «Фреш-тур» (он же и хозяин ее совместно с сыном) стал требовать доплату с туристов, которые изначально обратились в эту фирму (сын обещал одну цену, а папик заломил другую). Объявили, что едем не вдоль берега, а через Руссе. Это было только начало. На обратном пути автобус ждали полтора часа. Каким же было наше удивление, когда мы увидели вместо своей «консервной банки», вмещающей 8 человек, маршрутное такси типа «Газель» (18 человек). Хозяин объяснил, что переедем через перевал (наш автобус что-то барахлит), а потом пересядем в свой бус. Однако по дороге он извивался от вранья как змей и продолжал везти нас в этой маршрутке (дети сидели на руках, чемоданах, весь проход забит сумками, чемоданами – ни войти ни выйти). На Порубном мы догнали свою «консервную банку», которую хозяин-водитель сдал троим барыгам для перевозки ящиков винограда и персиков. Можете себе представить высказывания туристов в адрес хозяина!
    30 июля 2014 г. фирма «Кнаус» (опять не набрав комплект 8 человек – было 4 взрослых и ребенок 3 года) прикрывает свою жадность и безнаказанность перед испорченным отпуском туристов следующим образом: для сохранения лица своей фирмы Кнаус А. придумывает себе сердечный приступ прямо перед отъездом. (в 13:30), хотя менеджер еще накануне (после 18:00) предупредила только об изменении времени отправления, а в 13:00 объявили «новость»: подсаживая в «консервную банку» «Фреш-тур» (сволочи неразлучны!). Менеджер путается во вранье и говорит один раз, что у Кнауса А. сердечный приступ, второй раз, пытаясь уладить скандал, что его увезли в областную неврологию. Жадность захлестнула человеческое достоинство: хоть что-то поиметь с «продажи» туристов, надо же «отбивать» покупку нового автобусап. 31 июля в 11 часов инфарктно-инсультник Кнаус А. бодренький и свеженький уже по-хозяйски покрикивал на своих подчиненных на территории своей «усадьбы».
    Сто раз подумайте те, кто собрался обратиться в эту фирму, а обратившиеся убегайте, пока не поздно. Если «Кнаус» и «Фреш-тур» сами о себе напишут хвалебные отзывы, пишите нам, мы дадим контактные телефоны туристов, которые на себе испытали жадность и лживость господина Кнауса А.
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    vika-1508 -- А можно поподробнее об Аэротревел? в этой теме (на 2-3 стр раньше) я задавала вопрос именно по этому туроператору. Мне на их сайте понравились туры -- подешевле, чем у Инкоматура и Феерии. Но интересно "наполнение" и выполнение в реальности программы и "набираемости" групп. Я в этом году собиралась и, кажется, именно в этот тур (725 евриков, кажется), но не сложилось по деньгам.
  • vika-1508
    11 lat назад
    Они(Аэротревел) работают по Прибалтике и Скандинавии.Все сложилось оч. хорошо, мы выезжали из Киева 11 июля. Автобус комфортный,водители вежливые, остановки через 2.5-3.5 часа.
    Вся программа выполнена, свободного времени в каждом городе было достаточно. Что касается оформления виз(норвежских), вопросов вообще не возникало, за три дня до поездки был прислан инфолист с отелями и др. информацией. Группа была 23 человека, так что в автобусе на 48 расселись и разлеглись свободно.
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    vika-1508 спасибо за ответ!!!! Хоть какой-то отзыв по этой компании... А то-- как-будто и нет ее-- ни плохих ни хороших отзывов.
  • smolnikova1
    smolnikova1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Ездили когда- то давно с ними в Прагу. Вроде всё было нормально. Вообще, по опыту могу сказать,что приблизительно у всех тур операторов организация одинаковая. разница только в наполняемости групп- у неизвестных операторов есть вероятность отмены поездки. Всё остальное- как повезёт и от вашего настроя на поездку зависит.
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    11 lat назад
    Подскажите,пожалуйста, кто и зачем придумал терминал во Львове?Ведь все было и так прекрасно на площади перед ж.д.вокзалом. Зачем эти сложности?Гляжу, у них (Аккорда) одни нововведения:то "бомбезную" скидку АЖ 11 (одиннадцать) евро власныку мУльтивизы дают ( а раньше - 100-300 евро, сразу видно. что стало "выгодно" и заманчиво для туриста), то ранее бронирование АЖ на 180 дней делают, что и в обычные времена , не военные , - проблема.Короче,менеджмент стратегический у них еще тот!!!
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    я конечно не скажу за всю Одессу,))) но 1) раннее бронирование ввели еще в феврале. Они получают возможность пользоваться деньгами клиентов не платя %, причем не факт что забронированный тур состоится (в июле в конце автобуса ехала вместе в группой ребят, которые платили за 6 мес за совсем другой тур) 2) большую скидку для владельцев мультивизы отменили буквально в конце июля, я покупала 15.07 и еще попала на большую скидку. Я думаю это связано с тем, что многие консульства сейчас дают мультивизы и это уже не такая и редкость. А владельцы мультивиз умеют ими пользоваться! 3) зачем обязательный завоз на терминал? Ну так находится он за городом, кафе там "так себе", короче говоря своим ходом туда вряд ли кто-то доедет. А так привезли, а если еще в 23-00, найдется много желающих остановиться в отеле, поесть и т.п. Маркетинг! Только когда у меня поезд был в 17-25, а мы в 16-00 приехали на терминал и еще час там торчали, я "прочувствовала" каждую минуту ожидания в тревогах-- а успеем ли мы на вокзал?
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    я конечно не скажу за всю Одессу,))) но 1) раннее бронирование ввели еще в феврале. Они получают возможность пользоваться деньгами клиентов не платя %, причем не факт что забронированный тур состоится (в июле в конце автобуса ехала вместе в группой ребят, которые платили за 6 мес за совсем другой тур) 2) большую скидку для владельцев мультивизы отменили буквально в конце июля, я покупала 15.07 и еще попала на большую скидку. Я думаю это связано с тем, что многие консульства сейчас дают мультивизы и это уже не такая и редкость. А владельцы мультивиз умеют ими пользоваться! 3) зачем обязательный завоз на терминал? Ну так находится он за городом, кафе там "так себе", короче говоря своим ходом туда вряд ли кто-то доедет. А так привезли, а если еще в 23-00, найдется много желающих остановиться в отеле, поесть и т.п. Маркетинг! Только когда у меня поезд был в 17-25, а мы в 16-00 приехали на терминал и еще час там торчали, я "прочувствовала" каждую минуту ожидания в тревогах-- а успеем ли мы на вокзал?
  • lianochka
    11 lat назад
    Спасибо за ответ)) Я тоже подозревала, что терминал прилично "съедает" время.И для меня - это самое страшное, если после тура ты опоздаешь на поезд. И БУДЕШЬ ВЕСЬ ТУР ТРЯСТИСЬ ПО ПОВОДУ ПРОХОЖДЕНИЯ ГРАНИЦЫ (ВРЕМЯ0 И ПО ПОВОДУ - " А НЕ ПОСТОЯТЬ ЛИ НАМ ЧАСОК НА ТЕРМИНАЛЕ ?".А со всем остальным - полностью согласна. Не тот уже Аккорд тур, не тот (((. А еще учитывая, что с моего города давно убрали 5 (!) проходящих поездов на Львов и за 2 недели почти невозможно купить билеты,то если я "отхвачу" тур со скидкой 11 евро - сразу буду в "наваре"))), потому что за билеты нужно либо переплатить либо купейные верхние, что не всегда удобно.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    Девочки, а Вы не забыли, что страна в состоянии войны? Хорошо, что есть хоть какие-то поезда и билеты. Не только Аккорд не тот! Для туров,которые стартуют из Киева(есть и такие) в 00.30, терминал очень удобен. В 7.00 вы в терминале, все удобства рядом,все работает. Другой вопрос, что туров из Киева мало. И еще очень плохая вентиляция в самом терминале.
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    1)Неа, раньше из Харькова во Львов ходило 3 прямых поезда и 1 или 2 проходящих, их отменили в 2012 в связи с покращенням. Теперь 1, на который купе стоит под 400 грн., а о цене люкса вообще молчу, люди в Европе за такие деньги летают, а не 18 часов в поезде трясутся каждому столбу останавливаясь и кланяясь. Так что не война в этом виновата. Но это тема не для этого сайта... 2) когда ехали туда утром в воскресенье (как я понимаю у них МНОГО туров с выездом в этот день) завезли нас на терминал, а народу ПОЛНО. Во все розетки были воткнуты тройники, но все равно планшет было зарядить негде, еле-еле приткнулась на диванчике посидеть. Опять же из-за большого количества народу вай-фай был перегружен. Но все равно нас продержали на терминале целый час! Даже если бы мы туда заезжали просто забрать отъезжающих оттуда туристов, на это хватило бы 10 минут!
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Если тур стартует из Львова, то ВСЕХ туристов просто завозят на терминал. Ну уж зачем,это только Аккорду ведомо! Точно, чтобы время потратить. Мы спрашивали у своего сопровождающего, почему приехали первыми, а уехали почти последними и впереди на границе "Краковец" стояли три Аккордовских автобуса. Сказал, что нам до Кракова, а у них первая ночевка дальше. Т.е. я еще должна думать удобно ли всем остальным стартующим в этот день турам Аккорда!
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    В общем "нагнали" мы на Аккорд! Хотя я в конце июля неплохо съездила по мультивизе в горящий акционный тур "В порыве испанского восторга" со скидкой в 60 евро. Кстати, попытаюсь Аккорд реабилитировать: 1)они дают скидку не менее 3% если вы с ними уже ездили. 2) За счет большого количества и раскрученности Аккорд хотя бы какие-то рейсы выпускает. На тот же период (выезд 27.07 самый ПИК! сезона) звонила на Татур, так у них из всех заявленных выезжало буквально 4 тура. У Алголя-- ситуация была не лучше-- большинство дат выезда зачеркнуто... Интересно какая ситуация с выездами в дорогие туры у Инкоматура, Феерии и т.п. ?
  • lianochka
    11 lat назад
    Ситуация плачевная почти у всех.Так-сяк набираются туры на югА.А все остальное - в полном пролете - война и неопределенность.А еще - у многих на войне родственники или, не дай Бог - погибли- тут уж не до туров.
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    А у многих (2 области)-- война уже на пороге дома и не до туров... Все это понятно. Когда была за кордоном, ищешь вай-фай, чтобы НОВОСТИ посмотреть. Как там-- Харьков еще стоит или уже в руинах? И новости издалека -- то 9 солдат погибло, то 11, то Градами обстреляли село... Все это очень печально и не для этого сайта тема...Извините
  • Scurra-2
    11 lat назад
    А мы отлично съездили на 8е марта в Париж с Аккордом, по мультивизе и очень хорошей скидке. Тур "Моя любовь в Париже". Тур отлично спланирован, с выездом из Киева,НО за те деньги, которые он теперь стоит не поехала бы никогда! А мои, воюющие мальчики, говорят за тл и воюем, чтобы вы могли ездить куда хотите и когда хотите!
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    11 lat назад
    Сам Аккорд и построил этот терминал, и так зарабатывает деньги. Там цены вон какие высокие на поесть, да и магазинчик не дёшев.
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    11 lat назад
    3007MaZoon написала 19 августа в 10:57

В общем "нагнали" мы на Аккорд! Хотя я в конце июля неплохо съездила по мультивизе в горящий акционный тур "В порыве испанского восторга" со скидкой в 60 евро. Кстати, попытаюсь Аккорд реабилитировать: 1)они дают скидку не менее 3% если вы с ними уже ездили. 

3007MaZoon, действительно скидывают 3%? Мне пришла  и смс-ка с такой рекламкой ("для друзей", кажись, называется), и на почту прислали, но сомнения терзают. Объясню почему. У них раньше тоже была подобная "замануха": приведи с собой друзей и вы получите скидку бла-бла-бла. Поскольку я езжу одна, мне данная акция, как собаке пятая нога. Может, подразумевается именно эта акция? Или любому туристу, невзирая на кол-во будет щастя в виде скидки?

Аааа... Почитала повнимательнее, Вы ездили в конце июля, а эта "акция", судя по всему с 07.08. Эх, а так хотелось получить информацию из первоисточника(((
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    я писала об акции-- встречаемся чаще (или как-то так). Если вы постоянный клиент Аккорда (ездили не менее 3 раз), то вам положены 3% скидки. В этом году, как и в прошлом я просила турагента, отдельно при заказе сказать, что я постоянный клиент и попросить скидку. В прошлом году, кстати, тоже что-то скидывали, но цифру не помню. В этом-- скинули 3% от стоимости. Это около 200 грн. Мелочь, но приятно...
  • Scurra-2
    11 lat назад
    На сайте четко написано, что скидка всем, кто съездил с Аккордом хотябы 1 раз. Еще могут дать скидку по сезонной доплате, ну то есть без нее. Это уже от менеджера ТА зависит.
  • wanderluster
    11 lat назад
    В последний раз, когда ездила, агент, действительно, звонила и спрашивала, какую скидку может дать Аккорд для постоянного клиента (я её, тогда, даже, ни о чём не просила). А сейчас, видимо, это у них, скажем так, "на официальном уровне". Что ж, при нынешних ценах - приятная мелочь. Как минимум, сезонную доплату снимает.
  • wanderluster
    11 lat назад
    Спасибо за информацию
  • 3007MaZoon
    11 lat назад
    Мне еще и турагент из своих "агентских" скидку дает. Немножко не скромно, но таких клиентов как я, поискать--я всегда прихожу уже с выбранным туром, собранными документами и деньгами... Работал бы Аккорд напрямую с клиентами-- получала бы скидки вместо турагентов...
«1…606162»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!