Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 lat назад 07 Listopad 2012
Турфирмы 1841 302960
91
«1…505152…62»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    А мне для первой поездки в Париж очень понравился "Французские этюды" от Алголя. Без ночных. Три ночи в Париже и еще Версаль на обратном пути уже из Парижа. Правда выбрала я его тогда еще и из-за Кельна и Брюсселя. Тогда это был интересный маршрут для меня. К стати, компания опять же была очень приличная(это к бутербродам:)).
  • asasa
    asasa Репутация: +5.5 Cообщений: 71
    12 lat назад
    лучше бы интересные туры посоветовали бы человеку.

Я не могу посоветовать ни одного хорошего тура, чтобы не вызвать Вашего раздражения, т.к. считаю, что тур должен быть не менее 11 дней. Из коротких туров могу порекомендовать "Полька Саксонии". И то по старой программе, когда в Берлине было 3 дня.
    Существует категория туристов, которые рассматривают автобусник как ознакомительную программу с тем, чтобы выбрать куда позже слетать самостоятельно на недельку-другую. Для них чем больше городов в туре, тем интереснее.
  • kocherina0408
    kocherina0408 Репутация: +9.5 Cообщений: 11
    12 lat назад
    спасибо вам, Марина и duna! обязательно прислушаюсь к вашим отзывам:)по продолжительности - дней 9 планируем, а вот визу открывать будет тур/фирма, поэтому в этом вопросе мне - всё-равно. думаю, что они сами выберут более лояльные страны. или я ошибаюсь?
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Туры по программе строятся к визе определенной страны. В описанном мной туре была польская виза.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 lat назад
    asasa, почему вы так решили?
    Я считаю, что тур должен быть не менее 14 дней:) Откуда вы взяли, что я сторонница коротких туров?:) Хотя ездила и в недельный тур в Венгрию, но без ночных. И грешным делом занесло в 10-дневный, который Аккорд по пути сократил до 7 дней:)
    Кстати, я тоже отношусь к категории туристов, которые в автобусники ездят с ознакомительными целями:) А потом сами ездим, только не самолетом, а машиной:)
    Только все равно туры люблю длинные и не галопные, в основных городах мин. 3 дня.
  • bimka_
    12 lat назад
    kocherina0408, тогда туры Алголя смотрите, по цене и качеству - самый оптимальный вариант.
  • asasa
    12 lat назад
    bimka, а тур не "В гостях у сказки" назывался, когда группу с словацкими визами отправили на 2 дня раньше?
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Я как раз отношусь к той категории, которая потом летает, но это не значит, что люблю галоп. Просто какие-то города нравятся, а какие-то нет. Тем более для меня лично, как тут называют "автобусник" дороже 500евро и больше 10 дней, просто неприемлем.
  • bimka_
    12 lat назад
    asasa, нет, это было давно, более двух лет назад:) На этом форуме большая война была по этому поводу:)Не хочу опять вспоминать, если есть желание, поищите сентябрьские ветки 2011 года:)
  • bimka_
    12 lat назад
    duna61, я просто написала свое личное мнение, ваше мнение тоже абсолютно имеет место. У каждого свои цели, желания, возможности, главное, чтобу путешествие приносило удовольствие:)
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Ну абсолютно согласна.
  • Smoll73
    Smoll73 Репутация: +5 Cообщений: 7
    12 lat назад
    bimka_ написала 26 октября в 22:04

kocherina0408, тогда туры Алголя смотрите, по цене и качеству - самый оптимальный вариант.

Абсолютно согласна. После неожиданного повышения цен у Аккорда в этом году, пришлось обратить внимание на другие ТО. Долго изучали разные маршруты. И всё-таки остановились на Алголе и Французких этюдах. Очень боялись, т.к. ничего об этом операторе не слышали, отзывов почти никаких, но всё таки решились.Особенно привлекло пребывание в Париже полных 2,5 дня, посещение Брюсселя , отсутствие ночных переездов и адекватная цена. Тур понравился. Растояние до Парижа большое, поэтому надо приготовиться к долгим переездам, но это неизбежно в любом туре в Париж. Могу сказать , что в сравнении с Аккордом да и другими ТО, по организации Алголь ничем не отличается,даже  в некоторых вопросах всё было оперативнее(визы например), сопровождающий вообще был  лучший (Рома forever), хотя в других турах тоже были отличные. Группа была 37чел. , хотя у маленьких ТО есть вероятность ненабора. Автобус был нормальный, водители тоже. Факультативы по адекватной цене.Единственное, что всё-таки уровень гостиниц у Аккорда чуть выше ( у Аккорда иногда попадаются 4-ки и 3-ки ближе к 4-кам). Хотя гостиница в Париже была ( как для Парижа) отличная: в 20-ти мин. ходьбы от Монмартра, в 3-х от метро, завтраки отличные( для Парижа). Так что главное подобрать маршрут по вкусу и внимательно его изучить.
  • Turik_ua
    Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
    12 lat назад
    Smoll73 написал 27 октября в 19:02

bimka_ написала 26 октября в 22:04

Абсолютно согласна. После неожиданного повышения цен у Аккорда в этом году, пришлось обратить внимание на другие ТО. Долго изучали разные маршруты. И всё-таки остановились на Алголе и Французких этюдах. Очень боялись, т.к. ничего об этом операторе не слышали, отзывов почти никаких, но всё таки решились.Особенно привлекло пребывание в Париже полных 2,5 дня, посещение Брюсселя , отсутствие ночных переездов и адекватная цена. Тур понравился. Растояние до Парижа большое, поэтому надо приготовиться к долгим переездам, но это неизбежно в любом туре в Париж. Могу сказать , что в сравнении с Аккордом да и другими ТО, по организации Алголь ничем не отличается,даже  в некоторых вопросах всё было оперативнее(визы например), сопровождающий вообще был  лучший (Рома forever), хотя в других турах тоже были отличные. Группа была 37чел. , хотя у маленьких ТО есть вероятность ненабора. Автобус был нормальный, водители тоже. Факультативы по адекватной цене.Единственное, что всё-таки уровень гостиниц у Аккорда чуть выше ( у Аккорда иногда попадаются 4-ки и 3-ки ближе к 4-кам). Хотя гостиница в Париже была ( как для Парижа) отличная: в 20-ти мин. ходьбы от Монмартра, в 3-х от метро, завтраки отличные( для Парижа). Так что главное подобрать маршрут по вкусу и внимательно его изучить.

Вообще Аккорд-панацея какая то у туристов.

Я понимаю, что сидят у них ай тишники и пишут на форумах отзывы заполняя все турфорумы.
    Есть много других небольших ТО, которые работают намного лучше и цены адекватней.
    Да и работают порядочней!
    У Аккорда вообще политика последние годов 5-тупо рубление  бабла с людей, аж противно.
    Это касается не только туристов, но и все обслуживающих: гидов, сопровождающих, отелей, перевозчиков.
    Сопровождающие со страхом выезжали с группами со 100 евро в кармане и не оплаченными услугами наперед,
    По дороге ловили встречный автобус Аккорда с деньгами с факультатива, что бы заплатить за отель.
    Автобусы тупо становились посреди дороги- потому что не было денег на заправку.
    Уже пол Европы  про Аккорд слышать не хочет и не работает с ними.
    Перевозчики ездят в кредит.
    Туры у них- для галочки, по 3 часа в стране  с ужасными переездами.
    В итоге :жопа болит, ног не чувствуешь, где был - помнишь на фото.
    А туристы дальше сусолят туры Аккорда, сусолят......
    Наверное феншуй - на котором Аккорд завернутый, все же работает!
    Наваждение какое то.
    Вообще Аккорд-панацея какая то у туристов.

Я понимаю, что сидят у них ай тишники и пишут на форумах отзывы заполняя все турфорумы.
    Есть много других небольших ТО, которые работают намного лучше и цены адекватней.
    У Аккорда вообще политика последние годов 5-тупо рубление бабла с людей, аж противно.
    Это касается не только туристов, но и все обслуживающих: гидов, сопровождающих,отелей,первозчиков.
    Сопровождающие со страхом выезжали с группами со 100 евро в кармане и не оплаченными услугами наперед,
    По дороге ловили встречный автобус Аккорда с деньгами с факультатива, что бы заплатить за отель.
    Автобусы тупо становились посреди дороги- потому что не было денег на заправку.
    Уже пол Европы  про Аккорд слышать не хочет и не работаете с ними.
    Перевозчики ездят в кредит.
    Туры у них- для галочки, по 3 часа в стране  с ужасными переездами.
    В итоге :жопа болит, ног не чуствешь,где был - помнишь на фото.
    А туристы дальше сусолят туры Аккорда, сусолят......
    Наверное феншуй - на котором Аккорд завернутый, всеже работает!
    Навождение какое то...
  • Turik_ua
    Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
    12 lat назад
    Извините, продублировалось.
  • asasa
    12 lat назад

У народа уже все мозги высохли в поиске ТО с адекватными ценами. Я, например, не нашла. Поделитесь, пожалуйста инфой.
  • Smoll73
    12 lat назад
    Не поняла бурный комментарий Turik_ua по поводу Аккорда? Вы внимательно читали моё послание? По-моему , наоборот, это была антиреклама Аккорду. Читайте внимательнее:))
  • vika-1508
    vika-1508 Репутация: 0 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Посмотрите Инкомартур, Селена-тур, Алголь, 1000 дорог. У них можно найти туры и по эмоциям,и по карману.
  • asasa
    12 lat назад
    У Инкомартура, согласна, что ни тур, то картина маслом, но как показать движение денег для визы, если мы живем в маленьком городке, продукты покупаем в основном на рынке. Т.е. движение денег исключительно наличкой?
    У Алголя, не в обиду будь ему сказано, не смогла найти ни одного тура, чтобы понравился, кроме "Величия Рима".
    Остальные ТО посмотрю, спасибо.
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    12 lat назад
    kocherina0408, относительно туров в Париж могу поделиться опытом своих поисков. Выбирала аналогичный тур длительностью 8-9 дней в этом году на майские, нашла практически аналогичные туры "Экспресс в Париж" (9 дней) у Феерии, "Французские этюды" у Алголя и "И снова хочется в Париж" у Артекса. Принцип у всех был одинаковый - 2 полных дня и 2 по половине дня (в день приезда и в день отъезда) в Париже, у всех въезд через Польшу, дальше Германия, а далее варианты - у кого-то Брюссель, у кого-то Реймс, виза польская (с минимумом документов).
    Мы выбрали Феерию, т.к. ездили с ней раньше. Но, скажу сразу, у нас была просто УЖАСНАЯ сопровождающая, которая ехала с группой в первый раз и, соответственно, организация поездки была отвратительной. А сам тур неплохой, единственно - много длительных переездов.
    И еще, если Вы собираетесь ехать в мае именно на майские праздники, то учтите, что 1 мая во Франции выходной и не работает практически ничего, кроме соборов. Мы как раз попали на 1 мая и один день в Париже у нас в связи с этим прошел не так, как хотелось бы. ;) Да и очередь в Лувр 2 мая была в 2 раза длиннее. :)
    А в целом,конечно же, понравилось! Париж есть Париж! :)
  • kocherina0408
    kocherina0408 Репутация: +9.5 Cообщений: 11
    12 lat назад
    спасибо ОГРОМНОЕ всем за отзывы. посмотрю и выберу из предложенных:)
  • AlinaMarina
    AlinaMarina Репутация: +5 Cообщений: 23
    12 lat назад
    Вот некоторые из вас упоминали о Алголе, выезд у них правда со Львова, но мне понравился тур "Прекрасна Барселона" количество дней в Барселоне ну и все другое, особенно цена ))) ночьные переезды меня не пугают, что скажете опытным глазом???
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Для ознакомленияЖ нормальная программа. Если не ездить в Испанскую деревню и не ходить на Фламенко, можно отлично погулять по вечерней Барселоне. Если отель не будет очень далеко. А если еще на следующий день не ездить в Фигейрас, то еще можно погулять. Что мне очень понравилось в этой программе, так это ночевка возле Венеции. Если не ездить в Верону, то еще почти день в Венеции. Ну и цена за 6 недель вполне лояльная.
  • AlinaMarina
    12 lat назад
    Да я как раз в Фигейрас хочу попасть, а вот от остального можно отказаться. Просто волнуюсь не будет ли это сумашедший галоп, я конечно понимаю что автобусные туры предусматривают очень маленькое количество времени везде, но все же.. хочется иметь возможность хотя бы поесть :)
  • AlinaMarina
    12 lat назад
    Вот меня цена за 6 недель на этот тур тоже привлекает. А фирма надежная??
  • Smoll73
    12 lat назад
    Программа неплохая действительно, учитывая Лазурный берег и Италию. Но вот по цене не так дёшево . Обратите внимание, что "чистых" дней поездки выходит не 11, а 10 дней, а за такую цену(500у.е.), с ночными 2-мя переездами, и в вышеописанных "проверенных" ТО аналогичные отличные предложения имеются, и в Барселоне больше дней. А про надёжность Алголя смотрите выше.
  • Smoll73
    12 lat назад
    Обратите внимание на тур "Счастливое сомбреро" Аккорд. Без ночных переездов. Возможно после "удачного" сезона они вернули прошлогоднюю цену при раннем бронировании. Почитайте отзывы.
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Если будет больше дней в Барселоне, то виза может оказаться не польской. Хотя сейчас с Испанией проблем вроде нет.
  • asasa
    12 lat назад
    AlinaMarina
    Поскольку Вы ни разу не ездили в автобусный тур попробую обрисовать картину путешествия из своего опыта. От Чопа до Будапешта около 5 часов ходу. Если на таможне простоите часа 3, то на место прибудете в 22 вечера, может быть и успеете покататься на кораблике.
    От Будапешта до Милана 956км, т.е. по самым оптимистичным рассчетам, ехать придется 12 часов. Если назанчат ранний завтрак, то и в этом случае в Милан приедете в 20.00 вечера, полюбуетесь Дуомо в ночной подсветке.
    От Ниццы до Барселоны 665км, около 10 часов на дорогу. Учитывая, что по программе предусмотрены Канны,предполагаю, что около 20.-21 ночи будете на месте назаначения. Может быть бонусом будет посещение Поющих фонтанов, но не обязательно.
    Далее почти 2 полных дня в Барселоне. Факультатив в Фигейрос может не состояться из-за недобора группы. Тогда придется ехать самостоятельно. Поездка на электричке-экспресс + билеты в музей обойдуться в 42 евро. Если ехать на региональной электричке, то 35. Но советую не экономить, т.к. региональная электричка ходит реже и дольше, а нужно еще столько повидать в самой Барселоне.
    Дальше все понятно -ночной переезд, Венеция. На второй день можете , конечно, еще раз съездить в Венецию, но думаю, что ночевка будет ближе к Вероне, так что когда получите инфолист с адресом отеля, то тогда и определитесь как провести этот день.
    А что Вы подразумеваете под надежностью фирмы?
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Счастливое сомреро,дешевле при оплате за полгода, а так не очень -то дешево.
  • asasa
    12 lat назад
    "Счастливое Сомбреро" не вылазит с Бамбы, так что можно и дешево, если не планировать майские праздники.
    Сегодня на Бамбе прекрасный тур "Фиеста в стране солнца".
    Конечно, не стоит ездить зимой, но можно и весной что-нибудь путевое выловить.
«1…505152…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!