Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 lat назад 07 Listopad 2012
Турфирмы 1841 303303
91
«1…101112…62»
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Я выбрала 8 туров,подходящих мне по дате и цене. Пытаюсь понять и сравнить все плюсы и минусы.Если получится, поделюсь выводами с широкой общественностью.
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    13 lat назад
    "Под небом Парижа" 4800 заманчивая цена, но как только видишь + страховка 70 евро, я уже поезд не считаю, получается то же самое
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Spiraea написал 30 января в 17:19

stata по поводу Парижа посмотрите у Феерии есть"Экспресс в Париж" на 9 и на 7 дней.Виза польская.

Еще увидела новый тур у Инкомара "Под небом Парижа".Но виза,наверное,французская.Надо уточнить.Но цены очень симпатичные

Если 2-3 дня в Париже в 8-9 дневном туре из Львова по цене авиа на 5-6 дней, то кто же будет спорить о "симпатичности" цен.   
  • yuri_doma
    13 lat назад
    "В Париж через Австрию" чуть дороже, но сопоставимо.....любой вариант хорош, если 3 дней достаточно
  • mikhalych
    13 lat назад
    ИМХО, для бюджетных туров "только Париж" надо делать ночные переезды. 2000 км никто не отменял и получается "дорога без конца". 
  • mikhalych
    13 lat назад
    yuri_doma написал 30 января в 18:06

"Под небом Парижа" 4800 заманчивая цена, но как только видишь + страховка 70 евро, я уже поезд не считаю, получается то же самое

А еще есть "Базовый пакет обзорных экскурсий".
  • yuri_doma
    13 lat назад
    "Базовый пакет обзорных экскурсий" это что?)
  • mikhalych
    13 lat назад
    yuri_doma написал 30 января в 18:25

"Базовый пакет обзорных экскурсий" это что?)

Это в примечаниях к туру Базовый пакет обзорных экскурсий
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5073 Cообщений: 3877
    13 lat назад
    Люди, а куда Французский позитив делся и типа Бельгийского джаза на 13 дней, что-то ни в Бельгии, ни во Франции не нахожу. Это у меня глюк или их уже нет?
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    13 lat назад
    stata написал 30 января в 16:52

Ну сколько же можно! Как только начинаются действительно " обсуждения автобусных туров" как тут же начинаются какие-то личные разборки.Некрасиво, товарищи! Нечего сказать по существу - откройте свои темы и разбирайтесь там друг с другом.

Абсолютно с вами согласна, stata. Ветка и в самом деле наконец-то приняла профильный вид.
    Посему прошу меня извинить. Но мне надо кое-что сообщить Михалычу, НО ТОЛЬКО Михалычу. Дико извиняюсь. Всего один пост и я не буду мешать конструктивному общению. 
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    13 lat назад
    mikhalych написал 14 января в 17:40
    serpiente написал 14 января в 15:23

... Но Вам, Михалыч, я задаю в который уж раз вопрос: “В чем Ваш мотив нелюбви к киевским ТО? В чем Ваш “куш”? 

Общение с этими никами (или Ваша трактовка отстаивание интересов Аккорда)  преследует 2 цели: мне очень бы не хотелось, чтобы мой потенциальный тур отменился из-за этих "настоящих любителей путешествий"+[background=#00ffff]немного отвлечся/[/background][background=#00ffff]развлечся[/background][background=#00ffff].[/background] Причем [background=#00ffff]второго гораздо больше[/background]. Когда в конце прошлого года был завал по работе, то я и на форуме появлялся крайне редко. Но когда все размеренно, то можно и отвлечся на "настоящих любителей путешествий". Поэтому пока я не закончу свою "турпрограмму" с Аккордом (никто не знает когда), общение с "настоящими любителями путешествий" будет продолжаться. 

Т.е. Вы считаете, что Вам развлекаться можно? А мне нельзя?Я, как и Вы, “развлекалась”, когда уже не было мочи терпеть эти Ваш “экзерсциссы” по “воспитанию” гарема, пардон, фан-клуба.
    Вы, Михалыч, перечислили не все мои ники. Был еще guru, ajhev2012. Ну сoresponsal Вы упомянули. Но претензии вижу только к жучке. А почему? Да потому что лично Вас это зацепило. Тогда почему Вы не видите КАК цепляете других? Или Ваша единственная “святость” - НЕ смена ника, - дает Вам право быть судьей?

Знаете, есть что-то вампирическое в Ваших подергиваниях за лапки бедных “мушек”, попавших в сети Вашего “интереса”. Причем туда порой попадают и не такие уж виновные, просто не умеющие замолчать в тот момент, когда Вы, уцепившись, уже тянете жертву на дно бессмысленных "разборок". А для Вас это кайф – методично добивать этих не слишком умудренных в искусстве ведения словестных “баталий” жертв.  
    Ни доброжелательные попытки (вспомните Хейзинге) прекратить эти Ваши “тренинги” на людях, ни бесконечная грызня на форуме с единственной целью: кто кого переспорит, ни вот такая импровизация двух собачек, так умилившая одну форумчанку – НИЧТО не может убедить Вас оставить попытки “воспитывать”. И эта ветка, созданная с единственной целью демагогических развлечений и длинных прений на тему алчности, что сегодня похоже таки нашла правильное русло – начали обсуждать туры, попытки определиться с выбором, Вами Михалыч, продолжает использоваться в воспитательных целях. Ну наконец-то в сети попала “безупречная” фантазма. Какая радость :))).  Вы мне напоминаете инквизитора, стого судящего, но неизвестно чем занимающегося в минуты, когда его никто не видит.Прекращайте, Михалыч, Ваши игры. Я уже не раз говорила, что разборки ни к чему не приведут. А уж к информативности так точно. На любое действие найдется противодействие. Каждого вполне можно воспитать его же средствами. Вот жучка вас и повоспитывала. Да только проку...
    Несколько слов о никах-однодневках.
    У ников-однодневок время жизни, как у мотыльков – ОДИН ДЕНЬ, если на них не реагировать, не замечать, не отвечать. В противном случае любая ветка, даже самая благонамеренная, превращается в поле брани (в прямом и переносном смысле).Я не случайно упоминала о “жаренном”. Только ветки с подобной “начинкой” имеют “бешенный успех”. И как раз такие “развлечения”, написав единственный в год отчет о поездке, предпочитаете Вы. Но при этом отчего-то требуете, чтобы другие туристы писали, размещали фотографии, отчитывались о своих доходах по статье расходов ТО, что Вы определили как “стоимость инетпользователей в сфере туризма”, в общем поставляли Вам информацию для “психоанализа”.
    Займитесь лучше анализом туров. Хотя уже вижу – ЗАНЯЛИСЬ! Вот на этой мажорной ноте разрешите откланяться. Меня ждут "Мерцающие звезды"
  • yuri_doma
    13 lat назад
    lulusha написал 30 января в 18:37

Люди, а куда Французский позитив делся и типа Бельгийского джаза на 13 дней, что-то ни в Бельгии, ни во Франции не нахожу. Это у меня глюк или их уже нет?

Действительно пропал, вот и похвалили...
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Так как исчез из сайта и тур, в который я собираюсь ехать, то по моей просьбе мой агент сделал запрос в Аккорде, по поводу его исчезновения.
    На это ему ответили, что сейчас в нескольких турах меняется логистика, поэтому их временно убрали из сайта до 2 февраля.
    Таких туров примерно с десяток.
    Так что давайте не будем паниковать, подождем до 2 февраля.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 lat назад
    yuri_doma

Вчера в 18:06

Ну Вы же понимаете, что 70 евро, это - виза и страховка. И судя по цене, документы подаются через визовый центр
  • mikhalych
    13 lat назад
    Жаль, что не работает цитирование, но обойдемся и без него.
    fan Ju Cor serpiente, а где Вы увидели воспитательные моменты в текстах Juchka_ELL? В "тяв" или "гав". [smile=teeth]  Ни больше, ни меньше - Макаренко. [smile=teeth]

Если человек отвечает за свои слова и уверен в своей правоте, то ему незачем менять ники. Поэтому и не меняю. Прикрываюсь цитатами из книжек истинное нутро не скроешь. Если в яблоке (как и в человеке) есть гниль, то эта гниль обязательно проявится на кожуре (поверхности). На форуме большое кол-во ников, но лишь некоторые "фрукты" становятся предметом моего особого внимания (по Вашему "интереса"). Ну не нравятся мне гнилые яблочки.

О Вашем нике Juchka_ELL даже говорить бесполезно, но посмотрите на сообщения своего очередного ника Corresponsal, коим так восхищались некоторые ники форума. Надеюсь, Вы помните провокационные сообщения того ника о счете, победителях, о Вас (нормальной и толерантной) и тех ненормальных (в Вашем понимании), кто с Вами не согласен. Примерно похожий текст должен был появиться для ника Corresponsal, но в последний момент я отменил написание текста из-за личного сообщения от Вашего туркумира.

Если хотели развлекаться, то почему не развлекались под прежним ником? Да потому, что очень переживает "белая и пушистая" фантазма за свою репутацию. Поэтому и решила сделать очередную провокацию под другим ником. Я уже это называл комплексом коммунальной квартиры – в глаза улыбка, за глаза грязь. М.б. это и норма вещей в сфере туризма, да вот только во времена моего детства таких называли западлистыми. И компания у них была только с себе подобными.

До последнего времени все форумные ники-однодневки с провакационными сообщениями я называл "настоящими любителями путешествий". Но после Вашего прокола и такого обилия Ваших ников, теперь я их буду называть "очередная фантазма". И относиться к инфо этих "очередных фантазм" соответственно. Если Вы хотели именно такой славы для своего самого успешного ника, то тут одной мажорной нотой не отделаешься. Просто гимн во славу "очередных фантазм".

И не торопитесь откланиваться. Почти уверен, что Вы еще вернетесь "очередной фантазмой". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • yuri_doma
    13 lat назад
    serpiente, mikhalych, есть тема "Чатовка"
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=84065
    вам туда, а то задрали ваши посты не по теме на пол страницы
  • LediGala
    13 lat назад
    Пр моей просьбе мой агент переслала мне список туров, которые временно исчезли на сайте Аккорда. Для тех кто не находит свой тур на сайте сверьте с этим списком:

Не будет на сайте  вот таких туров до 02.02
    Татаранские ноченьки 
    В гостях у сказки....  
    Танцуй  втроем! 
    Италия  - искушенные вкусом! 
    Конфетно-букетное приключение в Провансе… 
    Счастливый Случай....
    В порыве южного восторга
    Бельгийский  саксофон 
    Французский позитивчик
    Романс, длиною в  отпуск… 
    Северный лед и жгучее солнце   
    Под Северным небосводом Прибалтика и Скандинавия 
    Нежность Севера Прибалтика и Скандинавия
    6 денечков для отдыха
    ТРи карамельки 
    Они встречаются
    балтійські береги

Теперь немножко отступлю от темы .
    Я не позиционирую себя белой и пушистой, поэтому молча терпеть оскорбления жучки тоже не стану.
    Читая ее многочисленные посты на всех активных ветках, после того как она
    выставила себя на посмешище, приходит в памяти одно очень подходящее выражение великой актрисы Фаины Раневской :

" Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа".

Как бы она не извивалась сейчас под новым ником змеи, кроме брезгливости других чувств к ней нет. Многоголовая гидра не может вызывать симпатию.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    LediGala, спасибо за информацию. Завтра ждем обновление туров. В том числе и тур Бельгийский саксофон на 13 дней (в основу которого лег Бельгийский джаз).
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Я тут задумалась, а почему эту ветку назвали- обсуждение ТО вместо обсуждений туров ТО?
    У кого- нибудь есть мысли по этому поводу?
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    На днях у нас друзья вернулись то ли из Французкого поцелуйчика,то ли позитифчика,то ли еще чего французского,в общем ездили от Аккорда.Вывод-понравилось,но очень мало свободного времени в городах и поздние приезды в отель.Сказали,что больше не поедут.
    Мне жаль,что не удалось привить им кайф от автобусных путешествий и уже не докажешь,что может быть по-другому.
    Вот как-то так((
  • CAXXA
    CAXXA Репутация: +65 Cообщений: 55
    13 lat назад
    Коллеги-туристы! Всей семьей были поклонниками "Аккорда" - ездили с ним в 10 туров. Но в последнее время обратили внимание на резкую смену политики ТО: свободное время предлагают проводить в маленьких городках, а в Краков, Дрезден или Вроцлав (которые раньше были включены в программу подобных туров) отныне возят только факультативно, то есть за дополнительные деньги. Появилась практика ночных переездов внутри тура. Иногда по два переезда за тур! Это мы только разочаровались в новой политике "Аккорда" или есть еще туристы, своим рублем готовые не согласиться с таким ведением туристического бизнеса? Лично мы отказались от автобусных туров с "Аккордом": не хотим жить в деревушке и за дополнительную плату смотреть Европу и не хотим две европейские ночи проводить не в отеле, а в автобусе.
  • LediGala
    13 lat назад
    Знакомая песня с фальшивыми нотами
  • CAXXA
    13 lat назад
    Простите, Вы это о моем посте или об "Аккорде"?
  • CAXXA
    13 lat назад
    Вот пример «накручивания» цены тура за счет милых, но не культовых городов Европы: «Необыкновенно красивый городок, место сплетения истории и легенд - Еленья Гура. Словно перенесенный с картин средневековья, сохранивший атмосферу тех времен, город удивляет памятниками старины. Свободное время.
    Рекомендуем на выбор посетить:
    - легендарную колыбель Польши – город Вроцлав (взрослые-30€, дети до 12 лет-18€).
    - совершить путешествие в Саксонскую Швейцарию, а также посетить город сказку, город мечту - Дрезден! (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€).
    Получается, или в туре на Амстердам весь день провести в заштатном городишке (повторяю, милом, но не для прогулок на весь день), или доплачивать и ехать, к примеру в Дрезден. Прежде такого не было! Ехали в Прагу: кто хотел гулял по Праге, кто желал - брал факультатив в Вену или Дрезден. Нынче же туристов на весь день завозят в Закопане и оттуда предлагают факультатив в Краков, хотя Краков во многих турах был базовым городом. "Аккорд", ау! Опомнись, мы хотим как и прежде ездить со старым, добрым "Аккордом", без нововведений :)
  • LediGala
    13 lat назад
    Если вы пишете о туре "Мечтая о нем" , то о нем написано 49 отзывов и все хорошие.
    А если Вам не подходит этот тур, то выбирайте другой. Есть огромное количество туров без ночных переездов. Но Вам же совсем другое надо, это затеять очередную свару. Ну тогда сам с собой и ведите беседу.
  • CAXXA
    13 lat назад
    Простите, я вступая в дискуссию не думал, что буду общаться с троллем от "Аккорда", к которому, кстати, питаю искренне симпатию с сожалею о смене менеджмента. Я сравнил прежние туры и нынешние и пришел к выводу, что сегодняшнее руководство "Аккорда" взяло курс на искусственное взвинчивание цен на туры. Вам, уважаемая ЛедиГага, как человеку близкому к "Аккорду" есть смысл прислушаться к мнению одного из ваших самых преданных туристов, Зачем обвинять меня в затеять "очередную свару"? Напротив, я хотел бы получить ответ на вопрос, почему вместо Кракова в некоторых турах селят в Закопане? Вы ведь знаете, что особенно летом там делать нечего. Согласитесь, что внутренние ночные переезды появились сравнительно недавно. Понятно, что ночевка в автобусе обходится ТО дешевле, чем заказ отеля. Возможно, кому-то это подходит. Но старых, добрых туров остается все меньше и меньше. Задумайтесь, милая дама. И не стоить всех обвинять в попытке информационного киллерства. Честно слово, мне хорошо было с "Аккордом". Прежним...
  • LediGala
    13 lat назад
    Весь ваш пафос и обвинения направлены не по адресу. И если вы ездили 10 раз с Аккордом, то мне до вашего рекорда надо с ним съездить еще два раза. А тролля оставьте себе.
  • CAXXA
    13 lat назад
    Вам рассказать как пишутся 90% положительных отзывов?
  • CAXXA
    13 lat назад
    Почему вы не отвечаете по существу? Может я искренне заблуждаюсь и провести день на одной единственной улочке в Закопане лучше, чем за эти же деньги погулять по Кракову? Может действительно лучше провести ночь в автобусе а потом уставшему гулять по Парижу? Может я не понимаю. Покажите мне, что перемены в "Аккорде" идут туристам на пользу? Ведь вы же слепая и видите, что много поменялось. Какова цель этих перемен? Ведь "Аккорд" был лучшим ТО!И написал я исключительно для того, чтобы обсудить ситуацию: поверьте. очень не хочется с хорошего переходить на... новое. Я понимаю, что по долгу службы, Вы публично со мной не согласитесь, но хоть перед собой будьте честны: перемены не в лучшую сторону
  • CAXXA
    13 lat назад
    Ведь вы же НЕ слепая - исправлена ошибка
«1…101112…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!