Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Хочу в круиз :)

13 lat назад 19 Wrzesień 2012
Турфирмы 256 40370
19
«1…345…9»
  • smom11
    smom11 Репутация: +7.5 Cообщений: 69
    13 lat назад
    То alex45
    доброе утро) тот агрегатор, который вы давали, удобен только с точки зрения получения информации о круизах. такую же информацию вы можете получить на сайте любого украинского ТО и ТА, который занимается круизами. эта информация будет одинакова, так как у всех сайтов одни и те же источники - системы круизных компаний.
    но не соглашусь с вами, что на вашем агрегаторе будет дешевле.
    есть много причин, как-то: акции, которые не попадают в ваш агрегатор, так как предназначены для другого региона, распродажи выкупленных блоков и т.д., по которым купить у местного ТА (если вы в украине - украинского) будет дешевле.
    не посчитайте это рекламой, но просто для себя убедитесь:
    посмотрите цены, например, на http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810 и попробуйте найти подобные на вашем агрегаторе, или на сайте MSC (не говорю уже о том, что прямо на сайте МСЦ вы тоже ничего не купите, - он вас отправит к ТА в вашей стране)
  • smom11
    13 lat назад
    не только у сильвер лайнс, вот еще у артекса нашел ту же акцию и те же цены:
    http://artex.com.ua/akcija-super-nizkije-ceny-sredizemnomore-pljus-kanary-na-lajnere-msc-divina-5/stoimost:19-10940-3/
    срасвните их с ценами вашего агрегатора)
  • smom11
    13 lat назад
    а вот и цены на один из этих акционных круизов на вашем агрегаторе:
    http://cs.cruise.com/cs/forms/cruiseresultsPage.aspx?skin=001&CD=-1&CV=613&DF=11/1/2012&CSP=1790&Phone=800-300-4804&Ref=BS&PIN=

просто сравните, и скажите, где купить дешевле))))
  • smom11
    13 lat назад
    кому лень скакать по ссылкам, напишу: у сильвер лайнс и артекса стоимость, например, внутренней каюты на мсц дивина:
    209 евро + 130 портовый сбор = 339 евро - примерно 430 долларов.
    на вашем агрегаторе цена на внутреннюю каюту на эти даты стартует с 869 долларов.
    извините, но у вас получается ровно в 2 раза дороже. + нужно еще изловчиться купить на вашем агрегаторе - найти, кто бы это вам сделал
    о чем мы спорим?
  • smom11
    13 lat назад
    То ilya67
    абсолютно согласен - ХОЛЛАНД АМЕРИКА ЛАЙН - самый лучший выбор. проблема в том, что они не так раскручены в украине, как коста, мсц или карнивал.
  • smom11
    13 lat назад
    а кому не лень, посмотрите цены на один и тот же круиз - мсц дивина, 6 декабря 2012 по трем источникам: сильвер лайнс (в акции), артекс (в акции) и на сайте cruise.com, где нам рекомендует покупать круизы уважаемый коллега алекс45. увидите цифры, которые я написал. получается, что покупка там, где нам рекомендует уважаемый алекс45,обойдется вам ровно в 2 раза дороже, чем у украинского агента
  • smom11
    13 lat назад
    читаем дальше. в цене в 869 долларов, как пишет любимый сайт алекса45 cruise.com, не включены правительственные таксы:
    All prices are per person, in US dollars, based on double occupancy. Government taxes are not included. Prices change frequently; to get current pricing you must make a selection.
    то есть разница даже больше чем в 2 раза получится
    ну-ну. покупайте там и скажите спасибо тому, кто вам это посоветовал))))))
  • smom11
    13 lat назад
    нашел дальше. правительственные налоги при покупке на "агрегаторе" - еще 26 долларов с носа.
    итого получаем: цена на одну и ту же категорию каюты одного лайнера на ту же дату по тому же маршруту у украинских ТА составляет 430 долларов, а на сайте, где нам рекомендует покупать алекс45 - 895 долларов. разницам более чем в два раза в пользу украинских ТА.
    уважаемый коллега, что за ерунду вы советуете нашим любителям круизов?)))
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 lat назад
    Неужели мы с Вами как глухой с глухим разговариваем! Да он удобен только,чтобы узнать про календарь круизов, там удобно посмотреть лайнер, который Вам приглянулся,где я писал, что нужно по нему покупать?Кто ж по агрегатору покупает?Он совсем для других целей предназначен.По крайней мере, сравнить порядок цен и только.
    Теперь по акциям круизов.Я сам в этом году по акции плавал на MSC Splendida из Генуи до Касабланки, а Вы забыли отметить, что акции эти не постоянно, а определенное время, в высокий сезон их нет, а декабрь - это низкий сезон,поэтому они и появляются, так как спрос небольшой.Тем более, что судна компании MSC в рейтинге круизных компаний для круизеров на одном из последних мест,особенно если суда не новые.Далее идут Томпсоны, Пульмантуры и другие, наверное Вы знаете.
  • smom11
    13 lat назад
    То alex45
    вы опять, мягко говоря, говорите неправду:
    1. подобные акции от MSC в этом году круглый год с периодичностью 1-2 раза в месяц. включая весну и лето (или лето у вас не считается высоким сезоном?)
    2. а что за рейтинг круизных компаний для круизеров, где MSC на последнем месте? где его посмотреть и кто его составлял? интересно, кто там первые места занимает? коста, холланд, карнивал, мсц и нсл - самые востребованные в этом году круизы.
  • smom11
    13 lat назад
    То alex45
    просто интересно, а вы акционный круиз мсц из генуи в касабланку, о котором вы говорите, у кого купили?
    и, если не секрет, почему купили именно там?
    вопрос не в продолжение спора, просто изучаю поведение потенциальных круизеров
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    13 lat назад
    Господа полемисты, проконсультируйте, пожалуйста. Вот вижу я такое предложение: http://inflottravel.com.ua/cruise-121.html Что в нем может насторожить? Почему такая скидка? Какие могут быть подводные камни? Или в круизах это нормальная практика?
  • smom11
    13 lat назад
    Инне
    Здравствуйте. Отвечаю мгновенно. Ничего не должно насторожить. Это реальная цена. Но есть одно "но". Посмотрите внимательно описание,характеристики, оснащение и сервисы лайнеров компании "Пульмантур". Это класс "Михаила Светлова" из "Бриллиантовой руки", кстати, и годы постройки примерно те же). То есть, другими словами: это абсолютно реальная цена для этих лайнеров, но принимая решение покупать-не покупать, нужно понимать, устраивает ли вас сам лайнер. тем более, что по таким же ценам сейчас можно купить круиз более привлекательной компании и не на 8, а на 12 дней.
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    На "Михаиле Светлове" не была, если честно, да и на современных лайнерах тоже :) А что там такого страшного? У меня просто особых претензий нет: удобная каюта и приемлемая еда. На роскошь не претендую. А не поделитесь ссылкой на более привлекательный круиз по такой же цене? Я в них просто заблукала уже.
  • smom11
    13 lat назад
    страшного там ничего нету. по поводу удобной каюты и приемлемой еды... если в первый раз собираетесь в круиз, возьмите получше, чем порсто приемлемое, чтобы вам понравилось и вы получили удовольствие и от круиза и от каюты и от еды, и захотели в круиз еще)))) тем, более, что есть такая возможность.
    вам именно на эти даты? и продолжительность 8 дней или больше? посмотрите, например, тут http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810 . тут разные даты и маршруты по таким же ценам, только компания МСЦ. часа через 2 вернусь в интернет, если будут вопросы, подскажу еще)
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Мне на август! Я просто пытаюсь сейчас понять кого с кем правильно сравнивать и что нужно учесть, чтобы максимально меня удовлетворяло.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Inna_Komarova, а Вас не насторожили даты? Ведь, допустим, до 31 октября надо успеть собрать документы, оформить визу ("Стоимость оформления визы + услуги компании – 110 евро."-в разделе "Сервисы"), потом еще дополнительно оплатить авиаперелет, портовый и сервисный сборы (190+72 у.е), ну еще, наверное, трансфер от аэропорта в порт и, кстати, экскурсионное обслуживание впридачу. Не так уж и дешево выходит...
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Даты у меня будут в августе (надеюсь), я пока пытаюсь вникнуть в тему, так сказать. А все то, что Вы перечислили, как я понимаю, добавится к любому круизу. Экскурсионное обслуживание меня практически не интересует, я была везде, кроме Туниса. Именно поэтому и хочу морской круиз, чтобы попасть в эти страны и самостоятельно-спокойно досмотреть что не успели или вернуться в любимые места.
  • smom11
    13 lat назад
    То Inna_Komarova
    так на август еще рано))))) еще столько воды утечет. пока только изучайте лайнеры. а весной, ближе к лету начинайте ловить акции - они обязательно будут)
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Я так и планирую, просто хочу уже сейчас понять, на какие составляющие обращать внимание. Вот Вы советуете к "Пульмантуру" поосторожней относиться. Ну в смысле при равных условиях лучше выбрать другую компанию. Может еще кто чего подскажет. Глядишь до весны и буду хоть чуть-чуть соображать :)
  • smom11
    13 lat назад
    можете приблизительно сказать, сколько денег планируете потратить на круиз и на поездку вообще, регион плавания, сколько человек, взрослых и детей, продолжительность круиза - постараюсь посоветовать, на какие компании обратить внимание
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Денег не могу :) Ну если очень приближенно, то не более чем по 1000 евро на человека изначальных затрат: тур, сборы там разные, авиабилеты. Я, муж и сын 16 лет (вроде как ему в основном при обоих родителях бесплатно предлагают). Продолжительность - не более 12 дней. Регион - средиземноморье: Италия, Франция, Испания, Африка. Круиз, на который я выше ссылку давала меня очень устраивает именно по региону.
  • smom11
    13 lat назад
    еще: категория каюты - внутренняя, с окном, с балконом? и - что больше хочется? драйва и тусовки или спокойствия и степенности?)
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Каюта все равно какая, там же только спать придется. Драйва особого не нужно, но и в компании пар пенсионеров тоже не того. Я так понимаю. в любом круизе минимум развлечений имеется? Хотя сыну, конечно же захочется розваг.
  • smom11
    13 lat назад
    минимум развлечений? да на хорошем лайнере их столько, что вы не успеете все попробовать за время круиза. каюта, если будете в суммы укладываться - рекомендую балкон, особенно, если муж курит. да, если и не курит, - уверяю - позавтракать на своем балконе в каюте утром - вам понравится.
    названная вами примерная сумма вполне реальна для недельного круиза с перелетом. далее даю рекомендуемые компании по убывающей (от самой спокойной и солидной до самой развлекаловки):
    HOLLAND AMERICA LINE
    MSC CRUISES
    COSTA CRUISES
    NORWEGIAN CRUISE LINE
    CARNIVAL
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Спасибо!
  • LaFifa
    13 lat назад
    Человек сказал, что хочет уложиться в 1000 евро на каждого члена семьи, включая авиа и накладные расходы, а Вы ему каюту с балконом советуете :( Смешно читать!
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Расходы в туре в 1000 не включаю. Но думаю, что каюту с балконом рассматривать не буду. У меня нет потребности в романтике просто. И курящих нет. А вот курящие на соседнем балконе будут раздражать 100%.
  • smom11
    13 lat назад
    То LaFifa
    посмотрите сами:
    http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810
    получается круиз на всех 798 евро в каюте с балконом + около 200 на всех виза + 500-600-700 перелет (а если визэйр, то делите на три) + 100-200 отель. сложите и посмеемся вместе
  • LaFifa
    13 lat назад
    smom11, Вы издеваетесь? Думаете, я не понимаю разницы в цене между горящими местами, которые надо распродать до 8 октября этого года и круизом, который должен состояться в августе следующего?

Читайте сами, свой же сайт: http://vkruiz.com/find_cruizes/1#-companies_selected/-ships_selected/-dates_selected/(201308)-destinations_selected/(2848)-nights_selected/(1)-action/getids
«1…345…9»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!