Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Самостоятельный туризм
Новая тема

Бронирование отелей

13 lat назад 18 Sierpień 2012
Самостоятельный туризм 688 138590
112
«1…212223»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    9 lat назад

www.hotelscombined.com

Я часто этим пользуюсь, но их достаточно разных.

Сайты делают поиск по разным бронировочным сайтам.  Много остается неохваченных, но даже так полезно бывает посмотреть на тенденции...

• Sergey_7979
    редаговано: March 2016
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    9 lat назад

Expedia жжет

Попытался забронировать отель на данном ресурсе (на Букинге такой отель не представлен), способ оплаты - выбрал оплату картой, в условиях бронирования - оплата в отеле, стоимость одной ночи 120$ твин, но это Милан, там априори дешевого никогда не бывает). Ввел номер карты не основной, остаток средств меньше.

В 17:55 пришло подтверждение о бронировании, в 18:01(!) пришло сообщение с отменой бронирования с формулировкой "Отель отменил бронь из-за выбранного Вами способа оплаты". Предлагают забронировать снова, указав другой метод оплаты.

Т.е. это не Booking, который дает 24 часа на замену карты (если по каким-то причинам отклонена) или пополнение ее (если недостаточно средств), здесь все по-взрослому

• WWWinter
    редаговано: March 2016
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 lat назад
    о букинге.Помнится, недавно был коммент о блокировании средств везде. Не  подтвежу: Будапешт, Варшава, Рига, Юрмала, Кемпер, Вильнюс не заблокировали. Ницца, как обычно, сняла "рупчик".....
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    9 lat назад
    На Expedii выставляют отели не только владельцы номеров, но и туроператоры с выкупленной бронью. Вот туроператоров, например, не устраивает возможность оплаты в отеле, поэтому и могут отказать с бронью.
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    9 lat назад
    Блокирование средств отелями на Букинге зависит от многих факторов. Например, если бронировать в марте, а заселение в апреле или еще позже и тариф возвратный, то "нЭма дурнЫх" снимать деньги в этом триместре и платить налог на прибыль, а потом, по условиям брони, возвращать клиенту деньги после отмены брони. Налоговые деньги никто не вернет.
  • Sulman
    suleymanovzagir Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Категорически не советую. Я пользовался тихо услугами. Выслали все нервы.
  • Sulman
    suleymanovzagir Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Кидалово этот booked.net
  • fitzoy
    fitzoy Репутация: +5 Cообщений: 5
    9 lat назад
    Добрый день, подскажите бронировал ли кто на этом сайте отели, хотим поехать в Азербайджан. Тут предложили хорошую скидку на отель, сам отель нас вполне устраивает. Но возможно лучше на прямую позовнить им? Может цена со скидкой и будет реальной ценой?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    9 lat назад
    Всегда нужно проверять все варианты - сайт отеля, бронировочные сайты и готовые туры.
  • poligrax
    редаговано: June 2016
    poligrax Репутация: +7.5 Cообщений: 4
    9 lat назад
    Я пользуюсь услугами вот этого сайта http://posrednikov-net.com/ и вам тоже рекомендую - это очень комфортно и надежно, без посредников снять апартаменты в гостинице или же снять квартиру, на сайте предоставлены фотографии, так что вы уж точно не купите кота в мешке.
  • Ludmila_Don
    Ludmila_Don Репутация: +5 Cообщений: 27
    9 lat назад

Кто-нибудь встречался с такими вот проделками Booking:

Забронировала я отель, потом увидела, что цена уменьшилась(акция), сняла бронировку, забронировала тот же номер с меньшей ценой, распечатала, но не сохранила распечатку в файле. Через несколько дей захожу в Gmail, старых писем нет, а есть два новых, но в адресе отправителя стоит Booking (2), читаю - те же 2 письма - об анулировании и новом бронировании, но цена в новом бронировании стоит старая, т.е. не акционная. Это что - они удалили 2 письма из моего ящика?

• bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    9 lat назад
    А вы не зарегистрированы на букинге? Если да, то заядите в свой личный кабинет и проверьте, там все должно сохраниться.
  • Ludmila_Don
    9 lat назад
    Зарегистрирована, новая бронировка есть, но цена не акционная. Меня больше волнует, что Booking удалил 2 письма из моего почтового ящика в gmail и прислал 2 новых, но уже с адресом Booking (2).
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Gmail в веб-интерфейсе "схлопывает" письма, если это ответы или форварды. Разверните новые письма, возможно, предыдущие как раз внутри "схлопнуты".
  • Ludmila_Don
    9 lat назад
    Письма с акционной ценой на почте нет , в Моем кабинете на Буккинге бронировка с неакционной ценой, распечатка того же заказа с акционной ценой. Смешно. Попробую в Жироне показать распечатку. И хочу все-таки позвонить на Буккинг.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    9 lat назад
    Букинг не имеет доступа в аккаунты на Гугле. Так что удалить они не могли. Единственное, могли отозвать письмо если оно не прочитанное.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 lat назад

Активно обсуждается вопрос штрафов за отмену брони:

https://www.turpravda.com/it/question-55172.html

• ark_90
    ark_90 Репутация: +13.5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Сейчас идет акция: 50/100 AUD (38/76 USD) купон при регистрации по приглашению с австралийсного аирбнб, действует год для любой страны, разбирайте кому нужно: www.airbnb.com.au/c/andriyk227
  • Grinii
    Grinii Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Для бронирования отеля я нахожу его сайт и бронирую там номер онлайн. Нет ничего проще, допустим в отлеле "Арли", что находится в Адлере забронировать себе номер. Если конено отель за границей,тогда да, есть свои ньюансы, но если это черономорское побережье России или рдугие наши курорты, то вооще легко. 
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    8 lat назад
    Первый раз в жизни сами бронировали на Букинге отель с невозвратной бронью. Позавчера на почту пришло подтверждение о бронировании, а вчера пришло СМС о списании суммы. Подскажите, пожалуйста, чайнику где в личном кабинете видно, что отель проплачен.
  • ollennka
    8 lat назад
    В личном кабинете это не видно. А смски недостаточно разве Вам?
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4413
    8 lat назад

Lillu, я по такой схеме контролирую свою бронь:

- захожу в свой аккаунт

- нажимаю в верхнем правом углу на имя своего аккаунта, вываливается окошко с выбором функций. Нас интересует "бронирование"

- дальше выбираете "будущее бронирования" и просматриваете всю информацию. Там даты, стоимость, условия и возможность распечатать бронь на родном языке и языке той страны, куда путешествуете. 

• ollennka
    8 lat назад
    Информация об оплате не отражается в бронировании. 
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4413
    8 lat назад
    ollennka, не буду спорить, может что-то и поменялось :) Но точно помню, что когда раньше бронировала с предоплатой - я видела всю информацию в "бронировании"
  • Lillu
    8 lat назад
    Polina_Sumy, ollennka спасибо! Похоже и правда оплата не отражается в бронировании (((
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    8 lat назад

Lillu

распечатайте подтверждение бронирования - в правом верхнем углу на листе бумаги будет слово "Сплачено" или ""Payed" (в зависимости от языка). У меня так было

• kolyan_cat
    8 lat назад

Дело в том, что возможно это не была оплата. У меня по такой схеме, невозвратная бронь, приходит СМС, но сумма как оказалось только "заморожена". На месте уже в отеле я платил наличкой и отель подает в банк уведомлении о "разморозке".

При такой схеме никакой оплаты на Букинге не видно.

• Lillu
    8 lat назад
    Подтверждение распечатала, увы, никакой надписи в верхнем правом углу нет, кроме номера брони и пин-кода. Хотим забронировать в этом отеле еще одну ночь, на обратном пути, но теперь как-то переживательно. Не хочется приехать и платить ещё раз
  • Lillu
    8 lat назад
    А на границе польским таможенникам достаточно только брони отеля, без оплаты?
  • kolyan_cat
    8 lat назад

Значит это была не оплата а "заморозка" денег.

Того что вы распечатаете с Букинга, польским пограничникам хватит.

«1…212223»
Надіслати повідомлення
Початок • Самостоятельный туризм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!