Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

ПРОБЛЕМЫ ФОРУМА. ЧТО ДЕЛАТЬ??? (Проект правил на стр. 20)

13 lat назад 28 Luty 2012
Отзывы и предложения 423 48431
16
«1…131415»
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Этот стиль мне так напоминает какой-то ник
    Наша песня хороша,начинай сначала.)))[smile=regular]Где-то я уже читала подобное.

mikhalych, придумайте уж что-нить новенькое.
    я обратился к Вам, _Elena_, и LaFifa с просьбой.
    Мне жаль,что вы пропустили еще несколько моих сообщений в той теме,а процитировали всего лишь одно.Поразительная избирательность.))Но я не в обиде.Просто в следующий раз не только отчеты писать не захочется,но и элементарно отвечать на вопросы.
    И я предположить не могла,что вы, находясь на этом форуме несколько лет,ни разу не читали тему Северной саги с кучей отчетов об этом туре.
    И здесь вы избирательны.Вас интересуют только аккордовские темы и темы со скандальной направленностью.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    hatinka написала 5 марта в 12:37

А у нас на форуме появился новый раздел, если кто не видел!
    https://www.turpravda.ua/forum/forum.php?id=12
    Ай-да туда для "разбора полетов", ну и в личку тоже;-)

Я бы раздел "Турфирмы" разделил на 2 раздела "Автобусные туры" и "Турфирмы". В текущем варианте все смешивается в кучу - и ТА, и ТО, и 2-4 туриста летавших куда -нибудь, и автобусные туры. 
  • _Elena_
    13 lat назад
    Tet.A_sv, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! Форумчан в модераторы нельзя, тем более IQVERO
    Всё за всех решили и определили.И у кого корона?))
  • mikhalych
    13 lat назад
    _Elena_ написал 5 марта в 12:45

Этот стиль мне так напоминает какой-то ник
    Наша песня хороша,начинай сначала.)))[smile=regular]Где-то я уже читала подобное.

mikhalych, придумайте уж что-нить новенькое.
    я обратился к Вам, _Elena_, и LaFifa с просьбой.
    Мне жаль,что вы пропустили еще несколько моих сообщений в той теме,а процитировали всего лишь одно.Поразительная избирательность.))Но я не в обиде.Просто в следующий раз не только отчеты писать не захочется,но и элементарно отвечать на вопросы.
    И я предположить не могла,что вы, находясь на этом форуме несколько лет,ни разу не читали тему Северной саги с кучей отчетов об этом туре.
    И здесь вы избирательны.Вас интересуют только аккордовские темы и темы со скандальной направленностью.

_Elena_, м.б. это я начал писать кого надо удалить и что Вам что-то казалось? Если занимаетесь СОЗНАТЕЛЬНОЙ ПРОВАКАЦИЕЙ, то будте готовы получить ответ.
    Северной саге на этом форуме уделено внимания как ни одному другому туру. Но достаточно внимательно посмотреть на эти темы и и основная часть ответов - все хорошо, гид вам все расскажет. А полезной инфо - кот наплакал.  

_Elena_ написал 5 марта в 12:50

Tet.A_sv, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! Форумчан в модераторы нельзя, тем более IQVERO
    Всё за всех решили и определили.И у кого корона?))

_Elena_, Вы сразу решили кого надо удалить, а я против модераторов из пользователей. Разницу улавливаете. А против IQVERO - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! Почитайте его "незаинтересованность".
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Напоминаю, что темы, которые не касаются туризма, обсуждаются в разделе Общий форума.
    Может быть, с провокациями и выведениями на "чистую воду" Вам туда?
  • _Elena_
    13 lat назад
    mikhalych,вы неисправимы.И не помогла моя "провокация" что-либо изменить.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Мы внимательно прочитали всю тему и обсудили все внесенные предложения. По некоторым из них комментарии:

Ограничений для новичков не будет, это негуманно. Тем более что новой крови нужно радоваться, а не угнетать и устраивать дедовщину. Если от новичька много сообщений по теме -- зачем ему это запрещать? А даже если мало, но все флуд -- будем тереть.

"Канализации" тоже не будет -- если тема превращается во флуд -- будем вытирать то, что не по теме и стараться вернуть ее в нужное русло.

Ограничений по "апам" пока тоже не будет, пока нет такой проблемы. Но эти пункты могут появиться в следущей редакци правил.
    Модерация своих тем -- пока обсуждаем. С одной стороны заинтересованность автора в порядке в свое теме понятно. С другой стороны его же заинтересованность в удалении "инакомыслящих" не должна поощряться. Если представитель турфирмы в теме о своей турфирме будет теперь весь негатив -- кому от этого будет лучше?
  • admin
    13 lat назад
    Проект правил форума:

Общие положения:

1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в текущие правила, о чем будет уведомлено в форуме “Отзывы и предложение” раздела “О наших проектах”
    2. Нарушение текущих правил может повлечь за собой редактирование/удаление сообщений пользователя, нарушившего правила, вынесение ему предупреждения, блокирование некоторых функций форума (“бан”) на какое-то время или навсегда. В исключительных случаях возможно удаление аккаунта или ограничение доступа к нему.
    3. Мы настоятельно рекомендуем всем пользователям форума придерживаться культуры общения и письменной речи.
    4. Для того, чтобы полностью использовать все возможности форума, вам необходимо зарегистрироваться.

Создание новой темы и требования к содержанию сообщений:

1. Перед созданием темы выберите наиболее соответствующий ей раздел форума.
    2. Перед созданием темы попробуйте воспользоваться Поиском, возможно интересующий вас вопрос уже обсуждался. Если вы нашли обсуждение вашего вопроса, но не нашли ответа на него, желательно продолжить существующую тему и только в крайнем случае создавать новую.
    3. Название темы должно отражать ее содержание.
    4. Сообщения, не содержащие информации по теме ветки (“флуд”) могут быть удалены без предупреждения.
    5. Сообщения и ветки, не соответствующие теме раздела форума могут быть перемещены в соответствующий им раздел форума или ветку.
    6. Если ваше сообщение содержит оценочное — как положительное, так и отрицательное — суждение касательно объекта туризма — отеля, туристической компании, туристической услуги (тур, экскурсионный тур, трансфер, помощь в оформление документов и т.д.), то администрация оставляет за собой право попросить доказать вашу связь с этим объектом — оставив отзыв, показав копии документов (ваучер, фото, чеки), или другим способом. Эти данные не будут опубликованы, а будут использованы лишь для доказательства обоснованности ваших суждений. В противном случае это сообщение может быть удалено.

На форуме запрещено:

1. Использовать ненормативную лексику
    2. Регистрировать несколько аккаунтов(профилей) от одного пользователя.
    3. Размещать рекламные сообщения (в том числе в аватаре и имени пользователя).
    4. Пропагандировать расовую, национальную и религиозную вражду.
    5. Создавать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, а также нарушающие действующее законодательство.
    6. Оскорблять и угрожать участникам форума.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    проблемы, по-моему вот в чем:tourism_profi
    Украина

Сегодня в 21:06
    Уважаемые коллеги!
    Для увеличения продажи и эффективнрости использвания инструментов -B2C И B2B предлагаем :

1.База данных номеров телефонов частных лиц более 5000 ( уровень дохода выше среднего) при наличии такой базы вы можете заявить о своей компании и увеличить продажи по средствам директ маркетинга B2C с помощью смс рассылок.
    2.База данных ел.адресов более 13 000( тур.компании Украины ) данная база предназначена для тур.компаний формирующих свой тур.продукт (Туроператоры)

Все детали :
    e-mail: [email protected]
    Как все считают, подобные "предложения" где должны быть?
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 lat назад
    другой стороны его же заинтересованность в удалении "инакомыслящих" не должна поощряться. Если представитель турфирмы в теме о своей турфирме будет теперь весь негатив -- кому от этого будет лучше?

С одной стороны, когда обсуждаются какие-то туры, упоминаются сотрудники турфирм да и сервис в целом. то будут и довольные. и недовольные. Это естественно: на вкус и цвет товарищей нет. Но есть и откровенное "забалтывание" тем. то что на интеренет-жаргоне называется флудом и оффтопом (был в начале этой темы красноречивый анекдотец об этом). Иногда это эмоции. но по большей части - добросовестная работа недобросовестных конукрентов. Это делает топы неинформативными и отбивает малейшую охоту заходить в них. Мое мнение, что в правилах должен быть жестче оговорен момент, что сообщения не по теме удаляются модераторами без предупрежденя (пункт 4). Иначе не:
    "Канализации" тоже не будет -- если тема превращается во флуд -- будем вытирать то, что не по теме и стараться вернуть ее в нужное русло.

Иначе канализация must пардон-те will go on.

Возможно, содеражательные топы о турфирмах и конкретных турах надо отдать на модерцию представителям фирм, а топы-рекламации и топы с благодарностями разным фирмам/персоналиям оставить в ведении администрации форума или модераторов на общественных началах.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    По-моему, хорошие правила Админ написал. Лучше жить с "несовершенными" правилами, чем вообще без них :)

Особливо мне понравился 6-й пункт второй части про предъявление "чеков и ваучеров". Странно, что до сих пор не слышно возмущенных голосов "в защиту" личных данных:)
    Хороший пункт! Предлагаю дополнить его требованием к работникам турфирм о предъявлении копии записи в "трудовой" ("или другим способом"(с)), подтверждающей, что они действительно работают в туризме(предъявлять при "входе" в форум "профессионалов") :Р
  • admin
    13 lat назад
    LaFifa написала 14 марта в 11:32

По-моему, хорошие правила Админ написал. Лучше жить с "несовершенными" правилами, чем вообще без них :)

Особливо мне понравился 6-й пункт второй части про предъявление "чеков и ваучеров". Странно, что до сих пор не слышно возмущенных голосов "в защиту" личных данных:)
    Хороший пункт! Предлагаю дополнить его требованием к работникам турфирм о предъявлении копии записи в "трудовой" ("или другим способом"(с)), подтверждающей, что они действительно работают в туризме(предъявлять при "входе" в форум "профессионалов") :Р

Там есть приписка про то, что "чеки и ваучеры" не разглашаются на форуме, это только для админа -- чтобы быть уверенным, что это не происки конкурентов/недоброжелателей.

Для работников туризма и представителей отелей у нас планируется отдельная программа. Там, кстати, и без трудовой можно -- позвонить в офис и спросить, есть ли такой менеджер.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    Любые Правила лучше чем без правил. Идеальных Правил не бывает.

1. Если администрация сайта начнет модерацию форума согласно Правил (удаление сообщений, перенос тем, наказание баном и т.п.) возможны вопросы участников форума по поводу этих действий. Предлагаю дополнить Правила одним из двух вариантов, на выбор Админа:
    а). Абсолютная диктатура Админа. Любое обсуждение действий Админа недопустимо.
    б). Все вопросы участников форума по модерации форума задаются и обсуждаются исключительно в разделе "Отзывы и предложения".
    В противном случае возможно что "с чем боролись, на то и напоролись" и темы из двуполярных превратятся в "бермудские треугольники".

2. Возможно все таки стоит предусмотреть право Админа на закрытие тем. (я писала об этом на стр.17)
    За время моего пребывания на форуме такое случалось считанное количество раз. Наиболее памятный случай, когда негативный отзыв о работе турфирмы (отдых в Греции) был размещен пострадавшим работником турбизнеса. Безусловно, случай был не ординарным, и именно по этой причине привлек внимание Админа, именно Админ в определенный момент поставил точку объявив что тема закрыта и все последующие сообщения будут удаляться. Аналогичные ситуации, когда было бы разумно поставить точку, на форуме бывают, в определеный момент тема себя исчерпывает и дальнейшее ее обсуждение ничего кроме флейма и выяснения отношений с переходом на личности не сулит.

3.  Первоначально идея о модерации темы автором темы мне понравилась. Но хорошенько подумав я пришла к выводу о недопустимости такого положения. Все должны иметь равные права, и автор темы и участники обсуждения. Пробежка по разным интернет ресурсам показала что всегда имеется как раз обратное правило, открытая тема собственность сайта, а не автора, со всеми вытекающими последствиями.

4. Помимо собственно самих Правил можно прописать некоторые возможные варианты реакции администрации, так сказать превентивные и профилактические меры. ИМХО, списанный мною с одного из форумов вариант:
    "Если Админ  считает, что пользователь появляется в каких-то темах или разделах форума только для того чтобы затеять скандал и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретных темах или во всем разделе форума, сначала на определеный срок, а при повторяющихся рецидивах и навсегда. (оформляется через личное сообщение)" на этом форуме может быть оЧЧень эффективным. Такое наказание с психологической точки зрения очень изощренное и болезненное, значительно сильнее простого выдаления сообщений и открытого бана. Знать о нем будут только двое, Админ и наказуемый, применять его или нет решает только Админ. Но сама возможность получить "письмо счастья" заставит некоторых значительно критичнее относится к собственным сообщениям и их содержанию.

На сайте Турправды появился ящик для личных сообщений. Думаю что не ошибусь если предположу что адрес, указанный при регистрации, некоторыми участниками практически не используется или используется очень редко. Было бы очень хорошо если бы при входе в аккаунт, рядом с приветствием, появлялся какой-то знак, к примеру, прыгающий конвертик, который давал бы знать что есть непрочитанные личные сообщения.
  • mikhalych
    13 lat назад
    admin написал 13 марта в 19:18

Ограничений для новичков не будет, это негуманно. Тем более что новой крови нужно радоваться, а не угнетать и устраивать дедовщину...

admin, ограничений для новичков не надо. Но определенные ники-новички создаются только для определенных целей. Пусть ники-новички, дающие оценочные суждкения, в добровольно-принудительном порядке выкладывают фото из путеществий. Сайт от этого только выиграет. Наглядный пример - это сообщение в теме https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28233&page=30 от 20 марта в 08:27. Турист 5 лет путешествует. Что мешает такому туристу разместить фото из своих поездок? Хоть какая-нибудь польза сайту от таких новичков. 
  • hatinka
    13 lat назад
    mikhalych, не нужно никого ничего заставлять-кто-то хочет выкладывать-пусть это делает, кто не хочет-пусть не выкладывает. Блин, когда уже дойдет, что форум это общественное место, где ни Вы ни я не должны требовать от других чего-либо-фоток, доказательств, что ты турист, а не кто-то там из конкурентов. Одно и то же, фейки, фейки, конкуренты и все от пары-тройки человек, которые сами-то о себе и поездках своих тоже что-то не очень распространяются.

Вот отзывы писать в две строчки со словами "ужос, обман, хамы" или "прекрасно, чудесно, отлично" и без фото-странно и нелогично. Админ дело говорит-фото или доки не со всех и только для администрации.
    А то начнется новый базар, уже на тему у кого и сколько фоток и давайте все выкладывайте счета из отелей.

Админ, правила отличные!
  • mikhalych
    13 lat назад
    hatinka написала 20 марта в 15:05

...Вот отзывы писать в две строчки со словами "ужос, обман, хамы" или "прекрасно, чудесно, отлично" и без фото-странно и нелогично. Админ дело говорит-фото или доки не со всех и только для администрации...

hatinka, документы только для администрации, а фото для всех! Из любой поездки 20-30 фото можно без проблем выложить на форум. И не обязательно наличие лица ника.
    Проблема не фото, а в никах-однодневках, которые создаются для определенных целей. Если нельзя исключить появление таких ников, то пусть хотя бы какую-нибудь пользу для сайта приносят размещая свои фото.  
  • hatinka
    13 lat назад
    А Вы просто перестаньте реагировать на троллей, вот все.
    Не будете ввязываться в разбоки, перенастанете апать темы-и вообще не будете замечать т.н. ников-однодневок.
    И вообще, если есть "ники с определенными целями", как Вы говорите, то пусть их наличие беспокоит тех, чьи интересы они задевают.
    Чьи интересы задели "ники-однодневки с опеределенными целями".

Не надо никому указывать выкладывать фото. Не выкладывают и не нужно. Зачем заставлять, зачем хранить это все-просто чтоб Вам легче стало. Лично я никогда не буду общаться на форуме(!), если меня на нем обяжут(!) выкладывать фото(!). Это форум-на нем вообще не всегда эти фото нужны.
    Я бы, кстати, модерировала и фотки, чтоб не было личных альбомов и цветочков в отзывах отелей, но это не так уж существенно. А уж тонны Гб фоток не всегда польза
  • mikhalych
    13 lat назад
    hatinka написала 20 марта в 17:37

А Вы просто перестаньте реагировать на троллей, вот все...

hatinka, троли были, есть и будут. Но разговор идет о проблемах форума. Если нет желания бороться с тролями, то тогда нет смысла во всех этих правилах. Свою задачу ник-однодневка выполнит по любому и ему плевать на баны - сколько их уже было. Если можно одним, то почему нельзя другим. И все по новому кругу.
    Чем больше полезной инфо на сайте, тем больше его посещаемость. Если Вы считаете фото бесполезной информацией, то тогда м.б. и надо фото модерировать. Только тогда интересно у Вас получается - фотки модерировать, а тролей не модерировать.   
  • hatinka
    13 lat назад
    Не все фото-бесполезная информация, а некоторые.
    Ну и что Вам с тех фоток, которые ЗАСТАВИЛИ разместить? Кому польза?
    Хостинг тоже не резиновый, если в форуме будет много ненужных картинок, могут потом попросить загружать их не прямо на сайт, а через радикал.ру какой-нибудь-вот Вы тогда обрадуетесь-то...
    Сколько уже форумов выродилось из-за неконтролируемого потока информации от пользователей(((

Вот Вы очень активно "модерируее" троллей))) И что врезультате? Почти все "отмодерированные" таким образом темы - это базар на 40 страниц+личные разборки. Никто не будет перечитывать все эту массу сообщений. Вопрос-зачем такие темы и такая модерация?

Темы, в которых написали гадость и НИКТО не отреагировал-умирают на 10,12 странице. А ведь по новым правилам троллить будет ещё сложнее.

Троллей надо предавать забвению))) А не "модерировать" и уж тем более заставлять их выкладывать фото)))
  • mikhalych
    13 lat назад
    hatinka написала 20 марта в 18:22

...Темы, в которых написали гадость и НИКТО не отреагировал-умирают на 10,12 странице. А ведь по новым правилам троллить будет ещё сложнее.

Троллей надо предавать забвению))) А не "модерировать" и уж тем более заставлять их выкладывать фото)))

hatinka, специально созданные темы НЕ УМИРАЮТ. Их сознательно вытаскивают сообщениями типа "Съездили. Спасибо" и т.п. Выкладывание фото - это определенный труд и м.б. не все троли захотят с этим возиться. А сейчас зарегистрироватлся, написал, зарегистрировался под новым ником. Усилий минимум.

• hatinka
    13 lat назад
    Как раз обычный новичок возится не будет, особенно, если он и не ездит, а только собирается. А вот если такие, как Вы говорите, заказные товарищи есть, то не поленятся и фотки добавить, и профиль подробно заполнить, и даже отчет накатать на лист и размножить его во всех разделах. Только, боюсь, проплаченных спецов здесь нет, в основном паранойя присутствует))) Читала некоторые логические цепочки, которыми некоторые форумчане "выводили" на чистую воду "засланных казачков". Смешно, ей богу)))
    Кстати, "съездили, спаисбо"-это и есть чистейшей воды флуд. Темы в форуме, не для отзывов, а для обсуждения!
    Так что все, что "классный тур, рекомендую" или "мы были-отстой полный, не ездите"-это то, что должно сразу же удаляться. Я так думаю.
    Хочешь отзыв написать-пиши в разделе специальном, выкладывай там фотки. А если отзыв "ни о чем", то по новым правилам, администрация может попросить доказательства, чито в отеле/туре ты был. Вот и все!

На фиг в форуме фото? Да ещё и обязательно...Там и отзывов быть не должно, имхо.

Как по мне, так фотки из инета проще добавлять, чем регистрироваться каждый раз, это ящиков много должно быть, это надо к ним всем хранить пароли. Это если вручную все делать...А фотки лепить-проще, да и форум так загадить легче)))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    А я совсем не умею выкладывать фотки. Придется научиться.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    duna61 написала 20 марта в 20:59

А я совсем не умею выкладывать фотки. Придется научиться.

А я не хочу больше их выкладывать.
  • hatinka
    13 lat назад
    Так и инициатор выкладывания фоток, что-то сам не очень то и выкладывает)))
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    13 lat назад
    Во, вы ту собрались решить мировые проблемы спама!

Ну что Вам сказать.
    Все мы заблуждаемся. Кто-то меньше, кто-то больше. Кто-то бессознательно, кто-то по принципу "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

Написание правил решит проблемы достоверности? Это заблуждение. Те, кто с этим не согласен - выбирайте вариант из предыдущего абзаца.
  • hatinka
    13 lat назад
    prosto2000, а слабо 21 страницу прочитать? Не, не про спам речь)))
    Уже "родили" правила форума, наконец-то)
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Интересно, а где они (правила) будут "вывешены" на всеобщее обозрение?
  • hatinka
    13 lat назад
    Хм, ну, пока здеся, на 20 странице. А потом...не знаю)))
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Так я ж и говорю - интересно;)
  • hatinka
    13 lat назад
    Они ж пока "сырые", на обсуждении-утверждении. Я так поняла. А как примут-так все, придется подчиняться)))
    Да на главной будут, думаю
«1…131415»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!