Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новый тур Аккорда "Как мир прекрасен и велик:остров, остров, материк.."

13 lat назад 08 Luty 2012
Экскурсионные туры 374 73376
25
«1…8910…13»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Т.А.! Не подскажете, гидов только официальных приглашает Аккорд?
    Или главное условие - русскоговорящие?

Например, в Лане и Амьене нам представляли соборы француженки, говорившие на французском языке.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 lat назад
    Очень хотелось бы, чтобы все сложилось как на бумаге, так и на навигаторе!..)) Увы, опыт моих уже трех групп (в сопровождении лучшего ОФИЦИАЛЬНОГО местного гида!!) дает мне основания сомневаться.. Поэтому в наших программах есть всегда "запас для форсмажора".. Это и есть отличие.
    Осталось пожелать всем нам УДАЧИ!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Ирина. Мы с вами прямо в одну дудку. Даже интересно получилось.
    Хочу на Корсику. Где ж тот май???
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Тоже к флуду не смотря ни на каких операторов, которых кроме обсуждаемых тут двух, есть еще великое множество.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    Tet.A_sv, а вы уже админ?
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Все предложения, не относящиеся к данной теме,прошу размещать в специальном разделе с названием "Проблемы форума, что делать"
  • bimka_
    13 lat назад
    Tet.A_sv, я к вам вообще не обращалась.Вы меня сами трогаете. Это раз.
    То, что жить я вам не даю, я знаю, но это не значит, что я вас боюсь. Это два.
    В свое время я просила вас неоднократно покинуть мою тему - не дождалась, вы ее превратили в невиданный до этого срач, а меня в изгоя. Это три.
    И я прошу прощения у всех форумчан за вашу наглось и хамство.Но еще не родился на свет человек, который меня заставит покорятся своему мнению. Это четыре.
    Живите спокойно, я вас трогать не буду, наслаждайтесь своим всевластием на здоровье. И скажите своему пажу Михалычу, чтобы не флудил после каждой моей реплики даже на нейтральную тему.
    Общаться на форуме я буду, но только не с вами. Много чести...
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    LediGala, если вдруг, не дай Бог, в этом году у Вас не сложится с этим замечательным туром, ветку под Вашим руководством считать

рекламой,

праздным любопытством

или флудом?
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    aneri написал 1 марта в 21:54

LediGala, если вдруг, не дай Бог, в этом году у Вас не сложится с этим замечательным туром, ветку под Вашим руководством считать

рекламой,

праздным любопытством

или флудом?

Я отвечу на Ваш вопрос.
    1. Реклама. Этот раздел форума кишит рекламой, прямой, ничем не прикрытой. Таким образом, учитывая равенство всех участников форума, вопрос поставлен не корректно! Даже если и так, то ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?
    2. Праздное любопытство. Проанализируйте сколько тем открывалось из праздного любопытства! Даже если из любопытства, то ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?
    3. Флуд. Определение флуда "Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации"
    Ничего близкого к флуду, разве не так?
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    то есть или реклама, или праздное любопытство?
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    aneri написал 1 марта в 22:07

то есть или реклама, или праздное любопытство?

А Вы не хотите задать такой же вопрос авторам тем по "Образам Италии", "Альпийской сюите".
    Объясните, пожалуйста, почему Ваши и не только Ваши претензии к автору именно этой темы?
  • LediGala
    13 lat назад
    Я уже отвечала здесь одному любопытному туристу, повторю и Вам: я реально рассматриваю этот тур для поездки. И молю бога, чтобы у меня получилось все так, как я хочу.
    Поэтому прошу не захламлять ветку флудом.
  • bimka_
    13 lat назад
    LediGala, как модератор своей ветки, отправляйте всех флудеров ко мне
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=71625
  • katkatia
    katkatia Репутация: +4.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    IrinaVeret написала 10 февраля в 12:34

Вот тут я согласна с Вами, Татьяна, на все 100%!.. По поводу добавки дня на Корсике. И вовсе не для "снятия темпа", а чтобы избежать провального дня. Согласитесь, что после возвращения в отель около часа ночи, после полной насыщенной экскурсии по утомительной дороге, и снова выезд в 3 часа ночи - чтобы успеть на регистрацю парома хотя бы к 7 утра... - мало кто выдержит такое..Даже выносливые и завзятые туристы Аккорда..Про состояние гида-сопровождающего и 9-часовой отстой автобуса я вообще молчу... Но этот день влечет, в свою очередь, удорожание минимум на 50 евро..(отели на Корсике, даже самые затрапезные стоят почему-то безумных денег! плюс работа водителей, автобус и т.д.)
    Схожие сомнения у меня лично вызывают еще 2-3 момента в программе, ну да ладно..
    И еще по Сардинии. Даже для "вырванныХ у этих суток 1,5 часов на экскурсию по Кальяри (будем надеяться, что нигде не будет аварии и пробки из-за задавленного дикого кабана на единственной дорге к столице острова в этом направлении)- тоже нужен гид!.. Так вот, русскоговорящих официальных гидов в Кальяри нет!!! (отличие, кстати, от Сицилии!)Есть просто малограмотные "скучающие домохозяйки" из бывших наших, возомнившие себя гидом или "девочки из экскорта", в свободное от основной ночной работы время, на шабашке.. УВЫ, но факт! Поэтому придется брать местного натурально-итальянского гида и делать синхронный перевод, что означает обязательное знание итальянского языка сопровождающим, или, на худой конец - испанского..(английский не покатит, дикий остров)))Как вариант - то что делает Распопов Илья в Инкомартуре (кстати, СУПЕРКЛАССНЫЙ ГИД!) - проводит экскурсию сам! Но Аккорду пока это будет сложно...на первый раз. Нужно еще все сто раз измерить, чтобы отрезать!

Безумству храбрых поем мы песню!))

Я искренне. Туристов пока хватает на всех.. даже на эти "архисложные программы". Давайте же будем их (туристов) беречь!))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Почистил ветку. Прошу здесь обсуждать тур Аккорда "Как мир прекрасен и велик:остров, остров, материк...", пообщаться на отвлеченные темы можно в Общем форуме.
  • LediGala
    13 lat назад
    admin
    Большое спасибо, за чистку.
    Вот теперь я могу здесь задать свой вопрос.
    Может кто-то из бывалых подскажет, в какие месяцы года Средиземное море меньше всего штормит? Это продолжение вопроса по паромам. С каютой уже стало ясно, что брать её надо обязательно. А вот какое море бывает в мае-июне, или сентябре-октябре?
  • LediGala
    13 lat назад
    Я в глубоком расстройстве! Из-за возникших личных проблем мне пришлось отказаться от забронированного на 16 июня тура на Острова. Финансовых потерь не понесла никаких, так как отказалась своевременно за несколько недель до начала тура. Но вот подходит дата выезда, а у меня такое депрессивное настроение, что я не еду :(((! Просьба откликнуться туристов, которые выезжают 16 июня в тур "Как мир прекрасен и велик:остров, остров,материк". Мысленно я с вами!!!
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Может быть группа не набралась?
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    13 lat назад
    привет всем)))
    у меня тоже полудепрессивное состояние((( заплатила за тур............и....жду..жду..у моря погоды..уже 12 июня..но тишина.
    а 14 июня поезд из крыма на львов..Но аккорд молчит...дали или нет визу...тишина
  • LediGala
    13 lat назад
    Grangovskaya написала 12 июня в 17:05

привет всем)))
    у меня тоже полудепрессивное состояние((( заплатила за тур............и....жду..жду..у моря погоды..уже 12 июня..но тишина.
    а 14 июня поезд из крыма на львов..Но аккорд молчит...дали или нет визу...тишина

Спасибо, что откликнулись! Благодаря вашему посту мы узнали, что тур набран :)))!.
    Ждать визу очень нелегко, но я советую вам набраться терпения и вы её получите!!!
    Виза греческая, надеюсь, что консульство будет лояльным к нашим туристам.
    Удачи вам!  Просьба, напишите, когда получите инфолист, кто будет руководитель группы и какие отели по маршруту.
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    13 lat назад
    всем привет..вчера уже в 6 вечера прислали инфолист а только сегодня утром 13 июня ..позвонили о открытии визы.смотрела отели по интернету ...все хорошие 4-3 звезды..все на хороших пляжах...руководитель назар косаняк
    когда вернусь ..напишу больше..тур набрали потому что 4 мая подала доки и мне дали 24 место
    http://www.parchotels.it/HotelAntares.asp- сицилия
    http://www.bartaccia.com/-корсика
    http://www.safir.si/-словения
    http://www.hotelgranduca.it/-италия-пиза
    http://www.kingsaron.gr/-греция
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    Grangovskaya, а не плохие отельчики заявлены в Греции и на Корсике... Блин, если б я попала в такие отели, думаю вся экскурс. программа накрылась бы медным тазом для меня :)
    Удачной Вам поездки, поменьше разачарований и ждем отзывы по приезду!
    С ув. Ольга
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    Ольга, а цей готель  http://www.tury.ru/hotel/id/64792  на Сицілії Вам як?
  • V_Olga
    13 lat назад
    Девочки, моя смерть с диагнозом "удавилась от зависти" :) уже близко...
    Tet.A_sv, я теперь просто в эти отели хочу, даже без тура, потому как уехать оттуда на след день - ну это явное издевательство над человеком :)
    А я не могу ехать на аж 18 дней :((((((((( *бьюсь в истерике*
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    V_Olga написала 13 июня в 16:26

Девочки, моя смерть с диагнозом "удавилась от зависти" :) уже близко...
    Tet.A_sv, я теперь просто в эти отели хочу, даже без тура, потому как уехать оттуда на след день - ну это явное издевательство над человеком :)
    А я не могу ехать на аж 18 дней :((((((((( *бьюсь в истерике*

Ольга, з цих готелів не виїзджають наступного дня, в них туристи проводять по кілька днів![smile=regular]
    Готелі по туру бомбові! У Тоскані, між Пізою і Лукка також шикарні 4*!

Залишається лише побажати всього найкращого і туристам і Аккорду в цьому не простому турі! Хай Вам щастить! І всі інші складові мандрівки будуть на рівні цих готелів!   
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    Ой мне тоже очень нравиться!!. Хочу туда, но уже на следующий год!!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    И мне тоже очень нравится. Немного не мое направление, но если с "бельгийским джазом" не сложится, тоже хочу туда. Интересно приживется ли тур.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Желаю отличного отдыха в таком шикарном туре!Для себя рассматриваю вариант на осень.
  • LediGala
    13 lat назад
    А мне как обидно, что я не смогла поехать в этот бомбовый тур! Я столько усилий приложила, чтобы найти финансовое обеспечение этого тура, и вот пришлось от него отказаться:(((! Но я очень рада за других туристов, которые едут в него, и желаю группе прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений! Я тоже надеюсь, что я смогу присоединиться осенью к тем счастливчикам, которые будут ехать в этот тур!
  • V_Olga
    13 lat назад
    LediGala написала 13 июня в 22:26

А мне как обидно, что я не смогла поехать в этот бомбовый тур! Я столько усилий приложила, чтобы найти финансовое обеспечение этого тура, и вот пришлось от него отказаться:(((! Но я очень рада за других туристов, которые едут в него, и желаю группе прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений! Я тоже надеюсь, что я смогу присоединиться осенью к тем счастливчикам, которые будут ехать в этот тур!

LediGala, плииз, не расстраивайтесь! Самое главное - запасайтесь здоровьем! Вы не отказались от тура - Вы его перенесли на более благоприятное для вас время! Ваши туры вас все равно будут ждать, а мы будем ждать ваших отзывов :))
    С ув. Ольга
«1…8910…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!