Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

вопрос администраторам

14 lat назад 08 Sierpień 2011
Отзывы и предложения 75 26964
11
«123»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 12 января в 16:23

да я не нервничаю)) я сраз более грубый комемнт написала, потом вытерла и спокойнее написала)) чтобы дошло) хотя сомневаюсь)) ОНО мне и в личку писало.

И мне. Админу большое спасибо, быстро отреагировали, все потерли и заблокировали.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 12 января в 16:07

http://blogs.turpravda.com/barsegyan/63750.html

[align=left]Тоже вытерли. Спасибо.[/align]
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    вам спасибо.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    Вопрос администраторам:
    19-20 января в разделе "Предложение турфирм" было размещена тема с предложением билетов на матчи Евро-2012 (комания "Universe"). Скажите, почему она удалена?

З.Ы. Я к данной турфирме отношения не имею, просто в контексте сложности приобретения билетов для частных лиц (розыгрыши на сайте UEFA, корпоративные заявки, VIP-заявки и т.д.), данное предложение оказалось бы очень полезным рядовым болельщикам.

Насколько я помню, в той (удаленной) теме, предлагались билеты на матчи не только на матчи в Украине, но и Польши, то даноое объявление относится к категории международного туризма
  • admin
    13 lat назад
    В разделе "Предложение турфирм" от одного пользователя за один день может быть размещено не более трех предложений. От компании Universe в тот день было размещено 5 или 6 предложений (не помню точно). Сожалею, что под удаление попало столь полезное для Вас сообщение!
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    Ух ты, смотрю, в моем блоге уже появилось, что я эксперт по Венгрии. Когда "где побывал автор" плавно перерастает в "эксперт"? По количеству ответов, комментов etc?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была. У меня не получается. Я ко всем могу зайти в блог и профайл, а в свой не могу-ни под логином, ни как гость. Как так вышло, что у меня нет блога? Отзывы не в счет, только рассказы?
    И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
  • hatinka
    13 lat назад
    Есть еще 2 мысли:
    1. Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.

2. Это лично мне нравится, возможно, кто-то еще поддержит. Хочется "угадайку". Такая штука есть почти во всех группах по туризму вконтакте. Но после изменений отбражения фотоальбомов стало невозможно там играть. Смысл был в том, что создается фотоальбом большой и все накидывают туда много фоток(свои, четкие, без людей на переднем плане), а остальные учасники отгадывают-страну, город и место. Конечно, желательны фото, по которым можно догадаться, если там уже был, но не банальные кадры или ракурсы. Например, если загадывают Париж, то не кадр с эйфелевой башней, а если Прагу, то не Карлов мост. Игра на интерес.
    Можно просто альбом в профайле-угадайка с фотоальбомом, куда пользователь сам вкладывает фотки, которые предлагает отгадать. А вот где- то в форуме или отдельный раздел-с хаотичным порядком фото от всех пользователей. Я бы играла - и отгадывала, и загадывала)))
  • Iv100
    Iv100 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Вопрос администратору:
    На днях я зарегистрировался на сайте привязав свою учетную запись к профилю вконтакте. Сегодня опять заходил под собой через вконтакте, система создала нового пользователя и при попытке ввести email пишет, что такой уже есть и необходимо ввести пароль. Пароля изначально не было и я нигде не вводил. Каким образом мне вернуть управление изначальной учетной записью и как ее повторно связать с моим профилем?
    Логины учетных записей 1)_Iva_ 2)Iv100
  • _Iva_
    _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
    13 lat назад
    С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи?
  • _Iva_
    13 lat назад
    _Iva_ написал 29 января в 14:13

С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи?

Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
  • admin
    13 lat назад
    Biker_Oksana: Ух ты, смотрю, в моем блоге уже появилось, что я эксперт по Венгрии. Когда "где побывал автор" плавно перерастает в "эксперт"? По количеству ответов, комментов etc?
    Да, эта функция живет несколько своей жизнью. В ближайшее время уберем совсем, а через время вернем в существенно более интересном варианте.
    hatinka: Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была.
    Ваша карта в блоге у меня открывается по ссылке: http://blogs.turpravda.ua/hatinka/profile.html . Опять же, скоро она станет недоступна, чтобы через некоторое время появиться в намного более интересном варианте. 
    hatinka: И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
    Вы можете посмотреть все рассказы по стране или курорту выбрав на соответствующей странице опцию показа последних отзывов/рассказов. См. картинку:

http://img194.imageshack.us/img194/4123/20120130170002.png
    hatinka: Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.
    К вечеру сделаем флудилку для совсем уж нетуристических тем.
    hatinka: Хочется "угадайку"
    Отдельный механизм угадайки обсудим. Но уже сейчас вы можете создать такую тему в разделе "Страны, курорты, отели", куда все желающие могут добавить фото, чтобы другие участники форума их угадывали. Либо я могу создать, если хотите. 
    _Iva_: Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
    Да, технически turpravda.com и turpravda.ua -- разные сайты. Вы можете привязать аккаунт Вк к вашему (любому из) аккаунту турправды в меню настроек аккаунта (http://my.turpravda.ua/config/), правда сделать это надо будет два раза -- для верии .com и .ua. В будущем упростим систему, конечно.
  • _Iva_
    13 lat назад
    У меня таки дошли руки до привязки своего профиля к профилю вконтакте.
    Так вот, при попытке это сделать вылетает окно вот с такой ошибкой
    {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
    Короче смотрите сами (https://www.turpravda.ua)
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, причину глюка и что делать: в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать. Вобщем, глюк такой: цитирую кого-то-- выбрасывает пустое поле ( даже не окошечко ) и внизу "Добавать сообщение", хотя сообщения даже некуда впихнуть. Это общий глюк форума или предположительно только с моего компа? Эксплоэром очень редко пользуюсь-- неудобно, а тут приходится новый браузер открывать. Спасибо.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    У меня те же проблемы с "Оперой" что и у Оксаны. Наверное это таки "общий глюк" (с)
  • admin
    13 lat назад
    _Iva_ написал 9 февраля в 23:39

У меня таки дошли руки до привязки своего профиля к профилю вконтакте.
    Так вот, при попытке это сделать вылетает окно вот с такой ошибкой
    {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
    Короче смотрите сами (https://www.turpravda.ua)

Знаем, чиним.
    в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать.
    У меня те же проблемы с "Оперой" что и у Оксаны. Наверное это таки "общий глюк" (с)
    Проверим, починим.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Прошу прощения, я мозиллу имела в виду, не понимаю, почему опера влезла в голову во время написания вопроса(((
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Тест

http://funportal.info/smiles/smile11.gif
  • _Iva_
    13 lat назад
    Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно.
  • _Iva_
    13 lat назад
    Ну дык когда починят автологин?
  • admin
    13 lat назад
    _Iva_ написал 21 февраля в 09:47

Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно.

Логин через Вк, Fb и Одноклассники сейчас работает. Если у вас не работает -- пишит. "Автологина" нет, то есть чтобы зайти надо все же нажать "вход" и нажать на иконку соцсервиса, с которым у вас связан аккаунт. По длительности сессии не скажу, авторизацию сейчас модернизируем, может не запоминать иногда.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Просьба к админу:
    В разделе "Турфирмы" в теме "Новый тур от Аккорда "Как мир прекрасен и велик : остров, остров, материк", как автор этой темы, прошу очистить последние 4 страницы :14,15,16,17, как сплошной флуд, не имеющий никакого отношения к теме данной ветки.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    Господин (товарищ?) Администратор!
    Предлагаю ввести платную услугу по

аренде ветки,

приватизации ветки.

А за очень дополнительные деньги - единоличное пользование веткой.

И самые широкие возможности по модерации веток - включить в стоимость. Пость играются желающие

По-моему отличная коммерческая идея :)
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Ув.администратор,находясь на этом форуме год и еще просто читая его год,никогда прежде не наблюдала такого,что происходит сейчас в разделе Турфирмы,хотя бывало разное.
    Большая просьба срочно ввести жёсткую модерацию в этом разделе,иначе там и за год не вычистить оставленный мусор.
    А читать захламленные темы придется не одному поколению туристов.
  • hatinka
    13 lat назад
    Админ! В разделе виз и загранов товарищи miracentr и taksa спамят свои объявы о продаже виз. Обратите внимание
  • admin
    13 lat назад
    LediGala, _Elena_, hatinka, почистил.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Здравствуйте, а мне сегодня приходят на почту не все уведомления о новом в вопросах или топиках. Случайно заметила. Даже уведомления об ответах в мною созданных вопросах. Помогите, пожалуйста, спасибо))
  • Sergey_7979
    13 lat назад
    Добрый день
    А можно так сделать,чтобы на украинском форуме не появлялись тзывы российских туристов о поездках с российскими туроператорами? В надзаглавии страницы ж написано "Otpusk Все туры Украины". Для россиян же свой аналогичній сайт есть - www.otpusk.рф
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Чем помешали отзывы из РФ ? Информации много не бывает. И выглядит предложение
    Sergey 7979 как-то, э-э-э-э ,трудно подобрать определение, ( надеюсь,я ошибаюсь ). Да и значение ТО в некоторых поездках сведено к минимуму. Меня,например,отправлял укр. ТО, а принимал Саяма,он же Библиоглобус. А крупные ТО-Тез,Пегас,Анекс-если они начудят-то одинаково,что РФ,что Украина. Я против такого странного предложения.
  • Sergey_7979
    13 lat назад
    Возможно некорректно построил фразу, следует читать "отзывы иностранных туристов". Почему? Просто, отзывы зачастую идут в стиле "как хорошо отдохнули в отеле ААА (иногда на курорте БББ) с фирмой ВВВ-тревел". Когда начинаешь вчитываться - понимаешь, что ВВВ-тревел это турагент (люди читающий этот форум минимум полгода уже определят для себя крупнейших турагентов,причем как по пакетным так и по экскурсионным турам), причем неработающий в Украине. Лично мне как-то все равно откуда отзыв (РФ,Беларусь, Латвия, Казахстан или какая-либо другая страна, на рынке уоторой работает фирма), просто никакой полезной информации для пользователей этого форума из Украины, она не несет. Если удалить нецелесообразно - думаю лучше перенаправить. Думаю, администраторы портала "Otpusk" из разных стран контактируют между собой и без проблем перенаправить тему с раздела для аудитории одной страны в аналогичный раздел для другой.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!