Мы первый раз поехали отдыхать с Инкомаром- и сразу в яблочко Прекрасная организация,взвешенный и продуманный маршрут, профессиональные водители Но главным достоинством тура был гид-Юрий Ивлев Мы давно ездим и повидали всякого, но таких руководителей групп не встречали Его отличает не только широкая эрудиция, прекрасная речь,тонкое чувство юмора,такт и выдержка, но и врожденная интеллигентность,щедрость Спасибо,Юра за сказочный отдых Мы по-доброму завидуем тем, у кого встреча с Вами впереди Всех благ и удачи Инкомару -процветания
Скільки тем потрібно почати одному туристу, щоб залишити відгук про свій вдалий тур? Ви ж почали цю тему, тут Вам відповіли! Для чого потрібно теми і відгуки дублювати, а потім звинувачувати Адміна за видалення дубля? Якщо Ви щось забули, чи бажаєте добавити, це можна зробити і в цій темі! І всі, кому це цікаво, обовязково тут про це прочитають!
Адмін все правильно зробив, було б не погано, якби хтось хоч по мінімуму займався модерацією розділу. Часто представники турфірм путають його з розділом "Предложения турфирм".
Ю.І. Сподіваюся це не чергова "стюардеса" [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Так как эта ветка об отдыхе в Испании, то хочется сказать, что у нас в Испании тоже было все замечательно: и отель 4*, и прекрасный шведский стол, и чудесные экскурсии, и великолепная погода! А вот в Париже и в Ницце хотелось бы иметь отели получше... Может, менеджерам стоит поискать?...
to urivlev:
Юра, конечно, будем Вам благодарны, если сможете написать свой график на 2012. А также огромная просьба 'рассекретить' информацию относительно планов других гидов:} Понятно, что могут быть корректировки и изменения, но существует же рабочее расписание и фирменные туры определенного гида... Отдельное спасибо за то, что оперативно реагируете на пожелания туристов (я имею в виду "Весенние краски Голландии" с 30 апреля), за новые интересные маршруты. Жаль, что те туры, куда мне очень хочется поехать в этом году, практически совпадают по времени: Балеары, "Тур де Франс Запад", Ваши Мерцающие звезды:)Что ж, придется выбирать... Скажите, пожалуйста, кто повезет "Тур де Франс Запад"? Не собирается ли Андрей Кочетов 'осваивать' Прованс?
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Ольга Р.
С Инкомартуром побывала в турах "Салют, Европа!" (октябрь 2011, гид Андрей Кочетов) и Новый Год 2012 в Альпах (гид Павел Непокрытый). Оба тура были организованы прекрасно! Огромное спасибо компании и гидам и больших успехов в 2012!!!
Так как эта ветка об отдыхе в Испании, то хочется сказать, что у нас в Испании тоже было все замечательно: и отель 4*, и прекрасный шведский стол, и чудесные экскурсии, и великолепная погода! А вот в Париже и в Ницце хотелось бы иметь отели получше... Может, менеджерам стоит поискать?...
to urivlev:
Юра, конечно, будем Вам благодарны, если сможете написать свой график на 2012. А также огромная просьба 'рассекретить' информацию относительно планов других гидов:} Понятно, что могут быть корректировки и изменения, но существует же рабочее расписание и фирменные туры определенного гида... Отдельное спасибо за то, что оперативно реагируете на пожелания туристов (я имею в виду "Весенние краски Голландии" с 30 апреля), за новые интересные маршруты. Жаль, что те туры, куда мне очень хочется поехать в этом году, практически совпадают по времени: Балеары, "Тур де Франс Запад", Ваши Мерцающие звезды:)Что ж, придется выбирать... Скажите, пожалуйста, кто повезет "Тур де Франс Запад"? Не собирается ли Андрей Кочетов 'осваивать' Прованс?
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Ольга Р.
Здравствуйте Ольга. К сожалению, мы не можем "опубликовать" график загрузки гидов на сезон 2012. Поймите нас правильно. Это не военная страшная тайна. Гиды тоже люди, они болеют, влюбляются, женятся, уезжают... теряют родных... А замена одного гида влечет за собой нередко перестановку 3-5 фигур на маршрутах. Я лично не помню ни одного сезона. чтобы мой ппредположительный Или такая ситуация. Одна программа не набралась, а на другой записано 80 человек. То есть 2 автобуса по туру. Такое бывает. В одном автобусе гидом сидит обещанный симпатичный Ваня, а в другом - гид Вася, несимпатичный уже потому, что он не Ваня. И начинается......
Так что скажу, как один мудрый еврей : "Не смешите Бога своими планами.... "
С высокой долей вероятности Вы сможете встретить гидов на их фирменных поездках. Звезда Инкомартура Илья Распопов ( пока исключительно он ) возит Острова Италии (Мамма Мия и Балеары) а также ездит в Марокко. Его блистательный тезка Межул задействован в основном на Скандинавии, а в мае и сентябре "отдыхает " в Пиренейском романе. Более конкретно могу рассказать лично, если будет интересно. Ваш слуга покорный в силу определенных обстоятельств - каждой бочке затычка :))), но предварительно в этом сезоне буду возить Открытие Швейцарии, Мерцающие звезды, Через Альпы к морю, надеюсь разочек попасть на Отдых в Испании ( с описания которого началась ветка, лихо раскрученная моими "стюардессами ":))) , а остальное время - корпоративные заказы. Вот так коротенько....
Что касается Тур де Франс, то позвольте сохранить интригу.... Одно могу сказать, что тур очень непростой, поэтому обещаем сильного гида. Новичек не поедет, это факт.
Что касается неважнецких отелей в Ницце и Париже.... больная тема. В старых центрах этих городов отели или плохонькие, или высокобюджетные, попросту говоря, дорогие, не влезают в тур никаким местом. От самых задрипанных стараемся отмежеваться, Но в "Меридьены" никак не попадаем. Чуть получше отельчик - и то радуемся. Вечный выбор -в центре но похуже или за городом, но получше чаще решается в пользу первого варианта. Хотя лично я (частное мнение) предпочитаю второй.
17 февраля везу корпоративный заказ в Венецию и Ниццу на известные карнавалы. В Ницце удалось ухватить отель почти в центре (Шоб с балкона на карнавал смотреть с бокалом шампанского и в трусах :))) Для Ниццы отель просто супер, еще и в разгар карнавала. Если заказчик не будет сравнивать с Турцией и прочим ол-инклюзивом, то будет хорошо :)))
Любезная Ольга! Поздравляю с праздником Крещения ! А мы всей фирмой убываем в Карпаты на корпоратив, где будет повышать свой культурный и моральный уровень, награждать отличников и хулить лентяев. И совершенствовать свое профессиональное мастерство , чтобы еще лучше работать :)))
Вам хорошей карнавальной поездки, а я -- на лыжи в Альпы:)
Поздравляю Инкомар с Крещением! Вы, ребята, конечно, большие молодцы!!! Веселого корпоратива, и, пожалуйста, наградите Кочетова!!!!:) К сожалению, мало кто о нем пишет, а гид - СУПЕР!!!! Просто виртуоз своего дела!!! У него огромный потенциал, так что ждем с нетерпением новых программ в его исполнении (может, Тур де Франс от Инкомартура?)
Поцелую Кочетова За Вас :))) На лыжах осторожненько, тихонечко...... Балеары и Звезды ждут.... :)))
Ой, Юрий, и за меня Кочетова поцелуйте:-) Можно два раза:-) Было так приятно встретиться с ним случайно 3 января в Венеции. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос (форум инкома по-прежнему совершенствуется, долговато как-то, приходится спрашивать здесь) - известно ли уже кто будет гидом в поездке Краски Голландии+Чехия 23 марта? Кейкенхоф снится почти каждую ночь, хочется увидеть его именно в марте сразу после открытия. И еще:каковы шансы, что наберется группа? Дата вроде бы не празднично-отпускная, но именно в конце марта Кейкенхоф особенно хорош.