Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82252
36
«1…171172173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    3 roku назад
    Вот! Влажность не люблю. Люблю резко-континентальный климат))). Поэтому никогда в жизни не мечтала о домике у моря. И даже о домике у речки))). Максимум прудик.)))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    3 roku назад
    Вот! Я о том, что везде есть свои плюсы и минусы. Где родился, там и пригодился. Я свой климат не променяю на другой. Меня все устраивает, хоть и ною периодически :))
  • Iren48
    3 roku назад
    Щас котеек сброшу в "Мире жЫвотных". Заходите туда, надо веточку приподнять :)
  • hanno4ka
    редаговано: February 2022
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5171
    3 roku назад
    А у меня проснулась на лоджии зимующая капская маргаритка:))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    3 roku назад
    Какая симпатичная, а она только дома растёт или и на улице в саду.
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Это растение открытого грунта,у нас летник- остеоспермум,капская маргаритка,есть много рассцветок.Очень его люблю,не болеет,любит солнышко,единственное если высевать прямо в  грунт поздно зацветает.Я его решила оставить на лоджии зимовать,экспериментирую, вот думаю черенковать или нет
  • Iren48
    3 roku назад

Ой, а я чей-то маргаритки с примулами перепутала. У нас пару лет росли, потом пропали. Примулы, в смысле.

Зато у нас ландыши вылезли. Завтра сфотаю. 

• hanno4ka
    3 roku назад
    Не ,то не наша маргаритка,а африканская:))
  • Iren48
    3 roku назад
    Ачуметь! Маргаритка, она и в Африке маргаритка!  @-)
  • c.conka2014
    3 roku назад

вот думаю черенковать или нет

Конечно, черенковать она такая густая и побеги длинные немнога на газанию похожа.

Зато у нас ландыши вылезли. Завтра сфотаю. 

Чё на самом деле ландыши :-O очуметь, а у нас сегодня целый день дождь, но снега ещё в колено.

• Iren48
    3 roku назад
    И у нас дождь был до обеда. Уже прояснилось. К утру морозчик обещали. А подснежники проклюнулись ещё неделю назад. Сейчас уже бутончики видно.
  • ollennka
    3 roku назад
    Маргаритки огонь!
  • Iren48
    3 roku назад

Обещанные подснежники.

У нас минус три и яркое солнышко.

А ночью бил град. Точнее "грады". Я уже успела отвыкнуть от этих звуков, леденящих душу. Это случилось впервые после затишья, примерно в год, а то и два. Не помню. Только на рассвете угомонились.

Хотели вчера купить мешочек картошки, но забыли.

Страшно.

• ollennka
    3 roku назад
    Афигеть! А у нас срак и млякоть второй день на улице, всё тает. Уж лучше бы зима ещё немного постояла со снегом.
  • c.conka2014
    3 roku назад

Обещанные подснежники.

А были ландыши обещаны 8-> держитесь, а нас сегодня прям день солнечный с утра и весной тоже попахивает.

А у нас срак и млякоть второй день на улице, всё тает. Уж лучше бы зима ещё немного постояла со снегом.

Вот согласна ещё б немного зима постояла, а то сплошная слякоть, а я бы ещё на лыжах покаталась.

• Iren48
    3 roku назад
    Упс! Я вас обманула! Оказывается, у меня не только топографический кретинизм, но и ботанический! Ладно, перепутать примулу с маргариткой! Но подснежники и ландыши! Ладно, спишу на перепуг и алкогольное опьянение. Но на всякий случай сходила дыбануть, а что там, в натуре, с ландышами? Таки, тоже лезут. Уже с полсантиметра

• Iren48
    3 roku назад
    Кстати, у нас плюс 9 в тени.
  • Iren48
    3 roku назад
  • Iren48
    3 roku назад
    С подснежниками и ландышами пока облом. Могу предложить лютик. Нашла вот, пройдясь по участку
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Не совсем лютик ,калужница ,но семейство лютиковые:))
  • Iren48
    3 roku назад
    Та шо ж такое! Опять я вас ввожу в заблуждение! :))
  • ollennka
    3 roku назад
    Ёлки, вот вы садоводы-ботаники. Я и слов-то таких не знаю (примула, калужница), не то что отличить их на уровне двухсантиметрового ростка.
  • Iren48
    3 roku назад
    Я просто знаю, где у меня чего растет. Ещё у меня озимый горох есть. Завтра, бог даст, сфотаю
  • Iren48
    3 roku назад

Аня, вот такой фигнёй Вадик пытался разморозить стекло. Говорит, что после нее на стекле остаётся жирная пленка, которую фиг сотрешь. Возможно, это особенность нашей атмосферы.

• c.conka2014
    3 roku назад

А у меня перед домом на дереве гнездо, кто-то уже летает проверяет в каком состоянии гнездо и как починить, каждый год ремонтом занимаются

. Не совсем лютик ,калужница ,но семейство лютиковые:))

А калужница и вправду на лютик похожа, а что она так рано цветёт повсем ранняя, а как зимует у нас что-то не помню у кого-то что б была или она у нас не зимует.

А моя болезнь которая была две недели назад которую признали как ОРВИ, оказалась обычным ковидом судя по антителам они увеличиль и очень на много по сравнее с октябрём прошлого года.

. Ещё у меня озимый горох есть

Ириш, а горох обычный съедобный или какой-то новый или ты его просто под зиму посадила. 

• Iren48
    3 roku назад
    Семена мне в прошлом году знакомая дала. Я не верила, но, в натуре, он взошел зимой и в конце мая уже стручки висели. Семена остались, я опять посадила. Вроде, специальный сорт
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Iren48  Мне кажется я и такой размораживатель покупала ,гляну,,какой в машине лежит. Из  интересного и не всписывающегося в  мое понимание :)))  -в  Валенсии весна начнется ровно через месяц   :)) :)) :)) 21 марта,лето -21 июня ,осень 21 сентября и зима 21 декабря :-h :)) :O) :-O,так что у нас весна начнется  раньше на три недели !!!!
  • Iren48
    3 roku назад
    Вчера в тени было плюс 11. Солнышко, прелесть просто. Утром уезжали до рассвета. На термометре было полградуса с плюсом. Ни намека на осадки.Тем не менее, стекло снова пришлось шкрести. Слой, правда, был тонким. Видимости почти нет. Но, проехав совсем немного, рискнули включить дворники - помогло, все уже оттаяло.
«1…171172173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!