Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82248
36
«1…169170171…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5171
    3 roku назад
    Нам на Гоа тоже не повезло,холодно было ,но Палолем вспоминаю всегда с  мыслью о том,что вот туда бы я вернулась ,там для меня прямо какоая- то энергетика  неимоверная и Ко Липе.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    3 roku назад
    Ань, а видела, на ШЛ есть прямой рейс у скайапа, но не в Коломбо, а в Матталу. Оченно заманчиво! Только полетка только до марта, кажется. :((( Не Катары они, конечно... :)))))))
  • Iren48
    3 roku назад
    Палолем хорош, конечно, но безлюдным его не назовешь. Попасть туда хочу, но жить, наверное, нет. Агонда рулит!
  • hanno4ka
    редаговано: January 2022
    3 roku назад
    Тут как и на Ко Липе не в безлюдности дело, атмосфера какая- то  нереальная,вот мое место:))Ещё на  Бали мы одни поднимались в храм на горе,вид  на море с одной стороны,на вулкан с другой ,обезьяны ,птицы ,цикады  и собака локальная  с нами увязалась,дорогу показывала:),тоже вспоминаю с восхищением ))На Лагнкави вот тоже  вдвоем по джунглям спускались с вью принта  ,вроде и цикады и птицы - носороги и обезьяны ,но не зашло .
  • Iren48
    3 roku назад
    А меня на ШЛ тянет вовсе и не в Хикку или Диквеллу, а в Эллу. Хоть и моря там нет, и цены гораздо выше, чем на побережье. Странные существа, люди!
  • hanno4ka
    3 roku назад
    На Ланке я людей люблю:))
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Знаю про Скайп,полет условно прямой,с дозаправкой  в эмиратах,а мы уже там сидели при дозаправке,вот не помню 6 или   8 часов ,когда на Гоа летели из- за тумана,как раз в это время почти,так что такое себе удовольствие ,как повезет
  • hanno4ka
    3 roku назад
    И не понятно нужен ли тест на вылет,у Катаров - нет,сейчас смотрю  у многих ,кто с Ланки вылетает положительные тесты и сидят на изоляции
  • Iren48
    3 roku назад
    На вылет со ШЛ домой? Нужен тест? Для транзита, что ли? В Дохе, смотрела, сильные ограничения, да. А если рейс прямой, пусть даже с дозаправкой, то, надеюсь, нет? И че, их с положительными тестами пускают в самолет? Или они на изоляции сидят в ШЛ?
  • Iren48
    3 roku назад

Но вернемся из лета в нашу зиму. Машина, она, конечно, роскошь. А с другой стороны - головняк. При неблагоприятных погодных условиях, например. А при отсутствии этого головняка, я вполне наслаждаюсь достаточно редкой для нас погодкой.

Снег идти уже давно перестал. Ветра нет. Мороз совсем небольшой. Красота!

• hanno4ka
    3 roku назад
    Катары на вылет из Ланки тест не требуют,поэтому норм,а другие перевозчики требуют и на рейс не садят ,сиди в карантинном отеле за свой счет.На счет Скайап не знаю
  • Iren48
    3 roku назад
    Еще Туркиши летают из Запорожья. Они как?
  • hanno4ka
    3 roku назад
    У Туркишей обязательный ПЛР при вылете
  • Iren48
    3 roku назад
    Фу, короче! Вот это, реально, может сподвигнуть меня сидеть дома и не рыпаться. А не перспектива жить в палатке. Достали уже.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    3 roku назад

Дамы, а вариант вакцинироваться не рассматриваете? Тогда в большинстве случаев ПЦР не надо. 

Зашла раз в пятилетку, а тут такааая ностальгическая переписка))). Я хоть всего две недели как из отпуска, снова захотела на море. hanno4ka, Таиланд же открыт, "песочницы" без карантина, можно смело лететь. 

Ира, котики великолепны, как всегда!

Погода у нас, вроде, неплохая, романтично весь день падал снег, но снег в Москве ужасного качества, он не пушистый, на землю ложится какой-то отвратительной кашей. Вчера перешли на удаленку, так что из дома практичегге выходила, только к вечеру вышла вдохнуть свежего воздуха.

• hanno4ka
    3 roku назад
    Хотим  отчёт по пляжной Камбодже!!
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Мы вакцинированные признанной  в  ЕС вакциной и  бустером,иначе как бы в Испанию проехали:)),Испания принимает с ноября только вакцинированных,с 1 февраля, скорей всего так будет по всей Европе,,говорим про теплые страны с тестами  на вылет и если  позитив,тогда не радостно:((,многие перевозчики требуют тест на вылето,как кстати  как вы  в Камбоджу летели , маршрут строится только через  Доху и БККК,или через Стамбул и БКк?
  • Iren48
    3 roku назад
    Это кто тут чего хотит? И не стыдно, Анечка! А сама-то когда порадуешь нас отчетами? :))
  • Iren48
    3 roku назад
    Оля, но к Аниному хотению присоединяюсь. Даешь отчет по Камбодже! :)
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Iren48 ,ну у меня такие  себе отчеты:)))как мы с внуками куда-то ходили ,летали (кстати на Майорку из Валенсии были билеты по 10 евро в одну сторону).гуляли ,кушать искали ,они привыкли в школе ко второму завтраку  и даже если накормленные дома ,после выхода начинают  есть просить .кто у нас где ревел  и что требовал:)))
  • Iren48
    3 roku назад
    Аня, я шучу, конечно. На самом деле, я, в последнее время, мало что читаю. Если только нужна информация о месте, куда я собираюсь.  В отчете меня интересуют технические подробности. Где купили билеты и почем. Как доехать из точки А в точку Б и т.п. Поэтому, хочется, чтобы в нужный момент оказались под рукой подробные отчеты, где чего и как. Чтобы не беспокоить без нужды почтеннейших авторов :))) Так что, не обессудь, раз нет отчетов, буду доставать в ЛС, если что. :))
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Всегда готова:))!!!
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Я кстати тоже читаю только интересующие меня направления:))
  • ollennka
    3 roku назад

вылето,как кстати как вы в Камбоджу летели , маршрут строится только через Доху и БККК,или через Стамбул и БКк?

Из Москвы самый удобный маршрут (одна стыковка 2 часа) был через Сингапур сингапурскими авиалиниями. Да, ПЦР или антиген для транзита был нужен, но ПЦР и так был нужен для въезда в Камбоджу, так что одна фигня. Обратно пришлось потратить время и деньги на быстрый антиген для транзита через Сингапур.

Я чуть позже про пляж напишу с фотками тут. Вообще Камбоджа - это точно не про пляж.

• hanno4ka
    3 roku назад
    ollennka и на  островах (Ронг ,Салоем)пляжи не очень? Как ни странно цена сейчас на Камбоджу нормальная ,но на Пномпень и с тестами :((Время и деньги на тест ,то мягко скажем фигня по сравнению  с деньгами ,которые гребут карантинные отели ,если тест положительный на вылет ,наши (во всяком случае)страховые  не оплачивают такую опцию ,лечение -да ,сейчас на Ланке густо и часто плюсик на вылет ,пересдать по закону нельзя -только карантин,народ бодается со страховыми безуспешно и воет:(((Последний раз видела 1700 баксов 10 дней карантинный отель на Ланке.,люди  на этой неделе попали .
  • Iren48
    3 roku назад
    Ань, я чёт не въеду, почему Туркиши требуют тест на вылет? Ведь даже въезжать в Турцию можно просто по сертификату. А для транзита, так пишут ваще ничего не надо?
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Читала требовали ,сейчас может нет,правила меняются  каждую неделю,Катары точно без тестов -пока!!!!может это связано с тем из какой страны вылетаешь?
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Ну там еще и нюансы ,сколько часов транзит ,типа будешь выходить или нет 
  • ollennka
    3 roku назад

hanno4ka, я была как раз на Самлоеме, смотря с чем сравнивать. Если с Лангкави, то хуже, если с Анапой, то лучше. Ради пляжа точно в Камбоджу Я бы не поехала, основная цель - Ангкор-Ват.

В Пномпене очень много всего закрыто. Почти два года закрыт королевский дворец, это прям жаль, хотела туда попасть. Внутренних авиарейсов сейчас нет в Сиануквиль, на такси (а особенно на автобусах) трястись долго.

Про карантинные отели даже не в курсе. Перед ПЦР всегда как следует полощу рот и нос, даже при ковиде тест был отрицательный.

• hanno4ka
    3 roku назад
    Ого ,я уже думала ,что такого зеленого моря как в Лангкави и нет нигде :)))У нас без хорошего  и теплого моря прямо отдых насмарку .
«1…169170171…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!