Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82249
36
«1…164165166…173»
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    4 roku назад

c.conka2014 А чё с ними делают?

я готовила по рецепту Лафифы, отварные, без скорлупы, их можно и просто кушать и в салат, моим понравилось, уксус(хорошего качества) практически не слышно) Я тут на форуме в рецептах выставляла и фотки, и отзыв)

hanno4ka Транспортное средство без названия:))

Это водный катамаран, мы на о.Куба впервые такие видели, но там они яркие, с разноцветными колесами)))

• Gelenka_1
    4 roku назад
    hanno4ka  а кактус конечно! превзошел вьетнамский))) :)) Как они там зимуют, удивляюсь... :-??
  • hanno4ka
    редаговано: October 2021
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5171
    4 roku назад
    Да видно ему тут норм:))Вон какой вымахал:))Gelenka_1 а на водную вы на таком катамаране ездили?
  • Gelenka_1
    4 roku назад

а на водную вы на таком катамаране ездили?

нет, таких предложений не было, а видели издалека, это чудо) мы на яхте плавали

:)
  • Gelenka_1
    4 roku назад

Ой...Вы о этом чуде, что на фото как "немо"спрашиваете, или о кубинском катамаране?

• Gelenka_1
    4 roku назад
    на кубинском не плавали, сынуля по возрасту и росту не подходил, мы обичный брали, и байдарки) 
  • hanno4ka
    4 roku назад
    На кубинском я  вообще не представляю   какое там управление: и как там маневрировать))Или по принципу - кто больше ,тот и прав :))
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    4 roku назад
    утро в Гюмбет, Бодрум  на прошлой неделе  в 17:00 вечера было +34, море +25  
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    4 roku назад
    Перед бурей - вчера в бодруме был дождь с сильным ветром, море штромило 
  • hanno4ka
    4 roku назад
    Море реально теплое?Мы были в конце сентября в Манавгате ,то да можно было по часу плвать ,а тут на Кипре для нас проблема окунуться:((
  • Gelenka_1
    4 roku назад

Vika284  спасибо, развеяли мои сомнения о сентябре-октябре в Турции! Была уверена, что уже не сезон на турецких курортах. Я обожаю погоду до +30, когда нет изнуряющего зноя, и море +25. Кайфую по-полной тогда)

Перед бурей 

-  и жутко и красиво!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 roku назад
    Я яйца недавно опять замариновала. Услышала запах уксуса и вспомнила о них. Но рецепт забыла. Пришлось потревожить Лафифу. Они на закусь хороши. Но, поскольку я уже не пью, ем просто с борщом.
  • Iren48
    4 roku назад
    У нас по-прежнему, с желтым цветом напряг. Преобладает красно-зеленый
  • hanno4ka
    4 roku назад
    Лучше пусть зеленый подольше будет ,как же я не люблю осень ,это ж начало зимы .
  • hanno4ka
    4 roku назад
    Конечно таких бережков как на Кипре мы не встречали нигде ,мало того ,что все в каменюрах ,так еще у этих камней,там ,где не затоптали туристы острые , смотрящие вверх    "вершинки".У меня коралки на пятках лысые стали ,стерлись все шипы  на подошае  ,как резина  на машине:))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 roku назад

Лучше пусть зеленый подольше будет ,как же я не люблю осень ,это ж начало зимы .

А если это рассмотреть как конец лета, звучит приятней и как можно не любить осень пока она красивая желто-красная просто золотая, вот когда начало зимы слякоть грустненько совсем. Сегодня совершила марш-бросок по известным и неизвестным местам своего города отремонтированного к юбилею:) Просто обалдела в одном месте у реки тополя совсем зелёные и это октябрь.:-??

• Iren48
    4 roku назад

Ира, парк хоть сделали?

Тополя на кипарисы похожи.

Аня, такой острый берег я видела между Чамьювой и Фазелисом в Турции. Но там природа отличная. И горы красивые. А море не хуже.

Забыла вчера написать про чудо дивное. Над участком кружили ласточки! 

Вечером налетел шквал с дождем. Молнии блымали где-то, но грома не было.

Сейчас пасмурно и всего 13

Солнце лишь изредка прорывается. Но завтра обещают ясный день.

Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! :)

• Gelenka_1
    4 roku назад

В Полтаве с вечера и всю ночь шел мелкий дождь, сейчас солнечно +10

Спасибо, Иринка, взаимно!;)

;;)
  • c.conka2014
    4 roku назад

Ира, парк хоть сделали?

Парк открыли только две остановки, а четыре ещё в ремонте, но уже начали по новой ремонтировать ограду парка которую установили в августе, на моей остановке ещё замок и охранник стоит, обещали к декабрю открыть полностью, вот только штольни в парке обрушиваться стали, такие тонны техники по ним ездили, да ещё перекопали всё. Мнения разные про то что открыли, сама ещё не успела посмотреть. Обследовала после ремонта и востановления Кремлёвскую стену и Кремль и ещё Александровский сад. 

• c.conka2014
    4 roku назад

Тополя на кипарисы похожи.

Не это точно тополя, но какие-то пирамидальные и ними рядом обычные тополя уже жёлтые, ну в общем как все.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    4 roku назад

Пирамидальных тополей на нашем юге много, почему-то с югами это дерево ассоциируется)). Стоит вообще в Нижний ехать смотреть, то там сделали к юбилею, или нет? 

• Iren48
    4 roku назад

У нас тополя, преимущественно , пирамидальные. Но не такие густые. Потому, что уже старые. Их пух у многих вызывает аллергию, поэтому их постепенно уничтожают, а новые уже не высаживают.

Сегодня туманчик и всего плюс три. Зато тихо

• c.conka2014
    4 roku назад

Пирамидальных тополей на нашем юге много, почему-то с югами это дерево ассоциируется)). Стоит вообще в Нижний ехать смотреть, то там сделали к юбилею, или нет? 

Вот с тополями всегада думала что эти именно южные и у нас нерастут, а про посмотреть про Кремль там смотрела, так примерно везде делают переделывают, если на выходные то нармально, ходила день прошла кремль, александровский сад, новую набережную, немного старого Нижнего и Благовещенский монастырь там фарфоровый иконстас красота. Стена открыта только до половины зимнй вариант.    

• Iren48
    4 roku назад
    Наши тополя сегодня выглядели так
  • c.conka2014
    4 roku назад

Последние краски осени в субботу было ещё так.

И последние светочки и ягодки.

А в воскресенье уже голые берёзки, но сирень и трава совсем зелёные воообще странно как-то.

• Iren48
    4 roku назад

На выходных было совсем неплохо. Температура доходила до 20 в тени. По утрам прохладно, но не очень.

Сегодня пока пасмурновато.

• Iren48
    4 roku назад
  • Iren48
    4 roku назад

абрикоса на заднем плане облетела, так и не пожелтев, как следует. Я ее в красоте и не застала :((

• c.conka2014
    4 roku назад

Сегодня смотрели фотографи с июльской поездки. Назвали фото " Как мы догоняли солнце или закат над Рыбинским водохранилищем" посмеялись звучит как-то не очень и переименовали " Как мы догоняли солнце или закат над Волгой"

• Gelenka_1
    4 roku назад

Красотища то какая у вас девочки...а я за серыми буднями и не замечаю наших полтавских рассветов-закатов(

в Полтаве минус 1, морозно, солнечно...Иней везде. Время кутать виноград и розы, хотя "синоптик.юа." сказал, что будет еще плюсовая температура. 

Брешет как всегда?))))

а я еще на летней резине 

:(( :))
«1…164165166…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!